Перейти к публикации
пикап.Форум

Нервирует бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот моя история:

Познакомился с ОЖП больше года назад, начали встречаться, как потом оказалось она в то время встречалась одновременно с двумя (врала искусно :)). Говорила, что сп вконтакте с ним ничего не значит, просто он попросил поставить и прочее :D. После долгих месяцев ожесточённых боёв, я начал с ней встречаться уже по-настоящему и официально (сп вконтакте поставила со мной, так как она ведёт очень бурную онлайн жизнь, думаю, что для неё это что-то значит, хотя хз), он ушёл в ДОД с июня месяца. Постепенно ей стало не хватать общения с другими МЧ, так как проводим 24 часа вместе (работа+дом), и её потянуло опять к бывшему. Ультиматумы ни к чему хорошему не привели, в итоге она стала видеться с ним раз в неделю, потом чаще, что меня окончательно взбесило и я вышел поговорить с ним, когда он её провожал до дома. Он мне сообщил, что они просто друзья (но я то понимаю, что он хочет другого), она обиделась, что я "неадекватный и не верю ей" и ушла. Сп вконтакте сменилось незамедлительно на активный поиск. Прошло какое-то время и я снова её вернул, когда написал ему, чтобы не лез в нашу жизнь, она опять же обиделась на все мои действия, но со временем простила, а он отошёл в сторонку, короче, было тяжело :). 3-4 недели я пожил спокойно, у нас всё было хорошо, но почему-то сп она так и не сменила с активного поиска, что меня настораживает (я то знаю её), постепенно забил на сп, всё круто. И вдруг снова она начала с ним общаться, и уже вчера сообщила мне, что у них наклёвывается очередная "дружеская встреча". Она попросила меня не вмешиваться, так как ей становится скучно проводить 24 часа со мной и необходимо общение с другом. Пригрозила, что если я выйду и скажу ему что-то или напишу, то мы с ней незамедлительно расстанемся, так как я не должен запрещать ей общение с друзьями (это я уже проходил, не хочу больше :)).

Прошу вас помочь в данной ситуации, как вы оцениваете такие отношения, можно ли доверять ей и как себя правильно вести?

PS. FAQи читал, хочется услышать мнения именно об этой ситуации.

Опубликовано:
Пригрозила, что если я выйду и скажу ему что-то или напишу, то мы с ней незамедлительно расстанемся, так как я не должен запрещать ей общение с друзьями

Возраст какой? 15? 17? Когда уже надрочитесь на свой вконтактик, детвора?

Скажи ей, что ты уже решил всё сам, и вы расстаётесь, т.к. тебе не нужна такая девушка, у которой бешенство матки, и которая постоянно ищет мужского внимания на стороне.

Опубликовано:

не ржал так давно, девка в открытую раз в неделю ходит на дружеские встречи с бывшим :lol:

Опубликовано:

Да пошли ты её на три советские буквы.

И ты все ещё веришь, что она ходит к нему просто так в гости? Под твоим носом у тебя пи***т корову. Может предпримешь какие-нибудь действия и не будешь пялиться круглыми сутками на её СП?

Опубликовано:

Вот как на твою ситуацию смотреть?) со стороны бывшего или с твоей стороны?) и его понять можно и тебя. а девка коза, не дай бог с такими водиться

Опубликовано:

Наверное, не у одного меня при виде слов "контакт", "сменил(а) статус" начинается негодование?)

ТС - делай next

Опубликовано:

Возраст какой? 15? 17? Когда уже надрочитесь на свой вконтактик, детвора?

Скажи ей, что ты уже решил всё сам, и вы расстаётесь, т.к. тебе не нужна такая девушка, у которой бешенство матки, и которая постоянно ищет мужского внимания на стороне.

Ей 19, Мне 21

ха-ха ну ты и тряпка .....

Спасибо за честность) Я много чего предпринимал, но все мои действия она расценивает как слабость, что сильно ухудшает ЗБЗ, он и так сильно скатился в последнее время в её пользу.

Опубликовано:
Прошу вас помочь в данной ситуации, как вы оцениваете такие отношения, можно ли доверять ей и как себя правильно вести?

Детский сад, трусы на лямках. Вот как я это оцениваю. Вы друг друга стоите, она маленькая и глупенькая. И ты неуверенный в себе ТФН.

Можно ли ей доверять в чем? У вас и отношений-то нет. Она тебя как мужчину изначально не воспринимала и не будет воспринимать.

Как правильно себя вести? ДоД на опережение, и делаешь НЕКСТ.

Опубликовано:

Слушай, тему надо назвать не "Нервирует бывший", а "ЛТР опухла от наглости, а я не знаю как ее поставить на место". Потому что, это не бывшый за ней ходит, а она ему пишет ВКОНТАКТИ, и зовет гулять, и дает ему повод надеяться, на отношения. А может и уже дает ему..... отношения дает всмысле.... хотя......

Опубликовано:

Какой ЗБЗ, автор??? :D

Тебя имеют!!!! Очнись!!!!

Она живет с тобой и гуляет с другим. (Читай эту фразу до прояснения в твоей голове)

Опубликовано:

Слушай, тему надо назвать не "Нервирует бывший", а "ЛТР опухла от наглости, а я не знаю как ее поставить на место". Потому что, это не бывшый за ней ходит, а она ему пишет ВКОНТАКТИ, и зовет гулять, и дает ему повод надеяться, на отношения. А может и уже дает ему..... отношения дает всмысле.... хотя......

Она странная личность, и очень сильная в моральном плане. Для неё отношения - это как игра (так даёт понять), хотя на самом деле всё воспринимает серьёзней, но тщательно скрывает это. А как вижу он ей нужен действительно, чтобы давать повод надеяться на отношения, чтобы бегал за ней, только зачем ей это? Я так и не могу понять... Неужели реально перебеситься не может, не нагулялась ещё...

Опубликовано:

Автор,господи ты пздц тряпка или реально слепой что происходит?

"И вдруг снова она начала с ним общаться, и уже вчера сообщила мне, что у них наклёвывается очередная "дружеская встреча". Она попросила меня не вмешиваться, так как ей становится скучно проводить 24 часа со мной и необходимо общение с другом. Пригрозила, что если я выйду и скажу ему что-то или напишу, то мы с ней незамедлительно расстанемся"

Как то ты ей плохо обьяснил что пытался сказать тому парню,а главнее ей,она тебя не понела,а ты добренькая душа простил свою ожп,а теперь она будет с ним дальше гулять веселиться.Она тебе пригрозила разрывом отношений изза бывшего? ТЫ ЧО АВТОР СЛЕПОЙ,ДА ЧТО Я СПРАШИВАЮ ТЫ СЛЕП,надо было сразу её вещи упаковывать и выкидывать нафиг из квартиры,она наверника изменила тебе,а ты глотаешь это.

С парнем не надо было вообще разбираться имхо "Су4ка не захочет,кобелёк не в скочет"

p.s. мой тебе совет ставь её последний раз,собери её вещи поставь в коридор и прям в коредоре ей ясно скажи или я или ты уходишь с вещами к другому,или вообще некст делай.

Опубликовано:

Она странная личность, и очень сильная в моральном плане. Для неё отношения - это как игра (так даёт понять), хотя на самом деле всё воспринимает серьёзней, но тщательно скрывает это. А как вижу он ей нужен действительно, чтобы давать повод надеяться на отношения, чтобы бегал за ней, только зачем ей это? Я так и не могу понять... Неужели реально перебеситься не может, не нагулялась ещё...

Иди читай ФАКи. И по малолеткам тоже.

Потому что (PS. FAQи читал, хочется услышать мнения именно об этой ситуации.) ты врешь в первую очередь самому себе а не нам и нихрена их не читал, либо читал между строк. Там даются почти все ответы на твои вопросы, которые ты бы не стал задавать прочитав внимательно ФАК.

Опубликовано:
...Вот моя история:

Познакомился с ОЖП больше года назад, начали встречаться, как потом оказалось она в то время встречалась одновременно с двумя (врала искусно :))...

Грамотное завершение твоей истории - расставание с женщиной в момент "как потом оказалось". Весь негатив, который ты испытываешь сейчас - последствия неправильно принятого тогда решения, точнее - его отсутствия.

Опубликовано:

p.s. мой тебе совет ставь её последний раз,собери её вещи поставь в коридор и прям в коредоре ей ясно скажи или я или ты уходишь с вещами к другому,или вообще некст делай.

Выссказал ОЖП своё мнение об этой ситуации, поставил перед выбором, она стала истерить и нести чушь. Услышал о себе кучу плохого. Старался не повышать голос, окончательно успокоился, выставил все её вещи. ОЖП была вне себя от ярости, порвала все мои подарки, порезала ножом все шмотки, что я дарил, забрала всё, что она мне дарила. Я закрыл дверь со словами "У тебя всё будет хорошо. Счастливо!". ОЖП опять в своей манере ответила: "Вот увидишь, у меня без тебя всё будет чудесно! И даже не удивляйся, что так быстро!". Включил игнор. Главная проблема в том, что живём рядом и работаем в одном кабинете.

Опубликовано:

Всё правильно сделал,конечно же что работаете рядом плохо,на работе с ней как можно меньше разговаривай по работе,а если есть возможность то вообще не разговаривай.Игнор,т10д у тебя всё хорошо,ты живёшь дальше,тебе незачем горевать.

Опубликовано:

Молодца, нашел таки яйца! Теперь придерживайся своего слова, не вздумай на задних лапках к ней прискакать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Качельки от бывшего мужа

2. 37

Качельки от бывшего мужа

3. 37

Качельки от бывшего мужа

4. 89

В запасе?

5. 37

Качельки от бывшего мужа

• Создать...