Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как жить дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация следующая. Девушка меня отговаривает чтобы я был с ней в плане серьезных отношений, хотя она это очень хочет как и я, т.к. для нее я очень хороший, и она просто боится меня "испортить", мотивируя это тем, что я очень хороший человек и не выдержу ее графика работы, и коллектива который ее окружает - гастроли по другим городам, постоянно в разьездах, да и еще всяких отрицательных слухов про нее полно в городе, хотя это только слухи и не более - я лично сам много раз удостоверивался, и она мне открыто все рассказывает. Она молодой специалист, приехала работать сюда с другого города, и все хотят ее "затравить", т.к. все свою работу она делает честно и на совесть, все ей завидуют, она "первый" работник в организации. Говорит что отсюда у меня будет возникать ревность, разные слухи, что если я кому и поверю то могу ее бросить\потерять, а она не хочет этого. Хотя, девушка такая что постоянно держит свое слово, честная со мной всегда! А я человек такой, впрочем как и она - честные друг для друга, искренние, можем смело и спокойно поговорить напрямую по душам, как говориться. Я хочу быть с ней как и она со мной, но боится меня "испортить". Блин, пишу и слезы наворачиваются... Вот как мне быть, и что делать?! Посоветуйте что люди добрые!!!

Опубликовано:

А это читал?

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Оформи по правилам.

Опубликовано:

Девушка меня отговаривает чтобы я был с ней в плане серьезных отношений, хотя она это очень хочет как и я, т.к. для нее я очень хороший, и она просто боится меня "испортить"

читай факи. ЛТР у вас нет.

Девушка тебя отговаривает = Девушка не хочет с тобой быть.

Опубликовано:

Ты наивен, как пятилетний ребёнок. Оформляй по правилам, а если не было секса - дуй в Соблазнение

Опубликовано:
Говорит что отсюда у меня будет возникать ревность, разные слухи, что если я кому и поверю то могу ее бросить\потерять, а она не хочет этого.

ОЖП хочет получить индульгенцию на свои будущие и настоящие измены. Дескать, я же говорила, что про меня будут всякое рассказывать, что я тут со всеми подряд трахаюсь.

Я хочу быть с ней как и она со мной, но боится меня "испортить".

М.б. боится заразить ЗППП. :P

А я человек такой, впрочем как и она - честные друг для друга, искренние, можем смело и спокойно поговорить напрямую по душам, как говориться.

Судя по всему ты зануда. Такие ОЖП нужны только как спонсоры.

Автор. Написал ты мало. Тему оформил не по правилам. По написанному, ты ей как мужчина не нужен. Будь готов к ДОДу. Меняй себя.

Опубликовано:

ты для нее обычный милый парень, кторых она встречала много, и знает как ими манипулировать, о сексе забудь

Опубликовано:

Да девчуша просто старается причину помягче найти что бы ты себя не винил. на самом деле она не видит в тебе мужика. Меняйся, как говорили выше

Опубликовано:

Девушка меня отговаривает чтобы я был с ней в плане серьезных отношений, хотя она это очень хочет как и я, т.к. для нее я очень хороший, и она просто боится меня "испортить"

Девушка держит вас для чего-то (секса, ресурса, самооценки) и придумала причину, чтобы вы оставались в пределах доступности, не обижались, но и не пытались претендовать на что-то большее. Причем причина выбрана такая благородная, что ее и упрекнуть нельзя - "Ну что ты, милый, я же только ради тебя. Сама очень хочу отношений, но собой жертвую!!!".

да и еще всяких отрицательных слухов про нее полно в городе, хотя это только слухи и не более - я лично сам много раз удостоверивался

Смешно, правда

и она мне открыто все рассказывает

Игра на опережение

все хотят ее "затравить", т.к. все свою работу она делает честно и на совесть, все ей завидуют, она "первый" работник в организации

Это с ее слов? ))))))))

Хотя, девушка такая что постоянно держит свое слово, честная со мной всегда! А я человек такой, впрочем как и она - честные друг для друга, искренние, можем смело и спокойно поговорить напрямую по душам, как говориться.

Вы очень честный и очень наивный человек

Я хочу быть с ней как и она со мной, но боится меня "испортить"

Фраза "ты слишком хороший для меня, я тебя не заслуживаю, ты достоин лучшего" - это очень часто используемое женское оружие. Это или экологичный слив, или "контакт на продажу души" - после такой фразы все твои дальнейшие действия ты совершаешь на свой страх и риск, если что - ну она же тебя предупреждала, она же тебе говорила что испортит тебя, но ты был так настойчив

Вот как мне быть, и что делать?! Посоветуйте что люди добрые!!!

Понять, что зависимость мужчины от одной ОЖП - это плохо. Развиваться, укреплять стержень. Жизнь не заканчивается, наоборот, приобретен ценный опыт. И - побольше общения с прекрасным полом. Это лучшее лекарство

Опубликовано:
Девушка меня отговаривает чтобы я был с ней...

...для нее я очень хороший, и она просто боится меня "испортить", мотивируя это тем, что я очень хороший человек

когда девушка говорит - "ты хороший", это значит ты последний кто будет рассматриваться ею в качестве её Мужчины, и то только в случае ядерной войны при условии что все остальные мужчины вымрут... только тогда есть небольшие шансы

Опубликовано:

Большое спасибо Вам всем что откликнулись, и за моральную поддержку! И вправду, надо что-то менять в себе... Хотя вроде красивый и симпатичный парень, но вот с "душой" похоже что-то не в порядке, я просто больше "семейный" человек... Мне 25 и я уже хочу серьезных отношений, а не погулять и бросить как некоторые делают... Вчера просто поговорили с ней по душам на эту тему, отправил смс, пожелал спокойной ночи, а сейчас решил пару дней все обдумать, или пропасть, как говорится... Не по себе что-то...

Буду рад если еще дадите каких важных советов...

Извините что тему не там создал, я новичок на форуме и не знаю что и как. Модераторы, перенесите ее куда следует если можно. Спасибо!

Опубликовано:

раз так говорит значит накасячил в начале....

с самого начала стал ей носовым платочком...показала ей какой ты примерный...весь такой порядошный и этикет под подушкой лежит...как подсказал опыт на таких мало клюют...

таких кидают в дод и пользуются ими....

думю лучше бдет исччезнуть из её жизни на время....

в это время кури факи...набирайся опыта с другими ожп...

а потом када вернёшься бодь более развязаным...пошлым...

не будь мягкой игрушкой для неё....

будь мужиком!

p.s..и первое с чего начни меняться так это завязывай писать такие названия тем...ато прям при прочтении образ ЭМО- патсана возникает....

ты хоть ей не додумайся сказать, что жить без неё не можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...