Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация! Помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не знаю почему я пишу это сообщение... =)

Наверное просто хочу высказаться... Ситуация нереальная. Эмоции не передать словами...

1. 7 лет назад начались наши отношения, я был обычный молодой парень (в меру симпатичный, в меру целеустремленный, в меру веселый - в общем не м**ак ) жили мы на тот момент в общежитие. Учеба, работа, отдых.. - мы были счастливы...

2. Спустя два года я заработал свой первый миллион рублей (я трейдер), там недалеко и второй... естественно снимали жилье, свое пока позволить не могли (не рассматривали возможность рассрочки).... - красивая жизнь ни в чем себе не отказывали...

3. В конце 2008 начало 2009 - я потерял все!!!!!! И влез в долги!

3.1 Я вошел в депрессию. она меня поддерживала - первые полгода

3.2 я все еще в депрессии - начало 2010 года - она пыталась меня вытащить из нее пусть временами даже критикой я не работал (вернее работал на долги).

3.3. С марта 2009 между нами не было интимной близости (были проблемы с потенцией на нервной почве, я ей боялся об этом рассказать - просто не ложился с ней в кровать и т.п. она всячески старалась привлечь мое внимание, а потом забила)

3.4. я вошел в состояние комфорта, а она просто была рядом, в итоге она привыкла меня видеть таким все хорошее что было между нами постепенно забывалось и т.п.,

4. В апреле 2011 года я проснулся (я отдал долги, решил изменить работу на более высокооплаичвпемую и т.п.)... Я сказал ей что все будет хорошо... Мы снимали все еще квартиру и решили переселиться в общежитиее чтоб платить было меньше (я пытался начать с нуля). Да и жизнь на грани нищеты (преувеличиваю конечно) мы просто устали от нее... В общем я предпринял ряд действий попытался с ней сблизиться, она ответила мне что нет! Она не хочет меня, хочет ВСЕХ но не меня, т.е. она не рассматривает меня как мужчину я для нее что то вроде брата.... Я подумал что смогу разбудить в ней стратсть и о боги я взглянул на себя в зеркало!!! при своем невысоком росте за последние три года я набрал килограммов 5 ть не меньше (живот, бочки и т.п.)... Чтоб нам заселиться в общежитие нам нужно было расписаться... Мы назначили дату 27 июля.. перед тем как мы подавали заявление она сказала что не любит меня.. слишком много всего было и она не видит со мной будущего, но я для нее не чужой человек и она понимает что какое то время мне будет легче... т.е. мы расстались, брак фиктивный, договорились чтоб поживем до июля 2012 года... (для меня это был шанс чтоб все исправить... )

5. Я начал работать над собой, у меня отличные успехи во всем и т.п. НО!!!!! В октябре у нее появился другой и об этом я узнал вчера... Встречаются они уже месяц... Я не устраивал скандалов ничего, я повел себя как мужчина мы спокойно сели и пообщались я не упрекал ее тут моей вины больше... =) Меня больше всего задевает то что когда я пытался взять ее за руку или обнять ей действительно неприятно... Или возможно она пытается это показать..

п.с.

легче не стало... но все равно опубликую...

Вопросы: Как мне поступить в этой ситуации? Я знаю что это действительно тот человек с которым я могу быть счастлив! Мы вместе будем жить еще как минимум 8-мь месяцев! Можно ли разбудить страсть?

Когда ей действительно неприятны мои прикосновения! когда есть другой человек который у нее вызывает страсть!

Опубликовано:

Наверное просто хочу высказаться... Ситуация нереальная. Эмоции не передать словами...

1. 7 лет назад начались наши отношения, я был обычный молодой парень (в меру симпатичный, в меру целеустремленный, в меру веселый - в общем не мудак ) жили мы на тот момент в общежитие. Учеба, работа, отдых.. - мы были счастливы...

2. Спустя два года я заработал свой первый миллион рублей (я трейдер), там недалеко и второй... естественно снимали жилье, свое пока позволить не могли (не рассматривали возможность рассрочки).... - красивая жизнь ни в чем себе не отказывали...

3.2 я все еще в депрессии - начало 2010 года - она пыталась меня вытащить из нее пусть временами даже критикой я не работал (вернее работал на долги).

3.3. С марта 2009 между нами не было интимной близости (были проблемы с потенцией на нервной почве, я ей боялся об этом рассказать - просто не ложился с ней в кровать и т.п. она всячески старалась привлечь мое внимание, а потом забила)

3.4. я вошел в состояние комфорта, а она просто была рядом, в итоге она привыкла меня видеть таким все хорошее что было между нами постепенно забывалось и т.п.,

4. В апреле 2011 года я проснулся (я отдал долги, решил изменить работу на более высокооплаичвпемую и т.п.)... Я сказал ей что все будет хорошо... Мы снимали все еще квартиру и решили переселиться в общежитиее чтоб платить было меньше (я пытался начать с нуля). Да и жизнь на грани нищеты (преувеличиваю конечно) мы просто устали от нее... В общем я предпринял ряд действий попытался с ней сблизиться, она ответила мне что нет! Она не хочет меня, хочет ВСЕХ но не меня, т.е. она не рассматривает меня как мужчину я для нее что то вроде брата.... Я подумал что смогу разбудить в ней стратсть и о боги я взглянул на себя в зеркало!!! при своем невысоком росте за последние три года я набрал килограммов 5 ть не меньше (живот, бочки и т.п.)... Чтоб нам заселиться в общежитие нам нужно было расписаться... Мы назначили дату 27 июля.. перед тем как мы подавали заявление она сказала что не любит меня.. слишком много всего было и она не видит со мной будущего, но я для нее не чужой человек и она понимает что какое то время мне будет легче... т.е. мы расстались, брак фиктивный, договорились чтоб поживем до июля 2012 года... (для меня это был шанс чтоб все исправить... )

5. Я начал работать над собой, у меня отличные успехи во всем и т.п. НО!!!!! В октябре у нее появился другой и об этом я узнал вчера... Встречаются они уже месяц... Я не устраивал скандалов ничего, я повел себя как мужчина мы спокойно сели и пообщались я не упрекал ее тут моей вины больше... =) Меня больше всего задевает то что когда я пытался взять ее за руку или обнять ей действительно неприятно... Или возможно она пытается это показать..

п.с.

Вопросы: Как мне поступить в этой ситуации? Я знаю что это действительно тот человек с которым я могу быть счастлив! Мы вместе будем жить еще как минимум 8-мь месяцев! Можно ли разбудить страсть?

Когда ей действительно неприятны мои прикосновения! когда есть другой человек который у нее вызывает страсть!

Мои 5 лет ЛТР закончились примерно так же как твои. Кризис помог. После трудных моментов редко какая ОЖП воспринимают мучину как мужчину. Игнор тебе в помощь. Развивайся и становись лучше. Вообще ты передержал ддевочку, отношения застоялись. Где дети?

Опубликовано:

мда.. .

Вчера общались с ней... И задавались этим вопросом.. Если бы да кабы... Сошлись на том что ребенка нам действительно не хватало...

Да какой ребенок когда у нас секса не было два года.. =)

1. 7 лет назад начались наши отношения, я был обычный молодой парень (в меру симпатичный, в меру целеустремленный, в меру веселый - в общем не мудак ) жили мы на тот момент в общежитие. Учеба, работа, отдых.. - мы были счастливы...

п.с.

Мои 5 лет ЛТР закончились примерно так же как твои. Кризис помог. После трудных моментов редко какая ОЖП воспринимают мучину как мужчину. Игнор тебе в помощь. Развивайся и становись лучше. Вообще ты передержал ддевочку, отношения застоялись. Где дети?

Игнор? живя с ней рядом игнорировать ее? Я не собираюсь устраивать сцены ревности. вырулить то ситуацию эту как нибудь возможно?

буквально два часа назад звонила... Узнать как я себя чувствую и т.п.

Опубликовано:
Мы назначили дату 27 июля.. перед тем как мы подавали заявление она сказала что не любит меня.. слишком много всего было и она не видит со мной будущего, но я для нее не чужой человек и она понимает что какое то время мне будет легче... т.е. мы расстались, брак фиктивный, договорились чтоб поживем до июля 2012 года... (для меня это был шанс чтоб все исправить... )

Автор ты идиот? Нафига ты это сделал? Если ты снова стал много зарабатывать и у тебя завелись лишние деньги, помог бы лучше больным детям.

Девочке респект. Она абсолютно честна с тобой, беззастенчиво пользуется твоим ресурсом, получает эмоции и секс на стороне.

вырулить то ситуацию эту как нибудь возможно

Единственный вариант для тебя. Отпустить ее. Развестись и игнор. Т10Д для того, чтобы снова ощутить себя мужчиной и найти новую ОЖП лучше этой.

С этой у тебя уже не срастется, слишком много косяков. Тряпки не нужны никому.

Работой над собой, в первую очередь над тем, чтобы быть мужиком даже если ты не в ресурсе.

Зы. Чтобы ответить кому-то не обязательно цитировать все сообщение.

Опубликовано:

"Автор ты идиот? Нафига ты это сделал? Если ты снова стал много зарабатывать и у тебя завелись лишние деньги, помог бы лучше больным детям."

- нет, только начал зарабатывать (Долгов нет, работаю на себя) поэтому и живу еще с ней.. В следующие 8-мь месяцев, я обречен на успех.. =)

"Девочке респект. Она абсолютно честна с тобой, беззастенчиво пользуется твоим ресурсом, получает эмоции и секс на стороне."

- да, согласен молодец.. Тем не менее суть не в деньгах (их еще нет).

"Единственный вариант для тебя. Отпустить ее. Развестись и игнор. Т10Д для того, чтобы снова ощутить себя мужчиной и найти новую ОЖП лучше этой."

- Равзедусь.

Т10Д -? - ну сложно это будет сделать и тем не менее суть понял, в пятницу будет 1-я... Игнорировать смысл? мы живем в одной комнате! Делать обиженное лицо или раскисать не хочу... Два года жил как говно... Если хочет трахаться с другим пусть трахаеться... Будущего после июля не будет. - Я просто не смогу простить, да и не нужно это...

НО Я ХОЧУ ОДНОГО! Хочу быть мужчиной, хочу чтоб она меня захотела - неважно сколько времени пройдет... Как это сделать? - пока не понимаю.. Есть ясность что сейчас у нее с тем конфетно букетный период делать что то смысла не вижу.. Ни цветов, ни какой либо другой фигни... Не разговоров об отношениях или что то подобное.. - не будет. Месяца через 4-е или более стоит попробовать...

Знаете братцы готов даже на курсы пойти "Где тут в питере?".

В общем Прошу от Вас понимания.. И аргументированных советов!

-

• Советник
Опубликовано:
НО Я ХОЧУ ОДНОГО! Хочу быть мужчиной, хочу чтоб она меня захотела

Так стань мужчиной. Заведи себе пару девочек, восьмерок или девяток по десяти бальной шкале. Этой своей "ЖЕНЕ" чемодан в руки и к маме за ее трахи и шашни на стороне. Тогда станешь мужиком. И она уважать тебя начнет. А если будешь работать и зарабатывать бабки РАДИ той которая уже с другим, да и время она тебе дала как я понял только из жалости, то станешь и уже становишься ТРЯПКОЙ половой от которая даже не похоже на мальчика а не то что на мужика. И потеряешь последнюю каплю ее уважения.

Но ты же поступишь как "настоящий мужчина" начнешь за ней бегать и просить чтобы вернулась, доказывать что изменился, что будешь жить только ради нее, так ведь? Мужского стержня нету, поэтому за дверь не выставишь а будешь работать и надеяться что она к тебе вернется.

Опубликовано:

Да, Автор :ph34r: .Тяжелый случай...

Месяца через 4-е или более стоит попробовать..
Ты за два года не смог попробовать...
у нас секса не было два года.. =)
Помоему этим все сказано и дальше по отношению к ней делать ничего не нужно, ибо ничего хорошего из этого не выйдет...

Как ты жил два года без секса??? У тебя какие-то проблемы? Может в этом причина???

За что она тебя жалеет???

Что делать дальше, тебе уже написали выше...

Опубликовано:
НО Я ХОЧУ ОДНОГО! Хочу быть мужчиной, хочу чтоб она меня захотела

Так стань мужчиной. Заведи себе пару девочек, восьмерок или девяток по десяти бальной шкале. Этой своей "ЖЕНЕ" чемодан в руки и к маме за ее трахи и шашни на стороне. Тогда станешь мужиком. И она уважать тебя начнет. А если будешь работать и зарабатывать бабки РАДИ той которая уже с другим, да и время она тебе дала как я понял только из жалости, то станешь и уже становишься ТРЯПКОЙ половой от которая даже не похоже на мальчика а не то что на мужика. И потеряешь последнюю каплю ее уважения.

Но ты же поступишь как "настоящий мужчина" начнешь за ней бегать и просить чтобы вернулась, доказывать что изменился, что будешь жить только ради нее, так ведь? Мужского стержня нету, поэтому за дверь не выставишь а будешь работать и надеяться что она к тебе вернется.

Пожалуй у Вас не полностью картина сформировалась...

мы живем сейчас в Аспирантском общежитие, она учится в аспирантуре! - я там находиться не имею права, только на основании мужа...

Заселились мы туда в августе (расписались в июлле), с какой целью? - чтоб не платить 24.000 руб за квартиру..

На тот момент у меня еще были долги и я не был уверен что встану на ноги вновь. Сейчас я могу себе позволить снять квартиру- но эти затраты все равно существенны... Я ее не умоляю, не ною, - какой в этом смысл?! Живу до июля, собираю на первый взнос за ипотеку и сваливаю... - в чем то возможно себя обманываю...

Сейчас я планирую добиться от нее страсти ко мне.... Как это сделать? - ответа у меня пока нет.

Да, Автор :ph34r: .Тяжелый случай...

Месяца через 4-е или более стоит попробовать..
Ты за два года не смог попробовать...
у нас секса не было два года.. =)
Помоему этим все сказано и дальше по отношению к ней делать ничего не нужно, ибо ничего хорошего из этого не выйдет...

Как ты жил два года без секса??? У тебя какие-то проблемы? Может в этом причина???

За что она тебя жалеет???

Что делать дальше, тебе уже написали выше...

Я наверное не совсем ясно написал в топике (мой первый пост) - да были проблемы с потенцией, мы пытались! Проблемы были на нервной почве... Когда все это прошло, я уже не вызывал у нее эмоций (страсти) т.е. как то она себя обработала и т.п.

Сейчас когда я ее беру за руку (подать руку или еще что то..) ей неприятны мои прикосновения.. =)

Опубликовано:

Нет! У нее есть другой.. Она мне не нужна - я не буду с ней в будущем, неважно что я чувствую - это пройдет!

Хочу, заняться с ней сексом.. Добиться от нее страсти ко мне и т.п. Как это сделать? - повторяю вновь я не знаю..

Опубликовано:

Хочу, заняться с ней сексом.. Добиться от нее страсти ко мне и т.п.

Нам то можешь не заливать, все правильно haword написал, будешь типичным ТФНом, хотя я думаю уже за ней во всю бегаешь.

Секса он хочет, как же :blink:

Опубликовано:

Хочу, заняться с ней сексом.. Добиться от нее страсти ко мне и т.п.

Нам то можешь не заливать, все правильно haword написал, будешь типичным ТФНом, хотя я думаю уже за ней во всю бегаешь.

Секса он хочет, как же :blink:

Вот именно что Вам можно не заливать...

Я хз, кто такой ТФн? (буду благодарен если кинешь ссылку где все эти сокращения). Не за кем я не бегаю..

Я не просто хочу секса, я хочу чтоб ОНА МЕНЯ ХОТЕЛА. Отношений в будущем я не вижу, чтобы там не было в июле я съезжаю и оставляю ее в прошлом (никакой дружбы и подобной фигни). Сейчас можно ныть и выносить мозг и т.п. выбрал другую тактику!

План:

1. Занимаюсь собой

1.1 Спорт (раньше были кубики пресса - неплохо было б, чтоб они вновь появились). Уже занимаюсь! спортлайф на пионерской в ТЦ континент (если кто то туда ходит, то давайте познакомимся).

1.2 Бросил вчера курить (хреново, но что самое забавное мысли о курение выбивают - мысли о ней..)

1.2 В субботу иду делать отбеливание (Есть налет от курения - нах он нужен)

1.3 Найти свой стиль (сменить, скорректировать - сам не справлюсь нужна помощь)

2. Финансы

2.1 Заработать до июня 75.000$

2.2 Довести постоянный ежемесячный доход до марта в 5000$

3.1 В апреле купить авто (планирую взять что нить в районе 600 т.р. скорее всего б.у.)

3. Интересы

3.1 Прыгал как то с парашютом - хочу заняться серьезно

3.2 Добавить, найти что то новое - знакомиться как можно с большим кол-ом людей с целью улучшения коммуникативных навыков

3.3 Секс - переспать до мая с 40-ка девушками...

3.4 Пойти на тренинг по теме пикапа

4. Отношения с ней (текущая политика)

4.1 Не звонить самому

"За эти два дня я не разу ей не звонил, но она сама звонила вчера и сегодня! вчера интересовалась как я себе чувствую после моего с ней разговора, сегодня как я себя опять же чувствую? (вчера в 18.30 пили с клиентами компании, вернулся в 1.30 ночи бухой в салат - никаких сцен не устраивал, лег спать..)"

4.2 Не общаться на тему того другого (какие планы, где она была сегодня? почему он? и т.п.)

4.3 Типо ничего произошло, тем не менее я ей типо в конце недели должен был дать денег на пальто - НЕТ! Это неуместно.. Тот кто ее еПет - пусть ее и содержит... Деньги только за общагу и за ее кредит (брали вместе, просто оформили на нее)

4.4 В остальном быть дружелюбным

5. Другое

5.1 Набить лицо ее парню (где то в апреле), независимо от того вместе они будут или нет... - мне это принесет удовлетворение.

5.2 Переспать с ней.

Опубликовано:

ТС, после таких речей твоей ОЖП

...она ответила мне что нет! Она не хочет меня, хочет ВСЕХ но не меня, т.е. она не рассматривает меня как мужчину я для нее что то вроде брата....

ты, имея хоть зачатки самоуважения, должен был прекратить любой контакт с ней :(

Печально, что ты этого не предпринял... ;)

Опубликовано:

ТС, после таких речей твоей ОЖП

...она ответила мне что нет! Она не хочет меня, хочет ВСЕХ но не меня, т.е. она не рассматривает меня как мужчину я для нее что то вроде брата....

ты, имея хоть зачатки самоуважения, должен был прекратить любой контакт с ней :(

Печально, что ты этого не предпринял... ;)

Тогда не было никакого прецендента, я считал что виноват во всем я.. Да и ее понять можно 2 года ничего не было.. Я хотел с ней и дальше по жизни шагать вместе! Я считаю что если была страсть, то ее можно вернуть... )

Естественно сейчас я не вижу ее рядом со мной... Но довести начатое до конца стоит, не ради нее, а прежде всего ради себя... Как ее разбудить?

Опубликовано:

Тогда не было никакого прецендента, я считал что виноват во всем я..

О какой вине ты пишешь?

Что такого ты сделал, что заставило бы её говорить подобное? Спрашиваю, потому что сдаётся мне, что ты её оправдываешь(?) :huh:

Но довести начатое до конца стоит, не ради нее, а прежде всего ради себя... Как ее разбудить?

Ради себя? Чтобы что? Ты от этого удовольствие получишь? :blink:

Опубликовано:
Я хотел с ней и дальше по жизни шагать вместе! Я считаю что если была страсть, то ее можно вернуть... )
Автор, ну куда шагать??? Зачем??? Как ты неможешь понять, что Все!!! Она для тебя умерла!!! Нет ее больше для тебя и небудет!!! УМЕРЛА :(

И страсть здесь ни причем... И все твои попытки на данном этапе, никчему не приведут, а темболее если ты еще и ТФНишь. http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

Как ее разбудить?
Ты просишь волшебную таблетку? Так она находиться в тебе! Засунь руку в штаны и найди там яйца,(должны быть!) и вспомни, что ты мужик, а не............

Надеюсь это читал? http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Опубликовано:

Тогда не было никакого прецендента, я считал что виноват во всем я..

О какой вине ты пишешь?

Что такого ты сделал, что заставило бы её говорить подобное? Спрашиваю, потому что сдаётся мне, что ты её оправдываешь(?) :huh:

Но довести начатое до конца стоит, не ради нее, а прежде всего ради себя... Как ее разбудить?

Ради себя? Чтобы что? Ты от этого удовольствие получишь? :blink:

1. Опишу как есть... Когда у тебя проблемы с потенцией (она ласкает его, а ты в это время думаешь как отдать 6 лимонов? )

2. Да я получу удовольствие. И мне так будет проще в дальнейшем, "Я НЕ БУДУ ТОГДА ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД" - я по натуре своей победитель (Был им когда то)

Я хотел с ней и дальше по жизни шагать вместе! Я считаю что если была страсть, то ее можно вернуть... )
Автор, ну куда шагать??? Зачем??? Как ты неможешь понять, что Все!!! Она для тебя умерла!!! Нет ее больше для тебя и небудет!!! УМЕРЛА :(

И страсть здесь ни причем... И все твои попытки на данном этапе, никчему не приведут, а темболее если ты еще и ТФНишь. http://www.pickup.ru...ory/29/post/621

Как ее разбудить?
Ты просишь волшебную таблетку? Так она находиться в тебе! Засунь руку в штаны и найди там яйца,(должны быть!) и вспомни, что ты мужик, а не............

Надеюсь это читал? http://forum.pickup....hp?showforum=92

Друг, прочитай пожалуйста Все мои посты по это теме... То что я считал - это в прошлом. Я не ТФН (я так понимаю унижаться).

Опубликовано:
2. Да я получу удовольствие. И мне так будет проще в дальнейшем, "Я НЕ БУДУ ТОГДА ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД" - я по натуре своей победитель (Был им когда то)

Ну, если только лишь для этого (как буд-то ты где-то у себя в сознании хочешь просто "поставить галочку" :) ),.. и если точно решил, то тогда ступай в "Соблазнение", там написано-переписано (пересказывать лень) много отличных работающих вещей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...