Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой 3 месяца. Всё было отлично, она слушалась, не обманывала. Вела себя прилежно. Но после моего запрета ей, (идти в клуб) она всё равно пошла,я узнал, побесился, но простил. Сейчас она ведёт себя как-то странно не такое отношение как было раньше, не такое настроение, поведение... Я спрашивал из-за чего, говорит что устаёт и тд (скоро сессия (она не готова), мама ругается, я наорал). Может ли это быть из-за этого? Что можно сделать чтобы она стала прежней? Как зделать так чтобы её тянуло ко мне? Чтобы она очень дорожила и очень боялась потерять?

Что касается поведения ( начинает убирать руки, если сильно начинаю лезть... и тд)

Опытные люде ответе пожалуйста... Очень нужна ваша помощь.

P.S. Девочка гордая, стиснительная, никогда ни за кем не бегала и не умоляла остаться, чувствительная.

Опубликовано:

Будь мужиком блеать. Если запретил идти в клуб, а она пошла - то надо не прощать, а жестоко наказывать

Теперь твое слово ничего не стоит(и она подсознательно перестала тебя уважать)

Опубликовано:

Ну и разрывать отношения я тоже не хочу.

Что делать?

Как выкручиваться?

Я и так еле простил сказав что 2 раз не прощу 100%.

Опубликовано:

Пройдись по признакам измены. Есть подозрения, что изменение в поведении вызвано кем-то новым на горизонте.

Сейчас наказывать смысла нет. Но будь твёрже с ней, побольше делай Д, воспитывай. Если ослушивается делай жёстко вплоть до сбора её вещей и выставления за порог, но продумывай ходы и исходы заранее, понимай смысл того, чего будешь делать (для чего и что принесёт это), главное делай адекватно ситуации и её поведению. Восстанавливай авторитет.

Можешь взять перерыв с обЪяснением "Подумать нужны ли тебе эти отношения" - и игнорь минимум неделю, две, затревожится она сильно, я почти уверен, сам в это время анализируй и оценивай всё, что у вас есть.

Опубликовано:

Очень хороший ответ... Спасибо...

(живём раздельно)

Признаки измены я просмотрел, только один подходит из всех. Как можно ещё проверить на измену?

И про (подумать нужны ли отношения), как это сделать? Стоит ли так долго ждать? А если через 5 дней она подумает что я на неё забил и начнёт искать (или найдёт) другого? (тем более, если измена, уйдёт к нему?)

Прошу ещё больше советов. (попотробнее) Очень нужна ваша помощь)

Опубликовано:

Тем, что ты на нее наорал, ты лучше не сделал, когда человек кричит - он показывает свою слабость потому, что по другому он не может убедить человека а тем более девушку...

Закатывать скандалы - это последнее дело, если хочешь, чтобы она боялась тебя потерять - показывай ей, что ты не боишься ее потерять...

"Встречаться нужно так, с девушкой, чтобы ты мог в каждую минуту с ней расстаться - вот тогда она тебя будет ценить" - слова Abucci!!!

Может у нее действительно проблемы с сессией, мама орет, а тут еще ты нависаешь - это очень раздражает ее и естественно она ведет себя не так как раньше. Таким своим поведением ты не только не расположишь ее к себе, а наоборот оттолкнешь ее, нужно тонко чувствовать девушку, когда у нее плохое настроение - не быть назойливым, спокойно расспросить: что случилось? успокоить, развеселить и не нужно злится если ты чего-то не понимаешь, а она не хочет говорить об этом, такое тоже случается, пусть успокоится потом сама все расскажет.

Опубликовано:

И про (подумать нужны ли отношения), как это сделать?

В один прекрасный ничего непредвещающий для неё день подойти и спокойно это сказать. И при этом не вестись на её просьбы и признания. Ты уже решил, значит делаешь не смотря ни на что.

Стоит ли так долго ждать?

Ты это сам потом поймёшь. Но не теряй времени в этот период - развивайся, читай хотя бы этот форум, пойми как вам восстановить БЗ, обязательно анализируй её поведение за последнее время, и своё тоже. Можешь познакомиться с другими ОЖП, развлечься с друзьями, и т.д. В общем, прощупай каково тебе без неё, так ли она нужна. В то же время тотально её можешь не игнорить, отвечать на звонки, но делать их максимально короткими, ты постоянно для неё занят и тем временем у тебя всё отлично. Как только поймёшь, что хватит, делай Б, и чётко калибруй её реакцию при этом.

Плюсы: ты автоматически займёшь ведущую позицию, она заново переоценит тебя - твоя значимость для неё вырастит, при этом поймёт, что тебя легко потерять, будет ценить сильнее.

Минусы: ты можешь заиграться и упустить момент, она почувствует себя ненужной и сама сольётся.

А если через 5 дней она подумает что я на неё забил и начнёт искать (или найдёт) другого? (тем более, если измена, уйдёт к нему?)

Сомневаюсь, уходя к другому она должна определить себе запасной аэродром (т.е. тебя), и если ты не станешь косячить при этом, а сделаешь всё обдуманно никуда она не денется.

Если есть другой - то тут ты как бы делаешь миниДОД на опережение. Она почувствует, что теряет тебя, и будет делать тебе различные Б. Но это при условии, что твоя значимость для неё всё ещё более-менее средняя. Не исключена встреча с соперником в этот момент, но в таком случае ты должен быть ещё жёстче, и ни коем случае не ввязываться в "борьбу" за неё.

Опять же, пойми все причины и следствия её поведения и только в этом случае принимай чёткие решения для себя, ведь может быть она и в правду погрязла в проблемы, как упомянул уважаемый V@nya -=ZevS=-.

Но я не очень верю в это, т.к. когда у человека проблемы - он ищет поддержки и помощи у близких, а не отстраняется от них, мотивируя это наличием трудностей.

Опубликовано:

Во-первых, тема оформлена не по правилам. Автор, ты очередной особенный на форуме?

По теме. Какие нафиг могут быть запреты, когда вы встречаетесь три ср*ных месяца??? Ты спятил? Меняй это в себе, иначе загубишь так ещё не одни отношения. Она в клуб - ты тоже развлекаться при! Да так, чтоб покруче неё отдохнул. На цепи ты никого никогда не удержишь

Опубликовано:

Ребята скажите последовательные действия...

Что за чем делать?

Как сделать так чтобы она можно сказать бегала за мной? (ей это совсем не естественно, она никогда ни за кем не бегала, ей свойственно держать это в себе)

Ну как сделать так чтобы она была без ума от меня?

Часто звонила и тд? (она очень пассивна (проблема не во мне, она всегда такой была))

Только скажите как лучше действовать по действиям. Что за чем и тд...

Буду очень очень благодарен если вы поможите)

Опубликовано:
Ребята скажите последовательные действия...

Что за чем делать?

Трудности восприятия? Тему оформить как положено!

Опубликовано:

Возраст 17 лет.

Продолжительность отношений 3 месяца.

Цель, проблема и вопрос в топике выше.

Помогите, очень прошу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А зачем тебе нужно, чтобы она "бегала за тобой" - такое поведение девушек наоборот вызывает равнодушие со стороны парней... Поверь не стоит этого добиваться потому, что даже если и произойдет то чего ты так хочешь - то уже потеряешь интерес к ней!!!

Я не переношу когда девушка проявляет излишнюю заинтересованность во мне, сама наяривают по 30 раз в день, надоедает глупыми разговорами, особенно если я знаю ее одну неделю...

Зачастую я быстро забиваю на таких потому, что больше некуда двигаться, ничего не нужно делать, она полностью ручная и можно поступать как вздумается - это ужасно скучно, в девушке, как и в парне должен присутствовать элемент неожиданности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...