Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры в молчанку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27. Социальный статус - выше среднего. Собственный мелкий бизнес. Женат не был. 2 длительных ЛТР. Множество случайных связей. Живу отдельно.

Она: 24 года. Социальный статус средний. Неплохой стабильный доход. Живет с родителями. Насмотрелся на своем веку клубных сырных девок, поэтому предпочтение отдаю более земным женщинами с правильными целями в жизни. В этом смысле она мне показалась очень даже в карту. с момента первоначального знакомства прошло где-то 2,5 месяца

Познакомились на свадьбе у общих друзей. Вместе участвовали в подготовке где и сблизились. Возникла определенная симпатия. После свадьбы были встречи в общей компании. Первый поцелуй в клубе. Затем пригласил ее на свидание уже 1 на 1, кинестетика, поцелуи и прочее. Все прошло отлично. На следующую встречу пригласил домой. Певрый секс. Не сказать что был в восторге. Но сделал все красиво. На утро утро от нее куча сообщений, звонки, которые я периодически мог просто продинамить. Ну не хотелось мне разговаривать с ней. Я вообще не большой любитель безцельных телефонных разговоров. Надо сказать что моя "телефонная" инициатива была сразу очень низкой. С самого момента знакомства.

Затем проходит еще пара встречь. Прогулка с последующим сексом у меня дома. Затем она приезжает на целые выходные. Готовим еду вместе, залипаем в фильмы.

Один раз случился вот такой короткий диалог:

она: знаешь, мне хочется чтобы инициатива исходила не только от меня.

я: не вопрос, по рукам. Хотя мне кажется совсем не важно кто ее проявляет. (наглая ложь) и свожу как-то в юмор.

Моя инициатива звонков по прежнему стремится к нулю. Очевидно что ее это цепляет, она пытается это как-то до меня донести. В итоге, не созваниваемся 4 дня. На пятый день, она все таки звонит. Я пропускаю звонок, но потом перезваниваю. Впервые она начинает мне задвигать серьезные претензии по поводу моей неактивности. "ты считаешь что все в порядке?" и в таком духе. Я влючаю дурака, изображаю свою вечную занятость, говорю что соскучился, что она еще просто маленькая, но по-доброму так. В общем вроде утрясли. В тот вечер решили собраться у меня дома большой компанией. Весь вечер от нее куча эмоций в мою сторону. Целуемся при всех. И вообще, всячески нескромно себя ведем. И уже под конец происходит то, чего я вот вообще никак не ожидал.

она: я сегодня не смогу у тебя остаться...

я: ?! в чем проблема?

она: у меня красные дни и мама дома. (надо сказать что мама на самом деле там рулит. Она у меня оставалась только когда ее не было дома. А так - строго в 23-00 дочь должна быть дома.)

я: ну ок. значит в следующий раз. (про себя думаю: нихерасе подача. в общем, задело меня это)

После того как все уехали звонит друг: че за фигня такая? все уехали по парам, а твоя почему домой? че не мог настоять и оставить ее? (вот тут я задумался. стоило ли ее прожимать в тот вечер? как было правильнее поступить? и имеет ли это какое-то значение?)

Я расценил этот ее поступок как очевидно жирное Д в мою сторону и решил реагировать соответствующе. Должны были встретиться и пойти покупать там ей фигню какую-то. Продинамил сославшись на дела.

Далее она уезжает на 3 дня в другой город. Оттуда пишет что отравилась, что ей плохо и что вообще расстроена. Отвечаю как-то нейтрально: вызови врача или как-то так. Затем пишет как едет в поезде. Что соскучилась и все такое. Я в это время куралесю по клубам со всеми вытекающими. После приезда обмениваемся еще парой звонков.

И вот тут я решаю сделать то, что делаю крайне редко. Сделать ей подарок. Но не какой-нить тупой букет, а вложиться. В общем, я готовлю конфеты для нее, упаковываю и по пути на тренировку заскакиваю в офис и вручаю. у нее эмцоции, целуемся при всех. На последок она предлагает сходить в кино завтра. Я соглашаюсь. Созваниваемся, решаем на какой фильм пойдем.

На следующий день, она звонит спрашивает смогу ли я забрать ее с работы чтобы в кино ехать. Я грю что без машины и что пусть вызовет такси.

Прихожу в кинотеатр чуть раньше. Сижу в кафе, взял 100гр горячительного для настроения. В общем нормально все так. Появляется она, вешается на шею, говорит как я хорошо выгляжу и прочее. Чуть ли на мне сидит в кафе. Че-то там шутим. Все хорошо. Надо заметить, что счета в кафе я изначально решил опоачивать или 50 на 50 ну или хотя бы чтобы какую-то часть за себя она оплачивала. Девочка не бедствует. Ничего страшного не вижу в этом. Фильм оказался полным Г. я почти уснул. Она - развалившись на мне, периодически тянулась за поцелуем. Рука в руке, рука на ее заднице.

Я в отличном настроении всеми мыслями что мы едем ко мне, выходим из кинотеатра, что-то покупаем в магазине. Садим в такси и вот тут происходит странная ситуация. Я грю водителю адрес и обращаюсь к ней с вопросом: чего приготовим дома?

На что она снова меня ошпаривает: а мы что, к тебе едем?

Я опять в легком ступоре. Время подумтаь над ответом нет, отвечаю по первой реакции - "ммм.. Хотя знаешь, давай лучше завтра. Я сегодня что-то устал". Довозим ее домой. прощаемся.

От нее приходит привычная смс - что-то вроде "сладких снов" которую я игнорю. Вызваниваю какую-то курицу для слива жидкости чтобы заполнить пробел и утолить "жажду".

В свете последний событий - мои гребаные конфеты, поход в кино и такое динамо, я снова идентифицирую как Д и снова отмораживаюсь.

Она реагирует зеркально. Хранит полное молчание. Если не считать дурацкого смайла вконтакте.

Тишина в эфире длится уже 1,5 недели. Защемления не испытываю. Встречаюсь с другими дамами, с друзьями, хожу в клубы, на тренировки и прочее.

Но хотелось бы разобраться в ситуации. На будущее.

Где я допустил ошибки? Не перегнул ли я палку? Или наоборот недогнул?

Как вести себя сейчас? Продолжать гнуть свою линию и полностью выкидывать ее из головы? Есть ли на это причины?

Как правильно реагировать если она все же решится первой выйти на связь?

Или мне самому стоит ее вытянуть?

В общем-то девочка не плохая. С хорошим потенциалом. С другой стороны всегда есть лучше.

Возможные причины которые допускаю:

- наличие Василия который узванивается ей целыми днями. и кормит тем чего не даю я.

- женская упрямость и принципы

- моя дурная голова

За эти 1,5 недели было несколько девушек в гостях. Я задавал им вопрос про инициативу и кто как должен себя вести в такой ситуации. Без конкретики. Абстрактно.

Все в один голос кричат что безусловно мужчина должен решать эту проблему.

Вот теперь решил спросить что по этому поводу думаю знающие люди.

Написал много - старался точнее описать ситуацию.

Опубликовано:

1. Забавно у тебя получается.... ты ее динамишь... внимания т.е. главного ресурса не уделяешь... а она должна по первому зову соглашаться на секс? с чего бы....

От тебя же отдачи никакой.... и реакция у нее соответствующая... или ты хочешь, чтоб ты ничего не делала, а девочка эта пришла и тебе на член прыгнула? так такого не бывает в общем-то....

2. Ты мужчина... инициатива должна исходить от тебя... и если она те позвонит, то это ей в минус...глупо как-то....

Пойми, инициатива 50\50 может быть у нормальных лтр.. а у вас этим и не пахнет...

3. Хочешь девочку -покажи, докажи, что хочешь....тут, собственно, возникает вопрос.... какова твоя цель относительно этой ОЖП?

4. "Но не какой-нить тупой букет, а вложиться. В общем, я готовлю конфеты для нее"

Вот это совсем не понятно... с каких пор конфеты стали "вложиться" и начали отличаться от букета..тем более в лучшую сторону?!?!?

p.s. имхо, в данной ситуации девочка ведет себя совершенно правильно...и ее дальнейший игнор будет совершенно адекватной реакцией на твое поведение.

Опубликовано:
4. "Но не какой-нить тупой букет, а вложиться. В общем, я готовлю конфеты для нее"

Вот это совсем не понятно... с каких пор конфеты стали "вложиться" и начали отличаться от букета..тем более в лучшую сторону?!?!?

Ну для меня это намного сложнее. И намного затратнее. Приготовоить конфеты самостоятельно. варить шоколад, замораживать, лепить и все такое. намного проще не напрягаясь кинуть двушку на букет и дело сделано.

1. Забавно у тебя получается.... ты ее динамишь... внимания т.е. главного ресурса не уделяешь... а она должна по первому зову соглашаться на секс? с чего бы....

От тебя же отдачи никакой.... и реакция у нее соответствующая... или ты хочешь, чтоб ты ничего не делала, а девочка эта пришла и тебе на член прыгнула? так такого не бывает в общем-то....

2. Ты мужчина... инициатива должна исходить от тебя...

Внимание и инициатива = ежедневные звонки узнать как настроение и пожелать спокойной ночи по смс? Об этом речь? Или речь о другом?

Собственно ваш ответ 1 в 1 сходится с мнением женщин которых я выслушал. Вполне ожидаемо слышать от них мужчина должен, мужчина обязан... Хотелось бы все-таки услышать мужчин.

Опубликовано:

Автор, вероятно одни из твоих болезненных раставаний с ЛТР и последующий клубный загул не позволяют тебе открыться и отдаться отношениям. Как мне показалось, ты хочешь ЛТР, настоящих отношений, чувств, но зажати боишься "обжечься". От сюда и вытекают твои манипуляции "звони первая", "в кафе 50/50", ты как будто ждешь подвоха и не сбимаешь забрало. Если девочка тебе неинтересна, то отпусти ее, для секс-онли у тебя куча куриц. Если же ты имеешь какие-то не четко очерченные серьезные планы, начни проявлять инициативу, ей нужны не твои конфеты, а блеск в глазах при встречах. Девочка, как уже сказали, вполне адекватна. Отношения строятся только на обоюдном согласии и уделяемом внимании, а не играх в молчанку. Скорее всего у девушки есть мало-мльское чувство собственного достоинства, и она не хочет чувствовать себя одной из "куриц для слива жидкости". Разберись со своими чувствами и целями по отношению к ОЖП...она просто хочет внимания, чувствовать себя чем-то особенной для тебя.

и да, мужчина не ничего не обязан, но если он искренне не хочет, то значит, что он не проходит проверки и будет слит, даже при сильном интересе.

мальчики напишут тебе чуть позже.

Опубликовано:

У нее сложилось ощущение что тебе от нее нужен только секс. Надо было проявлять хоть какую-то заинтересованность. Или говорить о чувствах к ней, но при этом своими поступками показывать обратное. Вот тогда твоя стратегия бы сработала. А то что ты делал это сплошное Дальше. ИМХО

Опубликовано:

она: знаешь, мне хочется чтобы инициатива исходила не только от меня.

я: не вопрос, по рукам. Хотя мне кажется совсем не важно кто ее проявляет. (наглая ложь) и свожу как-то в юмор.

Зачем говорил, если не сделал?

По ситуации, что ты описал, она хочет серьезных отношений с тобой, а получается, что ты динамишь её, она тебя (в плане секса), просто не понимает она тебя, Автор.

Не вижу смысла пропускать и не отвечать на звонки. Получается, она тебе не дала, а ты весь в обидах.

Если хочешь - бери и делай её, а не включай игнор и обиды, у вас ещё нет полноценных ЛТР, чтобы ждать полной инициативы от неё. А ещё и раппорт толком не налажен (особенно в ситуации про конфеты).

В общем, работать надо, а тут судя по всему уже всё идёт к ДОДу.

Тут как говорится: "Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса".

Опубликовано:

Автор, вероятно одни из твоих болезненных раставаний с ЛТР и последующий клубный загул не позволяют тебе открыться и отдаться отношениям. Как мне показалось, ты хочешь ЛТР, настоящих отношений, чувств, но зажати боишься "обжечься". От сюда и вытекают твои манипуляции "звони первая", "в кафе 50/50", ты как будто ждешь подвоха и не сбимаешь забрало. Если девочка тебе неинтересна, то отпусти ее, для секс-онли у тебя куча куриц. Если же ты имеешь какие-то не четко очерченные серьезные планы, начни проявлять инициативу, ей нужны не твои конфеты, а блеск в глазах при встречах. Девочка, как уже сказали, вполне адекватна. Отношения строятся только на обоюдном согласии и уделяемом внимании, а не играх в молчанку. Скорее всего у девушки есть мало-мльское чувство собственного достоинства, и она не хочет чувствовать себя одной из "куриц для слива жидкости". Разберись со своими чувствами и целями по отношению к ОЖП...она просто хочет внимания, чувствовать себя чем-то особенной для тебя.

и да, мужчина не ничего не обязан, но если он искренне не хочет, то значит, что он не проходит проверки и будет слит, даже при сильном интересе.

мальчики напишут тебе чуть позже.

Torero, интересное мнение. Думаю, вполне может претендовать на истину.

На мой взгляд, самой адекватной целью будет все-таки вывести даму на прежние позиции, внеся коррективы в свое поведение. Посмотреть как все будет проходить с учетом перемен в моем отношении к ней и дальше уже возможно строить какие-то отпределенные планы в ее сторону.

Меня мучает вопрос: Как сейчас поступить? Как тактично нарушить тишину и начать переговоры? Просто как ни в чем не бывало вызвонить ее? А как бы с вопросами с ее стороны?

Или тут уже ничего не вывезти? Принять ошибки и ехать дальше?

Не вижу смысла пропускать и не отвечать на звонки

Этого не было. Если пропускал звонок, то старался позже перезвонить. Делал это несознательно. Просто иногда реально было влом разговаривать.

Р.s. по версии Тореро твоя цель эт длительные лтр..сие есть истина?

Мне кажется немного рановато ставить такую цель. Может быть лучше сначала посмотреть как все будет проходить при изменении распределения инициативы и внимания?

Да и вообще, рановато принимать решения касаемые построения ЛТР. Времени то прошло всего ничего.

Опубликовано:

Автор, про "готовить" конфеты я эт поняла как что-то вроде синонима покупать..так что мискузи...

Выйти из молчанки легко.. позвони..пригласи куда-нибудь в красивое место..принеси цветы..проведи отлично время..и Не Прожимай на секс..убеди уже ее,что она тебе интересна..

Р.s. по версии Тореро твоя цель эт длительные лтр..сие есть истина?

Опубликовано:

Почитал темы аналогичные. Что там и как получилось. Факи, схемы. Посидел подумал. Прокрутил события в голове.

Выйти из молчанки легко.. позвони..пригласи куда-нибудь в красивое место..принеси цветы..проведи отлично время..и Не Прожимай на секс..убеди уже ее,что она тебе интересна..

А зачем мне это? Красивых мест и внимания было более чем достаточно. Свое отношение к ней я обозначил и словами и действиями. А вот ее 2х недельный закос от секса мне вот как-то совсем не понравился. Что собственно и привело к такой ситуации. Или мне нужно было вставать в позицию упрашивающего? Просто проглотить? И продолжать как ни в чем не бывало? Мне 27 лет, мне еще трахаться и трахаться. И если я нацеливаю себя не иметь сторонних связей с кем-то еще, то мне просто элементарно хочется. И если девушка держит МЧ на голодном пайке, то ничего хорошего из этого не получится. Я все равно найду то что мне нужно в другом месте. Однако это будет не мое решение, а вынужденная мера.

Если все это проецировать на конкретную ситуацию:

Она динамит меня в тот замечательный вечер у меня дома. Надо домой к маме? - не вопрос, задержись на час и едь. Месячные? - тоже есть варианты. И все довольны.

Далее, мы не виделись несколько дней в виду ее отсутствия. По приезду заявляюсь с конфетами, на следующий день отличный вечер с кино-вино-домино. И снова неожиданный слив в самом конце.

Я решаю не проявлять инициативы и пропадаю. От нее никакой реакции.

И что мне надо делать? Следуя советам - нарушать молчание и снова приглашать в красивое место, цветы и не прожимать на секс? Так это же явное скатывание в спонсора.

Если девушка избегает секса, наверняка на это имеются какие-то причины. И продолжать как ни в чем не бывало качать в нее ресурс мне кажется неверным.

Поймите меня правильно, я не противлюсь вашим советам и мнениям. И вполне возможно я ошибаюсь. Однако, прежде чем начать слепо что-то делать, я хочу понять и разобраться что я делаю и почему.

Опубликовано:
Я грю водителю адрес и обращаюсь к ней с вопросом: чего приготовим дома?

На что она снова меня ошпаривает: а мы что, к тебе едем?

Надо было ответить - "конечно ко мне" и везти ее к себе. Не вырывалась же она. Не кричала - "отпусти меня грязная скотина, тебе от меня нужен только секс". Не прошел проверку на настойчивость. Ты мужчина и берешь свое, когда это нужно тебе. Ей взамен даешь эмоции.

Еще мне видится, что доверия между вами нет.

Опубликовано:

Собственно, за что боролся - на то и напоролся.

Незачем строить из себя железного Феликса, при этом им не являясь и потом удивляться - почему при практически полном отсутствии с твоей стороны инициативы в начале отношений, девушка, которая вначале заваливала тебя своим вниманием, теперь просто тупо отморозилась. Твое поведение называется неадекватным - ты не отвечаешь взаимностью на Ближе. Но это нормально - неадекватов большинство.

Задрала ее эта ситуация вот и все.

Вообще, уверен, что если бы девушка не приняла верное решение и не отреагировала так, как отреагировала, эта ситуация достаточно быстро завершилась бы ДОДом с твоей стороны. А так все как обычно - защемления нет, просто интересуюсь на будущее. :)

P.S. Тема про сильное вложение в виде шоколадных конфет - пять баллов. :D Возьму на заметку.

Опубликовано:
Надо было ответить - "конечно ко мне" и везти ее к себе. Не вырывалась же она. Не кричала - "отпусти меня грязная скотина, тебе от меня нужен только секс". Не прошел проверку на настойчивость. Ты мужчина и берешь свое, когда это нужно тебе. Ей взамен даешь эмоции.

Понял. Наверное просто привык что все само собой шло в руки. Придется осознать, что просто так в руки идет только хрень всякая которая сама по себе никому особо и не нужна.

Еще мне видится, что доверия между вами нет.

Верно. Доверия с ее стороны не хватало. У нее лучшая подруга жената на моем друге. Который всегда потешался над моими похождениями. Мол это совсем не то что нужно в жизни. Наверное в чем-то он прав. Сейчас я так понимаю вотум доверия исчерпан окончательно. ОЖП наверняка в курсе моих испонений в период молчания.

Полагаю, что самым верным решением будет оставить ее в покое?

Твое поведение называется неадекватным - ты не отвечаешь взаимностью на Ближе.

Возможно я просто не распознал эти "Б". И до сих пор не получается. Поможешь?

Вообще, уверен, что если бы девушка не приняла верное решение и не отреагировала так, как отреагировала, эта ситуация достаточно быстро завершилась бы ДОДом с твоей стороны.

Тоже склоняюсь к этому. Не было у меня к ней настоящей заинтересованности. Или просто сам себя в этом убеждал и действовал соответствующе из-за страха.

А так все как обычно - защемления нет, просто интересуюсь на будущее.

Если защемление = дискомфорт вызванный осознанием собственных ошибок - безусловно есть.

Если защемление = потерял ту самую единственную и неповторимую - нет. такого нет.

P.S. Тема про сильное вложение в виде шоколадных конфет - пять баллов. Возьму на заметку.

Чего вы так привязались к этим конфетам?)) Много кто из ваших друзей готовил самостоятельно конфеты? Среди моих таких нет. Для меня это было сложнее траты денег, внимания, отвези-привези ну и всего такого прочего. Только вот если для нее это сущий пустяк - тогда да - ваше вложение - говно!

Твое мнение? Оставлять девочку в покое и не портить ей жизнь?

Если говорить за себя, то я хочу перевести ее в секс-онли совместно с приятным проведением досуга. Попробовать с ней быть менее холодным. И дальше смотреть по ситуации.

Опубликовано:

Почитал темы аналогичные. Что там и как получилось. Факи, схемы. Посидел подумал. Прокрутил события в голове.

А зачем мне это? Красивых мест и внимания было более чем достаточно. Свое отношение к ней я обозначил и словами и действиями. А вот ее 2х недельный закос от секса мне вот как-то совсем не понравился. Что собственно и привело к такой ситуации. Или мне нужно было вставать в позицию упрашивающего? Просто проглотить? И продолжать как ни в чем не бывало? Мне 27 лет, мне еще трахаться и трахаться. И если я нацеливаю себя не иметь сторонних связей с кем-то еще, то мне просто элементарно хочется. И если девушка держит МЧ на голодном пайке, то ничего хорошего из этого не получится. Я все равно найду то что мне нужно в другом месте. Однако это будет не мое решение, а вынужденная мера.

Похоже все ответы впустую.... Тебе же все сказали, что с твоей стороны за малым исключением одно только невнимание, пренебрежение и развод на секс..одно большое Д вкупе с сексом.... и она это наконец заметила или друзья помогли....

А ты хочешь ей не звонить, внимания не проявлять и иметь секс с ней.... И ты это отношение полностью обозначил своими действиями... что от нее-то хочешь?

Ты фактически в ДОДе.. продолжение дальше только укрепит этот ДОД...

Опубликовано:

Похоже все ответы впустую.... Тебе же все сказали, что с твоей стороны за малым исключением одно только невнимание, пренебрежение и развод на секс..одно большое Д вкупе с сексом.... и она это наконец заметила или друзья помогли....

А ты хочешь ей не звонить, внимания не проявлять и иметь секс с ней.... И ты это отношение полностью обозначил своими действиями... что от нее-то хочешь?

Ты фактически в ДОДе.. продолжение дальше только укрепит этот ДОД...

При всем уважении, я понял вашу точку зрения. От принятия ее за истину меня отстанавливают 2 вещи:

1. Вы - девушка. Вы по определению не можете видеть и чувствовать ситуацию со стороны мужчины. Вектор ваших советов априори направлен в ее сторону.

2. У меня сомнения касаемо доверия мнению человеку, имеющему схожие собственные сложности в соседней теме.

Опубликовано:

Вообще, автор отчасти прав. Я не увидел в его рассказе ни явных разводов на секс, ни явного пренебрежения, ни тем более унижения достоинства барышни.

Тот факт, что он играет в обиженного каждый раз как не получит конфекту - пользы явно не принесет.

Основная ошибка в том, что все эти с позволения сказать "Д" были не очень оправданы и несвоевременны. Поэтому имели обратный эффект. Самое начало отношений, еще не было никакой притирки. Удивляйте друг друга и получайте удовольствие! Время для молчанок всегда найдется. Фраза "выигрывает тот кто отказывается играть" как нельзя лучше подходит к данной ситуации.

Сценарий можно легко выровнять. По крайней мере ТФН-ских epic fail-ов я тут не увидел. Чуть мягче и чуть открытее.

torrero: +

Опубликовано:

Автор,мужское мнение...вам 3 мч ответили,что вы не уделяли внимания своей ожп.. и она логично "отморозилась"..)))

Вам абсолютно верно говорят и про отсутствие доверия и непонимание... ну так а сейчас вы разве пытаетесь ее понять? Почему она так поступила и тп? В чем она была права?

В ответ на ваши сомнения,к чему видеть ситуацию только с мужской точки зрения? Отношения-то у вас с девушкой и она будет реагировать на ваши действия со своей,т.е. женской точки зрения.

Что решил,Автор? Как планируешь действовать?

Опубликовано:
...Возможно я просто не распознал эти "Б". И до сих пор не получается. Поможешь?..

В ФАКах данного раздела все чрезвычайно подробно разжевано и расписано. Учите матчасть.

Опубликовано:
Что решил,Автор? Как планируешь действовать?

Она скоро уезжает из города на 10 дней. Я немного спутал даты.

Разговор по телефону был примерно такого характера:

-Привет. Если не ошибаюсь, ты сегодня улетаешь? Желаю тебе замечательно отдохнуть. Скучаю.

-Привет, я у родственников, а улетаю я в субботу.

-когда ты будешь в городе? Мне есть что сказать тебе.

-в пятницу вернусь, давай в субботу, ок?

-договорились. жду.

-ты сегодня в сауне, да?

-ага.. веники, пар, шапки на головах.)) давай не будем сейчас долго болтать, лучше вживую. Приятной тебе ночи

-хорошо, пока-пока. и тебе хороших снов

Вот как-то так. Не дословно но суть такая. По тону голоса сначала чувствовалось какое-то напряжение. Оно и понятно. К концу разговора вроде в норму вышло. В ладоши конечно не хлопала, но и в снежную королеву не играла.

В субботу хочу где-нибудь в спокойном месте посидеть вдвоем. Что говорить и как строить разговор пока не думал. Ну а дальше уже по обстоятельствам видно будет. Как цель - постараться хоть как-то дать ей понять что она вовсе не безразлична и поднять настроение тем или иным образом.

Если все пройдет хорошо, попробую все-таки вывести общение на более теплое и доверительно. Получится или нет - время покажет. Желание есть.

Опубликовано:

У меня вопрос есть. Я догадываюсь что она сейчас вообще инициативу перестанет проявлять. Все будет исходить от меня. Я буду звонить, я писать. Она - нет. На что обратить внимание чтобы не скатиться в ведомого? Как добиться равновесия и не получить обратной картины когда ей просто станет скучно?

Опубликовано:
Ну для меня это намного сложнее. И намного затратнее. Приготовоить конфеты самостоятельно. варить шоколад, замораживать, лепить и все такое. намного проще не напрягаясь кинуть двушку на букет и дело сделано.

Ты вот такие романтически-сопливые подарки брось, это для школьников, желающих убить свою значимость в хлам. Делай ей крышесносы, что это такое почитай в http://forum.pickup....dpost&p=1542431

У меня вопрос есть. Я догадываюсь что она сейчас вообще инициативу перестанет проявлять. Все будет исходить от меня. Я буду звонить, я писать. Она - нет. На что обратить внимание чтобы не скатиться в ведомого? Как добиться равновесия и не получить обратной картины когда ей просто станет скучно?

Ищи золотую середину. Часто ОЖП в подобных ситуациях думают, что ими только пользуются для секса. Чтобы развеять эти мысли, просто скажи ей искренне что-то типа: "знаешь, а ты мне действительно нравишься" - и все, не более.

Пока попроявляй инициативу, спокойно, аккуратно так, не рви с места в карьер. Затем настанет ее очередь. Если от нее уже не будет никаких телодвижений - тогда Next.

Последний твой разговор построил ты на 5+ - очень грамотно. Видно, что ОЖП еще пока сильно заинтересована в продолжении отношений. Так что, если не накосячишь, все у вас получится.

Отписывайся по ситуации.

Опубликовано:

Где я допустил ошибки? Не перегнул ли я палку? Или наоборот недогнул?

Как вести себя сейчас? Продолжать гнуть свою линию и полностью выкидывать ее из головы? Есть ли на это причины?

Есть несколько вопросов к тебе.

1. Почему ты не хочешь проявлять инициативу? По себе могу сказать, что при средней значимости у обоих, вот такой "уход" в кусты временно повысит твою значимость, а дальше - наоборот, такое твое поведение будет девочкой будет оценено, что ее значимость нулевая, а твои звонки - "он звонит только тогда, когда ему что-то от меня нужно" (не обязательно секс) и дальнейшие ее поведение будет как в твоей теме. Т..е. ты будешь слит рано или поздно.

2. Не совсем понял из твоего рассказа зачем тебе столько "куриц" разных. Ты хочешь лтр с девочкой и при этом трахать всех вокруг? Но для этого ты слишком неуверенный в себе. Спотыкаясь на ровном месте с одной девочкой тяжело упрвляться с несколькими. Я думаю, что ты боишься "влипнуть" и трусишься за свою значимость, а причину всего этого (страх) описала Torero.

Опубликовано:
Пока попроявляй инициативу, спокойно, аккуратно так, не рви с места в карьер. Затем настанет ее очередь. Если от нее уже не будет никаких телодвижений - тогда Next.

Она черканула смс что села в поезд.

-тебя встретить?

-нет спасибо...

и перевела тему. Вообще, надо сказать что общение она поддерживает, но не более того. В чем может быть причина ее отказа и стоит ли настаивать? Будет ли это расцениваться как настойчивость или все-таки вызовет только раздражение?

Есть несколько вопросов к тебе.

1. Почему ты не хочешь проявлять инициативу? По себе могу сказать, что при средней значимости у обоих, вот такой "уход" в кусты временно повысит твою значимость, а дальше - наоборот, такое твое поведение будет девочкой будет оценено, что ее значимость нулевая, а твои звонки - "он звонит только тогда, когда ему что-то от меня нужно" (не обязательно секс) и дальнейшие ее поведение будет как в твоей теме. Т..е. ты будешь слит рано или поздно.

2. Не совсем понял из твоего рассказа зачем тебе столько "куриц" разных. Ты хочешь лтр с девочкой и при этом трахать всех вокруг? Но для этого ты слишком неуверенный в себе. Спотыкаясь на ровном месте с одной девочкой тяжело упрвляться с несколькими. Я думаю, что ты боишься "влипнуть" и трусишься за свою значимость, а причину всего этого (страх) описала Torero.

1. Ну тут все стандартно. Пока она сама все делала, я не парился. Когда она делать перестала, я задумался почему. И собственно для этого и создал тему.

2. Нет не так. Я хочу ЛТР. не именно с этой конкретной девочкой, а вообще. Просто она на мой взгляд имеет определенный потенциал к этому. А все кто не имеют и были записаны в "куриц". Ну или секс-онли как правильно.

Про мнение торреро, я уже отписал. Считаю его верным. Страх влипнуть присутствует.

После некоторого молчания от нее прилетает вдогонку:

- Завтра достаточно тяжелый день. В субботу лететь. У тебя покер завтра?

- Вечер пятницы сложно планировать. Если ты будешь в городе, я хочу поговорить завтра.

- Я буду в городе, у меня куча дел и все надо успеть, а вечером мы с девочками встречаемся.

Я так понимаю что начинается мой ласковый и нежный слив?

Стоит ли встречаться в субботу? Потому что встречаться и разговаривать у нее особо желания я не вижу. Дела и девочки. Не хотелось бы быть где-то там в конце списка.

Вытаскивать все-таки ее завтра на встречу, ждать субботы или рубить все концы? Нужен совет.

Опубликовано:

Вы же договорились на субботу после приезда, зачем эти метания? Вытягивания на встречу? Жди ее следующего шага.

Опубликовано:

Мне не очень понравился ее отказ от того чтобы я ее встретил. И вообще, вся ситуация в целом. Завтра ее кто-то встречает, у нее дела, вечером она отрывается. В субботу она улетает в отпуск. То есть мне выделена "минута славы" когда уже ничего более интересного не будет в эфире.

А учитывая что каждый шаг я переступаю через себя какой-то мере, оно и понятно что комфорта я не чувствую.

Вы же договорились на субботу после приезда, зачем эти метания? Вытягивания на встречу? Жди ее следующего шага.

Следующего шага? Это какого? Ждать от нее звонка завтра бессмысленно судя по всему. И очень сомневаюсь что она сделает его в субботу. Зачем? Чемоданное настроение и все такое. Да еще и самолюбие мальчик тешит своим нетерпением. Конечно ей лучше не портить себе настроение, все это оставить в таком состоянии и смотаться к морю. Я бы именно так и поступил.

Ну а если она сейчас улетит в отпуск, без какой-либо ясности для меня это - все. конец.

И все-таки интуитивно, мне кажется что я правильно тогда поступил пропав на 2 недели. Я не знаю чем это вызвано, но что-то мне подсказывает что все не совсем так как выглядит со стороны. Что я такой холодный и упрямый дурак, забил на искренне относившуюся ко мне девочку.

Мне кажется, там все-таки кто-то есть. И этот кто-то появился уже тогда, когда все шло в общем-то неплохо. И первым звонком был как раз тот самый ее отказ от секса в виду месячных и нетерпеливой мамы дома.

И второй ее слив после кафе и кино и последующее молчание и "спасибо. не надо" на предложение помощи.

Я понимаю, что ведя вообще в принципе все эти рассуждения, я выгляжу не самым лучшим образом))) Что лучше бы делами занялся. Но вот задвинуть эту историю в долгий ящик мешают ваши мнения, что вина во мне.

Опубликовано:
-тебя встретить?

-нет спасибо...

и перевела тему. Вообще, надо сказать что общение она поддерживает, но не более того. В чем может быть причина ее отказа и стоит ли настаивать? Будет ли это расцениваться как настойчивость или все-таки вызовет только раздражение?

Причина в охлаждении к тебе и в снижении твоей значимости. Это необязательно может быть твое поведение, но вполне вероятно, что твое забивание тоже сыграло роль. Это говорит о том, что изначально твоя значимость была не супер высока. Настаивать не стоит ни в коем случае - она еще больше опустишь свою значимость. Париться по этому поводу тоже не стоит.

Мне не очень понравился ее отказ от того чтобы я ее встретил. И вообще, вся ситуация в целом. Завтра ее кто-то встречает, у нее дела, вечером она отрывается. В субботу она улетает в отпуск. То есть мне выделена "минута славы" когда уже ничего более интересного не будет в эфире.

Ты идешь по обычному пути человека, которому сделали Д. Не начинай секс в свой мозг. Не накручивай себя - рога мерещиться будут все чаще - это путь к полному разрыву и твоему душевному падению.

Я понимаю, что ведя вообще в принципе все эти рассуждения, я выгляжу не самым лучшим образом))) .

Это лучшие твои слова из последних тем.

Вот чего ты настаиваешь на срочной встречи? Что ты такого хочешь ей сказать? Задай себе этот вопрос. То, что отношения пошли не за один день туда, куда бы хотелось вам обоим - это факт, а ты, как только тебе сделали ответное Д, сразу прочувствовал слишком сильно - по сути обычное защемление. И за одну, две, три встречи - это не поправишь. Баланс должен выровняться. Твоя задача также плавно выравнять баланс, как он (баланс) был и искривлен. Возможно, сначала, был перевес в твою сторону, теперь - явно в ее. Если читал факи, то перекос в любую из сторон ведет к разрыву.

Кстати, ты фак от Da_V читал?

Пойми смысл стратегии и постарайся следовать именно стратегии, а не тактики. Ты делаешь Б (набиваешь стрелу), получаешь Д. Через какое-то время делаешь еще раз Б, если опять получаешь Д, то уже стоит серьезно задуматься. И не париться. ЗБЗ - работает, проверено, ты сейчас как раз попал под его работу. И не стоит советы по стратегии переводить в тактику. Т.е. обращать внимание на какие-то мелочи и, тем более, слова. Смотри по результату, а не по своим эмоциям. Форум поможет, если что.

Короче, ты ей уже обозначил, что хочешь встретиться. Не получится - через пару дней (до недели) попробуй еще раз. Только не нужно ТФН-ить и выяснять причину. Я думаю она пойдет на контакт. Прогибаться не стоит, будь собой.

Опубликовано:

От корки до корки. Каждый его пост. Общую картину уловил. Сейчас перечитываю более вдумчиво.

Твоя задача также плавно выравнять баланс, как он (баланс) был и искривлен. Возможно, сначала, был перевес в твою сторону, теперь - явно в ее.

Учту. Я об этом не подумал. Хотелось с места в карьер.

Короче, ты ей уже обозначил, что хочешь встретиться. Не получится - через пару дней (до недели) попробуй еще раз.

Такс...

1. Свое желаение встречи я обозначил.

2. Она дала положительный ответ, при этом сдвинув время встречи чуть позже чем хотелось бы мне.

3. Не истерю по этому поводу, а просто как договаривались, звоню в субботу.

а) Соглашается встретиться -> переходим к п.4.

б) не соглашается/не берет трубку и т.п. -> забиваем болт, делаем next.

4. На встрече. Без лишних извинений даю понять что временами вел себя с ней не очень адекватно, возможно грубовато. О причинах, я думаю ей знать не обязательно. Калибрую ее отношение.

а) она заявляет что я падонок, знать меня не желает/есть другой/она на самом деле трансвестит -> забиваем болт, делаем next.

б) она реагирует нейтрально, уезжает в отпуск. => Я это время занимаюсь своими делами. Общаюсь с другими ОЖП. Куриц не трахаю. На связь первым не выхожу. На ее смс/звоки (если будут) реагирую нормально.

в) она тает от моих слов слезы радости в глазах => мои действия точно такие же как в предыдущем пункте.

5. По приезду, БЗ должен быть более менее ровным. Прилагаю усилия чтобы именно таким его и оставить.

6. Смотрю на ситуацию и принимаю решение, пытаться строить именно с ней серьезные ЛТР или нет.

7. Так далеко лучше не загадывать:)

На мой взгляд идеальной будет последовательность 1-2-3а-4б-5-....

Пойдет?

Опубликовано:

Не пойдет, не лезь к ней вообще до возвращения из отпуска. А за это время подумай, действительно ли она та самая, и понизь значимость. Твои откровения о том, какой ты был плохой в прошлом и обещания исправиться оставь своей подушке. И не говори такой ерунды вслух, просто будь лучшим для нее. Жди ее б.

Опубликовано:

Ух ты.. я стал пользователем. Теперь можно спамить))

Не пойдет, не лезь к ней вообще до возвращения из отпуска

?!

Я ей позвонил, мы договорились на субботу. Потом я предложил вообще встретить ее в пятницу. И что, мне теперь? Отменить? Или пропасть? Как это будет выглядеть?

Жди ее б.

Если завтра и в субботу я буду молчать и она сама позвонит - это можно расценивать как Б?

А если не позвонит и укатит - и хорошо? так? Несмотря на то что договаривались?

Опубликовано:

Пойдет?

нет.

б) не соглашается/не берет трубку и т.п. -> забиваем болт, делаем next.

Да нет, ну не считай до двух, то что я написал :)

Нужно по ситуации смотреть, калибровать, то как она и что она ответила. Ну, у нее же могут быть и дела и она может зависеть от обстоятельств и не всегда сможет согласиться. Рубить с плеча проще всего. Нужно уметь правильно скалибровать ее поведение, точнее, в чем причина ее отказа. Без эмоций. Если не поймешь сразу - ничего страшного будет, если ты позвонишь еще раз (опять же, через время).

Твоя задача на пункте 4 не оправдываться, а попытаться наладить рапорт. Рапорт лучще всего налаживается после секса. Вот к этому и нужно стремиться, думаю это все можно устроить, у вас пауза в сексе и так получилась. Но ни в коем случае не быть в роли просящего и извиняющегося. Если будет отмораживаться - зеркаль и не вздумай просить о чем-то. Не получится на этой свиданке к сексу свести - ничего страшного. Хуже будет, если ты начнешь извиняться, значимость и так твоя упала, а извинения еще усугубят.

Опубликовано:

Запутал ты меня с днями недели :) я подумала, что она тебе субботу зарубила, так как в субботу улетает и у нее будет занятой день. Не знаю, как у них в день вылета полноценное свидание получится...

Опубликовано:
Да нет, ну не считай до двух, то что я написал

Нужно по ситуации смотреть, калибровать, то как она и что она ответила.

Понимаю. Но сложно вот так сходу во всем этом разобраться. Поэтому и спрашиваю конкретику. И читаю буквально.

Твоя задача на пункте 4 не оправдываться, а попытаться наладить рапорт. Рапорт лучще всего налаживается после секса. Вот к этому и нужно стремиться, думаю это все можно устроить, у вас пауза в сексе и так получилась

Так это полностью противоречит тому что мне советуют женщины. Они как раз утверждают что лучше забыть про секс и сначала поселить в ее голову мысль что она мне нужна не только для него.

Теперь я окончательно запутался.((

Но ни в коем случае не быть в роли просящего и извиняющегося

я не собирался этого делать. Всего лишь хотел сказать что иногда мое поведение не отражало моего отношения. Если и это лишнее, тогда как мне вообще с ней встречаться? Как ни в чем не бывало? Я могу и так.

Вот Тореро советует вообще до ее возвращения ничего не делать. А ты - еще как делать и стремиться наладить раппорт через секс.

Не знаю, как у них в день вылета полноценное свидание получится...

Я спрошу прямо:

1. Нужна ли встреча в субботу? Или лучше ее отменить?

2. Самому по этому поводу инициативничать или ждать ее звонка?

Опубликовано:

Извиняюсь за путаницу (читай мой пост выше), если была договоренность на эту субботу звони и вытаскивай на встречу, цель - налаживание раппорта, при удобных обстоятельствах секс.

Опубликовано:

Ок. Сошлось.

Я вот там чуть выше план набросал, в видоизмененном виде он выглядит так:

1. Свое желаение встречи я обозначил.

2. Она дала положительный ответ, при этом сдвинув время встречи чуть позже чем хотелось бы мне.

3. Не истерю по этому поводу, а просто как договаривались, звоню в субботу.

а) Соглашается встретиться -> переходим к п.4.

б) не соглашается/не берет трубку и т.п. -> занимаемся своими делами и ждем от нее Б по приезду.

4. На встрече. Без извинений. Пытаюсь наладить раппорт и при возможности довести до секса.

а) она заявляет что я падонок, знать меня не желает/есть другой/она на самом деле трансвестит -> забиваем болт, делаем next.

б) она реагирует нейтрально, на секс не прожимается, уезжает в отпуск. => Я это время занимаюсь своими делами. Общаюсь с другими ОЖП. Куриц не трахаю. На связь первым не выхожу. Жду от нее Б.

в) она тает от моих слов слезы радости в глазах, случается секс => мои действия точно такие же как в предыдущем пункте.

5. По приезду, БЗ должен быть более менее ровным. Прилагаю усилия чтобы именно таким его и оставить.

верно?

Опубликовано:

Настойчивости больше. И романтики или наглости (это зависит от её типа ).

Опубликовано:

Решил узнать во-сколько ОЖП завтра отчаливает.

Черканул смс:

- во сколько у тебя завтра вылет?

- Мы на поезде поедем часов в 20. Только билеты еще не купили.

дальше снова от нее:

- а мы там-то сидим сидим.

молчу.

-а ты где?

-я у.... пытаемся изобразить что-то вроде покера.

-а я пьяная :)

-сожалею:)

-а мы уже в караоке:)

замолкаю.

вот такой нехитрый диалог. что-то у меня все меньше и меньше желания с ней завтра встречаться.

Опубликовано:

Автор, у тебя были две проблемы:

1. Ты не уважал женщин.

2. При этом ты велся на их игры.

и третья

3. Ты боялся их.

Значит так, пока не начнешь уважать их, пока не станешь ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ их "богатым внутренним миром", так и будешь вестись и бояться.

Ты поэтому Б и не читаешь, именно из-за того, что не удостаиваешь их своим вниманием.

А они этим пользуются, если им надо.

А если не надо - сливают.

Учись раппорту и калибровке. ЛЮБИ женщин, взрослей. Интересуйся ими, в каждой из них есть свой уникальный бриллиант, своя "фишка" ("рыбка")! :)

А то, что там тебе пишут в СМС и получится ли у тебя затащить ее еще раз в постель, или опять к "курицам" побежишь, это почти не имеет значения по сравнению с вышеуказанными вопросами, эта мелочь тогда решится сама.

Кстати, не стоит называть женщин "курицами", зачем это?

Опубликовано:

Ваш социальный статус выше среднего?????? И вы платите в кафе 50/50!!!!!!!!!!!!! У меня бы "упал" на вас после первого же похода в кафе, извините за откровенность! А вложиться в конфеты............ это на уровне 5-го класса

• Советник
Опубликовано:

sunshinegirl а почему вы считаете обязанностью мужчин за вас платить? вы разве обязаны после первого свидания ноги раздвигать? Нет. Так почему же за вас платить должны? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Хочется чтобы кто то поил кормил? Раздвигай тогда после этого сразу ноги. Не хочешь раздвигать ноги, плати сама. А насчет конфет, если сами читать не умеете, он САМ СДЕЛАЛ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ и в красивую коробку на заказ сделанную упаковал. Для вас кто то это делал когда ни будь?

Опубликовано:

Хочется чтобы кто то поил кормил? Раздвигай тогда после этого сразу ноги. Не хочешь раздвигать ноги, плати сама.

sunshinegirl, ну что на это ответишь? Это тебе не космофорум ;)

Опубликовано:

sunshinegirl а почему вы считаете обязанностью мужчин за вас платить? вы разве обязаны после первого свидания ноги раздвигать? Нет. Так почему же за вас платить должны? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Хочется чтобы кто то поил кормил? Раздвигай тогда после этого сразу ноги. Не хочешь раздвигать ноги, плати сама. А насчет конфет, если сами читать не умеете, он САМ СДЕЛАЛ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ и в красивую коробку на заказ сделанную упаковал. Для вас кто то это делал когда ни будь?

мне кажется sunshinegirl намекнула на Вашу жадность. Разумеется никто никому ничего не должен, девушка и цветы сама себе при желании подарить может ;) но выводы делаются мгновенно...

Опубликовано:

haword насколько я поняла, девушка, раздвигала ноги)) неужели нельзя заплатить за девушку в кафе, если твой социальный статус "ВЫШЕ СРЕДНЕГО"?????? Я не говорю о тех случаях когда у МЧ действительно денег нехватка, делал ли мне кто-то шоколадные конфеты - НЕТ, но дарили машины, шубы, бриллианты, я даже как-то не переживаю от того, что конфеты не делали)) Считаю, что заплатить в кафе - минимум который должен делать мужчина для женщины!!!!!!!!

Kortic что такое космофорум?))

Опубликовано:
Ваш социальный статус выше среднего?????? И вы платите в кафе 50/50!!!!!!!!!!!!! У меня бы "упал" на вас после первого же похода в кафе

Соболезную тому МЧ который позовет тебя в кафе.

Я не говорю о тех случаях когда у МЧ действительно денег нехватка, делал ли мне кто-то шоколадные конфеты - НЕТ, но дарили машины, шубы, бриллианты, я даже как-то не переживаю от того, что конфеты не делали)) Считаю, что заплатить в кафе - минимум который должен делать мужчина для женщины!!!!!!!!

Мда.. идиотов хватает. Лучше бы детям бездомным телек подарили.

Вообще, троллинг имхо.

Опубликовано:

минимум, который должен делать мужчина для женщины - трахать

иначе человеческий род прекратится

а в кафе платить за нее - обясни это древним шумерам

Опубликовано:

Я конечно понимаю что вопрос кто за кого платит стоит очень остро и стороны никак не могут договориться.

Я свою позицию не изменю. Плачу только тогда когда хочу сам. Никакого чувства долга не испытваю. В жадности меня до сих пор никто не обвинял.

И еще просьба - не превращать мою тему в выяснение подобных вопросов. Ну, кроме того случая если что-то подобное напрямую влияет на ситуацию.

Опубликовано:

Автор, у тебя были две проблемы:

1. Ты не уважал женщин.

2. При этом ты велся на их игры.

и третья

3. Ты боялся их.

Значит так, пока не начнешь уважать их, пока не станешь ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ их "богатым внутренним миром", так и будешь вестись и бояться.

Ты поэтому Б и не читаешь, именно из-за того, что не удостаиваешь их своим вниманием.

А они этим пользуются, если им надо.

А если не надо - сливают.

Учись раппорту и калибровке. ЛЮБИ женщин, взрослей. Интересуйся ими, в каждой из них есть свой уникальный бриллиант, своя "фишка" ("рыбка")! :)

А то, что там тебе пишут в СМС и получится ли у тебя затащить ее еще раз в постель, или опять к "курицам" побежишь, это почти не имеет значения по сравнению с вышеуказанными вопросами, эта мелочь тогда решится сама.

Кстати, не стоит называть женщин "курицами", зачем это?

Насколько я разобрался, проблема кроется в моих первых ЛТР. Это было давно. Я тогда был очень влюблен и все такое. Полный букет в общем - стихи, люблю, куплю и полетим. А девочка всем этим пользовалась и заставляла жрать дерьмо.

Это продолжалось достаточно долго. Несколько лет. ЛТР, затем ЛТРсб. Как-то выруливали. Но, как закономерный итог - ее измена. Измену я простить не мог. Не принял ее назад, хотя очень переживал. У нее начались истерики, ночевки под дверью, но переступать через себя я не хотел. На этом все и кончилось.

Наверное именно с тех пор засела какая-то обида на женщин и некий механизм самосохранения. Не подпускать никого близко, никем не увлекаться. Поскольку никто и никогда не учил как правильно все выстраивать, то и способов я не знал. Поступал очень просто - когда все заходило чуть дальше, я обрывал все контакты.

В общем-то даже если эта история не будет иметь продолжения, в любом случае, это опыт. То что я прочитал за последнюю неделю, меняет мое восприятие. Это более чем интересно.

Опубликовано:

вы созванивались сегодня?

Да. Первый раз она позвонила днем. Я еще спал. Ответил сонный. Сказала что мотается по городу - педикюры, маникюры, ниче не успевает.

Я попросил ее перезвонить когда будет минутка поговорить.

Перезвонила: - Собирает чемодан, сушит волосы.

Я ей предлагаю тогда уже не дергаться сегодня никуда на встречу, а спокойно собиратсья и ехать.

Спрашивает что такого важного я хотел ей сказать? Отвечаю что хотел бы вживую это сделать, но если выбора нет, то лучше сказать по телефону чем вообще никак.

Говорит что давай я тогда тебя наберу когда у же вообще все сделаю и смогу нормально поговорить.

Разговоры все происходял в легкой манере. Никаких нагнетаний.

Далее перезванивает:

- Привет еще раз

- ну что, как сборы? все готово, упаковано?

- дааа.. мы уже в поезд сели. Весь день такая суматоха. Вроде бы ничего не забыли. Я вышла на улицу

- через сколько отправление?

- ну минут через 10

- Я вот что тебе хотел сказать. Мы с тобой знакомимся, готовимся вместе к свадьбе, ходим на танцы, появляется определенная симпатия. Все развивается так замечательно. Но потом наступает момент, когда я начинаю испытывать дискомфорт. От страха потерять голову, привязаться, потерять какую-то свою свободу. И я включаю задний ход. Боюсь открыться тебе. Наверное, я в чем-то был неправ.

- и что ты решил? как дальше?

- я не знаю как все сложится в дальнейшем, но я испытываю к тебе нечто большее чем другим девушкам и хочу чтобы ты присутствовала в моей жизни.

- знаешь, эти две недели были непростыми для меня. Я не знаю чем вызваны твои сомнения и что произошло в твоей жизни, но у меня были крайне тяжелые отношения. Я считаю, что если люди встречаются, они видятся и общаются чаще чем 1 смс в неделю. Помнишь наш разговор, когда я тебе сказала что меня это не устраивает? Что мне мало твоей инициативы? Помнишь что ты ответил? Ты ответил: "знаешь, вообще, лучше делать то, что хочется. И если я тебе не звоню, значит у меня просто какие-то свои дела" Я сказала: "но я не хочу быть навязязчивой" Ты ответил "ну вот и не будь навязчивой". Мне было очень обидно это слышать. Ну и поскольку ситуация не изменилась и ты снова пропадаешь на 2 недели. У меня просто не осталось выбора как принять тот факт, что тебе все это просто не нужно. И тут ты появляешься снова. Я правда не знаю как реагировать.

- Я долго решал как поступить и не знаю как все сложится в дальнейшем, но я хотел тебе все это сказать. Было бы неправильно если бы ты уехала отдыхать с этим негативом.

- Очень хорошо что ты это сделал. Мне очень приятно это слышать. Зная тебя, представляю как тебе сложно признавать свои ошибки. Давай я сейчас отдохну от всего. Вернусь и мы посмотрим что дальше.

- Да, отдыхайте там хорошо. Оставляй весь негатив и возвращайся. Хорошего перелета, чтобы без резких кренов. Привет подругам!

- черт! я чуть не осталась в тюмени. меня чуть не забыли. (поднимается в вагон)

- Все, хорошей дороги. Пока-пока.

- пока

Вот такой разговор. Наверняка какие-то реплики я не упомянул, но линия была такой. Уж не знаю верно я его построил или неверно, но внутреннее состояние улучшилось. Черт, сначала волновался как школьник.. 100 лет никому ничего подобного не говорил. Потом как-то легче пошло.

Как ноющий больной зуб выдернул. И я рад, что мы хоть вот так коряво, по телефону, но все-таки переговорили до ее улета.

У меня есть 10 дней для вправления мозгов на место, прокачки, остывания и принятия каких-то решений для себя.

Благодарю всех без исключения отписавшихся в моей теме. Старался разобраться с вашей помощью. Получилось или нет - посмотрим. Но я уже "will never be the same".

tbc...

Опубликовано:

ДА.... Зря это все. Прогиб засчитан. Зачем было спешить, да еще и по телефону...

Повелся как мальчик на ее Д. Если ты, говоришь, читал факи, то проанализируй как она тебя легко вытащила из твоей зоны комфорта в свою. Баланс еще больше перекосил в ее сторону. Конечно, такой прогиб ее будет радовать на уровне сознания, они-то все к этому и стремятся. А на подсознании появится дискомфорт, она порсто почувствует к тебе охлаждение. Кто прогибается, тот либо сливается, либо загоняется под каблук. И право о решении дальнейшего в отношениях ты с почетом передал в ее руки.

Просто классика, почти каждая вторая тема имеет такой же смысл. Сначала перекос БЗ в твою сторону, девочка выравнивает его и вы меняетесь местами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...