Перейти к публикации
пикап.Форум

на первом месте работа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи.

Мне 20, ей 20, я живу с родителями работаю и учусь на вечерке, она снимает одна квартиру и работает, встречаемся 2 месяца.В первый месяц всё было нормально, были чувства, был интерес, я бы даже сказал с её стороны это было сильнее чем с моей. Она предложила жить вместе, я сказал что она торопится, и со своей з.п я просто бы не потянул на оплату жилья и учебы (+ я не давно вернулся из армии и мне было не до этого) Потом не общались 2 недели, и за это время у меня что то щёлкнуло в голове, причем внезапно и я понял что люблю её.

Позвонил ей, сказал что плохо без неё, она предложила встретиться, а после этого игнорировала меня ещё 5 дней, не отвечала на звонки и смс. И когда мы встретились объяснила что на работе напряг полный, з.п урезали и надо как то квартиру оплачивать, она даже от выходных отказалась. Дальше были короткие встречи, которых было очень тяжело добиться, потому что она опять игнорировала меня, после того когда я говорил ей "если ты меня не хочешь больше видеть, так и скажи"(ну или что то подобное) она сразу отвечала и мы встречались, Потом я начал её провожать после работы, но дальше до двери квартиры её квартиры не доходил, только целовал перед прощанием, и то она мне потом говорила что я себе только хуже делаю. Домой к себе не зовёт, я предложил как нибудь у мня дома остаться, она согласилась, но так и не осталась, опять всё свалила на работу мол настроения нету.

Когда я решил поговорить с ней о нас, оказалось что работа сейчас для неё на первом месте, и у неё нету чувств ко мне и ей вообще сейчас не до отношений, но намекала на то что это временно и если я хочу то могу ждать или могу просто послать её, я предложил ей жить вместе на что получил сразу же отказ с объяснением на то что она так устаёт на работе что ей ни чего не хочется, ни хочется что бы кто то рядом был, даже секса, только придти домой и лечь спать. И меня это сильно убивает изнутри, и я не могу не чего с этим сделать, ну или просто не знаю как, Если буду игнорировать её, она тупо забудет про меня . Пару дней назад опять провожал её, и я опять затронул тему о нас, сказал что люблю её и хочу быть только с ней, она сказала что мне решать, либо ждать когда она захочет отношений, либо просто забыть, потом тема разговора резко перешла к работе, оказалось я для неё ещё мальчик которому по фигу на свою работу и который постоянно в чем то виню других, и не может найти ни чего себе лучше, потому что не хочет, после этого она сказала что не надо провожать её. Вчера позвонил, даже трубку взяла, извинился, сказал что стыдно за вчерашнее, и готов измениться ради неё, у неё даже голос стал радостный, и сказала что даёт мне время. Хоть и говорит что нету чувств ко мне, но я думаю, если даёт целовать себя, отвечает на мои звонки, то они есть.

Короче нужен ваш совет, я запутался и не знаю что делать, может реально стоит её послать, или ждать и реально начать меняться, потому что она не первый человек который говорит о моем отношении к жизни, и у меня появилось желание измениться.

Опубликовано:

Просто она старше тебя по возрасту(психологическому) , у вас разные интересы в жизни , разные цели на данный момент... Пока , что вас не по пути(((( Но если она поможет тебе измениться , повзрослеть, то и глазом не моргнешь , как уже 10лет женаты... Но скорее всего этого не будет

Опубликовано:

Страшно смотреть, как тобой девушка рулит. Кто мужик то из Вас?

За что ты вчера извинялся?

Измениться ради кого-то не получится, нужно менять только для себя. Завтра ее взгляды на идеального мужчинку изменятся и ты снова будешь себя ломать?

Опубликовано:

автор - наивный и добрый молодой человек. Я тож раньше таким был.. Не это им нужно, не это..

Опубликовано:

Секса я так понимаю не было ? Если нет, то тебе в соблазнение, отношений у вас нет.

Ну а по сути, нужно вырастить себе яики и стать мужиком. Прекрати прогибаться, извиняться. Шли её лесом.

P.S если у тебя возникло желание меняться, то это нужно делать для себя, а не для какой-то ОЖП которая тебя не во что не ставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...