Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то опять начинаеться эта хрень!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу понять, но вот у меня постепенно опять появляеться неуверенность, настрой пропадает. Запоследние 3 дня ни к кому не подошел не познакомился.

Как подзаряжаться?

Только не смейтесь и не гоните на меня, просто посоветуйте, как вы подзаряжаетесь и избавляетесь от всякого бреда.

Вот казалось бы на прошлой неделе уверенности было немерянно, подходил получалось, был счастлив. А сейчас куда она сейчас подевалась??? :angry:

Опубликовано:

(Смеется на протяжении 5 миниут, после начинает посылать ArtKiev'а в одиночное путешествие) :D

Попробуй с другом подходить. Чуть увереннее чувствовать себя будешь. А вообще это состояние называется откат. Это нормально, ч/з несколько дней все будет тип-топ. Мне помогает музыка, можно еще спортом позаниматься. Отвлекись на пару дней, увидишь когда ты веренешься снова, все будет еще легче и приятнее.

Опубликовано:

Я спортом и не бросал заниматься.

А на счет настроя, мне нужна подзарядка.

С другом это не то, люблю сам подходить, экстрима больше. Уверенность куда то пропала. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АА помогите братья.....

Опубликовано:

С другом это не то, люблю сам подходить, экстрима больше. Уверенность куда то пропала. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АА помогите братья.....

А зачем тебе уверенность :)

Ты просто подходи и притворяйся уверенным!

А если на счет того как подзарядиться, то возникает вопрос - а зачем тебе подзарядка? Твоя подзарядка это то что тебе это НАДО :D

Опубликовано:

АА помогите братья.....

А зачем тебе уверенность :)

Ты просто подходи и притворяйся уверенным!

А если на счет того как подзарядиться, то возникает вопрос - а зачем тебе подзарядка? Твоя подзарядка это то что тебе это НАДО :D

Братан не должно быть такого уверен, не уверен, насторой ресурс и он будет всегда, было бы желание ;)

Опубликовано:

У меня тоже сейчас такая хрень. Попробуй знакомиться, до этого чуть-чуть выпив, но только чтоб незаметно.

Опубликовано:

Есть такое понятие как ресурс. Так во он не вечен, и иногда требуется время для его пополнения. Я тебе уже написал. Просто ОТДОХНИ, от пикапа пару дней. Притворятся уверенным не надо, не прокатит. Ну если совсем "приперло" то тут надо себя достаточно хорошо замотивировать на подход.

Опубликовано:

Я уже и fac от Садисто перечитал, весь день вчера вмыкал. Но всеравно чего то меня не прошибло, не появился тот настрой что надо. :(

Может действительно, подождать немного...

Опубликовано:
Я уже и fac от Садисто перечитал, весь день вчера вмыкал. Но всеравно чего то меня не прошибло, не появился тот настрой что надо. :(

Тебя же не в АФГАН посылают :)

Тебе неХОЧЕТСЯ или неМОЖЕТСЯ?

Если неХОЧЕТСЯ то тогда зачем тебе это вообще надо :)

Если же неМОЖЕТСЯ то тогда учись студент :)

Опубликовано:

ну не в учёбе дело, в натуре, "ресус" подсел. посиди с друзями, бесшабашно оторвись в мужицкой компании, просто больше позитива. в это время никаких мыслей типа "ещё час и я опять мужик..." просто НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

Опубликовано:

это у тебя все в голове, ты решил для себя что уверенность пропала хотя она у тебя еще есть :)

вспомни то как ты подходил к девкам, попытайся хорошо все вспомнить как это было и скажи себе "я не изменился".

ты еще тот же человек, может у тебя такое из-за плохо настроение но не говори себе что у тебя нету ее, вспоминай хорошие моменты.

Опубликовано:
это у тебя все в голове, ты решил для себя что уверенность пропала хотя она у тебя еще есть

вспомни то как ты подходил к девкам, попытайся хорошо все вспомнить как это было и скажи себе "я не изменился".

ты еще тот же человек, может у тебя такое из-за плохо настроение но не говори себе что у тебя нету ее, вспоминай хорошие моменты.

Да может ты и прав. Сегодня попробую, а завтра отпишу что да как, получиться или же нет.

Опубликовано:

У тебя должно быть хорошее настроение всегда.

Тебя не волнует что кто-то что подумает, тебе важно только то что ты про них подумаешь.

Ты все знаешь.

Ты альфа.

Ты.

Ты боишься что тебя пошлют ? Ты боишься своего успеха ? Чего ты боишься ? Где проблема ? Есть ты и есть она. Ты можешь говорить, ТАК ГОВОРИ ! Ты можешь поцеловать ? ПОЦЕЛУЙ ! Ты МОЖЕШЬ ОБНЯТЬ ? ОБНИМИ ! НЕ ТОРМОЗИ ЭТИ РЕАКЦИИ В СЕБЕ ! Она круто одета ? ОБЛАМАЙ ЕЁ ! Она плохо одета ? ПОЖАЛЕЙ ! РЕШАЙ ЗА НИХ ! Не двай им возможности всем решать за тебя ! ТЫ и всё. ОНА ТЕБЯ ПОСЛАЛА ? НЕ УХОДИ ! Говори дальше ! Тебя толкнул бугай больше тебя ростом ? ПОШЛИ ЕГО НА УЙ ! В той форме которой тебе удобно (физически, вербально, мысленно) или познакомься с ним, проедся ему по ушам - но не замыкай реакции ответа в себе.

короче это все ВС ) я так до завтра буду писать ) Через не хочу и ен могу подходи даже когда не хочешь.

Опубликовано:

Тебя не волнует что кто-то что подумает, тебе важно только то что ты про них подумаешь.

Ты все знаешь.

Ты альфа.

Ты.

Ты боишься что тебя пошлют ? Ты боишься своего успеха ? Чего ты боишься ? Где проблема ? Есть ты и есть она. Ты можешь говорить, ТАК ГОВОРИ ! Ты можешь поцеловать ? ПОЦЕЛУЙ ! Ты МОЖЕШЬ ОБНЯТЬ ? ОБНИМИ ! НЕ ТОРМОЗИ ЭТИ РЕАКЦИИ В СЕБЕ ! Она круто одета ? ОБЛАМАЙ ЕЁ ! Она плохо одета ? ПОЖАЛЕЙ ! РЕШАЙ ЗА НИХ ! Не двай им возможности всем решать за тебя ! ТЫ и всё. ОНА ТЕБЯ ПОСЛАЛА ? НЕ УХОДИ ! Говори дальше ! Тебя толкнул бугай больше тебя ростом ? ПОШЛИ ЕГО НА УЙ ! В той форме которой тебе удобно (физически, вербально, мысленно) или познакомься с ним, проедся ему по ушам - но не замыкай реакции ответа в себе.

короче это все ВС ) я так до завтра буду писать ) Через не хочу и ен могу подходи даже когда не хочешь.

Правильно! Вот вчера засели в караоке, делать было нечего, ждать приходилось подружек еще где-то 1 час, так вот и решил заняться гимнастикой :D

За час успел сделать подход к 5 :) Из всех подходом всего 1 вариант оказался удачный, сама телефончик попросила, но это ничего, главное занять себя чем было!

Так, что опятьже знать чем заняться в пустные минуты ожидания. Веселей!!!! :D

Опубликовано:
Не могу понять, но вот у меня постепенно опять появляеться неуверенность, настрой пропадает. Запоследние 3 дня ни к кому не подошел не познакомился.

Как подзаряжаться?

Только не смейтесь и не гоните на меня, просто посоветуйте, как вы подзаряжаетесь и избавляетесь от всякого бреда.

Вот казалось бы на прошлой неделе уверенности было немерянно, подходил получалось, был счастлив. А сейчас куда она сейчас подевалась??? :angry:

моральная неустойка !

повышается простым зачОтом !

Опубликовано:

TO S@disto:

Ты действительно гений в области пикапа. Откуда у тебя столько потенциала, откуда у тебя столько позитива.

Молодец, спасибо за эти слова. Я их даже скопирую и распечатаю. Честное слово.

Опубликовано:

2 АртКиев

Мы все люди, у нас 2 руки, 2 ноги ну и тд. Что может и один может и другой. Это тебе так.. к карте.

Опубликовано:
Согласен, Садисто всегда дает позитивные советы. Это очень интересный человек.

Только я о нем, совергшенно ничего не знаю, может он философ :)?

Опубликовано:

"У тебя должно быть хорошее настроение всегда.

Ты все знаешь.

Ты альфа.

Ты."

гипнотизёр блин)))

по теме: "притворяйся уверенным" - самый тупой совет. Девочка жопопй учует мгновенно что "где то наябывают"

как я и писал - херовое настроение - подойди к девушке и заговори с ней об этом. представь что это детская игра в которую мы все когда то играли но забыли...

помогает)) и настроение поднмается - и главное - цель не какой нибудь там номер - а приятное общение.

бананы 2-3 на завтрак, горький шоколад - для восстановления твоих -сил-

пока всё. удачи.

.. да .. ещё: Если боишься чего либо - делай это. только так победишь страх (именно в нём у тебя проблема как я понял и "нересурс" тут ах*енно непричём)

Опубликовано:
.. да .. ещё: Если боишься чего либо - делай это. только так победишь страх (именно в нём у тебя проблема как я понял и "нересурс" тут ах*енно непричём)

От страха избавляться не надо, нужно его в другое русло направить - получать удовольствие от адреналина

Опубликовано:

Дружище!) тебе просто нужно раслабиться) сходи в клуб с друзьями, попей пивка, и т.д.! Точно поможет! Повеселиться нужно! ИМХО

Опубликовано:

Спасибо ребята за поддержку и советы.

Но вчера, я все таки подошел к девченке, сначала вроде понравилась, но потом присмотрелся, не не мое. Но все таки взял тел.

Настрой подымаеться. Действительно, что бы перебороть страх необходимо направить его в др. русло.

Опубликовано:

::::От страха избавляться не надо, нужно его в другое русло направить - получать удовольствие от адреналина::::

Именно. совершенно верно. все тут надеюсь это чувствовали - сносит крышу после первых "страшных" шагов к "недоступным" девушкам :) :)

Опубликовано:

Ты все знаешь.

Ты альфа.

Ты.

Не садисто, не ври, это не ВС, это твой БГ=)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...