Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка после разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомая девушка..., мы с ней норамльно общаемся (чаще всего не о чем), но тут я узнал что ее бросил МЧ. Мне она нравиться и я хотел бы с ней встречаться..., но вот проблема, если начать пробовать сейчас, то боюсь стать жилеткой в которую можно поплакаться...,или напороться на фигню типа "Я не готова к отношениям" после чего плавно меня как в сартире спустят в ДОД. Можно конечно было этой ситуацией воспользоваться и типа пожалев уложить в постель, но я не такой гуру пикапа, который в таких случаях знает все тонкости.

теперь вопрос: Когда начать действовать? (Дать ей время забыть бывшего МЧ, а потом подкатить?) Или начать действовать сейчас ( боюсь тока много ошибок сделаю )

Распешите мне мое поведение в общении с ней, ну типа мне надо выйти из той категории где все мужики козлы. Мне кажеться с ее настроением и состоянием показать что я белый и пушистый будет не легко и на мой взгляд надо, что то ввернуть оригенальное.

Опубликовано:

читай сайт/форум! FAQ by S@disto!

действовать нужно сейчас, но!!! чтобы ошибок было меньше читай форум и сайт!

удачи!

Опубликовано:

Melciy

А я уверен что он уже покурил и почитал все факи....

меня впринципе тема тоже интересует эта(так. на всякий случай;))

Мне кажется что если ЕЁ бросили, то не сейчас надо..хотя х.з. интересы мнения ВСЕХ

Опубликовано:

Это без обсуждения, действовать надо сейчас, но действительно, действовать надо грамотно, просто элементарно заинтересовать её, при этом не быть похожим на её бывшего, иначе вообще про него не забудет. А как увидишь, что плачит в желетку, посочувствуй и в игнор, потому что не дело это. Ситуация действительно обыденная, но проблемная, сам не раз в такой был, ужасно сложно, но можно, а если девушка прелесть, даже нужно. Удачи тебе.

Опубликовано:

и самое главное поменьше с ней говори о ее бывшем а то она тя в ДОД резко сольет, уходи плавно с этой темы если заведет и все.

Действуй! иначе тя могут опередить!!!

Опубликовано:
Это без обсуждения, действовать надо сейчас, но действительно, действовать надо грамотно, просто элементарно заинтересовать её, при этом не быть похожим на её бывшего, иначе вообще про него не забудет. А как увидишь, что плачит в желетку, посочувствуй и в игнор, потому что не дело это. Ситуация действительно обыденная, но проблемная, сам не раз в такой был, ужасно сложно, но можно, а если девушка прелесть, даже нужно. Удачи тебе.

Еще в чем фишечька я не знаю ее бывшего не знаю какие косяки он делал..., поэтому тут как саперу, ошибку можно совершить один раз и причем навсегда

Опубликовано:

Завтра у меня свидание с этой девушкой..., я знаю что она рассталась с МЧ, но она не знает чтоя об этом знаю...

Надо понимать что об их отношениях мне вспоминать не стоит. Подскажите что еще делать и чего не делать?

Опубликовано:

Подожди пока она снова начнет интересоваться противоположным полом. И будешь тут как тут

Опубликовано:
Завтра у меня свидание с этой девушкой..., я знаю что она рассталась с МЧ, но она не знает чтоя об этом знаю...

Надо понимать что об их отношениях мне вспоминать не стоит. Подскажите что еще делать и чего не делать?

Для тебя должен быть такой момент: она ничем не отличается от всех остальных. Даже с учетом расставания. Сейчас она встречается с тобой. И это главное. Просто действуй.

Опубликовано:

Вместо отчета о свидании, пишу плохую новость: Она просила позвонить как я закончу с делами что бы назначить место, я звоню она говорит что сейчас на даче и перезвонит мне.., и как вы думайте она позвонила? Естественно нет мысленно я послал ее лесом и ушел в поле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...