Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если бы у меня появилось в его возрасте половина того что он написал - я бы на форум наверное уже не заходил бы.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все пикап-техники мира меркнут перед самым прекрасным словом "Конгруэнтность" (не знаешь что это - погугли). Знаешь, как это выглядит со стороны? Ты в комнате. БХХх...(это захлопнулась большая желез

Правда? Не хотел. Не задело? Хорошо. Я совершенно не стремился тебя задеть. Просто безэмоционально обрисовал видение той ситуации в которой ты сейчас находишься. Про гордость - туфта. Даже самые го

Cool story, bro. Старую тему закрыли? Решил снова поныть? Ты еще не понял? Её в твоей жизни нет! Что за идиотизм? Вот представь, у тебя есть ваз 21013, убитая в хлам. У тебя её забрали, не хотят о

Вы думаете я просто так сорвал игнор?)))) Я себе почву подготовил для этого) сделал можно сказать вызвон. Узнал всю правду, сказал что я в эти игры не играю и себя с ним даже сравнивать не собираюсь, говорю нахлебник твой тебя не прокормит, счастья вам и досвидос. ну она плакала там.

Как говорится: вор руками, стерва слезами)

И что вы думаете? Через час я нашел этого ангела

"фото удалил"

Меня просто отпустило реально. Я все волновался потому что самолюбие задето, думал что она себе мачо найдет на мерсе, переживал волновался. А сейчас мне просто смешно, да чмо какое-то. Без друзей, без ничего. неформал. он её не прокормит, ничего кроме "доброты" ей не даст. Живет у неё в комнате в многодетной семье. Хотят детей друг от друга, жить отдельно и поженится. Дайте мне пирожок с полки... нашли друг друга блин... Я может и истерику разводил на форуме, но это все неадекватные эмоции.

То в жар, то в холод скажете вы. Да хз, меня уже задолбало самого все это

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Elestrado, Меня просто отпустило реально. Я все волновался потому что самолюбие задето, думал что она себе мачо найдет на мерсе, переживал волновался. А сейчас мне просто смешно, да чмо какое-то. Без друзей, без ничего. неформал. он её не прокормит, ничего кроме "доброты" ей не даст. Живет у неё в комнате в многодетной семье. Хотят детей друг от друга, жить отдельно и поженится. Дайте мне пирожок с полки... нашли друг друга блин... Я может и истерику разводил на форуме, но это все неадекватные эмоции.-кого ты обманываешь что тебя отпустило? Ты на взводе больше чем был раньше.ну если ты так переживаешь что он ее не прокормит-помогай им материально.

Изменено пользователем AtLeT777 (история изменений)

Отпустило когда понял что всё. Всё и точка. Ну нет смысла ждать и тд и тп. Всё абсолютно, игнор не игнор. да все, плевать. теперь точно можно идти дальше, перешагнул наконец. Правду говорили, что пока есть надежда, то нельзя отпустить. А теперь нет надежды, стало легко как-то. Почувствовал свободу наконец.

ВАРН и РО за пропаганду насилия.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

. Да хз, меня уже задолбало самого все это

Вот самое главное, что ты должен почувствовать! Не надоело херней заниматься??? Забей хер - ну их реально много (девушек)!!! Будут воспоминания (у меня также бывает) - я куда нибудь пытаюсь выбраться или в гости навязываюсь)))

Эль, скинь фотку "ангела" :-)

Не успел посмотреть.

А про пацанчика лучше забудь. Не стоит из-за тупой шалавы СЕБЕ жизнь портить.

Ты (вот именно ТЫ) - ценнее для общества и для нас уже, чем ОНА :-)

Я не говорю прощать или хавать. Именно ЗАБУДЬ, ЗАБЕЙ!

Изменено пользователем Baske (история изменений)

Своеобразное обезболивающие на время, скоро тебя опять накроет: - как она могла меня на такого "лоха" поменять.

P.S.

И мне фотку закинь, посмотрю на "очередное чудо".

Пацан к успеху идёт , Джипарь не мой , какой хоть? Часы Ск !!! цепь и мобила!!

Изменено пользователем Reebok! (история изменений)

Эль, скинь фотку "ангела" :-)

Не успел посмотреть.

P.S.

И мне фотку закинь, посмотрю на "очередное чудо".

Парни, видел я этого "ангела". Ничего вы не потеряли. Обыкновенная 5-ка. Хз, может в живую и получше, но все равно 6 максимум.

Этого мачо через месяц не будет на свете белом: -ты че задумал??? Случаем не припушить ли его???

А про пацанчика лучше забудь. Не стоит из-за тупой шалавы СЕБЕ жизнь портить.

Не переживайте вы, это все только слова. Он как обычно на эмоциях распыляется. Действий не будет. Кишка у него тонка.

Вообще особенное у меня отношение к Elestrado. Много раз хотелось отписаться в его теме, но всегда останавливал себя. Понимал, что советы он все равно слушать не будет, они ему не помогут. Так какой смысл тратить свое драгоценное время?

Напрягали только его "бесценные" советы авторам в других темах. Вот реально было страшно, когда человек и так в неадеквате приходит на форум, а Страдающий успокаивает его своими "дельными" мыслишками. Мол все за#бись, чувак, она тебя ждет, просто сама того не понимает. Купи 101101101 розу и дуй к ней признаваться в любви. Короче советовал людям делать то, чем он занимался в своих темах. Рука-лицо.

Сейчас же отношусь ко всему с позитивом. Захожу почитать темку, чтобы чисто поржать. Других эмоций почему-то не вызывает. Топик надо занести в Золотой Фонд, в раздел как делать НЕ НАДО. Очень поучительно.

Изменено пользователем мартос (история изменений)

Кто нибудь может мне объяснить , я не могу понять , как её не впечатлили джип , часы от СК за 1000 рублей ? про цепь и мобилу я вообще молчу , она же должна была кончить с криком при виде мобилы ? девушки , ну как такое вообще возможно ?

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Мне тоже можно фото?

предупреждение за оффтоп

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Инфа кстати с ее слов :) :) :) лежу я ночью, курю и думаю. кстати электроные. сигареты тема :) так вот. лежу и думаю. Про. него слышал что друг семьи он 8 лет знакомы. Часто дома у них чай. пил. тогда как он мог. с родителями познакомиться месяц назад? вранье. а если даже и познакомился то какие нормальные родители его. сразу жить домой возьмут?? если так все здорово то зачем она в контакте ночами сидит а не на куе. :)

Прихожу сюда,чтобы не писать своей темы. Видя как автор сам себя разрушает во всех смыслах,мне становится легче. Возможно,такие темы и должны создаваться время от времени и отправляться в золотой фон форума для того,чтобы юные подаваны могли решить для себя какой путь им избирать и для чего это всё нужно.

Электронные сигареты твои полная ху*ня,от них вред ещё больший.чем от сигарет. И привыкание такое же.

Я очень рад,что есть такой человек,у которого есть всё,а жизни нету. Для таких и открываются самые неизведанные тайны и прописные истины,которые они усваивают прямо в кровь.

То,что сорвал игнор - полный дурак,мог всё узнать менее палевным способом и тихо бить в стенку кулаком. К ней лезть было не нужно. Она ему небось за 8 лет таких миньетов и трахов сделала,сколько вы не кувыркались. И когда с ней ссорились вместо таблеток глотала его богатыря,который скорее всего больше,чем у тебя. Вот твоя правда,что теперь будешь делать?

Сижу за ноутбуком Alien Ware который стоит 140.000р, курю кубинскую сигару 4200р за штуку, и попиваю Чивас 18 лет. Потрогал свои часы Ролекс, почесал правое яйцо и решил тебе написать. Страдалец, может тебе все приснилось? Был у тебя с ней просто секс, ну как это бывает на сайтах знакомств... а встречалась она с этим 8 лет парнишкой, блин у них с 11 лет роман, представляешь какая любовь? А ты так любовница...

Так, тут пришли те девятки с текилой, угощать будут, позже отпишу, надо же занять девочек.

Ребят. Вы обалдеете. Тут ТАКАЯ САНТА-БАРБАРА... пьеса в 8ми действиях, столько действующих лиц. Вся картина ясна стала, полностью. Я собрал мозайку! Реально столько всего тут замешано оказывается. Капец случай)) ухожу гулять, приду-отпишу все. Короче если, то это Я Васек походу был)))

Прям триллер какой-то) Столько каши заварила твоя божп, ангельское создание, которое плакало, когда ты ее навещал)

Автор, что ты только не придумаешь, чтобы удержать внимание к собственной персоне посредством второй нескончаемой темы.

То придумал разборки с тем челом. Видимо, чтобы все ринулись тебя отговаривать.

Теперь ты за день чего-то нового насочинял, а-ля Карандаш.

Я, конечно, могу и ошибаться. И если это так, то не в личке, а "прилюдно" перед тобой извинюсь.

Может, пора уже начать жить?

Ребят. Вы обалдеете. Тут ТАКАЯ САНТА-БАРБАРА... пьеса в 8ми действиях, столько действующих лиц. Вся картина ясна стала, полностью. Я собрал мозайку! Реально столько всего тут замешано оказывается. Капец случай)) ухожу гулять, приду-отпишу все. Короче если, то это Я Васек походу был)))

РАССКАЗЫВАЙ быстрей! Все ждут :D

Займись развитием. У тебя проблемы с жизненными ценностями. Фигней страдаешь.

Мы же на твои недостатки указываем не потому, что хотим тебя как-то задеть, а для того, чтобы ты приоритеты расставил и начал уже развиваться.

Всем добрый вечер, я дома.

Снять ярлыки с меня давно пора уже. Благодаря форуму мозги встали на место, однако путь был долгий. Замечу, что мозг мне переламывало серьезно, установки одни, ваши советы другие, но верные. Я работаю над собой, каждый день. Уже целенаправленно, не ради отвлечения и следованию советов. Нет предела совершенству, а я в те дебри направлен. Перечитываю обе свои темы... я бы себя послал далеко и подальше, конченный неадекват. Т10Д оформлен, все больше и больше девушек в телефоне, если одна начинает цену набивать-жестко и без доли сомнения либо неуверенности ставлю на место. "Ангел" про которого вам говорил, через час после моей фразы:"Я не люблю висеть в неопределенности. Либо ты сейчас сама назначаешь время встречи, либо говоришь, что не готова и я стираю твой номер из записной книжки", на что она сказала "вот ты какой... стирай". Через час позвонила и назначила завтра на вечер свидание. И так с каждой. ВВ поднял еще сильнее, постоянно общаюсь, постоянно. учу нлп и использую, гипноз, кинестетика.

С каждым днем чувствую себя все увереннее и сильнее. Такой я сейчас. Спасибо этому форуму!

Итак. Вот вся история:

Жил был некий парнишка, которого никто не любил, неформал, двоечник, дрыщ и неудачник. И жила была девочка, с которой в школе никто не общался, все смеялись над её худым телом и редким волосам. Они нашли друг друга и общались на протяжении 4х лет. Девочка влюбилась, писала ему стихи, признавалась в любви, но парнишка старше был на 4 года и не замечал (малолетку тогда еще). У паршиши появилась девушка, и он послал бедную девочку и стал встречаться с другой. А потом уехал с ней в Питер. Бедная девочка не знала куда деться и в 15 лет нашла первого попавшегося парня, который ей нагрел уши. Потеряла с ним девственность и он её сразу бросил. Не зная куда податься через год её находит некий ОСМЧ (очень состоятельный молодой человек 30 лет). Она его не любит, но он её очень. Он водит её по ресторанам, а она спит с ним и делает изумительные минеты. Он видит, что она его не любит и они ссорятся постоянно. Она не хочет слазить в члена и находит параллельно меня, вешая лапшу про ОСМЧ. "Влюбляется" в меня. И понеслась, параллельно общается с тем бедным парнишкой, который живет со своей девушкой в питере, изливает ему свою душу когда мы ссоримся, да и просто так. Я, на тот момент очень даже плечистый красавчик, на меня смотрят многие девушки и я свободен, начинаю ипать девочке мозги, что привык к свободе. Змеиный язык и опыт ублажения ОСМЧ сделали своё дело, сделали меня ручным и влюбленным. Девочка, будучи человеком малообразованным, необщительным и некультурным, начинает поепывать мозги мне, обижаться на всякую чепуху, а я будучи прирученным и уже несвободным ведусь и срываюсь на неё. На что она еще больше обижается и звонит своему бедному мальчику.

Итак, сентябрь. Очередная ссора, девочка в слезах (вор берет руками, девочка слезами) бросает меня. Вешает всю вину на меня и звонит парнишке-неудачнику. Он срывается из Питера в наш город, свою девушку оставляет в раздумьях, а-ля мне нравится ОЖП. Пока я переживаю и ломаю голову, они гуляют и проводят вместе время, целуются обнимаются. Лучшая подруга ОЖП, а по совместительству сестра парнишки, греет обоим уши, что они идеальная пара, что ожп позврослела и клевая, и вообще Я плохой парень, а парнишка суперский. Они встречаются месяц, пока я ною на форуме и не знаю что происходит. Потом он уезжает в Питер к своей девушке, все ей рассказывает, но говорит что хочет быть с ней, а не с моей ожп. месяц он с девушкой, созванивается постоянно с ожп, которая забыла меня уже за этот месяц и очень скучает по парнишке. Парнишка метается туда-сюда и не знает с кем быть, ожп этого не знает, его девушка знает. Вот девушка говорит парнишке, что у неё на будующее планы уехать в другую страну. Парнишка отвечает, что тогда он будет с моей ожп, уезжает сюда к нам. Знакомится с родителями бедной девочки и заселяется к ним домой в её комнату в многодетную семью. Параллельно созванивается со своей девушкой, говорит ожп что любит её и хочет от неё детей, она еще больше влюбляется и видит в нем заботливого и доброго мужчину, кормит его и заботится о нем.

3 фаза. Я нахожу эту самую девушку, которая живет сейчас в моем городе тоже, делаю вызвон, встречаемся. Обсуждаем все это, собираем полностью всю мозайку, параллельно я перехожу в стадию соблазнения, Легкая кинестетика, рапорт налажен. Цель девушки вернуть бедного парнишку.

Встреча была в кафе, сидел весь в черном, на блате, она в шоке, понравился очень. "Если сравнивать тебя и его, то ты орел, а он мышь.. Имя, пожалуйста не трогай его, умоляю, он очень мягкий и нежный, он слабый, не трогай его прошу!" Обещал его не трогать.

Итак: Соперник 100% инфа: 23 года, худой, неформал, среднее образование, невысокий, некрасивый, неинициативный ("он никогда сам даже слово девушке никакой не скажет, твоя ожп сама проявляла инициативу"), нерешительный, неуверенный. ТФН! Но он тихий, добрый и отзывчивый (такой друг есть у любой девушки).

Цель: Не поверите, но ничего не чувствую, абсолютно. Кроме человеческого отвращение, как к какой-то шалаве. Она меня использовала для повышения самооценки, смяла мой характер, который я растил долгое время, своими Б-Д уничтожила мое понятие о происходящем и о всякой логике.

Итак. Вернуть я её не могу, но парнишка общается со своей девушкой бывшей, которая по моему совету уходит в тотальный игнор. Цель-возврат парнишки "на базу", одиночество ожп, вспоминание меня, её вызвон меня, зачет, красивый посыл девушки в далекую жополяндию.

Я абсолютно спокоен, это не месть даже, а жажда справедливости. Я не горю этим, я живу дальше (пресекаю вашу возможную критику). Просто, по-человечески я сыграю в эту игру, пусть пройдет месяц-два-год, но я это сделаю.

И теперь вопрос еще. Парнишка не попадает ни под 1 критерий форума, их отношения-первая попавшаяся жилетка? Я не думаю, что такие отношения продолжатся долго. Почему они сошлись если он тфн? Девушка его говорит что он интеллигент тот еще, и любит умные темы. БОЖП всегда молчит и с ней не о чем поговорить. Конфетно-букетного периода у них не было, сразу бытовуха.

Цель 2: Соблазнение и зачет его божп (в прогрессе на ближайшее время).

PS. Тема живет, пока есть цель. Сейчас цель-устранение соперника. Спасибо всем что осилили этот текст.

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Снять ярлыки с меня давно пора уже.

Цель-возврат парнишки "на базу", одиночество ожп, вспоминание меня, её вызвон меня, зачет, красивый посыл девушки в далекую жополяндию.

Но ведь это же ровно то, с чего начиналась тема!

Не поверите, но ничего не чувствую, абсолютно.

Как ты догадался?! :)

Цель 2: Соблазнение и зачет его божп (в прогрессе на ближайшее время).

Это которая в Питере? Безумие какое-то.

Сейчас цель-устранение соперника.

Ты ж не чувствуешь к ней ничего ;) -> ваши экологические ниши не пересекаются -> какой он тебе соперник?

1) Она в Питере с ним жила, он сюда перебрался и она вернулась тоже в родной город.

2) да сколько уже можно? Не чувтствую я ничего. Я любил другую девушка, а эта бл$#ь. Мне просто смешно 2 сапога пара.

3) Мне не соперник. Я переживал просто что будет мачо на мерсе с 8микомнатной квартирой.

Мной пользовались 1.5 года, мне вешали лапшу, дали надежды на будущее. А я оказывается "Васек". Нет, я просто для удовлетворения сделаю что-то безумно хитрое и красивое. Для себя. Даже Da_V возвращал из принципа 3 раза.

Я хочу устранить соперника, сыграть в эту игру, выйти победителем. Не сейчас, так через год. я не тороплюсь, у меня своя жизнь, у них своя. Но это моя цель.

Я на своей странице в контакте 3 дня назад выложил:

@@@@@@@@@@

Like от божп сегодня появился)

Варн за 2.3).

Изменено пользователем Витек (история изменений)

2) да сколько уже можно? Не чувтствую я ничего.

"Я скакал всю ночь, чтобы сказать как Вы мне безразличны!"

Не чувствуешь ты ничего к соседу в транспорте.

Я переживал просто что будет мачо на мерсе с 8микомнатной квартирой.

Но ты ж не чувствуешь ничего, блеать! Что переживать?

Даже Da_V возвращал из принципа 3 раза.

И пришёл к выводу, что напрасно он этим занимался ;) И возвращал он не "из принципа", насколько помню, и уж точно не чтобы "вернуть и наказать".

Я хочу устранить соперника, сыграть в эту игру, выйти победителем. Не сейчас, так через год. я не тороплюсь, у меня своя жизнь, у них своя. Но это моя цель.

Их жизнь лучше в том, что не содержит внешних точек опоры. А ты зависим от того, что непосредственно от тебя не зависит.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Цель: Не поверите, но ничего не чувствую, абсолютно. Кроме человеческого отвращение, как к какой-то шалаве. Она меня использовала для повышения самооценки, смяла мой характер, который я растил долгое время, своими Б-Д уничтожила мое понятие о происходящем и о всякой логике.

Вот это ты сказал красиво и правильно. Т.е. ты понимаешь, что это были уже под конец неправильные отношения, и поэтому они привели в то состояние, когда случился разрыв. И ты понимаешь, что такие отношения тебе не нужны. Это здраво и благоразумно.

Итак. Вернуть я её не могу, но парнишка общается со своей девушкой бывшей, которая по моему совету уходит в тотальный игнор. Цель-возврат парнишки "на базу", одиночество ожп, вспоминание меня, её вызвон меня, зачет, красивый посыл девушки в далекую жополяндию

А вот это не правильно и не здраво. Потому что это цель которая работает против тебя.

Если бы ты был совсем сейчас раздавлен и по мокрым кусочкам тебя надо было бы собирать, еще можно было бы в этом направлении думать, уровень тестостерона и гемоглобина подымать.

Но раз ты пишешь в общем-то осмысленные тексты, то не нужно это все.

Лучшая месть - ты счастливый с достойной девочкой. ВСЕ. (заметь, счастливый, довольный, а не на мерсе и т.п.)

Как только это случится - посмотришь назад и проникнешься благожелательностью к бывшей и тем кто с ней. Потому что поймешь, что ее выбор - это лучший подарок, который эта девушка сделала тебе в этой жизни.

Elestrado, прочитал все новую ересь от тебя, в старину за такое жгли на костре. В каждом очередном твоем сообщение противоречие, и с каждой минутой когда я это читал, возникает мнение, что у тебя очень большие проблемы с 1) друзьями-т.к. такое обычно рассказывают им, а не выкладывают каждое действие на обсуждение. 2) с воображением- я красавчик, у меня все есть, квартира, мошина, но я волочусь за одной девочкой, и буду волочиться. 3)самообладаниеи-ты истерил и велся на каждый поступок твоей ОЖП; 4) с яйцами- мужики так себя не видут; 5) с мозгами.

Мне стыдно за твои слова, Она меня использовала для повышения самооценки, смяла мой характер, который я растил долгое время, своими Б-Д уничтожила мое понятие о происходящем и о всякой логике.-она тебя не сломала, тебя вообще не было.

Ты пишешь мерзости о девушке которая до сих пор нужна тебе, ты обливаешь дерьмом ее парня, а если он такой плохой, а ты такой супер, почему она с ним. Elestrado-очнись, ты слюнтяй, пишишь только для того чтобы тебя жалели, но забываешь что жалость позорное чувство для мужчины.

AtLeT777, разве тебе не хочется пожалеть автора?

Он нуждается в нашей поддержке ибо мягок характером.

ибо мягок характером.

это дело наживное :) Я б сказал "автор эмоционален" сверх-эмоционален :)

В любом случае, так не бывает "взял и стержень через месяц в себе закрепил", для этого нужны - практика, теория (опыт) и нужен ни один месяц.

Цель 2: Соблазнение и зачет его божп (в прогрессе на ближайшее время

это тебе нахрен не нужно. не хватает ещё за БОЖП драку устроить.

"Ну вы ещё подеритесь - горячие финские парни" (с) :D

а вообще не могу понять, как так у тебя нет друзей? Куда они делись? И были вообще? С кем-то ты ведь бухаешь, гуляешь и т.д.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Витек, да сколько можно жалеть, кажется это вся тема и была создана Elestrado для того, чтобы его жалели, жалели, и еще раз жалели! Советы он не воспринимает, придумывает небылицы, ну честно уже надоело, эта история уже похоже на бред, а сам он ничего не воспринимант!

Цель 2: Соблазнение и зачет его божп (в прогрессе на ближайшее время

Если тебе все же удасться соблазнить свою божп, я тебе гарантию даю, ты с ней и останешься... "Наказать" ее, у тебя воли не хватит. А потом она снова с тобой расстанется. Правда жизни.

Итак: Соперник 100% инфа: 23 года, худой, неформал, среднее образование, невысокий, некрасивый, неинициативный ("он никогда сам даже слово девушке никакой не скажет, твоя ожп сама проявляла инициативу"), нерешительный, неуверенный. ТФН! Но он тихий, добрый и отзывчивый (такой друг есть у любой девушки).

Мне вот очень интересно, почему же парень ТФН?!?!

Как ты его описал, худой, невысокий, некрасивый и т.д... А имеет 2-х ЛТР, при том, что одна про другую знает и терпит и хочет его отвоевать. Я тебе скажу, что он совсем не ТФН, а такой он только в твоем представлении...

Memfi$

я видел фотку (этого ТФН), ну с виду он конечно не шоколадка :D Но бабам то нужны мужики, мало ли чем он там цепляет :wub:

Они встречаются месяц, пока я ною на форуме и не знаю что происходит.

ну и? Ты сделал вывод? Что тебе не надо было к ОЖП суваться вообщееее!!! Как тебе все и трындели тут, нахрен это не нужно было, а надо было голову приводить, через сопли и слезы. Вообще мужик в таких ситуациях должен держаться достойно и если пробивает на слезу, то сядь ты дома и бейся в истерике, но чтобы никто не видел твоей слабости. Как-только это увидят другие, будут пользоваться тобой.

Надо было покурить, прикинуть что к чему, а не создавать воздушных замков себе и мгновенных возвратов. И кстати, то что этот кент из Питера появился, тоже твоя вина, что совсем нет чутья? Ведь по-любому в последние месяцы перед расставанием были какие-то изменения в ОЖП, ещё тогда надо было включать мозг и покапаться "почему так происходит?". Это все снежных комок, который запустилис горы и который наберает обороты.

совместительству сестра парнишки, греет обоим уши, что они идеальная пара

из этого сделай ещё один вывод - не доверяй третим лицам. А особенно ОЖП. И вообще не подпускай третих лиц к себе в отношения. А если её сестренка грела уши БОЖП, то она делала это и раньше. Сколько у меня было случаев, когда подружки (из завести, да по разным причинам) вставляли палки в колеса. Вообще бабам не доверяй на 100%. Это тебе не мать родная.

тогда он будет с моей ожп, уезжает сюда к нам

парниша этот нефтеной магнат? От куда средства кататься туда-сюда каждый месяц и где, а главное на что он живет? не могу понять в толк. Приехал в чужой город из Питера на месяц, потусил - свалил обратно. Сново приехал - потусил. Загадка. Как так у людей получается.

Либо твоя ОЖП его спонсирует))) Тоже неизвестно на какие деньги)))) Сказка прям.

Цель девушки вернуть бедного парнишку.

а у тебя то мыслишко в голове - хорошо, пусть валит вместе обратно в питер)))) типа чтоб БОЖП обломать.

Итак: Соперник 100% инфа: 23 года

если в нем ты увидел соперника, я тебе сочувствую. А что говорят о сопернчестве? Ни к чему оно не приводит. 2 заяйца за одной морковкой. В итоге придет медведь и сожрет вас вместе с морковью))) Ну это так... к слову. Делай короче как знаешь, но я вот даже соперника не вижу и вообще не понимаю нах вступать в эту перепалку. Не стоит оно того.

Не поверите, но ничего не чувствую, абсолютно. Кроме человеческого отвращение, как к какой-то шалаве.

Ага. не поверим конечно. И ты нас не обманешь - врунишка))) Без обид. Щемит ведь. Ага. Щемит.

:unsure: Давай набьем парнишке мордку и отправим бандеролью до дома. И никаких проблем. Был парнишко и не стало, щас люди часто пропадают :D Покрайней мере меньше ресурса займет, чем возвращать парнишку на базу с помощью мозга :excl:

закрыто за неадекват автора топика, автор топика отправлен в 10 дневное молчание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...