Перейти к публикации
пикап.Форум

Убил любовь, завяли помидоры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем…

На форуме уже как 2 недели, курил, читал, обдумывал, но все-таки хочу узнать, как правильно поступить в данной ситуации, то есть выбрать первый вариант или второй…

Хочу разделить все по абзацам, начиная с начала, и заканчивая самой проблемой и ее возможным решением…

Начнем с того, что мне и ОЖП 21 год. Встречались 1.7 года.

Я: Учусь в морской академии, учеба сложная, но пытаюсь всячески заработать, живу с родителями… Вниманием не обделен, есть компания друзей, море интересов и идей…

ОЖП: Живет с Родителями, на данный момент вечером учится, днем работает, девочка очень гордая и с характером, если что-то в голову вобьет, переубедить очень трудно.… Это как качество. Друзей мало, пару подруг и все.… Но подруги на пафосе, и при деньгах. ОЖП любит дорого и красиво одеваться, но не вела себя как разбалованная барби, рыдая купи то, поехали на Гавайи, она мудро оценивала ситуацию, и понимала что на данный момент этого ей дать не могу и особо не затрагивала эту тему. Но было видно, что побыстрее ей хочется окунуться в такую жизнь, тем не менее, знала, что такую жизнь я ей могу предоставить только через 2-3 года… И что насчет секса то, для нее он стоит наверное на 3 месте, до меня у нее было 2 партнера и с каждым 2 раза был секс… Но за эти 1.7 года до расставания, пыталась как-то удивлять и что-то придумывать.

Познакомились в интернете, все завязалось очень быстро и на 2 неделе знакомства уже был секс… Все как обычно, красивые отношения, все было отлично, было и БД и калибровка, красивые и дорогие подарки, много делал своими руками- видео, фотографии. После 5 месяцев отношений, поехали вдвоем в Англию работать на 2 месяца… Дальше спустя уже год отношений, мне нужно было уходить в море на практику. (4 месяца) Она очень переживала за отношения, как все сложится и т.д.

Пока был в море: Много давил на нее, трудно было справляться с расстоянием, выносило голову, от того где с кем и т.д. Сам осознаю, как сильно накосячил за время рейса, куча предьяв и недовольств было с моей стороны… Очень часто говорил, что не любит она меня… В последний месяц, сделал ей сюрприз, попросил друга купить цветов, сделать коробку со всей почтовой информацией на ней и подстроил что цветы пришли прям из того порта где я нахожусь… Она была в шоке, извинялась за то что чувства ее угасли, и этот подарок ей вернул веру в меня… Но я все изгадил в итоге.

По моему приезду, она была очень холодна, и даже не знала, хочет меня видеть или нет… Мы встретились, поговорили и конечно мое физическое присутствие дало ей искорку и все улеглось… Отношения продолжились, она делала много сюрпризов, но я как-то все угасал и угасал, тоже делал что-то но без задора…

Далее начался переломный момент, отношениям уже 1.5 год, на дворе лето, она нашла работу, а я пришел вот только с этого рейса как 3 недели назад. Видится стали почти только по выходным, мне не хватало внимания, ей какого то разбавления жизни от серых будней… Мы ездили с друзьями много куда, но все равно как то ей не хватало, позже писала, что ей не хватает каких то ярких моментов и само собой тупо крышесносов от меня… Но я везде находил отмазки и читал белые пробелы между ее словами, как будто специально не замечая…

Кульминация.

Пошли частые ссоры, недопонимания с обоих сторон, и я все больше садился ей на шею, она что то придумывала, походы в какие то места, кино и т.д. На ее 3 идеи, была одна моя. Тупо забил на отношения и сидел на всем готовом, хотя такого никогда себе не позволял, а тут дошло, что уже не в первый раз она ставит мне кино и кафе…

Были очень глупые и не мужские поступки, в виде кидания фраз о расставание, зная, что я это не хочу, но от какой то без из сходности это говорил.

Первое расставание произошло из-за ссоры, сказала что ничего не чувствует, и получается своими упреками, что она меня не любит, я ей внушил, что это так и есть… Расстались на неделю, звонила, писала и в итоге сошлись, любит, продолжает инцеативу, но я дебил не извлек ни какого урока из этого и продолжил так же тупить…

Второе и то есть финальное расставание. Мы должны были встретиться, но в этот день учеба морально задавила и совсем сам не свой был, прям как баба во время ПМС, и при разговоре во сколько встретимся, не выдержал и сказал, что не хочу сегодня встречаться и замямлил и типо давай расстанемся. Она такая давай увидимся, поговорим нормально, я отказал. Звоню через 3 дня, извинился за свое мега бабское поведение, но она была очень обижена, холодна и сказала 4 простых слова, я тебя не люблю.

Далее был полный игнор с моей стороны в неделю, за неделю осознал, в чем был не прав, начал заниматься собой, нашел подработку и много чего нового для себя, потом позвонил, договорится встретиться, она легко согласилась.

На встрече вел себя сдержанно, не умолял, не кланялся в ножки, не плакал, просто спокойно и сдержанно извинился за все что наделал, рассказал о планах, изменениях в жизни и т.д. Но меня убивала ее холодность и безразличие во время встречи. Купил ей кофе и проводил до дома и пожелал удачи. Но вот примерно на след. День после нашего последнего разговора, просто залил старую фотку с подругой( девушка друг :D), просто прикол был. И в этот же день она встречалась с друзьями из Норвегии в кафе, и этим же вечером выложила фотку с метром какого то алкоголя и комент * С Хомой <3 * Не знаю на зло, не на зло, просто как информация…

На данный момент:

Прошло 2 недели, работаю над собой, читай книги, факи, понимаю и адекватно оцениваю происходящее… Полный игнор. Т2Б мог сделать спокойно, но не делал, понимаю это не правильно, ты обязан это сделать, но я в полне умею себя контролировать, общаюсь со многими девушками, отвлекаюсь на них… Но суть т10б я хорошо понимаю, но пытаюсь что ли, аналог какой то придумать и справится без этого.

С ее стороны, куча разных статусов на фейсбуке, аля * Хочешь быть счастливой – не ройся в своей памяти*, выкладывания старых фоток с ее подругами. Грустных песенок про расставание. Не звонков, не смс в мою сторону

Удалил ее везде, максимум никакой информацией о ней и от меня для нее.… Повторюсь девочка, очень гордая и зацикленная...

Теперь 2 варианта.:

1. Тотальный игнор, постараться сделать т10б, саморазвитие и ждать пинги и б

2. Игнор 3-5 недель, саморазвитие, оценка косяков, вызвон и соблазнение…

Может не все написал, что-то забыл, но главная цель, это возвращение любимой девушки и свое саморазвитие и развитие отношений на новый уровень, без тех тараканов, что у меня были…

Жду ваших советов и помощи в возвращение.

Опубликовано:
С ее стороны, куча разных статусов на фейсбуке, аля * Хочешь быть счастливой – не ройся в своей памяти*, выкладывания старых фоток с ее подругами. Грустных песенок про расставание. Не звонков, не смс в мою сторону

Удалил ее везде, максимум никакой информацией о ней и от меня для нее

че то нифига не склеивается, везде удалил. а мониторишь ее фейсбук сутками...где мля логика?

меняйся для себя, потом звони и начинай заново. скорее всего во время твоего круиза она тебе изменила

Опубликовано:

первая мысль. А зачем возвращать ты её надумал? Отпусти девушку, хватит срать ей в душу! Ощущение что она тебе не очень то и нужна, ты не фонтанируешь на БОЖП как другие авторы в этом разделе! просто тебе захотелось быть нужным, знать что кто-то ждет тебя и переживает. ниче..пройдёт..

• Советник
Опубликовано:
Пошли частые ссоры, недопонимания с обоих сторон, и я все больше садился ей на шею, она что то придумывала, походы в какие то места, кино и т.д.... Тупо забил на отношения и сидел на всем готовом,

А что вы хотели?

Померла так померла (с).

Опубликовано:

Все статуты увидел за один раз, у друга, любопытство сам понимаешь, а так не мониторю...

А насчет измены, да вот тоже не вяжется, секс не на первом месте, в клубах всегда сдержанна, следит за подругами, не напивается, да времени особого не было у нее, работа, работа.... Понимаю розовые очки, но ее закисленности играют на руку, если есть парень никакого флирта и всяких обнимашек... Да и до меня у нее год секса не было, врать смысл ей, не знаю, вот будет тогда просто как факт.

Опубликовано:

первая мысль. А зачем возвращать ты её надумал? Отпусти девушку, хватит срать ей в душу! Ощущение что она тебе не очень то и нужна, ты не фонтанируешь на БОЖП как другие авторы в этом разделе! просто тебе захотелось быть нужным, знать что кто-то ждет тебя и переживает. ниче..пройдёт..

Я стараюсь быть адекватным и максимально верно оценивать ситуацию. Ощущение, что нужна, это когда брызжет человек соплями, и плачет как вернуть, как вернуть, я пропал ? Нужна, потому что, как раз это расставание открыло мне глаза на сколько я все испортил, и хочу дарить человеку счастье, радость и свою любовь, В первую очередь хочу изменить себя.

Хочу услышать, идеи каких-то конкретных действий...

Опубликовано:

Ты сам свои действия расписал. только я считаю 3-5 недель мало! Но есть вероятность что она найдёт тебе замену за несколько недель, если уже не нашла... Поэтому не сиди на месте. Всё верно: развивайся, читай литературу по отношениям, изменись не только внутренне, но и внешне! Попробуй Т1-3Д, чтобы опустить её1 значимость, но сделай это так, чтобы она это не узнала. Не надо выставлять фотки с чужими ОЖП. Это вообще бред! Ты вроде всё понимаешь и так. что от нас хочешь, не пойму.. ;)

Опубликовано:

Хочу услышать, идеи каких-то конкретных действий...

Ну вызвони её, пригласи, проведи ещё одну пустую встречу. Извинись опять, и опять она тебя пошлёт. А ну да, 101 розу не забудь, как многие тут делают. :)

А по факту, ну остыли вы, не пережили кризис, значит отношениям вашим край. Значит не было любви то. А какая может быть любовь, если ОЖП ведет себя как мужик, а МЧ как баба?

Рано или поздно эта подмена ролей надоедает ведущему, что у вас и произошло. Я думаю, тебе нужно заняться собой и стараться забыть её, хоть это и трудно будет.

Нужна, потому что, как раз это расставание открыло мне глаза на сколько я все испортил, и хочу дарить человеку счастье, радость и свою любовь

А это по началу всегда так.

Но я разделю общее мнение, что она, возможно, изменила, когда ты в ушёл в море. Ты можешь её оправдывать и не понимать, зачем ей это, но женщины существа нелогичные, иногда у них просто "так получилось" и всё тут. А почему? Потому что!

Наверняка и сейчас кто-то на горизонте уже есть, не ушла бы, не подготовив почву себе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот прошел уже почти месяц с моего игнора... Сделал т1д, начал каждый день бегать, активный образ жизни, в ближайших планах поменять вв...

С ее стороны пока ничего.

Вот вы говорите измена, кто-то появился, окей, а тогда объясните почему, вплоть до моего последнего финального косяка, она вкладывала в меня ресурс, делала подарки, суетилась, куда поехать отдохнуть и т.д.

Хотел услышать, что выбрать из моего плана :

1. Тотальный игнор, постараться сделать т10д, саморазвитие и ждать пинги и б

2. Игнор 3-8 недель, саморазвитие, оценка косяков, вызвон и соблазнение…

Пока склоняюсь к 2 варианту...

Но понимаю, чтоб сделать 2 вариант, голова должна быть максимальна холодна, чтоб опять не с тфнить и не на косячить...

Жду советов, все таки как поступить далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...