Перейти к публикации
пикап.Форум

посмотреть под другим углом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я уже не раз замечал что когда завязывается ЛТР -по-другому начинаешь смотреть на Д. встречаешься месяц и уже не видишь как Д выглядит на общем фоне. т.е.

вот мы с другом-пикапером можем сказать все-что угодно, говорю ему "ты зациклился, ее трахнуть и не больше, а ты с ней тусуешься" . "та не, та не, я хочу рассмотреть еще". точно так же бывает и наоборот когда он мне говорит. посмотреть бы на эту картину со стороны. когда встречаешься как-бы сам чуть-чуть накручиваешь ей (я не говорю про "ООО она богиня"). вот бы прийти нивидимкой в клуб, кафе или ТРЦ и понаблюдать чтоб видеть как Д выглядит на фоне остальной масы девушек. а когда ты все время с ней - внимание на ней и не особо остальных порасматриваешь. может есть какая-то техника ) ?

Опубликовано:

автор хотел посмотреть на свою ОЖП среди других ОЖП.

а про

вот мы с другом-пикапером можем сказать все-что угодно, говорю ему "ты зациклился, ее трахнуть и не больше, а ты с ней тусуешься" . "та не, та не, я хочу рассмотреть еще". точно так же бывает и наоборот когда он мне говорит. посмотреть бы на эту картину со стороны. когда встречаешься как-бы сам чуть-чуть накручиваешь ей (я не говорю про "ООО она богиня")

это он отмазывается,что не завышает её значимости.

это про "розовые очки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...