Ничего не чувствую в сексе! Что мне делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1171
Фродо идёт к Ородруину
Вердикт как всегда коупа навалил, чтобы не терять аудиторию на волне популярности блэкпилла. С другой стороны идти в полное отрицание важности внешности как @Голлум это само собой хуже стандартного коупа, что внешка важно, но это не главное -
4
рушатся отношения в третий раз
Ты сейчас слишком сильно сфокусировался на вопросе "как зажечь бабу, в которой на тебя пересохло?" - отвечу никак! Хотя проблема, судя по описанию, намного глубже. У вас за 7 лет отношения уже очень долго идут по одному и тому же сценарию без развития: отношения, брак, накопились проблемы, развод, полгода мучений, воссоединение, снова совместная жизнь, опять накопились проблемы... И сейчас вы пришли в ту же точку. Это уже повод задуматься не изжили ли отношения себя в целом. Она тебе говорит: "мы как брат и сестра", "ничего не хочу", "хочу побыть одна". При этом ты пишешь, что бытовые вопросы, забота и поддержка сейчас в порядке. То есть дело, уже не в том, что ты что-то неправильно делаешь, а в том, что у неё пропало желание быть именно в этих отношениях. Тут вполне может быть ещё один фактор, о котором ты вообще не думаешь - может быть что у неё появился кто-то на горизонте с которым есть интерес, лёгкость и ощущение новизны. Поэтому тут может быть резкая смена отношения к тебе и ничего не хочет. (читай FAQ признаки измены). Но даже если окажеться, что никакого другого мужика нет, суть особо не меняется. Тут как говорят: "Лошадь сдохла - слезай"... Ты пытаешься вернуть то, что было, но не думаешь хочет ли она вообще продолжать эти отношения? Я думаю что мысленно она уже вышла из них. Потому что если человек действительно хочет быть с тобой - проблемы можно разбирать и решать. А если он уже вышел из отношений, никакими правильными прикосновениями, поездками к родителям и идеальным поведением его обратно не затащишь. И твои ультиматумы "если разъедемся - больше никогда не вернусь" её точно не удержат. Сейчас это выглядит скорее как попытка удержать её страхом потери. Я бы это убрал. Сначала тебе надо понять, есть ли что сохранять... Но моё жесткое и возможно, непопулярное для тебя мнение - тут вообще нечего сохранять. Детей нет и возможно уже не будет. Как мужчину она тебя больше не хочет и судя по всему, в отношениях уже давно нет ни близости, ни желания, ни того притяжения, на котором вообще строится пара. И самое главное тут, нельзя бесконечно пытаться сохранить отношения только потому, что страшно признать что они уже закончились по сути. Если один человек больше не видит в другом мужчину, не хочет его и не представляет с ним семью и будущее, то формальное сохранение отношений превращается просто в затягивание неизбежного. Ты можешь сколько угодно надеяться, что всё вернётся, но иногда честнее признать, что держаться уже не за что. Насильно мил не будешь... И сохранить можно отношения, в которых оба хотят быть вместе. А если желания с её стороны уже нет - пора сушить весла, ваша семейная лодка почти утонула... -
4
Да не каждые истории заканчиваются, это всё зависит от людей, смогут ли они стать счастливыми сами по себе, не пытаясь тянуть счастье только из отношений и обвиняя друг друга в том что они несчастны ? Смогут ли они давать больше свободы друг другу, и не превращать брак в тюрьму ? Смогут ли они принимать человека таким, какой он есть настоящий, а не переделывая под свои фантазии и мечты. Судя по тенденции нашего общества это сделать очень сложно. Надо много работать над собой. Тогда да, возможно. Однако статистика разводов и моих личных наблюдений говорит об обратном. Что люди тупо идут на поводу своих инстинктов, гормонов, рекламы хорошей жизни, плывут по течению. Да и в общем это нормально, если чесно. Тех кто идет против системы и видит ловушки, единицы. Лично в твоем случае, все её слова про брата и сестру, про душноту, про ограничения. Ни что иное как подсознательное желание женщины опять влюбиться, испытать бабочек в животе, и снова почувствовать себя живой. Ты как муж уже эти этапы с ней прошел, стал родным, родственником, который поможет, который заботится, защитит. Но и в тоже время ты являешься ограничителем её желаний, как физическим - не даешь побыть самой по себе, вечно что то требуешь, может указываешь как жить, так и моральным - она официально в браке, и завязать новые отношения это "предать", тебя, унизить себя и прочие так скажем договоры с собственной совестью. Она же уже сваливала от тебя, но ты продолжил её "душить" своим присутствием, вернул, и теперь хочешь опять её влюбить в себя. Ну я тебе еще раз говорю, влюбить в себя человека второй раз, это как реку развернуть вспять, ты что как маленький. Когда начинает такая свистопляска происходить, я сторонник человека отпустить, дать ему свободы, он же не виноват, что ты приклеился как банный лист и не отлипаешь ? Займись вон чем то еще, раз времени свободного много, сядь книгу писать, найди куда энергию деть. У любой истории есть начало и конец. Возьми любой приключенческий фильм - в нем больше правды о семейной жизни, чем в романах и телевизоре. Когда герои собираются вместе, у них есть какая-то цель, они этой цели достигают и расходятся опять каждый сам по себе. Вот у тебя цель с женой общая какая ? Твоя понятна - что бы она любила тебя и ты её трахал ежедневно. Вот и вся твоя цель. У неё цель любить кого-то и чувствовать себя счастливой, тебя она уже не любит, гормоны на тебя не реагируют ввиду истекшего срока, данного природой, и прочими какими то изменениями в её мировозрении и восприятии мира, в её фантазиях. Детей нет - обычно женщина переключает свою любовь с мужчины на детей. Так зачем вы вместе ? У вас цели отличаются, в данный момент. Ну ты можешь начать качать качели - скандал - примирение - скандал - примирение, но ничего хорошего не выйдет. Я боюсь ты не поймешь о чем я, пока сам не начнешь читать литературу и думать. -
1171
-
4
Спасибо за ответ!) но думаю, что подобная история часто встречается в парах, не каждые из них истории заканчиваются. насчет детей — тут палка двух концов, с одной стороны пока не получается, хоть проблески как раз небольшие начались по здоровью. с другой стороны обычно появление детей не всегда способствует укреплению всего, а наоборот добавляет больше стресса и сложностей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.