ДоД 15 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Видно или не видно, не уверен что ты бы мог это сказать по чату, после 3х недель:) без обид -
181
Платить деньги психологу ещё не = работать над нарциссизмом. Они вообще в принципе считают это состояние таким которое не поддается терапии. То что ты туда для галочки ходишь, для самоуспокоения - без каких то на практике выражающихся эффектах - ничего не значит. В этом деле нужна хорошая мотивация, и личное очень сильное стремление измениться. Не видно что у тебя это есть. И психолог вполне может просто на расслабоне хренью заниматься с тобой ради дохода своего -
181
Вася это Вася. Безповортная история. Ложь, это то где можно еще все устаканить. Но если человек не пробиваемый и топит свое когда врет, то это бред. о каком рапорте можно говорить если доверия у меня нет. Хотя она говорит, ты же мне всю Жизнь врал и ничего живем же как то. -
181
Не чувак. Оставь себе, такие не в моём вкусе 🤣🤣 я к тому если ТГ то установи копию на своём телефоне, да почитай недельку, узнаешь о себе много нового, а может и о Васе, то тупо сваливаешь и все, а если только хорошее, ну тогда за айфоном бежишь 🤣🤣 -
181
Понимаешь в чём суть... Ты и сейчас ложь воспринимаешь как предательство. В чём разница в случае лжи про Васю?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.