Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка и её "друзья"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче ребят дело такое , есть девушка 18 лет , мне 19 встречаемся где то пол года, недавно такой случай приключился, заметил у неё в контакте( она дала свой пароль давно, и мой попросила) что она у какого то парня взяла номер телефона , и предложила ему встретиться погулять, я точно знаю что она с ним общалась и до меня, но меня почему то это разозлило , я позвонил сразу ей и высказал что мол ни с каким парнем она встречаться не будет, мол что за х..йня. Она ответила что у неё" много друзей парней и что мне не с кем не общаться?" Сказала что не будет с ним встречаться тогда..

У меня вопрос ,стоит ли ей запрещать общаться с такими "друзьями"? Меня это сильно раздражает, что ей сказать при встрече со мной? Я планирую сказать "доставай телефон, звони этому парню и отменяй встречу" .Какие у вас мысли правильно ли я делаю? Или таким ходом значимость завысил сильно?

Опубликовано:

Ой блин, зачем ты к ней так относишься? Если она довольна вашими отношениями, то налево не пойдет, если не довольна то пойдет... Перестань ее так сильно контролировать и запрещать ей что-нибудь, просто намекни ей, что лучше этого не делать, но не в грубой форме...

Опубликовано:

заметил у неё в контакте( она дала свой пароль давно, и мой попросила)

Во-первых, контакт, как и прочие соцсети - зло.

Во-вторых, никому и никогда не давай свой пароль. Это твоя личная территория. И ты как самец ее охраняешь от любых посягательств.

В-третьих, пользоваться чужим паролем - это фобия, подглядывание в замочную скважину. Из тебя делают тряпку, а не видят в тебе мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...