Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, прошу мне помочь советом!

Познакомился с девушкой мне 24 ей 21 год. после 2-х месяцов общения (отношений) мы признались друг другу в любви.

Потом я ей предложил поженится, вот свадьба по идее должна состоятся в конце лета 2012 года.

С тех пор прошло еще порядка 6 месяцев, С каждым днём я начал узнавать о ней всё новую информацию (фото где она обжимается со своими друзьями и одногрупниками, при чем обнимается довольно близко , но без полапываения) пусть эти фото были до меня, но я считаю, что это это видеть мне не нужно было (она могла это все удалить)

+ при мне её старый друг тронул её за попу типо по дружески, но сразу отпустил, я не сделал замечания и она сделала вид, что ничего не было.

Когда мы с ней начинали отношения она мне сказала, что у неё было 3 партнёра, потом у неё оказалось их 5 (партнёров), в основном все её друзья это парни.

Из-за этого мы очень сильно поругались и чуть чуть не растались.

После всего этого она прекратила всё общение со своими друзьями (парнями) и вообще всеми лицами противоположного пола.

Хочет поменять свой номер, чтоб ей никто не звонил из старых друзей и хз кого еще.

Я вижу что она меня любит, но мне тяжело с тем, что у неё было много партнёров, о которых она мне не сразу сказала.

Я нехочу женится и остаться с рогами.

Простите если не всё ясно, я нервничаю, потому что опыта в таком нету, чувствую себя не ловко!

Опубликовано:

Я нехочу женится и остаться с рогами.

Это понятно. Никто не хочет так жениться. Только знать, что будет в будущем нам, увы, не дано.

Это же БЫЛО, живи настоящим не думай о том что было.

Мое мнение.

И у меня такое же мнение.

Опубликовано:

Автор, не обижайся, но ты, мне кажется, не совсем адекватен. Какая женитьба?

У тебя, судя по всему, опыт с женщинами колоссальный.

Её ты толком не знаешь.

К чему эта спешка, не смеши людей, не 12-летний ведь.

при мне её старый друг тронул её за попу типо по дружески, но сразу отпустил, я не сделал замечания и она сделала вид, что ничего не было.

А вот это вообще эпик фэйл. Ты типа не заметил. *бальлик надо было разбить

Опубликовано:

Автор, не обижайся, но ты, мне кажется, не совсем адекватен. Какая женитьба?

У тебя, судя по всему, опыт с женщинами колоссальный.

Её ты толком не знаешь.

К чему эта спешка, не смеши людей, не 12-летний ведь.

при мне её старый друг тронул её за попу типо по дружески, но сразу отпустил, я не сделал замечания и она сделала вид, что ничего не было.

А вот это вообще эпик фэйл. Ты типа не заметил. *бальлик надо было разбить

Опыт есть, но я просто первый раз в жизни влюбился, понимаешь? и я нехочу терять этого человека, но и с рогами ходить тоже нехочу!.

У неё 5, а утебя нуль что ли был?

нет, было больше.

• Советник
Опубликовано:

а ты что думал когда уже не с девочкой начал встречаться она тебе всю правду скажет? Как говориться хочешь узнать сколько у бабы было парней умножь то что она сказала на 3 :) Если парит ищи целку себе.

нет, было больше.

хе хе ну типа а что ты тогда мозги трахаешь и себе и людям?

Опубликовано:

автор, вот доживешь до середины лета 2012, тогда будешь задаваться этим вопросом.

знаешь сколько всего еще произойдет за это время?

(это какбэ шутка)

видишь, у тебя было больше, считай вы квиты, и начали новую жизнь с понедельника.

рога не связаны с количеством предыдуших кавалеров, рога в браке вырастают совсем от других химических элементов, и с тихонями тоже, так что не парься.

Опубликовано:

Я представляю как ты в дальнейшем будешь выносить девочке мозг своей ревностью, и вскоре мы увидим от тебя пост "я в ДОДе, что делать?" :)

Пора взрослеть и к прошлому относиться адекватно, то что было до тебя, "то было", и относись к этому спокойно.

Я вижу что она меня любит
Как ты это видишь? Откуда такая уверенность?
но мне тяжело с тем, что у неё было много партнёров, о которых она мне не сразу сказала
Тогда ищи себе девственницу, но помни с ними еще тяжелее в будущем :)
Я нехочу женится и остаться с рогами
А вот это, во многом будет зависеть только от тебя!!! И отсчет времени уже пошел... Так что включай мозги и успокойся. Иначе новая "тема" неизбежна...
Опубликовано:

[Жениться или нет?]

Автор, ну ты загнул !!! этот вопрос только тебе самому решать !!!

потом еще спросишь, трахать или нет, рожать или нет... Бред !!!

на крайняк, еще понятен будет вопрос "КАК жениться?" или "КАК не жениться?". А РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ !!! это твоя жизнь, твоя ответственность.

upd

[ Я нехочу женится и остаться с рогами. ] - переформулируй цель позитивно - "Я ХОЧУ ...бла-бла-бла"

[ Простите если не всё ясно, я нервничаю, потому что опыта в таком нету, чувствую себя не ловко! ] - Хватит сцать ! Бабы тоже первый раз рожают, опыта никакого.

[ 2-х месяцов общения (отношений) мы признались друг другу в любви.

Потом я ей предложил поженится, вот свадьба по идее должна состоятся в конце лета 2012 года.

С тех пор прошло еще порядка 6 месяцев ]

почитай тему http://forum.pickup....howtopic=124384 а то вон оно как бывает.

[+ при мне её старый друг тронул её за попу типо по дружески, но сразу отпустил, я не сделал замечания и она сделала вид, что ничего не было.] - а вот это косяк. и ты промолчал (уже рожки пробиваются наружу)

[ Я нехочу женится и остаться с рогами. ] - как правило, чего сильно боишься то и происходит в будущем. Мысль - материальна.

ИМХО, быстро сильно для женитьбы 2+6 месяцев то

Опубликовано:

ИМХО

если есть вопрос или, значит НЕТ!

т.к. есть сомнения... а половинки счастья не бывает )

Опубликовано:

Вкратце:

ЗАЧЕМ?

Подробнее: Ты вроде как автор всего что происходит с тобой. Женитьба как институт существует для защиты РЕБЕНКА - т.е. если двое решили что они достаточно пожили для себя и готовы жить для ребенка они закрепляют это намерение с помощью брака, единственная цели и предназначение которого- поставить интересы ребенка выше интересов отца и матери (т.е. чтобы в случае каких либо мелких разногласий защитить ребенка) Другой цели у института брака нет.Если ты можешь внятно объяснить (хотя бы себе) ЗАЧЕМ нужно жениться - поделись пожалуйста полезной информацией, а то я у кого не спрашивал ничего путного не услышал(да и вообще ничего не услышал).

Опубликовано:

Нех жениться, если задаёшь такие вопросы. Когда чуешь ситуацию и сам готов, и она хочет без оглядки, то... Автор додумается до сути мысли.

Про себя на данный момент: когда я хочу что-то сделать, это делаю. Когда чувствую, что срастётся, то предлагаю. Если в деле отказ, второго шанса не даю. Научен уже.

Не бойся ничего, но держи ухо востро. Не бойся потерять.

У человека близкие только родители и надёжные друзья, остальные, включая девок - нестабильны, нужно это учитывать.

Опубликовано:

У меня несколько пар знакомых лет по 5 встречались перед свадьбой. А тут расчет на месяцы.

ИМХО рано автору жениться. Уверенность должна быть 100%!

Опубликовано:

Автор, вы живёте вместе или нет? Если нет, то это самый глупейший вопрос, который ты мог задать.

Прежде чем женится надо вместе гражданским браком прожить года 2 хотя бы. Можно год, но не меньше. И брачный контракт сразу составляй, где при разводе тебе всё, а ей них*я.

От рогов ты не застрахован нигде и никогда, даже если выберешь монашку. Всё от твоего поведения зависит.

Опубликовано:

Название темы говорит само за себя... Автор, если возникает такой вопрос, то ответ однозначен- НЕТ и точка на этом.

• Советник
Опубликовано:

Прежде чем женится, надо человека хорошо узнать и точно понять как и зачем вы будете жить вместе. Действительно хорошо, а не только "с парадного входа".

Опубликовано:

prêt-à-porter то есть ты предлагаешь ее получше еще и с заднего входа узнать? :D

Думаю и не один раз. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...