Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывшая мне,как то написала,что хочет секса,потом включила заднюю,т.к. у нее есть парень и все такое.Но когда она хотела,я спросил: А как же твой парень?! Она ответила,что не удовлетворяет,а сейчас она со мной побаивается,т.к. понимает,что у меня девушек много уже было.Мы начали,снова целоваться,но она это делает,не так как раньше,приходится заставлять ее,подскажите как ее снова положить...

Опубликовано:
Но когда она хотела,я спросил: А как же твой парень?!

С какой целью то спросил? сам понял? Не задавай вопросов девчонке про парня никогда. Для тебя его нет.

а сейчас она со мной побаивается,т.к. понимает,что у меня девушек много уже было.

Побаивается чего? Подхватить от тебя что-то? Или что ты от огромного кол-ва девчонок набрался опыта в сексе и просто затр**аешь её до смерти?

Мы начали,снова целоваться,но она это делает,не так как раньше,приходится заставлять ее,подскажите как ее снова положить...

Как заставляешь если не секрет? :)

У тебя цель какая? Только секс? Возобновить отношения? Возраст какой? Ну прочитайте вы фак прежде чем создавать темы. Распиши подробно всё.

Опубликовано:
Но когда она хотела,я спросил: А как же твой парень?!

С какой целью то спросил? сам понял? Не задавай вопросов девчонке про парня никогда. Для тебя его нет.

а сейчас она со мной побаивается,т.к. понимает,что у меня девушек много уже было.

Побаивается чего? Подхватить от тебя что-то? Или что ты от огромного кол-ва девчонок набрался опыта в сексе и просто затр**аешь её до смерти?

Мы начали,снова целоваться,но она это делает,не так как раньше,приходится заставлять ее,подскажите как ее снова положить...

Как заставляешь если не секрет?

:)

Сам не знаю зачем спросил про парня.Боиться подцепить чего-нибудь.Цель - просто секс,ностальгия...:)её 29 лет

У тебя цель какая? Только секс? Возобновить отношения? Возраст какой? Ну прочитайте вы фак прежде чем создавать темы. Распиши подробно всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...