Заблудший путник 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 А почему здесь нет архива? Сделайте платный раздел (видео, аудио) и альтернативу к нему - бесплатный. Конечно, если все выкладывать, то не хватит места. Можно как-то фильтровать и отбирать то, что действительно нужное и полезное.Пусть люди выкладывают свои материалы, я думаю, что многим есть чем поделиться с народом: - музыка для наведения и вхождения в транс;- музыка для занятий сексом;- книги;- видео и аудио записи с семинаров; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Я не знаю как раздел, но топ можно самим организовать, имею хостинг на 15 гигов + 400 гигов трафика в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeiFirst 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Если интересует музыка, то могу посоветовать найти сборник Cafe del marЭто спокойная ненавящевая музыка. Очень подойдет для вечера при свечах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 народ, у нас здесь все-таки форум, а не файлообменная сеть. Можно написать что надо и дать ссылку в ПМ или воспользоваться поиском типа яндекс, все же он рулит Не говорите мне только, что многое нельзя найти - вы просто плохо ищете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.