Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложил девушке платить за себя,она в шоке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18лет,ей 17лет.

встречаемся полтора года.

Живем близко друг от друга.В сексе все нормально. Первые пол года я платил за неё практически везде,в кафе,в кино. Да и как то не задумывался об этом.

Вчера поехали в кино.Я заплатил за нее,не подумайте что я жадный или еще что-то,просто к сведению. Фильм был хороший,вышли в настроении. После фильма она сразу должна была поехать на учебу,но по времени было еще рано и она предложила мне подождать с ней пол часа.

Я сказал что не могу,так как договорился уже пойти в зал с другом. Она начала психовать,мол в зал постоянно ходишь,а со мной пол часа постоять не можешь.Меня вывело это..ладно,дальше.

Сели в электричку едем,она сидит,молчит,ну а я в телефоне сижу.Она начала говорить что ты там сидишь и тд тп,поговори со мной и тут пошло..

Я ей предложил в следующий раз оплатить каждый сам за себя. Она была просто в шоке,говорит как так?? чтобы девушка сама за себя платила? тебе что жалко? и тд и тп.

Что мне делать в такой ситуации? Видимо она уже привыкла что всегда плачу я,у меня такой период,что нужно платить за учебу,и денег на лишние расходы особо то и нет. Как её переубедить ?

Опубликовано:
Что мне делать в такой ситуации? Видимо она уже привыкла что всегда плачу я,у меня такой период,что нужно платить за учебу,и денег на лишние расходы особо то и нет. Как её переубедить ?

Переубеждать не надо. Объясни один раз, что денег нет, нужны на учебу. Что это нормально когда девушка тоже вкладывается в совместный досуг. Если не понимает - значит вам с ней не по пути. Делаешь дальше, потом еще дальше. там по обстоятельствам.

Не бойся ее потерять. Это случится в любом случае. Ты еще молод, найдешь лучше нее.

Опубликовано:

полтора года вместе и у неё такая реакция?)

неудивительно)

все полтора года был её кошельком а тут резко обломали)

ещё бы в шоке не будет)

поговори, как было сказанно выше...

заодно и проверишь кто она на самом деле)

Опубликовано:

Автор ну ты даешь! Из вас кто-то работает? Т.е. ты работаешь? Иначе деньги то родительские и я бы их не тратил на ОЖП.

Сам когда был в ЛТР 3.5 года- 1-2 раза заплатил полностью за себя и за ЛТРку! Всегда каждый за себя платил в основном. Потому что оба не работали, семьи со средним достатком и студенты..итд. Поэтому твоя ОЖП конкретно охренела!! Ставь её на место, хватит быть кошельком. Ты прогнулся изначально(имхо)

Опубликовано:

Прогнулся изначально - это да. Ты её приучил.

Не соглашусь с тем, чтобы говорить ей, будто нет денег. Не нужно оправдываться. Есть или нет - не хочу платить и пи*дец!

Опубликовано:

такие разговоры нужну заводить в нейтральной ситуации в ваших отношениях, либо в положительной. обЪяснить все спокойно, убедить) а ты после микроссоры ей такое выдал - это для нее и так будет шоком, да еще и после ссоры - со стороны смотрится , как будто ты обиделся и хочешь ее таким образом наказать.. я так считаю.

Опубликовано:

Большая ошибка поднимать это тему когда не контролируешь своё внутреннее состояние, больше позитива и с улыбкой шутя.

А здесь ты просто показываешь ей её место, если дальше будет дод то удивляться не чему.

• Советник
Опубликовано:

да не напрямую так говорить было не хорошо :) следующий раз, если он будет, просто говоришь пойдем в кино но за кино платит каждый сам. опять возмущения, значит ты для нее не парень а просто мальчик который водить ее в кино да в кафе и платит за это и все. Так как если ты что то большее она согласится, ибо время проведенное с тобой более для нее ценно чем твой кошелек.А вообще в 17 лет уже понты такие :) Хотя блин сам в 18 думал что настоящий мужчина должен за женщину платить и во всем ей угождать ибо лыцарь :D такой наивный был :D

Опубликовано:

Ты прогибаешься все больше и больше.

Скоро у тебя совсем не останется свободного пространства.

Станешь совсем подкалбучный.

Это тебе не так страшно, что ты и дальше готов терпеть манипуляции со стороны ОЖП?

Опубликовано:

Я отвечаю так.

Если ты не можешь позаботиться о своём мужчине, просто купить ему чая, угостить.

О каких продолжениях может иди речь дальше? скупая девушка, которая даже купить элементарные вещи не может?

И если я буду вкладывать деньги , то только в свою жену, понятно?

Опубликовано:

у них у обоих накипело...они выплеснули долго скрываемый негатив...она на то, что он прервав их романтический досуг бежит по делам (то есть, ее не ценит), а он выплескивает денежный вопрос (то есть, что его используют)...у вас несостыковка в диалоге, оттого у нее такая ошалевшая реакция, ты послал мету: я за тебя плачу всегда, а ты меня лишаешь свободы и выносишь мозг. Она слышит: я за тебя плачу, так что слушайся меня, иначе будешь платить сама.

Тебе правильно сказали, серьезные вопросы озвучивающие твою позицию нужно обсуждать на холодную голову, обоим. Сейчас тебе будет тяжело отыграть назад, будет воспринято как негатив, выводи отношения на прежний уровень, и потом обсуждайте тему оплаты учебы и денег.

Опубликовано:

"Она была просто в шоке,говорит как так?? чтобы девушка сама за себя платила? тебе что жалко? и тд и тп."

Причем все ОЖП считают, что парень ДОЛЖЕН.

Ты ей ничего не должен на данном этапе отношений. У вас нет общего ребенка, нет семьи, она тебе не жена, нет ничего общего по сути, чтобы вас связывало (по серьезному). Так что, поставил её на место, сказал, что не будешь платить, теперь СДЕЛАЙ ЭТО. и не прогинайся

Опубликовано:

Неужели у меня у одного возник вопрос, как между собой связано

Сели в электричку едем,она сидит,молчит,ну а я в телефоне сижу.Она начала говорить что ты там сидишь и тд тп,поговори со мной и тут пошло..

и

Я ей предложил в следующий раз оплатить каждый сам за себя. Она была просто в шоке,говорит как так?? чтобы девушка сама за себя платила? тебе что жалко? и тд и тп.

:) Накипело? Ну для разговора на такие темы нужно искать подходящее время и место. Естественно у девчонки глаза на лоб полезли, даже не от факта что ей придётся платить самой в дальнейшем, а от ситуации в целом произошедшей на данную секунду и твоих слов :)

В 17 лет переубедить? Врятли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...