Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка! Очень больно, я её люблю!

Рекомендованные сообщения

Про Т10Д повеселило)) Девушки по природе своей в сексе не усматривают отвратительных моментов. Ну, типа как это делают ТФНы - "Фи!! Кто-то там совал свой член в мою любимую дырку!". А тем более вы не вместе. так что она примет тебя и после Т25Д, поняв какой ты ценный фрукт, что с тобой так много девушек хотят спать))

А, вообще, ты парень умный, так что тебе лишь требуется ЧЕТКО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПУНКТАМ СВОЕЙ ЖЕ ПРОГРАММЫ. Ну, а как только захочется пустить сопельки, позвонить, купить кольцо с брюликом - пиши сюда, мы тебя отговорим!))))))))

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Найди кафешку, не собо людную, где можно спокойно общаться. Обычно это кафешки с высокими диванчиками, где диванчик одновременно является и переградой от других гостей. Там достаточно легко общатьс

то есть ты наивно автор полагаешь что если бы ты все тратил бабки на нее, задаривал конфетами цветами духами машинами и она бы не ушла от тебя? ты не прав. баба бы не ушла от тебя если бы в тебе был б

ну вообще то даренное не передаривают. лучше его сдать куда ни будь, добавить и купить другое матери, чтобы это кольцо больше у тебя на глазах не появлялось.

• Советник

Прочел первый пост....пошел искать валерьянку (коньяк на худой конец).

А потом почитал- вроде ничего, оптимистично так...автор молодца, keep walking!

Вот какие чудеса игнор животворящий вершит!

Продолжение интересно, отписывай.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Всем привет)) По теме... Девочка звонила раз 7 наверно, один раз поднял на не знакомый номер, оказалась она... что-то начала мне говорить... я ответил, что не могу говорить и занят, она чё-то попробывала меня перебить но хер там, я поставил её на место быстро и обрубил трубу. Кстати мне моя мама говорила, что моя экс звонила ей и они разговаривали... я не вдавался в подробности т.к. был занят и особо не узнал подробности разговора. Потом пару смсок ... Первая... "Ты дурак если не понял, что целовалась я с челом тебе на зло..." что-то в таком духе!! Во второй и третей рассказывала как у неё дела, рассказывала, что у неё нового, смски очень обьёмные... В конце третей написала, что у неё на лицце большой синяк. Думаю старается давить на жалость! Жду Ваших мыслей по ситуации... Свои оставлю при себе, много писать очень, а пивко киснет и друзья ждут))) Позже отпишусь о прошедшем дне в двух словах... Ёооууу)) Заходите))

Доброе утро.. Просыпаюсь, пару пропущеных от неё и её подруги.... Приходит смска в таком духе "Я много думала, я всё попыталась всё исправить и не буду винить себя, если все закончиться так. Я Люблю тебя по настоящему и мне страшно представить, что ты читаешь эту смс с другой " Не ответил.....

Мои поздравления,Автор!))

BTW, что в теории теперь должна сделать девушка? Еще чуть-чуть до чего? Я знаю параллель про мч,когда они приходят лично,с цветами и тп... А что относ ожп? Сорри за оффтоп

Дааа.... Совет гуру не помешал бы)) АААууууу.....)))

Лично я думаю для начала стоит минимально, на коротких пообщаться с ней (не на тему наших отношений) о чём угодно, 2-3 минуты по телефону, естественно предполагается, что именно она будет инициатором звонка! Устоить коротенький крышеснос, через пару дней после общения, сделать его так, что б она ничего не подазревала. И пропасть на дня два-три из поля зрения. Ну а дальше БД)) Как вам?

Изменено пользователем BlackRussianBoy (история изменений)

Не хочу никого огорчать, особенно страждущих узреть в этом топике новое пришествие Христа, но с вероятностью 99% автор выдаст себя хотя бы выражением лица, в первые же минуты встречи.

Игнорил - молодец. Поднял внутреннее состояние? - сомневаюсь. Изменил своё отношение к происходящему? - нет.

Изменено пользователем Sick Bastard (история изменений)

Не хочу никого огорчать, особенно страждущих узреть в этом топике новое пришествие Христа, но с вероятностью 99% автор выдаст себя хотя бы выражением лица, в первые же минуты встречи.

Игнорил - молодец. Поднял внутреннее состояние? - сомневаюсь. Изменил своё отношение к происходящему? - нет.

Поднял ли я внутреннее состояни? Если сравнивать с состоянием которое было 3-2 недели назад, смело заявлю... Поднял!!

Изменил ли отношение к происходящему? Тут сложнее...И если быть честным, я воспринимаю происходящее уже как игру....

Выдам лицом??? Тоже не уверен.... значимость её понизил ... Не будет она - будет другая!!

А вобще спасибо за откровенное мнение!

Мыло, возьми с собой мыло, желательно хозяйственное, если не раскусит и полезет целоваться, достаешь мыло и говоришь: "иди рот помой, непонятно вообще каких ты могла микробов нахваться пока пыталась меня позлить :ph34r: "

P.S. Только не огорчайся если она начнет мыть не только рот :D

Мыло, возьми с собой мыло, желательно хозяйственное, если не раскусит и полезет целоваться, достаешь мыло и говоришь: "иди рот помой, непонятно вообще каких ты могла микробов нахваться пока пыталась меня позлить :ph34r: "

P.S. Только не огорчайся если она начнет мыть не только рот :D

Это круто, что чувство юмора у тебя есть)) Как мне лучше поступить подскажи!

Ты наверное меня не понял. Понимаешь у каждого человека своя собственная модель поведения, то что естественно для меня, тебе как мы видим кажется шуткой.

Ты ведь все равно не сделаешь как посоветую тебе это я или кто-то другой, ведь это противоречит твоим убеждениям (отношению к происходящему).

У тебя все мысли об этом, ты постоянно ждешь ответа в этой ветке ишешь волшебную таблетку которая позволит тебе попрежнему вести себя так, как тебе это удобно (размякши, без стержня, вообщем как ТФН).

Но увы и ах... Так не бывает такой какой ты был, ты ей не нужен. Да, тебе подсказали тут игнор, да он сработал. А что же дальше? Ты зацепил её, ты показал ей СИЛУ, А что будет дальше? Игнор самый простой способ показать силу, а как ты покажешь её на вашей следующей встрече? Да никак, я многих ребят повидал, кончится все это лажей, на встрече при общении в привычной для тебе манере она раскусит тебя на раз-два, и ВСЁ второго шанса уже не будет, она уже не будет тебе звонить, второй раз уже не клюнет на ту же приманку и чтобы её вернуть тебе возможно придется годы работать над собой.

Я могу набросать для тебя примерный ход твоих действий, но нужно ли? Нужно ли мне потрать около получаса своего времени, на то чтобы расписать тебе, что ты просто пропустишь мимо ушей, как очередную шутку? Хочешь ли ты её вернуть? Сделаешь ли ты так, как скажу тебе я? Если да, я напишу для тебе это и уж тогда будь любезен, не разочаруй.

Ты наверное меня не понял. Понимаешь у каждого человека своя собственная модель поведения, то что естественно для меня, тебе как мы видим кажется шуткой.

Ты ведь все равно не сделаешь как посоветую тебе это я или кто-то другой, ведь это противоречит твоим убеждениям (отношению к происходящему).

У тебя все мысли об этом, ты постоянно ждешь ответа в этой ветке ишешь волшебную таблетку которая позволит тебе попрежнему вести себя так, как тебе это удобно (размякши, без стержня, вообщем как ТФН).

Но увы и ах... Так не бывает такой какой ты был, ты ей не нужен. Да, тебе подсказали тут игнор, да он сработал. А что же дальше? Ты зацепил её, ты показал ей СИЛУ, А что будет дальше? Игнор самый простой способ показать силу, а как ты покажешь её на вашей следующей встрече? Да никак, я многих ребят повидал, кончится все это лажей, на встрече при общении в привычной для тебе манере она раскусит тебя на раз-два, и ВСЁ второго шанса уже не будет, она уже не будет тебе звонить, второй раз уже не клюнет на ту же приманку и чтобы её вернуть тебе возможно придется годы работать над собой.

Я могу набросать для тебя примерный ход твоих действий, но нужно ли? Нужно ли мне потрать около получаса своего времени, на то чтобы расписать тебе, что ты просто пропустишь мимо ушей, как очередную шутку? Хочешь ли ты её вернуть? Сделаешь ли ты так, как скажу тебе я? Если да, я напишу для тебе это и уж тогда будь любезен, не разочаруй.

Что мне делать?

1. Найди кафешку, не собо людную, где можно спокойно общаться. Обычно это кафешки с высокими диванчиками, где диванчик одновременно является и переградой от других гостей. Там достаточно легко общаться, тебе нужно помочь девочке признаться какая она была дура, в людном месте ей наверное будет посложнее ;) , но об этом чудь позже. В идеале в этой кафешке должен быть большой туалет, обычно это туалеты без явного распределения М\Ж в таких сартирах обычно 1 умывальник и один туалет и они запираются изнутри.

2. Она должна инициировать встречу. Примерный разговор:

:wub: привет

:mellow: привет

:wub: ну что? поговорим?

:mellow: о чем?

:wub: бла бла бла три рубля я любила тракториста..

:blink: слушай, ну еще по телефону обсуждать всякую фигню.

:wub: давай увидимся и поговорим!

:glare: хмм, даже и незнаю

:wub: мне есть что тебе сказать!

:ph34r: хорошо, давай завтра(послезавтра) там-то там-то.

:wub:ок

Смотри не перепутай :wub: это она. Тебя я помечал желтыми смайликами!

3. Подготовка к встрече. Твоя задача зайти в хозяйственный магазин и купить такое коричневое мыло "хозяйственное".

4. Встреча. Приди минут на 20 позже, поздоровайся, не вздумай делать обиженный вид, не оправдывайся, спокойно присаживайся.

:mellow: привет

:wub::mellow: привет

:mellow: я весь во внимании

Начнет ломаться, обвинять тебя, наезжать и нести всякую чепуху. Просто скажи что пришел сюда не за этим. Если продолжит спорить, не ввязывайся в споры, на второй раз ты просто встаешь и уходишь, очень важно это созновать что ты встаешь и уходишь. Не уходишь и ждешь что она тебя остановит, а УХОДИШЬ, тут она будет останавливать тебя, ты можешь позволить ей это. Будь сопокен - если ты уйдешь это не конец.

И так твоя задача на её очень большое Б не делать своё Б, она обязана заслужить прощение, она виновата. нам вообще непринципиально в чем, нам главное давить. В данном случае мы будем давить на этот безобидный поцелуй. Это косяк который ты просто не можешь допустить. Она молет тебя, извиняется, говорит о том что хотела тебя позлить, ты давишь еще и еще. Она должна раза 2-3 извиниться именно за это.

Затем все просто ты достаешь мыло и говоришь что-то по своему, но глобально, то что она сейчас должна пойти в толчок и помыть свой нечистивый рот вот этим вот мылом в умывальнике. Она будет ломаться, сливай это фразами типа "Мне не нужны пустые извинения", "Я даю тебе шанс". Не ввязывайся в споры, будь категоричен. По идее минут 30-40 тебе на все про все "от привет, до вот тебе мыло". Больше времени не рекомендую тратить - начнет валять дурака сваливаешь.

Идете вместе в туалет, если снова будет ломаться скажи что-то типа "Давай сделаем это быстро", не ухмыляйся при этом, это будет для неё через чур унизительно, может отморозиться

Очень важно!

Демонстрация силы и её применение это кардинально разные вещи. Умение продемонстрировать силу не применив её является для многих вещью так и не понятой. Поэтому будь любезен, когда она уже нагнется над умывальником - останови её. Молча. Например просто возьми её за руку. Многие бы порадовались такому зрелищу, и это бы по своему их возвысило (через унижение ближнего), в твоем случае ты возвысишься не унижая, это поступок мужчины, не мальчика.

Дальше ты поймешь все сам. Надеюсь то что ты её должен оттра*ать в этом туалете, ты не воспримешь как шутку. Это также важнейший момент этой игры.

5. Все. Если ты это сделаешь, то при желании эта женщина будет с тобой всю жизнь.

Твоя задача: "Отвести её в толчек, чтобы она помыла рот с мылом", ради всего святого не надо путать это с "Вернуть девушку", "Заняться сексом", "Классно пообщаться". Задача тут поставлена ОЧЕНЬ четкая и простая.

Действуй!

Я тут распинался по максимуму, ушло более часа :D постарался подметить как можно больше мелочей, на них обычно и лажают. Ну и то что там у тебя в голове, что это сложно или через чур жестко - это полная чушь. Самые обычные парни могут исполнить и не такое, если у них есть убеждения и желание достигать своих целей.

Знаешь, я даже не знаю как выразить сейчас свои чувства! Я в панике просто!! И искренне тебя благодарю за это!!!!

Изменено пользователем BlackRussianBoy (история изменений)

Нормальная девушка просто не согласится на это мыло и тут ты продолжишь дальше искать с ней компромисс но уже без мыла, соответственно она тебя прогнула, т.к. отклонила твоё условие а ты это проглотил. Вывод?! Ставь адекватные условия.

Говорю даже по себе, как бы я не любил девушку на такое явное унижение я бы никогда не пошёл, даже до прохождения курса молодого бойца. А у тебя так вообще ситуация где она тебя слила, значит не особо то ты ей был нужен.

Повторяю, если у нее есть хоть капля к себе уважения она на это мыло не согласится. А у нее к тебе появится наоборот отторжение что ты хочешь ее унизить, еще и специально мыло притащил для этого)

План предложен впринципе хороший, но без мыла.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Откаты это ерунда. А вот когда она ВДРУГ перестанет названивать по несколько раз за день, вот тогда автор и выдаст себя с потрохами. Т.е. цель у него должна быть сейчас не "вернуть ее", а "развиваться". И автор должен быть готов к тому исходу, что больше она не позвонит и он ее не увидит.

Плюсую пост Sick Bastard, но есть одно НО, на мой взгляд. У автора была недостаточная значимость и мне как и предыдущему оратору кажется, что в данном случае с мылом будет перегиб. А по сути все сказано верно.

с мылом перебор. это неадекват и унижения такие ни к чему хорошму не приведут, поверь... риск 88%. надо ставить другие условия.

сам прикинь, ты любишь девушку, вбахался просто нереально, ты пойдешь жрать мыло? Я думаю нет.

мой тебе совет, В\В поднимай на высокий уровень, при её звонке назначай место встречи (удобное тебе), только САМ назначь это время.

к примеру:

она - Привет

Ты - Привет

она - Давай встретимся

ты - в 12 часов у памятника пушкину

Это приблизительный. Естесвенно нужно поломаться и набить себе цену.

• Советник

С мылом - это глум.

Неадекват.

Любой нормальный человек без раздумий пошлет на 3 буквы и будет прав. А может мылом по портрету заехать. И тоже будет прав. А ненормальный - затаит обиду и будет помнить это унижение всю жизнь.

И когда-нибудь отомстит.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Очень важно!

Демонстрация силы и её применение это кардинально разные вещи. Умение продемонстрировать силу не применив её является для многих вещью так и не понятой. Поэтому будь любезен, когда она уже нагнется над умывальником - останови её. Молча. Например просто возьми её за руку. Многие бы порадовались такому зрелищу, и это бы по своему их возвысило (через унижение ближнего), в твоем случае ты возвысишься не унижая, это поступок мужчины, не мальчика.

не путайтесь, в в данной схеме унижения нет

С мылом - это глум.

Неадекват.

Любой нормальный человек без раздумий пошлет на 3 буквы и будет прав. А может мылом по портрету заехать. И тоже будет прав. А ненормальный - затаит обиду и будет помнить это унижение всю жизнь.

И когда-нибудь отомстит.

+100

не путайтесь, в в данной схеме унижения нет

t141044.gif

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

с мылом посмешил :) разорвет шаблон просто нахрен) тоже присоединяюсь, что это немного неадекват все же

но суть понятна - ты должен поставить ОЖП в такую ситуацию, где она должна принять условия игры и закончить сексом.

Автор, определи для себя ЕЕ линию поведения на встрече и выложи сюда!!! То есть как по-твоему она должна вести себя на встрече?

п.с. а то чую неладное..

И когда-нибудь отомстит

вот бы парни мстили за унижение, или посылали на 3 буквы, а то их мордой в грязь, а они на это реверансы, девочка шлет подальше и лижется с другим, а ей за это признания в любви и извинения...ну да, вы сами строите эти схемы вам даже помогать не надо

Torero

ОЖП ты говоришь про другие вещи. То что девушка целуется с кем-то, а мч за ней бегает - это совсем другое.

да, к радости, это не ситуация автора, я говорю про полчища неуемных тфнов, которые и не на такие унижения идут, а вот дамочек это особо не беспокоит

сам прикинь, ты любишь девушку, вбахался просто нереально, ты пойдешь жрать мыло? Я думаю нет.

Спектровский. А вот прикинь ты любишь девушку, вбахался просто нереально, она тебя вбахалась и тут ты спалился перед ней целуя другую. Она это видит и ты понимаешь, что все кончено, твоя самая любимая и родная увидела твою измену. Она тебе говорит:"...ок я тебе поверю. но после этой с"чки помой рот с мылом. даю шанс".

Хотя если с позиции форума смотреть, то мужик нах должен послать. Но ведь это баба, и потерять автор её НЕ БОИТСЯ. Пусть она в это поверит

Про мыло - зачёт. Не пойдёт мыть рот нах она нужна тогда? Но боюсь автор подкачает.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Спектровский. А вот прикинь ты любишь девушку, вбахался просто нереально, она тебя вбахалась и тут ты спалился перед ней целуя другую. Она это видит и ты понимаешь, что все кончено, твоя самая любимая и родная увидела твою измену. Она тебе говорит:"...ок я тебе поверю. но после этой с"чки помой рот с мылом. даю шанс".

Хотя если с позиции форума смотреть, то мужик нах должен послать. Но ведь это баба, и потерять автор её НЕ БОИТСЯ. Пусть она в это поверит

я уверен на 80% что автора после мыла пошлют. девушка сделает круглые глаза, возьмет сумку и свалит. и по мне, так она будет права.

ок я тебе поверю. но после этой с"чки помой рот с мылом. даю шанс.

и что, ты сожрешь мыло?))) Ну ешь и мой рот.

Сказать что будет с тобой дальше? А дальше твоя девушка поглумиться и скажет "Ты действительно поверил в эту чепуху? Мало того, что ты бабник, так ещё и идиот. Пока"

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

то мужик нах должен послать. Но ведь это баба, и потерять автор её НЕ БОИТСЯ

если б не боялся, создал бы он эту тему с таким названием.

Всем приуууээт)) Читал всех! Дела у меня супер, учусь, развлекаюсь, занимаюсь собой!! По теме:

Бывшая ОЖП атаковала эти дни смсками.. Я - игнор. Вчера писала, что хочет встречи, мой ответ был в духе "Я сегодня не могу, только завтра во столько-то, там-то", она ответила, что не может, т.к. уезжает домой. Я игнор! Через 10 мин смска: "бла-бла-бла, я тебя люблю, но больше звонить и писать не буду хоть и знаю, что будет очень больно". Я - игнор.

Летим дальше!Адрессуется тем кто думает, что с мылом перебор! Сегодня она решила публично полизаться с каким-то челом мне на зло, а через неделю она может леч под другого мне на зло! Мылом мыть рот я ей не позволю, а уж жрать его тем-более. Для меня важен сам факт того, что она осознаёт вину и готова её исправить! Плюс я увижу то, что её чувства искренни и она действительно всё ещё любит меня! В своё время, я был готов перегрызть любому глотку кто её обидел. Почку готов был ей отдать в доказательство любви... Молчу уже про сердце!!!

Сам на контакт выходить не буду! В пустые слова в вечной любви верить не хочу (Один парень тут на форуме создал тему, в которой девочка клялась ему в любви 50 раз, поженились после ДОД, а она строчила смски другому и бегала за ним! Если бы парень после ДОДа предложил ей прыгнуть в туалет общественный и словил её за ногу в момент свободного падения, был бы уверен в ней! И только тогда свадьбу сыграть!!! А если не прыгнула, давным давно забыл про её существование и не мучался 3 года !!(С толчком, я конечно утрирую!))

Понял только одно: Хватит уже быть ТФНом, сидеть и мотать на кулак сопли!!! Не будет она, будет другая!!!! Адиос друзья... Пойду курить ФАКи !!!

Не забудь, это шахматы.Полизалась публично с каким-то челом? А ты девушку найди другую и публично с ней встречайся. Если у неё в мозгу переклинет и она поймет что потеряла тебя и вся эта её женско-детская перехрень не канает-тогда если любит её за "яйца" возьмет, если нет, то и нах не нужна.

Я вот до форума свою тоже так пинговал, смсками, звонками, тоже публично что-то делал. Думал что она НИКУДА не уйдет и рядом будет, а это все её заденет и зашевелит. Так вот, я был спокоен и был уверен в своих действиях. Как только я узнал, что ВСЁ кончено, что она больше не со мной ни душой ни телом, что больше уже не будем вместе и ничего не прокатит кроме игнора - вот тут так прижало, ты не поверишь. Поэтому я и сказал выше что надо мыслевирус кинуть. Она может думает, что ты обиженного из себя строешь или еще что-то. А пусть в нужную сторону мысли пойдут, что тебе на неё мягко говоря уже все равно и где-то там она накосячила конкретно. Да, и она тебя потеряла.

По поводу мыла, автор я сказал свое ИМХО, а что делать это тебе уже решать. Как я считаю, я тебе уже написал. А там... у тебя свой мозг :)

Поэтому я и сказал выше что надо мыслевирус кинуть. Она может думает, что ты обиженного из себя строешь или еще что-то. А пусть в нужную сторону мысли пойдут, что тебе на неё мягко говоря уже все равно и где-то там она накосячила конкретно. Да, и она тебя потеряла.

Хм, а какая разница автору, что она будет о нем думать? Главное, чтобы автор вел активную жизнь, развлекался, саморазвивался. Судя по тексту, автор не сидит же дома целыми днями, закованный в цепи, и терпит игнор, если бы делал так, то да, такое поведение можно назвать обиженным.

Если у автора будет такая жизнь, как я описал выше, а это все пункты(Т10Д, Т100Б, ВВП и.т.д), то по его метосообщению и невербалике она сразу прочитает и почувствует, что он далеко не обижен, ему просто пох на нее и он уже давно ее забыл.

Вот к чему должен идти автор. А это достигается упорной работай над собой, но по сабжу, автор, я с твоей стороны вижу очень мало работы. Точнее это прекрасно, что у тебя есть стержень держать игнор, а что дальше? Он поможет тебе ее вернуть, это без вопросов, но вернув ее, через определенный промежуток времени, ты снова сломаешься и все окунется в то же болото.

Перед возвратом девушки, нужно набраться опыта в соблазнении других девушек, в чем-то лучше бывшей(Т10Д), нужно построить успешное будущее и выработать стержень настоящего мужчины(финансовая независимость, социальная успешность, умная, интересная и властная речь, а также поведение, внутренне состояние уверенности, оптимистичности и позитивности).

Честно говоря, по сабжу, мне кажется рано еще встречу с девушкой организовывать, все эти смс и звонки, это всего лишь пинги и проверки, вызванные зависимостью девушки к его ресурсу и просто зажатости клитора. Но настоящего "мегаБ" я пока в действиях девушки не вижу, не замориновалась она еще.

По этому, я бы еще подождал, а ты автор не жди, а работай над собой. Сколько уже набрал Т10Д? Конкретные результаты за эти дни игнора?

Вобщем удачи ;)

Не забудь, это шахматы.Полизалась публично с каким-то челом? А ты девушку найди другую и публично с ней встречайся. Если у неё в мозгу переклинет и она поймет что потеряла тебя и вся эта её женско-детская перехрень не канает-тогда если любит её за "яйца" возьмет, если нет, то и нах не нужна.

Зачем эта показуха? Что бы она видела? Я в первую очередь буду искать ОЖП для себя любимого! А не отвечать бывшей, той же картой!

По этому, я бы еще подождал, а ты автор не жди, а работай над собой. Сколько уже набрал Т10Д? Конкретные результаты за эти дни игнора?

Вобщем удачи ;)

Спасибо)) Т10Д = 0, пока 0. И мне не стыдно признаться. Я работаю над этим, хоть и не пишу, поверь! Мог бы давно конечно взять какую-нибудь доярку - Галю (Произнеси имя с таким деревенским " Г " :D ) Мне нужна хорошая девочка, что б она мне нравилась в первую очередь!!

Результаты: Меня взяли на работу, 2 раза посейщал тренажёрочку, знакомлюсь с девочками, учусь, купил пару вещей новых,очень слежу за ВВ (Не то, как раньше), курю форум постоянно, у меня есть любимое хобби, наладил связб со своими родственниками, ОСОБЕННО радуют отношения с родителями, ну и т.д!!

Всем спасибо и удачного дня)))

Спасибо)) Т10Д = 0, пока 0. И мне не стыдно признаться. Я работаю над этим, хоть и не пишу, поверь! Мог бы давно конечно взять какую-нибудь доярку - Галю (Произнеси имя с таким деревенским " Г " :D ) Мне нужна хорошая девочка, что б она мне нравилась в первую очередь!!

Результаты: Меня взяли на работу, 2 раза посейщал тренажёрочку, знакомлюсь с девочками, учусь, купил пару вещей новых,очень слежу за ВВ (Не то, как раньше), курю форум постоянно, у меня есть любимое хобби, наладил связб со своими родственниками, ОСОБЕННО радуют отношения с родителями, ну и т.д!!

И правильно, что не стыдно. Ты не должен ни перед кем отчитываться за свои действия и за свою жизнь, но запомни сам для себя, что ты полноценно не вылечишься от зависимости к девушке пока не сделаешь ТnД, у каждого вместо "n" свое число, объясню почему.

Т10Д - направлен на то, чтобы ТФН приобрел в первую очередь опыт в плане соблазнения других девушек, чтобы в будущем у тебя всегда была твердая уверенность в том, что ты способен соблазнить любую девушку и тем самым у тебя исчезнет страх потерять одну, конкретную девушку, зная что есть куча других, свободных и лучше ;) После ДОД'а у тебя сложное психическое состояние, а также эмоциональная неудовлетворенность, проще говоря "ломка" по бывшей, так как она давала тебе определенные эмоции и ресурсы, к которым ты привык и стал зависим. Так вот, другие девушки смог частично подавить эту зависимость, т.к они тоже дают тебе эмоции и ресурс. Без них, человек сможет выдержать только благодаря силе воли.

Что сказать о твоих результатах, они не плохи, но и не хороши. Но все мы начинали с малого, примерно такие были и у меня когда я получил свой заветный ДОД ^_^ Стремись к большему, учись ставить цели и достигать их.

Где-то выше тебя уже предупредили о таком явление как "откат", он неизбежен, если ты испытывал какие либо чувства к девушке, то он будет. Благодаря мощным пинкам от форума, твое внутреннее состояние на высоком уровне, но рано или поздно оно скатиться и ты начнешь терять активность и негатив будет заполонять душу, а вместе с ним и ностальгия нахлынет. По этому, вот тебе ссылка, читай ФАК: http://forum.pickup....dpost&p=1676760

Что касаемо твоей бывшей, лично мое мнение, что она еще не замориновалась до нужной кондиции, чтобы встречаться с ней и что-то мутить. Так как показателем ее готовности станет "мегаБ", а оно явно не принимает форму "смс". Сколько времени прошло с момента начала тотального игнора?

На будущее, есть несколько стадий игнора девушки:

1) Любопытство - "Неужели он меня кинул? Ну посмотрим кто кого",

2) Раздражение - "Ах он скотина динамит мои звонки и смс",

3) Злобу - "Он подлец и *удак",

4) Удивление с огорчением - "Блин, он не ведётся",

5) Восхищение и желание - "мегаБ"

Калибруй по этой схеме на какой она стадии, дойдет до 5, надо брать.

Сразу говорю, любые ее телодвижения в твою сторону(смс, звонки, поступки и.т.д) выкладывай сюда. А также все свои планируемые действия тоже сначала выкладывай сюда.

И да, забыл предупредить о самом главном правиле. Люди, которые тебе помогают и дают советы, надеются на то, что ты не сорвешься и не сдашься, сдашься один раз и завилишь игнор, то уже помощи и поддржки не жди, вкладывать ресурс в пустоту никто не будет.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

неправильно , позиция форума другая , по позиции форума нужно быть просто нормальным свободным человеком , а не тупым ограниченным идиотом, если накосячил сам , впервую очередь форум учит извиниться за свой косяк

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Автору - продолжать себя вести в том же духе.

Что сейчас происходит:

1. Она звонит - ты не отвечаешь

2. Она пишет СМС с попыткой устроить разборки - ты не отвечаешь

3. Не добившись своего такими "виртуальными" способами, она понимает, что нужно "реальное" вложение ресурса.

И САМА предлагет встречу - автор уклоняется ненавязчиво.

ОЖП понимает. что "роняет" свою значимостть ниже плинтуса и устраивает ультиматум.

Автор - забивает на это обстоятельство.

Я думаю необходимо продолжать в том же духе до той самой поры, пока ОЖП сама себе не сорвет крышу.

Тогда она уже не будет думать о своем "приличии", а будет иметь только одну цель: как заполучить автора в постель.

Т.е автору особенно и делать ничего непридется.

ОЖП все сделает сама.

На этом пути вариант "поговорить с ней" - ошибочный.

После такого разговора она может тупо забить на автора.

Стратегия - поймать ее на эмоциях и БЫСТРО перевести дело в горизонтальную плоскость.

Потом - снова слегка забиваешь и далее сам начинаешь диктовать вектор развития ситуации.

ЗЫ. Тема с "мылом" - перебор.

Хотя и в этой идее все то же самое - использовать ситуацию, перехватить полностью инициативу и быстро свести все к сексу.

Зачем эта показуха? Что бы она видела? Я в первую очередь буду искать ОЖП для себя любимого! А не отвечать бывшей, той же картой!

Вобщем удачи ;)

Сейчас самое время разыграть сценарий

Sick Bastard

на твоём бы месте я конечно сделал бы это ещё тогда когда она попросила о встрече, перенёс конечно бы время или место, лучше место, тогда встреча точно состоится. Вернёшь сто пудов. С мылок красава, сейчас у меня уже 6 месяцев новая девушка, но с прошлой интересные отношения, хотя порвала она их, думаю ей предложить :)

А я не разделю общего веселья) , Автор конечно боевой, но его успех держится только на супермегапингах ОЖП. Потому что он не изменился, его просто куражит роль ведущего. Посему, мой совет такой - если всё ещё хочет быть с ней, пусть возвращается безо всяких схем, она давно созрела. НО...пусть строит качественно другие отношения, пусть будет мужиком, если сможет.

ПС

Про мыло - жесть, я бы в ответ на такое подарила бы ему верёвку для полного набора, посоветовала бы повесится и больше бы не вспомнила про него))

Кстати, парни, зато это хороший способ экологично расстаться с девушкой, поверьте, после такого разлюбит самая надоедливая ))

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

Пусть возвращается безо всяких схем, она давно созрела.

Девочка еще совершенно не вложилась в свое возвращение. Сама же говоришь, что это всего лишь пинги. Просто так принимать нельзя, иначе для нее будет все слишком просто. Поплакала недельку и ее снова приняли, неа фиг ей, пусть вкладывается!

А темы с мылом интересная)) Ну очень хочется послушать рассказ ТС о реакции ОЖП. Мнения то разделились, но если эмоции у девочки будут зашкаливать, то автор сможет повеселиться))

А я не разделю общего веселья) , Автор конечно боевой, но его успех держится только на супермегапингах ОЖП. Потому что он не изменился, его просто куражит роль ведущего. Посему, мой совет такой - если всё ещё хочет быть с ней, пусть возвращается безо всяких схем, она давно созрела. НО...пусть строит качественно другие отношения, пусть будет мужиком, если сможет.

ПС

Про мыло - жесть, я бы в ответ на такое подарила бы ему верёвку для полного набора, посоветовала бы повесится и больше бы не вспомнила про него))

Кстати, парни, зато это хороший способ экологично расстаться с девушкой, поверьте, после такого разлюбит самая надоедливая ))

жалко девочку стало?

Изменено пользователем bank5y (история изменений)
пусть вкладывается!

Ну допустим, она поплачет ещё недельку и что?

На мой взгляд, решаюшим будет то, как МЧ будет строить отношения после премирения.

Ну очень хочется послушать рассказ ТС о реакции ОЖП

попкорна закупил уже?)

И так понятно, какой будет реакция - он будет послан и тут же снова превратится в ТФНа

А если она согласится на мыло, он сам после этого не захочет её больше. Ибо если девочка настолько неуважает себя, то нафиг она нужна.

жалко девочку стало?

ага, жалко дуру) :D

Изменено пользователем альтависта27 (история изменений)

Ну допустим, она поплачет ещё недельку и что?

Так в том то и дело, что слезы это НИЧТО. Пусть хоть год плачет, пока реальных ДЕЙСТВИЙ от нее не будет, она не прочувствует, как ей ТС нужен. Слишком просто, слезки пустила и все готово.

Бесспорно дальнейшее поведения ТС будет решающим фактором долговечности отношений, но девочка на будущее должна запомнить как бывает плохо и как трудно вернуться, когда хочется мир повидать без своего МЧ.

PS попкорна 2 коробки закупил, скоро колу подвезут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 341

Поля

2. 341

Поля

3. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

4. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

5. 341

Поля

• Создать...