Мамбоводство для самых маленьких
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Вот этого я не знаю. Обычно говорю только о том, о чем у меня есть какое-то представление. Но думаю, что скорее всего на связь выйдет. -
1 632
Тема Насти
Вот так отмечают этот день четкие пацаны-кришнаиты **Камада Экадаши 8 апреля 2025 – разбор по понятиям** Слушай сюда, братан. Были тут один гандхарв Лалит – типа небесный артист, но так запал на свою телку, что на работе вообще не пахал. Царь Пундарика, его начальник, естественно, пригорел и забашлял ему демонскую личину – типа отработка за косяки. Но его баба Лалита – реальная пацанка, не сдалась. Нашла в лесу какого-то лысого мудреца, тот ей и говорит: "Чё ты нюни развела? Есть же Камада Экадаши – день жесткого поста. Отпашешь – мужик снова станет красавчиком". -
82
БЕЗ БАБ
Вот я складываю два факта 1. На твою зарплату живут три человека 2. ты все собираешься сьехать но никак не соберешься, и мне становится очевиден третий. что двое из этих трех не хотят чтоб ты от них сьехал. -
1 632
Тема Насти
Решил в этом месяце я соблюсти экадаши (кришнаитский пост по одному дню 2 раза в месяц). В этом месяце 8 апреля будет. Зерно-бобовые есть нельзя типа хлеб, кашу нельзя, только вкусняшки-фрукты, овощи, орехи, молоко. Иногда экадаши полные даже без воды почти сутки хз что я сделаю в этом месяце -
2 256
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Критика тоже хорошо. Если все будут хвалить то развитие остановится) Лучше пусть критикуют я буду стараться сделать так, что ни у кого язык не повернется сказать "ну такое", а только "вау круто пиши ещё"
-
Рекомендованные сообщения