Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоела ЛТРка или

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тему уже создавал свою..повторяться нельзя.Но я хочу задать другие вопросы.

C девушкой я в отношения 2 года.(мне 19-ей 18)

Вообщем 1 год отношений я не ТФНил...потом началося(я тебя люблю,начал иногда извеняться,порою ревновал даже к одногруппникам или по русски говоря говно жрал)

Самый ТФНский мой поступок был когда я с пылу-жару сказал что мы расстаёмся.

На что она мне ответила:Если ты так решил.То ладно хорошо.

Я сразу за ТФНил и начал мол вот и вся любовь?сразу согласилась и тд...Хотя сразу скажу(до этого мы с ней встречалися месяц и она меня взбесила и я расстался -потом она сама пришла(Я тогда пикап начитался просто :DD)

Сказал ей нужно встретиться обсудить...в итоге она плакала,но это тут не причём.И я ей объяснял почему я так наругал её и тд.Она говорила что боиться меня что ни куда идти со мной не хочет ...Была ещё с подругой ну вообщем мне всё надоело я её поднял на плечо и понёс...она орала отпусти(я загнался что то)потом она вообщем согласилась со мной пойти..и сказала что давай забудем об этом?на что я ответил! ХОРОШО.

После этого она зазналась что ли?могла не позвонить в тех ситуациях в которых раньше всегда звонила.Вообщем всё не так пошло.

Сейчас ещё и секса меньше стало..если не сказать что совсем не стало :( Просто не где сейчас)

Месяц у нас с ней секса точно нету(наверное потому что я так идиот)Её из дома вытощить сложно т.к учёба сейчас приезжает ни какая.Устаёт.Думаю период такой сейчас у неё.Но мне то не легче.

Ещё и на ревность как мне кажеться меня провоцирует!(Что в группе у неё все мальчики милашки,муси-пуси и прочее бла бла бла,а мб действительно Васёк какой у неё повявился в универе?Фигли я её сейчас не трах**ю,мало внимания уделяю,крышеносов особых не делаю...

Вопросы.

1-Делать ли БД если и так бывает не видимся по 3-4 дня?только инонда по трубе пару слов!

2-Моя значимость хромает по всей видимости (как лучше всего в таком варианте выровнять ЗБЗ)

3-Если у неё наклёвываеться Васёк или уже есть(как можно проверить или опровергнуть.

4-Если она со мной.Это может значит что не нашла лучше?любит?и пр из этого тоже можно проверить как то???

Цель.

С каждым днём мне всё меньше хочеться быть с ней...Но всё же не отпускает меня она.

Хочу попробывать сделать Т10Д.Так как не разу не изменял ей!

Опубликовано:

И ещё она помнитсья хотела сменить стиль одежды(с каблука на кеды)и тд кофты с капюшоном)

Мне это не понравилось(думал мб запала на парня в такой же одёжке???параноя? :D :D

Опубликовано:

1-Делать ли БД если и так бывает не видимся по 3-4 дня?только инонда по трубе пару слов!

с БД играешь всегда. Это дело забрасывать никогда нельзя. Ты ревнуешь? ну надави на её слабые места. Сходи в подружками в кино, развлекись. Пусть ченить тебе девочки в контакт попишут. Ну вообщем сам не отставай, гуляй с девочками.

2-Моя значимость хромает по всей видимости (как лучше всего в таком варианте выровнять ЗБЗ)

Опять же:

играй в БД, калибруй её поведение, гуляй с девочками, снижай значимость своей ОЖП.

3-Если у неё наклёвываеться Васёк или уже есть(как можно проверить или опровергнуть.

А что обязательно проверять на наличие васька? Сам не можешь по поведению ОЖП понять что и как? Проверить - слежкой (шутка).

4-Если она со мной.Это может значит что не нашла лучше?любит?и пр из этого тоже можно проверить как то???

Придумай пару проверок каких-нибудь. Ну к примеру пропади, засядь на дно, не пиши не звони ей. Посмотри будет ли писать тебе, названивать. А потом выйди из игнора и как не в чем не бывало "Я тут на дачу уехал, телефон дома забыл блин, дерьмо полное. Ты звонила?" Или что-то в таком духе придумай. Не обязательно тотально игнорить, можно говорить "Я занят, щас не могу говорить, давай вечерком"

С каждым днём мне всё меньше хочеться быть с ней...Но всё же не отпускает меня она.

любитель передернуть пенис? Давно пора. секса месяц нет! Дык дуй, делай секс. И не дрефь по поводу измены :)

И ещё она помнитсья хотела сменить стиль одежды(с каблука на кеды)и тд кофты с капюшоном)

Мне это не понравилось(думал мб запала на парня в такой же одёжке???параноя?

параноя.

ты кстати не сиди сам то на жопе, развивайся, над ВВ работай больше, стиль свой посмотри. Прикинь вы с девочкой не виделись 4 дня, а тут ты, клевые шмотки, новый пречесон, весь на позитиве, да у ней челюсть на пол упадет.

Опубликовано:

с БД играешь всегда. Это дело забрасывать никогда нельзя. Ты ревнуешь? ну надави на её слабые места. Сходи в подружками в кино, развлекись. Пусть ченить тебе девочки в контакт попишут. Ну вообщем сам не отставай, гуляй с девочками.

Опять же:

играй в БД, калибруй её поведение, гуляй с девочками, снижай значимость своей ОЖП.

А что обязательно проверять на наличие васька? Сам не можешь по поведению ОЖП понять что и как? Проверить - слежкой (шутка).

Придумай пару проверок каких-нибудь. Ну к примеру пропади, засядь на дно, не пиши не звони ей. Посмотри будет ли писать тебе, названивать. А потом выйди из игнора и как не в чем не бывало "Я тут на дачу уехал, телефон дома забыл блин, дерьмо полное. Ты звонила?" Или что-то в таком духе придумай. Не обязательно тотально игнорить, можно говорить "Я занят, щас не могу говорить, давай вечерком"

любитель передернуть пенис? Давно пора. секса месяц нет! Дык дуй, делай секс. И не дрефь по поводу измены :)

Мне это не понравилось(думал мб запала на парня в такой же одёжке???параноя?

параноя.

ты кстати не сиди сам то на жопе, развивайся, над ВВ работай больше, стиль свой посмотри. Прикинь вы с девочкой не виделись 4 дня, а тут ты, клевые шмотки, новый пречесон, весь на позитиве, да у ней челюсть на пол упадет.

над ВВ работай больше ???что такое ВВ :blush:

Если я применю БД-к примеру не звоню ей...она сама звонит беру трубу(говорю ей не когда и тд)если увидит с девушками меня?

Просто она начнёт говорить ты меня не любишь что ли?что просиходит и тд...

Я конечно хотел бы узнать как в мельчайших подробностях сделать БД...идти с ней гулять...и тд

А по поводу секса уже не могу...... :angry2: Можно конечно над стилем поработать.

А моя ОЖП думаю просто привыкла что все гладко :)

Пока вспомнил!!!

Предложил снимать квартиру.По месту учёбы...она говорит,а давай жить там в 4???(её подруга и парень)я в отрез...

Аргументировала это тем что будет веселее,дешевле и тд...

Да надоела она мне :D

Опубликовано:

Месяц у нас с ней секса точно нету

у тебя, что-то мне подсказывает, и вот это "что-то":

- ни куда идти со мной не хочет

- она зазналась что ли

- могла не позвонить

- вообщем всё не так пошло

Цель

Цель у тебя не цель, а хотелка. Хочешь - делай, а не пробуй.

И да, не отпускаешь это ты ее, а не она тебя, захотел бы, давно уже делал свое т10д

Опубликовано:

snapback.pngenv, 04 Ноябрь 2011 - 22:22, написал(а):

snapback.pngCrowdMan, 02 Ноябрь 2011 - 21:54, написал(а):

Месяц у нас с ней секса точно нету

у тебя, что-то мне подсказывает, и вот это "что-то":

- ни куда идти со мной не хочет

- она зазналась что ли

- могла не позвонить

- вообщем всё не так пошло

snapback.pngCrowdMan, 02 Ноябрь 2011 - 21:54, написал(а):

Цель

Цель у тебя не цель, а хотелка. Хочешь - делай, а не пробуй.

И да, не отпускаешь это ты ее, а не она тебя, захотел бы, давно уже делал свое т10д

За 2+ года отношения изнашиваються :)

А не делал Т10Д т.к в отношениях и уважаю сам девушку.

Но чувства ослабели или я обабел за это время...

Важно :Вчера ей какой то перец позвонил (она сказала что это старый друг)я её домой проводил как раз...

-Он ей говорит ты где?

-Она у дома

-Он ты с парнем?

-Она да.

-Он-Пойдём погуляем пол часика. (после этой фразы я заржал)

-Она-Нет.Иди типо с моей подругой(Он якобы звонит моей,что бы разузнать о той девушки,как к ней подкатит и тд типо втюрился)

-Он-ну мне скучно типо

-Она -Нетттттт

И я не понял кто и трубку то бросил...

Не понравился тот факт что ...звонки эти были когда она уже дома...и гулять звал lol вообще...

По разговору моя ОЖП вроди как волнавалась.

Я ей дал понять что это не приемлимо. Надо ему будет позвонить.Вот я думаю что лучше сказать...ему(Звонить будет она )

Мб на что нить спровоцировать или ещё что :) ????????????????????????????

Опубликовано:

19 лет, цели мозгов нет

чего ты от нас ждешь?

p.s. перечитал твое последнее сообщение, исправил свое

на мой взгляд ты девушку свою зае*ал своим неадекватом, вот она уже и по сторонам смотрит

мой тебе совет, если сам видишь, что чувства угасли, отпусти девушку, скажи ей об этом честно

и не трахай ее мозг своими предъявами, ты похож на тирана, и девушка тут права

то, что ты сейчас делаешь, похоже больше на чувство ревности в агрессивном его проявлении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...