Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Пацаны, у меня появилась очередная проблема о которой я хотел с вами поговорить...

Каро4е попытаюсь обрисовать тему...

Вообшем я пригласил одну дев4онку на свидание в субботу или в воскресение ве4ером... Она сказала 4то ответит мне 4ерез пару дней... через 2 дня она звонит и говорит, 4то уезжает с подругами на да4у... Ну уезжет и уезжает, бог с ней... Проблема в том 4то я в субботу ве4ером вместе с другом пошел прошвырнутся по городу... и тут я встретил ее!!!! в компании с подружками и какими-то хмырями....

А я дзю-до не первый год занимаюсь... ну и поддал одному кексу...

На етом всё кон4илось...

А среди но4и мне приходит СМС от неё: "Привет, извини, но в конце концов я вернулась с да4и сегодня около 18, а завтра наверное поеду снова..."

Ну 4е можете посоветовать... Хотелось бы углубить отношения...

post-9193-1149029406_thumb.jpg

Опубликовано:
ну и поддал одному кексу...

За что? И было ли это на ее глазах?

А среди но4и мне приходит СМС от неё: "Привет, извини, но в конце концов я вернулась с да4и сегодня около 18, а завтра наверное поеду снова..."

Наглая ложь :D

Опубликовано:

о}{уеть....

Дзю-доист хули ты всех направо и налево пиздишь? Даже если он с ней сосался, то это его дело - не твоя девушка

Ты ей неинтересен;) заинтересуй!

А хотя может она и вправду огород на выходных с подругами копает :D

И еще: че за нах название??? где вэри биг праблем?? не верю!

Опубликовано:

Я с собой всегда ствол тоскаю, и на его месте я бы тебя пальнул! На х/й ты его пиздил? Ты теперь будешь выглядеть долбаебом на ее глазах!

Опубликовано:

По мне так, самый глупый поступок для парня, это начинать решать проблемы не с девушкой, а с соперником. Я считаю так, если изменяла, значит хотела, всегда виновата только девушка в подобных случаях. Конечно, если они её в кандалах не вели по улице, насильно заставив выехать погулять. Зря ты его ударил. Исправлсять надо ситуацию, я бы на твоём месте бухнул с тем типом и сказал ему что она дура, а потом пи#зданул её, и сказал ей что она дура ) вот. Удачи тебе.

Опубликовано:

Согласен, пиздить его не надо было. Он не виноват. Он даже может и не знал о тебе.

А вот ей ты показал свою крутизну-самка по своей природе выбирает лидера. Хотя, с другой стороны, женщины часто проявляют симпатию к пораженным...

Опубликовано:
Согласен, пиздить его не надо было. Он не виноват. Он даже может и не знал о тебе.

А вот ей ты показал свою крутизну-самка по своей природе выбирает лидера. Хотя, с другой стороны, женщины часто проявляют симпатию к пораженным...

....Да хреновая канитель.... Ну че теперь то делать...

Опубликовано:

....Да хреновая канитель.... Ну че теперь то делать...

Да ладно не парся навешал ему ну куй с ним, зато показал себя альфой выполнив одну из заповедей альфы.

Короче звони ей сегодня и говори что сегоднешний вечер ты хочешь что бы она провела с тобой, и что её не какой -нидь л*х приглашает а реальный чел и не принимай отказа.

Опубликовано:

Да в полне классный вариант... B) тока я сегодня не могу... у меня трена... :D

Кстати, а как ето "НЕ ПРИНИМАЙ ОТКАЗА"??? <_<

Опубликовано:

б/|я чел не парься :)

фсё прально сделал :)

нажраца и подраца-ето светое :)

маладец епта!:)

не парься, и не вздумай желеть об этом:)

а с деффачкой мути продолжай :)

Опубликовано:
Да в полне классный вариант... B) тока я сегодня не могу... у меня трена... :D

Кстати, а как ето "НЕ ПРИНИМАЙ ОТКАЗА"??? <_<

А че после тренеровки прям так устанешь, Я вот прсле рукопашки иногда свиданки назначаю и на парюсь, позвони как тренировка закончиться и скажи "Я час толко с тренеровке освободился и хочу тебя увидеть и Я хочу чтоб этот вечер ты провела со мной, где ты час находишься Я подьеду.

Дальше думай сам или иди на тренинг Я тебя обучать не собираюсь ;)

Опубликовано:

Во первых у меня трена закан4иваетя в 21:30.... а во вторых там где я живу, вообше никаких треинингов не проводят.

Опубликовано:
Во первых у меня трена закан4иваетя в 21:30.... а во вторых там где я живу, вообше никаких треинингов не проводят.

А в чем проблема, боишься спокойной ночи малыши пропустить, для начала реши кто ты есть в жизни и что ты хочешь от жизни, бежать домой после тренеровки и спать в кровати в одного или заниматься сексом с красивой девушкой. У меня тренеровки вообще 22 30 заканчиваятся и ниче вызваниваю и *бу.

Опубликовано:

А в чем проблема, боишься спокойной ночи малыши пропустить, для начала реши кто ты есть в жизни и что ты хочешь от жизни, бежать домой после тренеровки и спать в кровати в одного или заниматься сексом с красивой девушкой. У меня тренеровки вообще 22 30 заканчиваятся и ниче вызваниваю и *бу.

Мы "спортивные" достижения будем обсуждать? Я вообшето совета и помоши попросил....

Опубликовано:

Да епт о чем ты гавориш Санчос:)

на тренировке чел и так выкладываеца по полной:)

весь потный небось:)

надо бы ипануть коктеля или пивка для расслабухи:)

каой уж тут трах:)

Опубликовано:

Мы "спортивные" достижения будем обсуждать? Я вообшето совета и помоши попросил....

Знаешь по моему Я тебе уже дал самый правильный совет по тому как быстро уложить её в постель, если не хочешь то не делай, Но помни хорошо жить и ни куя не делать так не бывает.

Опубликовано:

То что отп*здил ето плохо, имхо

а вот то что она нап*здила та ет ещё хуже я бы забил на такую дуру

Хотя если оч задела, то видимо ей на тебя точно пох начни меняться сам...

Опубликовано:
Да епт о чем ты гавориш Санчос:)

на тренировке чел и так выкладываеца по полной:)

весь потный небось:)

надо бы ипануть коктеля или пивка для расслабухи:)

каой уж тут трах:)

Я собственно о том же...

То что отп*здил ето плохо, имхо

а вот то что она нап*здила та ет ещё хуже я бы забил на такую дуру

Хотя если оч задела, то видимо ей на тебя точно пох начни меняться сам...

Задела... не то слово... Я за неё еше 10 таких кексов загашу...

Опубликовано:

Те ж ясно сказали, что пикап на то и есть пикап чтоб не руками махать, ет ты и без него сможешь...

А вот быть лучше чем он в других отношениях ето тебе нужно...

Хочешь прямо судя по топику ты её совсем не задел, и если ты будешь 10 таких гасить то неполучишь нечего вот в чем дело, счас не 16 век кода нужно всё решать силой, вот если парень не понимает тада да, и то чтоб девушка не знала

Опубликовано:
Те ж ясно сказали, что пикап на то и есть пикап чтоб не руками махать, ет ты и без него сможешь...

А вот быть лучше чем он в других отношениях ето тебе нужно...

Хочешь прямо судя по топику ты её совсем не задел, и если ты будешь 10 таких гасить то неполучишь нечего вот в чем дело, счас не 16 век кода нужно всё решать силой, вот если парень не понимает тада да, и то чтоб девушка не знала

Ну с парнем все ясно... ну а с дев4енкой??? Как её заинтересовать?

Опубликовано:

Собой своей сущностью, будь интересен, увереным в себе(кса ето у тя вроде есть)

Ломай шаблоны, устрой крышеснос... Будь оригенальным, немного сумашедшим(НЕМНОГО) мб романтичным, хотя сча девушек романтичных мало

Опубликовано:
хотя сча девушек романтичных мало

4то правда то правда...

Опубликовано:

Ну если романтики в ней нет, то забей на крышесносы, будь более уверен в себе штоли

Опубликовано:
Ну если романтики в ней нет, то забей на крышесносы, будь более уверен в себе штоли

А на с4ет того 4тобы встретится с ней??

Опубликовано:

Звонишь , и приглаешь в обалденное место такое то и такое... во столько то... ну почитай форум всё уже раз 1000 писали + читай факт от садиста

Опубликовано:
Звонишь , и приглаешь в обалденное место такое то и такое... во столько то... ну почитай форум всё уже раз 1000 писали + читай факт от садиста

А ссылку можно?

Опубликовано:

Беспредел)))

-

"Где беспредел? ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ ?!" (С) Бумер

Автор, прежде чем решать что-то руками, научись решать это головой - тебя на треше этому я думаю тоже учили.

Опубликовано:

Зря ты в драку полез!! Ты не должен ей просто так доставаться, запомни это! А так она уже наверняка решила, что ты теперь у неё в кармане. Не думаю, что она ночами не спит и тобой бредит. Лучше тебе сейчас к ней несколько остыть (ну хотя бы внешне) - дай ей понять, что она тебя разочаровала своим глупым поведением. А будешь бегать за ней - только напортишь. Пусть она чувствует, что шансы у неё всё ещё есть, но что она может и упустить тебя, что ты себя уважаешь и любишь, чтобы уважали тебя и другие. Игнор на несколько дней, а потом с прохладцей всплыви, можешь пригласить погулять, с подтекстом "раз уж затеял возню с ней", но веди себя сдержанно: не нужно ни разборов полётов, ни "мира, дружбы, жвачки", ни презрительно-хамского отношения, а там дальше сориентируешься. Главное, не спеши по первому же зову сдаваться ей в руки, будь тоже кокеткой:) Удачки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...