Перейти к публикации
пикап.Форум

Убил любовь, завяли помидоры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем…

На форуме уже как 2 недели, курил, читал, обдумывал, но все-таки хочу узнать, как правильно поступить в данной ситуации, то есть выбрать первый вариант или второй…

Хочу разделить все по абзацам, начиная с начала, и заканчивая самой проблемой и ее возможным решением…

Начнем с того, что мне и ОЖП 21 год. Встречались 1.7 года.

Я: Учусь в морской академии, учеба сложная, но пытаюсь всячески заработать, живу с родителями… Вниманием не обделен, есть компания друзей, море интересов и идей…

ОЖП: Живет с Родителями, на данный момент вечером учится, днем работает, девочка очень гордая и с характером, если что-то в голову вобьет, переубедить очень трудно.… Это как качество. Друзей мало, пару подруг и все.… Но подруги на пафосе, и при деньгах. ОЖП любит дорого и красиво одеваться, но не вела себя как разбалованная барби, рыдая купи то, поехали на Гавайи, она мудро оценивала ситуацию, и понимала что на данный момент этого ей дать не могу и особо не затрагивала эту тему. Но было видно, что побыстрее ей хочется окунуться в такую жизнь, тем не менее, знала, что такую жизнь я ей могу предоставить только через 2-3 года… И что насчет секса то, для нее он стоит наверное на 3 месте, до меня у нее было 2 партнера и с каждым 2 раза был секс… Но за эти 1.7 года до расставания, пыталась как-то удивлять и что-то придумывать.

Познакомились в интернете, все завязалось очень быстро и на 2 неделе знакомства уже был секс… Все как обычно, красивые отношения, все было отлично, было и БД и калибровка, красивые и дорогие подарки, много делал своими руками- видео, фотографии. После 5 месяцев отношений, поехали вдвоем в Англию работать на 2 месяца… Дальше спустя уже год отношений, мне нужно было уходить в море на практику. (4 месяца) Она очень переживала за отношения, как все сложится и т.д.

Пока был в море: Много давил на нее, трудно было справляться с расстоянием, выносило голову, от того где с кем и т.д. Сам осознаю, как сильно накосячил за время рейса, куча предьяв и недовольств было с моей стороны… Очень часто говорил, что не любит она меня… В последний месяц, сделал ей сюрприз, попросил друга купить цветов, сделать коробку со всей почтовой информацией на ней и подстроил что цветы пришли прям из того порта где я нахожусь… Она была в шоке, извинялась за то что чувства ее угасли, и этот подарок ей вернул веру в меня… Но я все изгадил в итоге.

По моему приезду, она была очень холодна, и даже не знала, хочет меня видеть или нет… Мы встретились, поговорили и конечно мое физическое присутствие дало ей искорку и все улеглось… Отношения продолжились, она делала много сюрпризов, но я как-то все угасал и угасал, тоже делал что-то но без задора…

Далее начался переломный момент, отношениям уже 1.5 год, на дворе лето, она нашла работу, а я пришел вот только с этого рейса как 3 недели назад. Видится стали почти только по выходным, мне не хватало внимания, ей какого то разбавления жизни от серых будней… Мы ездили с друзьями много куда, но все равно как то ей не хватало, позже писала, что ей не хватает каких то ярких моментов и само собой тупо крышесносов от меня… Но я везде находил отмазки и читал белые пробелы между ее словами, как будто специально не замечая…

Кульминация.

Пошли частые ссоры, недопонимания с обоих сторон, и я все больше садился ей на шею, она что то придумывала, походы в какие то места, кино и т.д. На ее 3 идеи, была одна моя. Тупо забил на отношения и сидел на всем готовом, хотя такого никогда себе не позволял, а тут дошло, что уже не в первый раз она ставит мне кино и кафе…

Были очень глупые и не мужские поступки, в виде кидания фраз о расставание, зная, что я это не хочу, но от какой то без из сходности это говорил.

Первое расставание произошло из-за ссоры, сказала что ничего не чувствует, и получается своими упреками, что она меня не любит, я ей внушил, что это так и есть… Расстались на неделю, звонила, писала и в итоге сошлись, любит, продолжает инцеативу, но я дебил не извлек ни какого урока из этого и продолжил так же тупить…

Второе и то есть финальное расставание. Мы должны были встретиться, но в этот день учеба морально задавила и совсем сам не свой был, прям как баба во время ПМС, и при разговоре во сколько встретимся, не выдержал и сказал, что не хочу сегодня встречаться и замямлил и типо давай расстанемся. Она такая давай увидимся, поговорим нормально, я отказал. Звоню через 3 дня, извинился за свое мега бабское поведение, но она была очень обижена, холодна и сказала 4 простых слова, я тебя не люблю.

Далее был полный игнор с моей стороны в неделю, за неделю осознал, в чем был не прав, начал заниматься собой, нашел подработку и много чего нового для себя, потом позвонил, договорится встретиться, она легко согласилась.

На встрече вел себя сдержанно, не умолял, не кланялся в ножки, не плакал, просто спокойно и сдержанно извинился за все что наделал, рассказал о планах, изменениях в жизни и т.д. Но меня убивала ее холодность и безразличие во время встречи. Купил ей кофе и проводил до дома и пожелал удачи. Но вот примерно на след. День после нашего последнего разговора, просто залил старую фотку с подругой( девушка друг :D), просто прикол был. И в этот же день она встречалась с друзьями из Норвегии в кафе, и этим же вечером выложила фотку с метром какого то алкоголя и комент * С Хомой <3 * Не знаю на зло, не на зло, просто как информация…

На данный момент:

Прошло 2 недели, работаю над собой, читай книги, факи, понимаю и адекватно оцениваю происходящее… Полный игнор. Т2Б мог сделать спокойно, но не делал, понимаю это не правильно, ты обязан это сделать, но я в полне умею себя контролировать, общаюсь со многими девушками, отвлекаюсь на них… Но суть т10б я хорошо понимаю, но пытаюсь что ли, аналог какой то придумать и справится без этого.

С ее стороны, куча разных статусов на фейсбуке, аля * Хочешь быть счастливой – не ройся в своей памяти*, выкладывания старых фоток с ее подругами. Грустных песенок про расставание. Не звонков, не смс в мою сторону

Удалил ее везде, максимум никакой информацией о ней и от меня для нее.… Повторюсь девочка, очень гордая и зацикленная...

Теперь 2 варианта.:

1. Тотальный игнор, постараться сделать т10б, саморазвитие и ждать пинги и б

2. Игнор 3-5 недель, саморазвитие, оценка косяков, вызвон и соблазнение…

Может не все написал, что-то забыл, но главная цель, это возвращение любимой девушки и свое саморазвитие и развитие отношений на новый уровень, без тех тараканов, что у меня были…

Жду ваших советов и помощи в возвращение.

Опубликовано:
С ее стороны, куча разных статусов на фейсбуке, аля * Хочешь быть счастливой – не ройся в своей памяти*, выкладывания старых фоток с ее подругами. Грустных песенок про расставание. Не звонков, не смс в мою сторону

Удалил ее везде, максимум никакой информацией о ней и от меня для нее

че то нифига не склеивается, везде удалил. а мониторишь ее фейсбук сутками...где мля логика?

меняйся для себя, потом звони и начинай заново. скорее всего во время твоего круиза она тебе изменила

Опубликовано:

первая мысль. А зачем возвращать ты её надумал? Отпусти девушку, хватит срать ей в душу! Ощущение что она тебе не очень то и нужна, ты не фонтанируешь на БОЖП как другие авторы в этом разделе! просто тебе захотелось быть нужным, знать что кто-то ждет тебя и переживает. ниче..пройдёт..

• Советник
Опубликовано:
Пошли частые ссоры, недопонимания с обоих сторон, и я все больше садился ей на шею, она что то придумывала, походы в какие то места, кино и т.д.... Тупо забил на отношения и сидел на всем готовом,

А что вы хотели?

Померла так померла (с).

Опубликовано:

Все статуты увидел за один раз, у друга, любопытство сам понимаешь, а так не мониторю...

А насчет измены, да вот тоже не вяжется, секс не на первом месте, в клубах всегда сдержанна, следит за подругами, не напивается, да времени особого не было у нее, работа, работа.... Понимаю розовые очки, но ее закисленности играют на руку, если есть парень никакого флирта и всяких обнимашек... Да и до меня у нее год секса не было, врать смысл ей, не знаю, вот будет тогда просто как факт.

Опубликовано:

первая мысль. А зачем возвращать ты её надумал? Отпусти девушку, хватит срать ей в душу! Ощущение что она тебе не очень то и нужна, ты не фонтанируешь на БОЖП как другие авторы в этом разделе! просто тебе захотелось быть нужным, знать что кто-то ждет тебя и переживает. ниче..пройдёт..

Я стараюсь быть адекватным и максимально верно оценивать ситуацию. Ощущение, что нужна, это когда брызжет человек соплями, и плачет как вернуть, как вернуть, я пропал ? Нужна, потому что, как раз это расставание открыло мне глаза на сколько я все испортил, и хочу дарить человеку счастье, радость и свою любовь, В первую очередь хочу изменить себя.

Хочу услышать, идеи каких-то конкретных действий...

Опубликовано:

Ты сам свои действия расписал. только я считаю 3-5 недель мало! Но есть вероятность что она найдёт тебе замену за несколько недель, если уже не нашла... Поэтому не сиди на месте. Всё верно: развивайся, читай литературу по отношениям, изменись не только внутренне, но и внешне! Попробуй Т1-3Д, чтобы опустить её1 значимость, но сделай это так, чтобы она это не узнала. Не надо выставлять фотки с чужими ОЖП. Это вообще бред! Ты вроде всё понимаешь и так. что от нас хочешь, не пойму.. ;)

Опубликовано:

Хочу услышать, идеи каких-то конкретных действий...

Ну вызвони её, пригласи, проведи ещё одну пустую встречу. Извинись опять, и опять она тебя пошлёт. А ну да, 101 розу не забудь, как многие тут делают. :)

А по факту, ну остыли вы, не пережили кризис, значит отношениям вашим край. Значит не было любви то. А какая может быть любовь, если ОЖП ведет себя как мужик, а МЧ как баба?

Рано или поздно эта подмена ролей надоедает ведущему, что у вас и произошло. Я думаю, тебе нужно заняться собой и стараться забыть её, хоть это и трудно будет.

Нужна, потому что, как раз это расставание открыло мне глаза на сколько я все испортил, и хочу дарить человеку счастье, радость и свою любовь

А это по началу всегда так.

Но я разделю общее мнение, что она, возможно, изменила, когда ты в ушёл в море. Ты можешь её оправдывать и не понимать, зачем ей это, но женщины существа нелогичные, иногда у них просто "так получилось" и всё тут. А почему? Потому что!

Наверняка и сейчас кто-то на горизонте уже есть, не ушла бы, не подготовив почву себе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот прошел уже почти месяц с моего игнора... Сделал т1д, начал каждый день бегать, активный образ жизни, в ближайших планах поменять вв...

С ее стороны пока ничего.

Вот вы говорите измена, кто-то появился, окей, а тогда объясните почему, вплоть до моего последнего финального косяка, она вкладывала в меня ресурс, делала подарки, суетилась, куда поехать отдохнуть и т.д.

Хотел услышать, что выбрать из моего плана :

1. Тотальный игнор, постараться сделать т10д, саморазвитие и ждать пинги и б

2. Игнор 3-8 недель, саморазвитие, оценка косяков, вызвон и соблазнение…

Пока склоняюсь к 2 варианту...

Но понимаю, чтоб сделать 2 вариант, голова должна быть максимальна холодна, чтоб опять не с тфнить и не на косячить...

Жду советов, все таки как поступить далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...