Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры в молчанку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А на мой взгляд, все прошло нормально, автору сегодня намного важнее научиться открываться и получать кайф от отношений, не с этой дамой, так с другой, главное сдвинуть лед в душе и перестать бояться боли, а закалиться немного, а то автор похож на нежный цветок под бронированным колпаком. Он на правильном пути, столкнул ситуацию с мертвой точки, и вовсе не прогнулся, а проявил гибкость, что 2 разные вещи. Правильные мысли о том, что нужно, пока она там, заняться собой и понизить ее значимость. Мой совет ей ничего не писать и не звонить, ее шаг следующий, важно именно ведение ситуации после признания: скатишься в ТФНство - она тебя запишет в запасной аэродром, слишком завысишь свою значимость - она опять уйдет в отмороз.

Одним словом, ты ничего не потерял, потому что без этого ваши отношения были в безнадежном тупике.

Опубликовано:

Тореро плюс ОДИН

Автор, молодец, тебе было трудно, ты это сделал, тебе стало легче и лучше - это рост.

Неважно, будет она твоей или нет, прогиб это или нет, важно что ты открываешь закрытую часть мира опять.

Эти десять дней попробуй поговорить с кучей девушек по душам, открыться чуть-чуть.

Займись собой, своим ростом и своими близкими и друзьями.

Посмотри фильм "День сурка".

Задача - эти десять дней быть самому с собой и насыщенно их прожить.

Чтобы времени на нюни и сопли не оставалось.

А прилетит обратно - там видно будет.

Опубликовано:

ДА.... Зря это все. Прогиб засчитан. Зачем было спешить, да еще и по телефону...

Повелся как мальчик на ее Д. Если ты, говоришь, читал факи, то проанализируй как она тебя легко вытащила из твоей зоны комфорта в свою. Баланс еще больше перекосил в ее сторону. Конечно, такой прогиб ее будет радовать на уровне сознания, они-то все к этому и стремятся. А на подсознании появится дискомфорт, она порсто почувствует к тебе охлаждение. Кто прогибается, тот либо сливается, либо загоняется под каблук. И право о решении дальнейшего в отношениях ты с почетом передал в ее руки.

Просто классика, почти каждая вторая тема имеет такой же смысл. Сначала перекос БЗ в твою сторону, девочка выравнивает его и вы меняетесь местами.

Ее Д было вполне нормальной реакцией на мой неадекват. Ждать Б от нее в этой ситуации не имело ну вот никакого смысла. Да, я сделал первый шаг навстречу. В чем прогиб? Это слабость за которую девушки разочаровываются в мужчине? Я и так уже досидел в кустах до полного слива. И что нужно было делать? Забивать болт и быть уверенным в своей правоте? Приедет - будем смотреть. Никто бегать унижаться не собирается.

Кстати, о прогибах. В тех же ФАКах от Da_vа, выдержка:

До определенного уровня прогиб служит прогрессу, эволюции и развитию, так как ресурс мужчин направляется на созидание.

Иными словами, совсем без прогибов нельзя. Но и перегибать женщине палку не стоит позволять. Ну а как иначе?

Простая ситуация:

Она просит принести зарплату домой чтобы вместе скататься в отпуск.

1. Ты определяешь это как попытку прогиба, отвечаешь: "а не пойти ли тебе?!" и пропиваешь все с друзьями. -> не прогнулся, в отпуск не поехали.

2. Ты не определяешь это как попытку прогиба и подчиняешься, отвечаешь: "да, дорогая, все для тебя" -> прогнулся. Разочаровалась, слила. Ну или в спонсоры списала.

3. Ты определяешь это как возможный прогиб, и действуешь более гибко: "Отличная мысль. Давно никуда не ездили. Я с друзьями в баре. Вернусь - вместе выберем место отдыха" -> и прогиба вроде нет как такового и никто не чувствует дискомфорта и в баре посидел и в отпуск уехали и слабости не показал.

Утрировано конечно, но суть я думаю ясна.

Вообще, речь не о том идет чтобы ее вернуть во что бы то ни стало. Ее реакция вторична. Первично мое поведение. В нем я ищу ошибки. И то что принял я их увидел, принял и сказал девочке что был в чем-то не прав, проявлением сбабости не считаю. Цель - не сделать ее счастливой, не посадить рядом. Цель самому стать гармоничной счастливой личностью.

А кто будет рядом - Марина или Юля, по большому счету роли не играет.

Как прокачивать материальную составляющую, физическую форму, интеллектуальную я знаю. А вот с природой взаимоотношений был пробел. Было бы странным если бы я все сразу делал верно. Конечно ошибаюсь. Учусь. Я для этого здесь.

Опубликовано:

Ее Д было вполне нормальной реакцией на мой неадекват. Ждать Б от нее в этой ситуации не имело ну вот никакого смысла. Да, я сделал первый шаг навстречу. В чем прогиб? Это слабость за которую девушки разочаровываются в мужчине? Я и так уже досидел в кустах до полного слива. И что нужно было делать? Забивать болт и быть уверенным в своей правоте? Приедет - будем смотреть. Никто бегать унижаться не собирается.

Ты уже вбил в голову, что ты виноват и она это уже поняла. А в чем ты виноват-то? Я ничего неадекватного не увидел. Только детские обиды на ее Д. И причем Д она делала несильные, но и этого хватило, чтоб ты зашевелился. Ты был занят, дела, да мало ли, что у тебя может быть, у вас что - семья? Если не отвечал на звонки, то потом перезванивал - где неадекват? Вы только как два месяца знаете друг друга, а точнее - вообще еще ничего не знаете.

Мой тебе совет: извинения и всякие признания своей вины - вообще стараться никогда и ни перед кем этого не делать. Особенно перед женщинами. Перед женщиной никогда нельзя показывать свои слабости, никогда. Правильный путь - учиться косяков не делать, но если сделал, то лучше идти дальше и не бояться, что потеряешь. Если потеряешь - значит оно не твое. И ни каким признанием вины убрать косяк невозможно, можно только на время сгладить его, а последствия - потеря своей значимости, а в дальнейшем и уважения.

Немного теории. Вот ты сейчас показал ей свое слабое место, показал, что ее значимость очень большая и у нее в подсознании это отложилось. Ты дал ей ниточки управления, которыми она теперь будет пользоваться и сознательно и подсознательно. Теперь тебе тяжелее будет с ней, так в случае чего она уже знает где и как надавить на тебя, чтоб ты опять стал шелковым. Необязательно, что так и будет, конечно, но... А что она? А она для тебя черный ящик по-прежнему, и вряд ли она откроется - женщины это не мужчины. Я не против открываний, но только с теми людьми, которых я знаю хорошо и, которым могу доверять. Из женщин есть только одна, которой я доверяю - это моя мама.

Касаемо твоего случая тебе нужно просто было установить рапорт и делать больше Б и все. Значимость твоя у нее еще есть. Ваши отношения длятся не один день и не думай, что один звонок резко все выправит. Теперь она будет ждать от тебя инициативы и действий (Б) и будет оценивать, но уже по-другому. А ведь все тоже самое можно было сделать и не ТФН-я, как предлагал Кортик и я. Форум помог сделать анализ твоей проблемы и вскрыть слабые места - нужно было только выбрать решение..

Кстати, о прогибах. В тех же ФАКах от Da_vа, выдержка:
До определенного уровня прогиб служит прогрессу, эволюции и развитию, так как ресурс мужчин направляется на созидание.

Иными словами, совсем без прогибов нельзя. Но и перегибать женщине палку не стоит позволять. Ну а как иначе?

Ты хочешь лтр или прогресс развивать? :). Другими словами - как тебе будет приятнее, когда своим ресурсом распоряжаешься ты, или когда своим ресурсом распоряжаешься не ты?

Простая ситуация:

Она просит принести зарплату домой чтобы вместе скататься в отпуск.

1. Ты определяешь это как попытку прогиба, отвечаешь: а не пойти ли тебе? ; и пропиваешь все с друзьями. - не прогнулся, в отпуск не поехали.

2. Ты не определяешь это как попытку прогиба и подчиняешься, отвечаешь да, дорогая, все для тебя&quot прогнулся. Разочаровалась, слила. Ну или в спонсоры списала.

3. Ты определяешь это как возможный прогиб, и действуешь более гибко: ;Отличная мысль. Давно никуда не ездили. Я с друзьями в баре. Вернусь - вместе выберем место отдыха" -& и прогиба вроде нет как такового и никто не чувствует дискомфорта и в баре посидел и в отпуск уехали и слабости не показал.

Утрировано конечно, но суть я думаю ясна.

Здесь зависит от ваших отношений и договоренностей. Если у тебя семья и дети - одна ситуация, если у тебя лтр - другая, если ты на этапе секса после третьего свидания - третья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму. Вопрос для тех кто "в теме". Девочка должна вернуться со дня на день. За время ее отсутствия никаких контактов ни с моей ни с ее стороны.

Учитывая мой выход из молчания, мой звонок и мою инициативу примирения, а также:

Теперь она будет ждать от тебя инициативы и действий (Б) и будет оценивать, но уже по-другому.

как правильнее поступить?

1. Ничего не предпринимать и ждать пока она сделает/не сделает следующий шаг.

2. Продолжать инициативничать.

благодраю.

Опубликовано:

А я думаю, что можно пингануть и в день приезда - расстались на хорошей ноте, она приезжает и ждет, что ты объявишься. Если не объявишься, то подумает: "козел, опять лапшу мне навешал" и может уйти в Д опять. Сейчас это не нужно, рапорт еще сильнее ухудшится. Пингани, так, нейтрально, типа как доехала, бла-бла-бла, ну, отдыхай, как отдохнешь - позвони (если попросит перезвонить тебя через время - не отказывайся). Если позвонит - не нужно выяснять по телефону отношения, вытаскивай на встречу и попытайся до секса довести обязательно. Если не позвонит - ждешь пару дней - еще раз попытайся вытащить, если нет - ну, тогда уже ты в Д уходишь.

Опубликовано:

жди 3 дня, если она не идет на контакт, легкий пинг, не больше

Плюсуюсь по поводу трех дней, но выступаю против пингов - не мужское это дело. Я за "Привет. Как отдохнула? На свидание идешь?"

То ли я как и многие здешние параноик, то ли девочка тянет одеяло на себя:

За время ее отсутствия никаких контактов ... с ее стороны.
не нравится мне это.
Опубликовано:
не нравится мне это.

Мне тоже. Если я правильно считаю, прилетела она вчера. Подожду 3 дня. Если ничего и нигде - не буду пинговать. Не буду вообще ничего делать. next.

Опубликовано:

если она уезжала за границу, то понятно ее молчание, а если была в зоне телефонного доступа, то это другой расклад.

Опубликовано:

Автор вроде делал всё правильно, но при этом по ощущениям баланс не хило сместился в её сторону. Очень настораживает, что эти дни она не дала о себе знать.

Нужно отдать ОЖП должное, пока в этой игре она диктует правила.

Делай как Torero посоветовала.

Опубликовано:
не нравится мне это.

Мне тоже. Если я правильно считаю, прилетела она вчера. Подожду 3 дня. Если ничего и нигде - не буду пинговать. Не буду вообще ничего делать. next.

Ты и сейчас боишься сделать Б. Но сейчас Б уже ничего не решает, так как ты у же сдал свои позиции раньше и она теперь будет смотреть и "думать" на какие еще жертвы ты готов пойти. А вот если она не выйдет на связь сама, то рапорт еще ухудшишь, как я писал. Next всегда успеешь сделать.

Короче, я бы пинганул.

Опубликовано:

Лишние движения. Голосую за вариант "василий". Первый звонок - отказ от секса во вполне располагающей ситуации. Второй - вторичный отказ подряд как я понял.

Отсутствие движений с ее стороны - подтверждение. Не думаю что у нее сила воли такая или гордость. И под занавес: молчание после разговора до отпуска. Мне этот вариант кажется более вероятным чем сознательный холод с ее стороны.

Молчать так долго она может только в одном случае - ей пох. Просто так ей "пох" быть ну просто не может. Ей "пох" потому что там другие эмоции компенсируют. И если она не выйграла мильярд в лотерею, самый очевидный вывод - ВАСИЛИЙ. Он не просто так появился. Он там был. Был задвинут в шкаф. Как только начался дискомфорт, Василий был реанимирован.

Готов поставить что именно он и встречал/провожал ее из отпуска и "удобрял" в период "засухи".

Девочку в Д как говорится "до выяснения". Если через полгода не отпустит - "привет, как дела?"

Опубликовано:

2 месяца - крайне малый срок, чтоб о чем-то говорить. Встретились, потрахались, разбежались. Может быть и бывший и новый и кто угодно. Но я, в словах автора, вижу пока обычное женское поведение, когда на ее Д мальчик прогибается и она пытается затащить его в свою зону комфорта как можно глубже. Они все так делают, просто кто-то может раньше мозг включить, кто-то вообще может не включить.

Опубликовано:

Вообще интересная тема на самом деле. Меня заинтересовал момент о прогибе. Однажды я споткнулся об похожее. Начитавшись форумов, статей, думал, стал слишком много ждать от девушки и слишком высоко себя поставил. Первому не звонить, не писать и пр. Т.е. если раньше я был слишком мягкий, мог первый писать и пр и все было круто до момента, когда я откравенно заваливал девушку вниманием и прогибался, то сейчас наоборот выходило. И это было вовред.

А всего на всего не нужно было боятся самому первому написать что-то или сказать. Важнее понимать, когда реально не стоит прогибаться. А то блин сидеть как дурак и считать дни... Все же это только когда релаьно понимаешь зачем это. Жить так довольно сложно все время держа это в голове :)

Опубликовано:
если она уезжала за границу, то понятно ее молчание, а если была в зоне телефонного доступа, то это другой расклад.

Да. Заграницу. А в чем проблема связи? Там сотовые не ловят? Сколько раз ездил - всегда все ок при желании.

Но я, в словах автора, вижу пока обычное женское поведение, когда на ее Д мальчик прогибается и она пытается затащить его в свою зону комфорта как можно глубже. Они все так делают, просто кто-то может раньше мозг включить, кто-то вообще не включить.

Т.е. по-твоему, своим молчанием она продолжает тянуть меня туда? Ок. А что будет, если я не потянусь? Потому что быть там мне чет как-то не очень хочется.

Получается, что в любом случае ничего хорошего ожидать не приходится?

А всего на всего не нужно было боятся самому первому написать что-то или сказать. Важнее понимать, когда реально не стоит прогибаться. А то блин сидеть как дурак и считать дни... Все же это только когда реально понимаешь зачем это. Жить так довольно сложно все время держа это в голове

Ты считаешь, в контексе данной конкретной ситуации, самое время для этого? А можешь дальнейшую цепочку нарисовать? К чему это приведет?

Или ты просто абстрактно рассуждаешь?

Опубликовано:

Да. Заграницу. А в чем проблема связи? Там сотовые не ловят? Сколько раз ездил - всегда все ок при желании.

Но я, в словах автора, вижу пока обычное женское поведение, когда на ее Д мальчик прогибается и она пытается затащить его в свою зону комфорта как можно глубже. Они все так делают, просто кто-то может раньше мозг включить, кто-то вообще не включить.

Т.е. по-твоему, своим молчанием она продолжает тянуть меня туда? Ок. А что будет, если я не потянусь? Потому что быть там мне чет как-то не очень хочется.

Получается, что в любом случае ничего хорошего ожидать не приходится?

По инстинкту она делает Д сейчас. Классика БД: она сделала Д, а мужчина вдруг "понимает", что он накосячил (причем неважно рельно он накосячил или нет) и старается загладить это своим(и) Б. И если от мужчины посыпятся Б, то он тут же переходит в другой статус. Раз прогнулся, то пусть дает ресурс, т.к. он уже не интересен.

А умом ждет: как ты изменился и к чему был разговор перед отъездом, нет ли подвоха, что она теряет, как ты будешь себя вести, что она может поиметь с этого всего :) и т.д. И если ум побеждает, только при условии твоей значимости у нее, то она сделает Б. Если ум не включится, а значимость есть - то тогда Д от мужчины ее расшевелит. Если нет значимости, то тогда сам понимаешь, что будет.

Если ты не "потянешься" - я писал уже, рапорт ухудшится. Зависит от твоей значимости. Рассчитывать на ее ум - не стоит, я пока умных женщин (в этом контексте, которые понимая, что мужчина представляет ценность для них, будут слушать голос разума, а не инстинктов) встречал в жизни очень мало. Конечно, есть вариант, что сейчас при твоем забивании (Д) она сама сделает Б. Но здесь можно долго гадать как она поступит. Да ты сам подумай, поменяйся с ней местами: как бы ты вел себя на ее месте? Был душевный разговор, вскрылась проблема, а решения (действий) как не было так и нет.

Поэтому я пинг и советовал сделать. Он и рапорт не должен разрушить и, с другой стороны, это не Б, по крайней мере мини Б. Важна реакция от нее для калибровки. Они это умеют делать (пинговать и в целом вести игру БД) с рождения. Я давно взял этот арсенал на вооружение. Только было бы классно в первый день приезда сделать. А сейчас уже прошло несколько дней. Т,е. если сейчас пинговать, то как это будет выглядеть: привет-привет, как дела, пока. И что будет? Сейчас уже нужно Б делать - вытягивать на встречу и калибровать. Откажет - через пару дней повторить, откажет опять - тогда тебе понятно что делать.

Опубликовано:
Сейчас уже нужно Б делать - вытягивать на встречу и калибровать. Откажет - через пару дней повторить, откажет опять - тогда тебе понятно что делать.

Что-то меня останавливает это сделать. Я серьезно. Может глупость, может упрямость, может неуверенность. Не знаю.

А может все тот же самый страх из-за которого собственно и получилось то что получилось.

Я хочу паузу.

Опубликовано:

Довольно уже пауз, автор. Тебе поголовно все советуют приглашать на встречу. Если отказывается, тогда свободна.

• Советник
Опубликовано:

Автор заигрался ролью Приза. А девочкам тоже нужно хотя бы время от времени чувствовать себя Призом, а не курицей.

Уважения к ней не вижу. Чувств к ней не вижу. Зато автор такой весь из себя. А это чувствуется. Она молоденькая еще просто - 24 года, сходу разобраться и выстроить верную линию поведения сложно.

Вы будете отрицать, что она вправе рассчитывать на лучшее? Или автор - апофеоз ее жизненных возможностей?

Опубликовано:

Она не виновата :)

на весах отношений он и она. и она его перевешивает, незнаю почему.

она целнее его, стабильнее. спокойнее....

в стартпосте. он пишет об отношениях как о "войне за одеяло"

боиться проиграть,

моменты про красные дни и случай в такси, я вообще не поняла, чего такое ожп сказала, что такая реакция?

у меня создалось впечатление что у ожп вроде есть мч в образе реального тела.

но тело это само по себе рядом вращается, с него только название...

Автор играет, но постоянно проигрывает...может тогда не играть?

звонок тот не айс. хоть и честный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...