Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес к бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Рассказываю:

Мне 22, ей 21, встречались пол года. Первую половину отношений был ведущим, потом начал скатываться к ведомому, понял, что не получается исправить ситуации и чтобы не остаться в дураках забил. С моей стороны полный игнор, а у неё новые отношения. Месяца через 3-4 начала давать о себе знать: оставит комментарий с комплиментом под фотографией, позвонит спросить какую-нибудь банальную вещь. Короче начала пинговать. В клубе пьяную встретил, вешалась на меня, говорила, что скучает и хочет общаться. Отшил. Ешё месяца 2-3 игнора и опять пинг с её стороны (за это время она рассталась с тем парнем). Я начал пинговать в ответ (захотелось поймать возможность снова её трахнуть). Договорились встретиться просто поговорить в дружеской обстановке, был осторожен и не давал виду, что хочу её, с её стороны тоже была явная осторожность, ибо один раз я её уже отшил. Ничего не было, просто поговорили и после этого начали поддерживать связь. После этой встречи проснулись старые чувства и вот я уже хочу попробовать вернуть отношения, а не просто её трахнуть. Назначил ей свидание, всё прошло шикарно, она явно осталась довольна. Кинул ей установку, что можно попробовать опять. Колебалась, но перевес был в пользу того, что она согласна. Буквально 1 или 2 дня спустя, на горизонте появляется тот парень, она сразу начинает морозиться, не отвечает на сообщения. Я особо не настаивал. Решил пропинговать и предложил встретиться, ответила отказом и сказала, чтобы я не мучал себя))) Сказал, что без проблем, больше полугода не общались, да ещё не пообщаемся. Ещё предупредил насчёт её подруги, которую я трахнул и выуживал из неё информацию по поводу бывшей ОЖП. Её это явно задело и она начала проявлять ко мне интерес. Начала сама мне писать и т.д. Всё это продолжалось дня 2-3. Предложил встретиться, ответила отказом. Не морозится, но ведёт себя так, что я теперь никуда не денусь.

Что посоветуете? Опять игнор или есть более быстрые способы встрясти её эмоции? Есть ли подходящий для ситуации пример повышения значимости?

Моя цель: попробовать опять завязать ЛТР с целью качественного постоянного секса, ну или хотя бы ещё раз её трахнуть.

Заранее благодарен!

Если нужна ещё какая-то информация, спрашивайте.

Опубликовано:
Ничего не было, просто поговорили и после этого начали поддерживать связь. После этой встречи проснулись старые чувства и вот я уже хочу попробовать вернуть отношения, а не просто её трахнуть. Назначил ей свидание, всё прошло шикарно, она явно осталась довольна. Кинул ей установку, что можно попробовать опять.

классические пинги, как только повелся - тебя слили.

зачем ты кидал эту установку?

забивай на полгода и в следующий раз сначала кидай палку, а не установку

Опубликовано:
Моя цель: попробовать опять завязать ЛТР с целью качественного постоянного секса, ну или хотя бы ещё раз её трахнуть.

Цель кривая.

"Не взлетит" (с)

Опубликовано:

Очень рекомендую прочитать книгу "Любимые не бывают бывшими". Если полную версию не найдешь - в личку.

Мотивирует. Дает необходимое понимание ситуации. Дает необходимые знания о бывших. Дает возможность трезво посмотреть на ситуацию.

Paukan, видно, что в теме разбираешься, но эта книга лишней не будет.

Еще рекомендую АнтиДОД почитать, там тоже неплохая инфа есть.

Опубликовано:

В явный игнор не уходи - занят, некогда, работаю, бухаю) Всё это разводи большим количеством стёба и равнодушия. Ну, и главное - пусть она сгорит от ревности! Хотя, конечно, "некст" в данном случае самое то - незачем трахать себе мозг.

Опубликовано:

Ты не научился строить отношения. Выравнивать баланс значимости не умеешь, поэтому просто сбежал от отношений. Надо учиться, иначе и в новых отношениях можно потерпеть неудачу. А с этими почти наверняка ничего хорошего не выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...