Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные обиды и игноры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень, 25 лет, свой небольшой бизнес. Девушка - 22 года, студентка последнего курса университета. Встречаемся 2 года. Живем раздельно.

Отношения серьезные. В планах совместное счастливое будущее. Отношения ровные, не без сор, но ничего вызывающего серьезных опасений.

В последнее время начались непонятные обиды с ее стороны, которые заканчиваются игнорами на срок от нескольких часов до суток.

Например вчера:

Вечер у меня должен быть разговор по работе междугородний. Я ее об этом предупреждаю, говорю перезвоню САМ как освобожусь. Она знает, что разговор займет 30-60 мин.

Через 10 мин звонит. У меня человек на линии.

Она - привет! как дела?

Я - разговариваю. что то случилось

Она - нет.

Я - А что тогда звонишь? я занят. человек на линии.

Она - нельзя тебе позвонить даже ну как хочешь...

Бросает трубку.

Договариваю. Перезваниваю ей. Не берет. Сегодня днем звоню. Не берет. Пишет смс: "не хочу с тобой разговаривать".

Вечером думаю позвонит, причем как ни в чем не бывало.

И вот в таком духе раз в пару недель. Разговоры на эту тему результата не дают...

Жду советов. как отучить ее от этой хрени? Уже реально раздражает...

Опубликовано:

Скажи что каждый раз когда она так делает она постепенно убивает в тебе чувства. Покажи ей что она может тебя потерять и она начнет слушаться.

• Советник
Опубликовано:

а что ты хочешь то, 22 года, хочет чтобы мир крутился вокруг нее. тут одно из двух или нашла себе другого а это был повод чтобы сильно обидеться и типа из за тебя расстаться или просто малолетняя дура.

Опубликовано:

Скажи что каждый раз когда она так делает она постепенно убивает в тебе чувства. Покажи ей что она может тебя потерять и она начнет слушаться.

Не надо этого делать. ТФНский вариант.

Девочка видимо немного глупая, раз обижается в такой ситуации. При чем сама виновата. Просто нормально объясни ей, что когда ты на работе, тебя не нужно дергать по пустякам.

Ссылка на лурку прям очень в тему :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...