Перейти к публикации
пикап.Форум

Разнообразить встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть я 21 год

есть девушка 20 лет

встречались месяц все неплохо

недавно очень сильно поссорились,она сказала,что ее не устраивает то как мы проводим свободное время.Я и сам начал задумываться о том что походы в кино,кафе постоянно очень надоедают,но с моей убогой фантазией я не могу ничего придумать чтобы это как-то изменить.Девушка говорит хочет перемен очень

Ребят подскажите пожалуйста пару вариантов для холодной погоды как интересно провести свидания,дальше думаю сам что-нибудь придумаю по аналогии.

Опубликовано:

По-моему, ошибся разделом. Секс был?

Кафе, кино - это должно быть праздником для вас, или выходным, иначе приесться быстро, как и произошло.

Нормальное времяпрепровождение в холодную погоду - просмотр фильма дома, после чего хороший секс.

Если секса не было, ничего удивительного, ты становишься похожим ей на друга, возникают логичные недовольства с её стороны, не прожмешь, жди скорый ДОД.

В конце концов попроси её пригласить к себе (если живете раздельно, что скорее всего), и приготовить тебе вкусную еду. Заставь её вкладывать ресурс в тебя.

Ещё заставь её скучать, меньше звони и пиши, пропадай хотя бы на полдня.

Чем меньшими тратами ты её завоюешь, тем легче будет потом.

А уже после можно и продумывать куда сходить в выходные - есть сайт такой афиша, вот там и смотри.

Опубликовано:

да был секс

нету возможности постоянно дома сидеть и трахаться,хотя бы потому что с родителями оба живем

Опубликовано:

Тогда я тебе уже сказал, что делать.

В конце концов попроси её пригласить к себе (если живете раздельно, что скорее всего), и приготовить тебе вкусную еду. Заставь её вкладывать ресурс в тебя.

Ещё заставь её скучать, меньше звони и пиши, пропадай хотя бы на полдня.

На её недовольства не ведись. Но сделай выводы для себя.

Крышесносы для каждой - они индивидуальны, для одной это будет что-то типа прыжка вместе с парашютом, для другой ночной круиз на теплоходе по реке.

Однако, скажу тебе, что если после всего лишь одного месяца отношений тебе высказываются претензии по поводу того, что ей наскучили ваши встречи - это очень нехороший знак, и возможно указывает на то, что у неё уже появился кандидат лучше тебя. Если ей хорошо с тобой - ей будет все равно как проходят ваши встречи, ведь главное, чтобы вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Качельки от бывшего мужа

2. 37

Качельки от бывшего мужа

3. 37

Качельки от бывшего мужа

4. 89

В запасе?

5. 37

Качельки от бывшего мужа

• Создать...