Перейти к публикации
пикап.Форум

Появились какие-то постоянные проблемы у ЛТРки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация такая: отношения уже целых 2 месяца(ужас) и с недавнего времени у моей ОЖП появились какие-то постоянные проблемы которые она должна решать САМА.Рассказывает что у нее опускаются руки, что надо подождать и все якобы наладится!Ладно, все бы ничего, но из-за ее постоянного ужасного настроения хочется повешаться...Ничего не хочет мне рассказывать, пусть и понятно ей, что на меня выливается все это говно на каждой встрече.Все бы ничего, если это было бы связано с семьей\кем-то на стороне\друзьями...У меня была бы такая кислая мина, если, не дай бог в центре Москвы взорвался атомный реактор.Я понимаю конечно, что я ей уже конкретно вынес мозг своими копаниями в этих ее проблемах, но я далеко не сразу начал копаться, а только когда меня это конкретно стало бесить.Говорит что любит, расставаться не хочет, нужен ей и.т.п...Иногда бывает веселая со мной, как раньше, но потом она опять превращается в этот без инициативный столб, с кислым лицом и абсолютным нулем общения и улыбок.У меня уже БГ даже отказывается работать.Я просто не в состоянии понять, какие это могут быть проблемы.Отношения подогреваются периодически, все как надо.Вот вашим трезвым взглядом: Как вам такое поведение, нормально?Может правда стоит подождать, серьезно есть проблема?Или я реально стал ей не интересен и не нужен(больно уж похоже..), врет о чувствах и боится сказать правду, сделать больно?Может стоит врубить тоже постоянно загруженного мальчика, пусть бл*, посмотрит, какого мне!?

Я просто не могу с ней далее продолжать эту хрень, уже задумывался об уходе.Но как то жалко, да еще и теплится в душе этот призрачный шанс, что все будет в порядке, люблю все-таки, люблю..

Просто это серьезно какая-то катастрофа происходит, было бы не тяжко, я бы не стал тут писать...

Добавлено:

На встречи конечно все соглашается, никогда не отказывалась, но ей постоянно охото домой в таком состоянии(устала\спать хочу...)

Добавлено:

О господи боже мой!Сейчас позвонила и сказала что соскучилась, устала сидеть дома и хочет встретится.Хотя виделись час назад, она сказала что устала и ушла домой..Что за фигня, мой мозг, бл*!!

Опубликовано:

Что-то рановато проблемки начались.

Вы ещё не настолько долго вместе, чтобы ты хавал это г*вно.

Ничего из неё не вытягивай.

Клоуном или аниматором ты тоже не нанимался, чтобы постоянно бороться с её кислой физиономией.

Царевна Несмеяна, мля.

Если ситуация не налаживается, а в причины тебя посвящать не считают нужным, делай хорошее такое Д.

И поменьше любовных соплей разводи - 2 месяца - это *уйня. Ты особо ничего не теряешь. Be cool!

Опубликовано:

Ощущение, что у неё кто-то появился на примете, а тебя таким способом сливает. Признаки измен смотрел?

Если нет никого, то это простые проверки тебя. Секс то был? 2 месяца это действительно ничего. Делай побольше Д.

Ты стал зависимым, она ведущим, будешь бегать за ней, ничего хорошего не будет. Делай, чтобы она бегала и искала встречь с тобой.

Становись постоянно занятым для неё, но в меру, общайся на позитиве и по минимуму. Встречь не предлагай сам, только если она.

Но я даю 90%, что появился 3-ий.

Опубликовано:

user500, спасибо, дельный совет!Я совсем чтот потерял голову...Твой пост помогает приоткрыть глаза.Давайте народ, еще пните, да хорошенько)

Опубликовано:

Ощущение, что у неё кто-то появился на примете, а тебя таким способом сливает. Признаки измен смотрел?

Если нет никого, то это простые проверки тебя. Секс то был? 2 месяца это действительно ничего. Делай побольше Д.

Ты стал зависимым, она ведущим, будешь бегать за ней, ничего хорошего не будет. Делай, чтобы она бегала и искала встречь с тобой.

Становись постоянно занятым для неё, но в меру, общайся на позитиве и по минимуму. Встречь не предлагай сам, только если она.

Но я даю 90%, что появился 3-ий.

Так вот в чем парадокс, ведущий на данный момент я(пускай и сдаю потихоньку позиции), и она ищет со мной встречи!Хочет увидится, но я получаю это говно с перемешкой с самыми различными эмоциями.Секс был конечно, спустя практически месяц(девственница, сложный случай).И вливает она мне все это не как другу, а хрен знает кому..Все признаки отношений есть, поцелуи, секс...и.т.д.Просто крыша едет.То что нет кого-то на стороне, уверен на 90%, хотя и не полностью, не могу исключить...За советы спасибо!Тоже дельные!

Опубликовано:

Напиши ваш возраст, тогда я думаю точно всё станет на свои места.

Пока мысли только такие: У неё появился на примете третий, как только она определится в выборе то либо его сольёт и у вас резко всё наладится, либо ты будешь слит, также быстро.

Опубликовано:

Напиши ваш возраст, тогда я думаю точно всё станет на свои места.

Вот правда, как я мог забыть самое главное!

По 16 нам, по 16 :wub::D .Просто я раньше у нее не встречал таких признаков малолетки, какие выплывают сейчас...поэтому не слишком уверен, что это именно они.И вообще она выглядит намного достойнее множества сопливых , стандартных вариантов.

Если честно, я не думаю, что она в состоянии слить такого крутого парня, как я...(в глубине души :D).С кем с кем, а со мной девственности лишилась, недавно считай.Хотя уже серьезно начинаю задумываться, что меня готовят у сливу, очень интересным способом....

Секс пока идет в гору, очень трудно с ней, потихоньку дрессируем...Не знает просто как нужно себя вести в постели с мужчиной, но я думаю в сексе проблем нет.Ей всего 16 лет, не забываем)

Пойду я с ней погуляю, раз позвала, посмотрим что скажет!

За темкой слежу, проблема актуальна, не покидайте бедолагу)

Опубликовано:

ну и в чем вопрос тогда. раз ей 16? мелкая, накручивает сама себя, а может ты ее чем то не устраиваешь, но боится сказать. когда через час позвонила и сказала. что хочет увидеться, наверно тупо ушла от тебя .а следующая встреча обломалась, скучно стало. решила опять с тобой побыть

Опубликовано:

Игнор всемогущий тебе в помощь.

Начнет пинговать хорошо.Не начнет значит есть проблемы "поважнее" тебя.

Опубликовано:

Приветствую,

Всё ли в порядке со здоровьем. Уверены ли Вы на 100%, что девушка не беременна.

Если Вы готовы ответить "Да" - то, подобные перепады настроения девушки,

(тем более в столь юном возрасте) - в порядке вещей.

Приложите усилия, дабы максимально разнообразить Ваш с ней досуг.

High-End скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...