Engels 3 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 шарьтесь , оценивайте, критикуйте клубного мальчика завсегдатая.http://vkontakte.ru/album116006761_141959969 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 норм . тк в карманах не носи всякую фигню типо телефонов , портмоне и тд -уродцко смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня в левом ключи а в правом айфон. Т к всегда ношу тел в правом кармане . А кошель в нагрудном у куртки. В общем куртка с черного рынка, рубашка collins джинсы джиджей, обувь центро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
in_team 10 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Джиджей это глория джинс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jin01313 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Скрытая реклама Айфона?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Джиджей это глория джинс?Нет это Gee jay нет айфону уже реклама ненужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Футболка беспонтоваяТакие дурацкие рисунки , наряду с идиотскими огромными надписями никогда не смотрятся выйгрышно.Скажу от себя. Если футболки - то либо поло. Либо хорошие дизайнерские(которые не обязательно покупать за огромные деньги.много интернет магазинов которые предаставляют хоть и копии,но бывают вполне в хорошем качестве)А насчет фоток где в кожанке - по моему классно выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 16 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну +- нормально только на последних фотках.Скажи мне, а тебе наутро, когда ты увидел фотки с этими девушками не страшно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну +- нормально только на последних фотках. Скажи мне, а тебе наутро, когда ты увидел фотки с этими девушками не страшно было? Нет я не пью в клубах Они уже мне ранее знакомы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeezy Baby* 5 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 ****ть Не когда не застёгивай рубашку на посл. пуговицу, это как то по идиотски выглядит, а в целом норм, у меня почти такой же стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Выложи фотки, без посторонних лиц, для оценки стиля.Не нужно делать из этого раздела раздел лица!До вечера исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорошо сделаю чуть позже.Дядь Вить не ругайсяРаботы не увидел. Предупреждение за не правильное оформление темы.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.