На пути исправления
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 496
Мужчины достигаторы
На самом деле я ему ответила все-таки несколько дней назад, еще до того как тут успел случиться срач «отвечать или нет» у меня у самой нет сил игнорить, я игнорила первые года 2 после расставания, потом поняла, что это не работает, в ужас от того, что я не отвечаю, он не впадает и вообще перестала верить, что есть какая-то рабочая стратегия по тому, как и что отвечать, чтобы вызвать ИЗ, я это и на своем примере вижу, что бы мне не писали парни, от которых я ушла, мне на это одинаково безразлично Я ему написала, «че, все еще никто не дает?», он ответил «да дают, не переж -
16
Есть ли жизнь с Ф20?
Да там из дома вышел на улицу и поехал на "нулевку". И ходи потом доказывай что у тебя шиза. Они скажут "там быстро вылечат". Я думаю надо просто перестать домой покупать продукты особенно жирные. Бабушку с мамой отправлять куда-нибудь в кафе или фаст-фуд. Я не думаю что с его зп мама с бабушкой не могут кушать в кафешке. Чтобы дома вообще не было жратвы. И пусть там официантам мозги выносят. -
439
Миллионером в этой жизни.
Так как прошло-то и почему не зашло если она классная в чем проблема? -
11
Привязываются ли мужчины после секса?
Если ты лучший в выборке девушки, скорее всего она привяжется, если она лучшая в твоей, привяжешься ты. С сексом напрямую это не связано, больше с ценностью. -
11 683
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.