то делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Не знаю, можно ли это назвать "отомстить". Скорее, заставить задуматься. А пока да, играют именно на моих нервах и как-то очень безжалостно. Он решил, он ушёл, я пожелала ему удачи и теперь меня ещё пытаются за это наказать. Милота, да и только. -
68
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Потому что ты выставляешь пикапером, сьемщиком человека который был в отношениях И который после отношений открыл сз и он никого не снял Это все равно чтоб кто то пришел в магазин, он за все заплатил а на входе остановил охранник и обвинил ты воруешь Хотя он никогда ничего не крал и за все платил, так? Если он не снимал баб на этом сз, он не сьемщик -
68
Что тебе еще надо написать, чтобы ты понял, твои измышления фантастические и слабоумные - не хочется видеть вообще ) Ну просто это читать - испанский стыд ) Иди говорю, пришей к себе бота, и не пиши ничего не спросив прежде у него ))) Даже взять вот это - он три года был в отношениях... Это что? Человек который 3 года был в отношениях становится олигофреном у которого нет никаких наработанных стилей и методов поведения с женщинами? )) Ясно же как божий день что у автора - свой стиль. как он пишет "Общение не банальное, то есть в общении стараюсь использовать -
68
Почему у пикапера 500 баб и по каждой неделе новая а у кого то сложности с этим? Если он нацелен на дурочек, то выходит что в процентом соотношении их больше в разы? -
12 873
Мужчины достигаторы
А потом на форуме напишут что баба слила поэтому что надо было перед приглашением трогать целовать. Типа пропустил важный этап
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.