Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Пацаны, у меня появилась очередная проблема о которой я хотел с вами поговорить...

Каро4е попытаюсь обрисовать тему...

Вообшем я пригласил одну дев4онку на свидание в субботу или в воскресение ве4ером... Она сказала 4то ответит мне 4ерез пару дней... через 2 дня она звонит и говорит, 4то уезжает с подругами на да4у... Ну уезжет и уезжает, бог с ней... Проблема в том 4то я в субботу ве4ером вместе с другом пошел прошвырнутся по городу... и тут я встретил ее!!!! в компании с подружками и какими-то хмырями....

А я дзю-до не первый год занимаюсь... ну и поддал одному кексу...

На етом всё кон4илось...

А среди но4и мне приходит СМС от неё: "Привет, извини, но в конце концов я вернулась с да4и сегодня около 18, а завтра наверное поеду снова..."

Ну 4е можете посоветовать... Хотелось бы углубить отношения...

post-9193-1149029406_thumb.jpg

Опубликовано:
ну и поддал одному кексу...

За что? И было ли это на ее глазах?

А среди но4и мне приходит СМС от неё: "Привет, извини, но в конце концов я вернулась с да4и сегодня около 18, а завтра наверное поеду снова..."

Наглая ложь :D

Опубликовано:

о}{уеть....

Дзю-доист хули ты всех направо и налево пиздишь? Даже если он с ней сосался, то это его дело - не твоя девушка

Ты ей неинтересен;) заинтересуй!

А хотя может она и вправду огород на выходных с подругами копает :D

И еще: че за нах название??? где вэри биг праблем?? не верю!

Опубликовано:

Я с собой всегда ствол тоскаю, и на его месте я бы тебя пальнул! На х/й ты его пиздил? Ты теперь будешь выглядеть долбаебом на ее глазах!

Опубликовано:

По мне так, самый глупый поступок для парня, это начинать решать проблемы не с девушкой, а с соперником. Я считаю так, если изменяла, значит хотела, всегда виновата только девушка в подобных случаях. Конечно, если они её в кандалах не вели по улице, насильно заставив выехать погулять. Зря ты его ударил. Исправлсять надо ситуацию, я бы на твоём месте бухнул с тем типом и сказал ему что она дура, а потом пи#зданул её, и сказал ей что она дура ) вот. Удачи тебе.

Опубликовано:

Согласен, пиздить его не надо было. Он не виноват. Он даже может и не знал о тебе.

А вот ей ты показал свою крутизну-самка по своей природе выбирает лидера. Хотя, с другой стороны, женщины часто проявляют симпатию к пораженным...

Опубликовано:
Согласен, пиздить его не надо было. Он не виноват. Он даже может и не знал о тебе.

А вот ей ты показал свою крутизну-самка по своей природе выбирает лидера. Хотя, с другой стороны, женщины часто проявляют симпатию к пораженным...

....Да хреновая канитель.... Ну че теперь то делать...

Опубликовано:

....Да хреновая канитель.... Ну че теперь то делать...

Да ладно не парся навешал ему ну куй с ним, зато показал себя альфой выполнив одну из заповедей альфы.

Короче звони ей сегодня и говори что сегоднешний вечер ты хочешь что бы она провела с тобой, и что её не какой -нидь л*х приглашает а реальный чел и не принимай отказа.

Опубликовано:

Да в полне классный вариант... B) тока я сегодня не могу... у меня трена... :D

Кстати, а как ето "НЕ ПРИНИМАЙ ОТКАЗА"??? <_<

Опубликовано:

б/|я чел не парься :)

фсё прально сделал :)

нажраца и подраца-ето светое :)

маладец епта!:)

не парься, и не вздумай желеть об этом:)

а с деффачкой мути продолжай :)

Опубликовано:
Да в полне классный вариант... B) тока я сегодня не могу... у меня трена... :D

Кстати, а как ето "НЕ ПРИНИМАЙ ОТКАЗА"??? <_<

А че после тренеровки прям так устанешь, Я вот прсле рукопашки иногда свиданки назначаю и на парюсь, позвони как тренировка закончиться и скажи "Я час толко с тренеровке освободился и хочу тебя увидеть и Я хочу чтоб этот вечер ты провела со мной, где ты час находишься Я подьеду.

Дальше думай сам или иди на тренинг Я тебя обучать не собираюсь ;)

Опубликовано:

Во первых у меня трена закан4иваетя в 21:30.... а во вторых там где я живу, вообше никаких треинингов не проводят.

Опубликовано:
Во первых у меня трена закан4иваетя в 21:30.... а во вторых там где я живу, вообше никаких треинингов не проводят.

А в чем проблема, боишься спокойной ночи малыши пропустить, для начала реши кто ты есть в жизни и что ты хочешь от жизни, бежать домой после тренеровки и спать в кровати в одного или заниматься сексом с красивой девушкой. У меня тренеровки вообще 22 30 заканчиваятся и ниче вызваниваю и *бу.

Опубликовано:

А в чем проблема, боишься спокойной ночи малыши пропустить, для начала реши кто ты есть в жизни и что ты хочешь от жизни, бежать домой после тренеровки и спать в кровати в одного или заниматься сексом с красивой девушкой. У меня тренеровки вообще 22 30 заканчиваятся и ниче вызваниваю и *бу.

Мы "спортивные" достижения будем обсуждать? Я вообшето совета и помоши попросил....

Опубликовано:

Да епт о чем ты гавориш Санчос:)

на тренировке чел и так выкладываеца по полной:)

весь потный небось:)

надо бы ипануть коктеля или пивка для расслабухи:)

каой уж тут трах:)

Опубликовано:

Мы "спортивные" достижения будем обсуждать? Я вообшето совета и помоши попросил....

Знаешь по моему Я тебе уже дал самый правильный совет по тому как быстро уложить её в постель, если не хочешь то не делай, Но помни хорошо жить и ни куя не делать так не бывает.

Опубликовано:

То что отп*здил ето плохо, имхо

а вот то что она нап*здила та ет ещё хуже я бы забил на такую дуру

Хотя если оч задела, то видимо ей на тебя точно пох начни меняться сам...

Опубликовано:
Да епт о чем ты гавориш Санчос:)

на тренировке чел и так выкладываеца по полной:)

весь потный небось:)

надо бы ипануть коктеля или пивка для расслабухи:)

каой уж тут трах:)

Я собственно о том же...

То что отп*здил ето плохо, имхо

а вот то что она нап*здила та ет ещё хуже я бы забил на такую дуру

Хотя если оч задела, то видимо ей на тебя точно пох начни меняться сам...

Задела... не то слово... Я за неё еше 10 таких кексов загашу...

Опубликовано:

Те ж ясно сказали, что пикап на то и есть пикап чтоб не руками махать, ет ты и без него сможешь...

А вот быть лучше чем он в других отношениях ето тебе нужно...

Хочешь прямо судя по топику ты её совсем не задел, и если ты будешь 10 таких гасить то неполучишь нечего вот в чем дело, счас не 16 век кода нужно всё решать силой, вот если парень не понимает тада да, и то чтоб девушка не знала

Опубликовано:
Те ж ясно сказали, что пикап на то и есть пикап чтоб не руками махать, ет ты и без него сможешь...

А вот быть лучше чем он в других отношениях ето тебе нужно...

Хочешь прямо судя по топику ты её совсем не задел, и если ты будешь 10 таких гасить то неполучишь нечего вот в чем дело, счас не 16 век кода нужно всё решать силой, вот если парень не понимает тада да, и то чтоб девушка не знала

Ну с парнем все ясно... ну а с дев4енкой??? Как её заинтересовать?

Опубликовано:

Собой своей сущностью, будь интересен, увереным в себе(кса ето у тя вроде есть)

Ломай шаблоны, устрой крышеснос... Будь оригенальным, немного сумашедшим(НЕМНОГО) мб романтичным, хотя сча девушек романтичных мало

Опубликовано:
хотя сча девушек романтичных мало

4то правда то правда...

Опубликовано:

Ну если романтики в ней нет, то забей на крышесносы, будь более уверен в себе штоли

Опубликовано:
Ну если романтики в ней нет, то забей на крышесносы, будь более уверен в себе штоли

А на с4ет того 4тобы встретится с ней??

Опубликовано:

Звонишь , и приглаешь в обалденное место такое то и такое... во столько то... ну почитай форум всё уже раз 1000 писали + читай факт от садиста

Опубликовано:
Звонишь , и приглаешь в обалденное место такое то и такое... во столько то... ну почитай форум всё уже раз 1000 писали + читай факт от садиста

А ссылку можно?

Опубликовано:

Беспредел)))

-

"Где беспредел? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ ?!" (С) Бумер

Автор, прежде чем решать что-то руками, научись решать это головой - тебя на треше этому я думаю тоже учили.

Опубликовано:

Зря ты в драку полез!! Ты не должен ей просто так доставаться, запомни это! А так она уже наверняка решила, что ты теперь у неё в кармане. Не думаю, что она ночами не спит и тобой бредит. Лучше тебе сейчас к ней несколько остыть (ну хотя бы внешне) - дай ей понять, что она тебя разочаровала своим глупым поведением. А будешь бегать за ней - только напортишь. Пусть она чувствует, что шансы у неё всё ещё есть, но что она может и упустить тебя, что ты себя уважаешь и любишь, чтобы уважали тебя и другие. Игнор на несколько дней, а потом с прохладцей всплыви, можешь пригласить погулять, с подтекстом "раз уж затеял возню с ней", но веди себя сдержанно: не нужно ни разборов полётов, ни "мира, дружбы, жвачки", ни презрительно-хамского отношения, а там дальше сориентируешься. Главное, не спеши по первому же зову сдаваться ей в руки, будь тоже кокеткой:) Удачки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 62

Знакомство в больнице.

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 679

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...