Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, были вместе 5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Хочу вернуть свою девушку, нету смысла писать что такая тема поднималась уже много раз, но отношения у каждого индивидуальные потому напишу с чего началось и.т.п (кому не интересно - не читайте). собственно вот:

Мне 22, ей 21.Познакомились мы в 2007 году, у нее в то время был парень.Мы начали встречаться как друзья, но понравились друг другу, не побоюсь сказать что влюбились... Потом она сделала выбор : меня. Мы встречались все было отлично, но потом ... ее бесило очень что я смотрю на других девушек, буквально выводило ее из себя. Я ей пообещал этого не делать, но я врал... мне как и любому парню нравятся красивые девушки... я продолжал врать на протяжении 3.5 лет... Вообщем сорились по мелочам, но мы были счасливы... гдето год назад я нечайно зашел в скайп, и загрузился под ее логином (забыла выйти у меня дома). Увидел что она общаеться с одним типом с игры (Ворлд оф варкрафт) ... пишит ему "я тебя люблю ты у меня один" и.т.п . Я конечно взбесился вывалил ей... она его поудаляла везде , побоялась меня потерять и больше с ним не общалась... но спустя пол года она опять начала общаться с парнем с игры (я его тоже знаю играл иногда с ним) , гдето 3 месяца назад я опять увидел такоеже что она пишит "я тебя люблю и.т.п" , я опять к ней что за проблемы?... она говорит мол я запуталась, это само так зашло.... Я ей простил , сказал удали его не общайся с ним... она удалила но я видел что она с ним общаеться опять на крысу... я опять к ней вывалил.... опять на крысу... кароче 4 раза я их палил... Потом уже начало больше происходить событий, они начали встречаться довольно часто, играть вместе, общаться... опять я видел эти "я тебя люблю"... она опять "я запуталась..." . Он както приехал к нам в город (сам он с Донецка)... мы выясняли отношения, она при нем сказала что у них нече нету и она поставила точку,.. Но говорит мол "я тебя разлюбила дай мне время подумать"...я сразу понял что опять он виноват... Вообщем за это время пока "она думала", они встречались она уезжала к нему на неделю, он приезжал... яж думаю они просто друзья успокаивал себя... 3 месяца я за ней бегал, делал романтический ужин, унижался... пытался ее вернуть она не в какую. вот сегодня узнал что они вместе, и что они спали...

скажу еще что она сказал что разлюбила меня потому что я ее не ценил, не уважал... хотя за 5 лет я ей не разу не изменил.. да она меня иногда бесила потомучто мы виделись каждый день вместе, мне хотелось отдохнуть и.т.п . Но когда мы растались "уже в который раз " я пообещал себе изменить себя ценить и уважать, но она не хочет быть со мной... вообще не как.

могу ли я ее еще вернуть??? прошу критики, и советов...поймите мое состояние...

Опубликовано:

Нет , нет , нет ,нет!! ЗАбудь я тебя прошу!!! Выкинь из головы!!! Она пошла по рукам ,еще когда в любви кому то там признавалась!!

Опубликовано:

но я поставил себе цель, пообещал себе, я ведь люблю ее очень и готов простить даже измену, уж многое меня с ней связывает... я уже предложение хотел сделать.... ((( так больно и обидно, представить что она с другим... это вообще((( а я кретин был верным.... может я недостаточно унизился...

добавлю от себя что она у меня первая любовь, и в плане секса тоже первая... до меня у нее были парни... должно быть наоборот все) если так уж пошло, я должен был изменить ей.. но не стал

• Советник
Опубликовано:
может я недостаточно унизился..

конечно, еще есть целый арсенал различных способов от стояний на коленях до подлизывание жопы после того как ее трахнут. все в твоем распоряжении. давай вперед выполняй. правильно, зачем уходить от бабы которая сказала тебе что не любит тебя. надо бегать за ней и умолять вернуться. прощать измены. спать на коврике у двери и готовить завтраки ей и ее трахалю по утрам. вот это путь настоящего мужчины.

Опубликовано:

лучшебы посоветовал чтонибудь, мне реально больно до немогу. Я просто готов уже на все чтобы вернуть ее... я с ней не месяц и мне не 5 лет, я не страдаю фантазиями . Она мое , и я намерен унижаться сколько влезет лишьбы вернуть ее... я не знаю что мне делать. прошу совета. Как отбить ее у ее нового бофренда. 5 лет не могут ищезнуть без следа. я работаю, учусь заочно, зарабатываю, я могу обеспечить ее... а она ушла к 18ти летнему идиоту который как я думаю навешал ей лапшу вошел в доверие. просто прошу помощи.

Опубликовано:

Унижаясь ты делаешь еще хуже - девушка уже не видит в тебе мужчины, зачем ей по-твоему тряпка? Они любят сильных и уверенных в себе, а ты показал себя полным тфном и истеричкой.

1. Понижай значимость, оглянись, вокруг много красивых и интересных девушек - знакомься, общайся, соблазняй (трахни хотя бы 2ух девушек, потом если проблема не исчезнет - поговорим)

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 читай фак

3. Сделай выводы с п. 2

Она ушла к 18ти летнему идиоту потому что ей с ним хорошо и надоело от тебя выслушивать нытье, у тебя яйца есть? будь мужиком и веди себя как мужик, забей и живи дальше - развивайся. Я так понял ты с пикапом вообще не знаком толком, прочитай Алекс Лесли "Жжизнь без трусов", РMЭC 2.0 для общего развития

Опубликовано:
Она мое , и я намерен унижаться сколько влезет лишьбы вернуть ее

Автор, очень прошу - попытайся осознать всю глупость и неправильность этой фразы! Не делай этого. Уважать от этого она тебя не станет, скорее наоборот. Вобщем - не вернешь ты ее унижениями.

5 лет не могут ищезнуть без следа

Поверь еще как могут. Ну почти без следа. Останется хорошее, вся херня забудется, потом будешь с легкой улыбкой вспоминать.

я ведь люблю ее очень и готов простить даже измену

Тут на форуме недавно выцепил хорошую фразу, даже в мемориз занес: "Женщина никогда не простит мужчину, который простит ей измену". Вроде даже девушка написала или в подписи было, не помню.

добавлю от себя что она у меня первая любовь, и в плане секса тоже первая

На то она и первая, чтобы потом была вторая, третья и т.п. :)

Короче не делай глупостей, не унижайся, как бы хреново не было. Забей/забудь ее пока, займись собой, пойди в качалку и жми там до усери или рукопашка какая... друзья, хобби и пр. и .т.п. Прокачай себя что называется. А к ней ни-ни! Пройдет некоторое время, посмотришь на ситуацию по иному ;) Возможно она "наигравшись" с 18-летним ВоВ-задротом сама к тебе потом захочет вернуться. Вот тут ты уже подумаешь.

Опубликовано:
побоялась меня потерять

Автор, из всей той херни про переписку ясно видно, что это только ТЫ боялся потерять ее. И не надо было выяснять ничего и заставлять удалять и не общаться. Гнать надо было. Лечение стандартное, тебе все отписали.

P.S. Ценил-не ценил - это только лишь предлог заставить тебя чувствовать виноватым. Не забивай голову. Тебя просто слили.

Опубликовано:

где тут чувак, который Т10Д рекомендует не читая текстов? чуваааак, ты тут нужен.

автор, забей, зато отвлекать ничего не будет, сможешь героя в вове раскачать.

Опубликовано:

ничего "индивидуального" в этих "отношениях" не увидел...

читай факи и форум, пока не предпринимай абсолютно никаких действий в её сторону!

После прочтения пиши план из 5 пунктов своего поведения по её возвращению... пока читай-читай

Опубликовано:

читай факи и форум, пока не предпринимай абсолютно никаких действий в её сторону!

После прочтения пиши план из 5 пунктов своего поведения по её возвращению... пока читай-читай

Че ты *еать советуешь!!!!!! Никогда , ни к чему это не приведет!!!! Даже если она, каким то чудом вернется к тебе... Будет только хуже... Она никогда не изменит отношение к тебе и не станет вернее!!! ЗАБУДЬ ЕЕ или больше не пиши сюда... Тебе больше ни кто и ни чем не поможет!

P.S. Хватить скармливать людям эти факи-*уяки... Достало уже!!!

Опубликовано:

Спасибо конечно товарищу Фролову за ссылку но мою тему, но он прав. Глянь я там и унижался и надеждами таился, сделал только хуже. Пропади из её жизни и покажи что ты без неё счастлив. больше никак

Опубликовано:

я встречалась с парнем 4,5 года, расстались из-за того, что мне "надо было подумать", "я запуталась" и т.д. мне правда все приелось тогда, все надоело, я поняла, что дальше так продолжаться не может, нет никакого развития, что я не нагулялась...

он начал ТФНить по полной, унижался, умолял, цветы, подарки, ходил под окном..... - ПОВЕРЬ - становилось еще противнее от всего этого... Хотелось увидеть сильного мужчину, который не позволит так с собой обращаться.

и сейчас, задумываясь о том, мог бы ли он меня вернуть... я понимаю, что если это и было возможно, то только при ПОЛНОМ ИГНОРЕ с его стороны. 100% я бы пыталась выйти на связь, не понимая куда это он делся - было бы эффективно, если бы он мне не отвечал, если бы вернуть его было ТРУДНО, если бы это для меня стоило сил и энергии, если бы я реально задумалась, что всё, могу ее потерять. Прошел почти год, как мы расстались, он до сих пор говорит, что ждет меня... ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

Уверена, если ты пропадешь и будешь по полной ее игнорить - она придет сама. Наберись терпения.

Ну это так, мнение малоопытной в отношениях девушки)

Опубликовано:
ее бесило очень что я смотрю на других девушек, буквально выводило ее из себя. Я ей пообещал этого не делать, но я врал... мне как и любому парню нравятся красивые девушки... я продолжал врать на протяжении 3.5 лет...

Твой первый прогиб!

Нужно было сказать " я мужит, вот и смотрю на красивых девушек" а как она это воспримет, это её проблема. Еслу умная, будет ухаживать за собой, если не очень умная, психанёт и порвёт отношения.

Потом 4 раза палил её в признаниях о любви, это что за нах? после первого раза поставил точку над И, если не поняла, в секс-онли и ДОД. А ты прогибался ещё больше и скулил как пёс от боли моральной.

да она меня иногда бесила потомучто мы виделись каждый день вместе, мне хотелось отдохнуть и.т.п .

ещё прогиб.

Сказал что хочешь отдохнуть от неё, провести досуг отдельно от неё, что в этом такого? будет выносить мозг, пусть пасётся.

Но когда мы растались "уже в который раз " я пообещал себе изменить себя ценить и уважать, но она не хочет быть со мной... вообще не как.

Ради неё чтоли изменить себя? ты кого любишь больше, себя или её??? :huh:

п.с. Девушка, это приходящее и уходящее создание на земле, в который раз уже убеждаюсь, что не нужно изменять себя ради какой-то ОЖП. :ph34r: Если, то только для себя и своих интересов. Эгоистично, но такова реальность!

Опубликовано:

Спасибо конечно товарищу Фролову за ссылку но мою тему, но он прав. Глянь я там и унижался и надеждами таился, сделал только хуже. Пропади из её жизни и покажи что ты без неё счастлив. больше никак

Зато гордись,твоя тема - эталон,как делать не нужно

Опубликовано:

Зато я многое понял) и это ценнейший опыт. Надо же раз в жизни на своей шкуре все это понять и сделать) зато теперь СУПЕР все. Автор поверь мне) я сейчас отошел от всего этого, уже с улыбкой отношусь ко всему. Сегодня с девочкой прикольной тусил целовался обнимался на секс прожал. И мне пофиг на всех, я один такой а их много. Еще с 1 девочкой лтр хочу мутить. 2 месяца в слезах и соплях ходил, все это проходит отвечаю. А если хочешь чтобы еще и вернулась, то возьми себя за яйца и игнорь. вылезешь с игнора-сделаешь только хуже, а твое эмоциональное состояние не улучшится 100%!!! Поэтому раз ты так хочешь ХОТЬ ЧТО-ТО сделать, то сделай но 1 раз только. Все хорошенько продумай, замути ТФНский возврат. Чувства любовь и все такое. Все сделай супер, вернется-ГЖ, не вернется-значит 100% ничего кроме игнора не поможет. Зато не будет мыслей что ничего не сделал. Все.

Опубликовано:

я встречалась с парнем 4,5 года, расстались из-за того, что мне "надо было подумать", "я запуталась" и т.д. мне правда все приелось тогда, все надоело, я поняла, что дальше так продолжаться не может, нет никакого развития, что я не нагулялась...

он начал ТФНить по полной, унижался, умолял, цветы, подарки, ходил под окном..... - ПОВЕРЬ - становилось еще противнее от всего этого... Хотелось увидеть сильного мужчину, который не позволит так с собой обращаться.

и сейчас, задумываясь о том, мог бы ли он меня вернуть... я понимаю, что если это и было возможно, то только при ПОЛНОМ ИГНОРЕ с его стороны. 100% я бы пыталась выйти на связь, не понимая куда это он делся - было бы эффективно, если бы он мне не отвечал, если бы вернуть его было ТРУДНО, если бы это для меня стоило сил и энергии, если бы я реально задумалась, что всё, могу ее потерять. Прошел почти год, как мы расстались, он до сих пор говорит, что ждет меня... ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

Уверена, если ты пропадешь и будешь по полной ее игнорить - она придет сама. Наберись терпения.

Ну это так, мнение малоопытной в отношениях девушки)

Понял, автор? Это тебе не всякая херня с форума космополитан.
Опубликовано:

julya а ты вообще зачем так сделала? Тебе скучно стало? а парню, который с тобой 4.5 года был можно и больно сделать, посмотреть какой он мужчина?

Опубликовано:

julya а ты вообще зачем так сделала? Тебе скучно стало? а парню, который с тобой 4.5 года был можно и больно сделать, посмотреть какой он мужчина?

правильно сделала девушка. что ей надо было травить свою жизнь? Встречаться со скучным слабаком. Каждый ищет себе лучшее.

Или к примеру, встречаеться девушка 5 лет с человеком, а потом человек начинает бухать, становится тряпкой, полным слюнтяем, что теперь портить себе жизнь?

Вообщем говорить можно долго. Но "настоящая любовь" только в книжках и в кино. А это жизнь, слабых жрут.

Опубликовано:

Че ты *еать советуешь!!!!!! Никогда , ни к чему это не приведет!!!! Даже если она, каким то чудом вернется к тебе... Будет только хуже... Она никогда не изменит отношение к тебе и не станет вернее!!! ЗАБУДЬ ЕЕ или больше не пиши сюда... Тебе больше ни кто и ни чем не поможет!

P.S. Хватить скармливать людям эти факи-*уяки... Достало уже!!!

Твой пост это истерика, надеюсь ты уже поспокойнее, если нет то иди подыши свежим воздухом, и твое мнение меня не интересует в принципе...

Если ты не понимаешь для чего нужны факи - нажми Alt + F4 это к волшебная таблетка!

To TC: факи нужны для твоего развития, т.к. без него ты 1. слил отношения 2. потерял девочку 3. похерил пути её возвращения 4. твои откаты

Ты хозяин своего положения и тебе решать, что делать!

Опубликовано:

правильно сделала девушка. что ей надо было травить свою жизнь? Встречаться со скучным слабаком. Каждый ищет себе лучшее.

да,в этом и заключается парадокс - чем больше он для меня делал,чем больше закрывал глаза на мое неправильное поведение - тем мне становилось скучнее . Почему я так сделала? Потому что поняла,что мне скучно,все надоело... я была ведущей,но по своей природе хочу быть ведомой. Понимаю, что делала ему больно, мне это сейчас возвращается...(

Но что делать,если любовь проходит?

Опубликовано:

Если любовь прошла,то её и не было, за**али словами такими бросаться. Это неправильно.

У вас был секс,животные отношения,игра, но никак не любовь,запомни

Опубликовано:

я нашел себе ОЖП, и явно я ей нравлюсь судя по ее поведению и.т.п. но :

1.я Сравниваю ее и бывшую ОЖП

2.я не чувствую себя комфортно

3.иногда мне кажеться что я начинаю испытывать какието чувства к ней Оо (сам в шоке)

4.ей 19 лет, и какието принципы во мне говорят что она малолетка , но она самостоятельная, работает, добрая, в ней качества во многом привосходят бывшую ОЖП...

5. я боюсь новых отношений, потому что если прошлая ОЖП одумается - я ее прощу.

6.мне не хочеться делать больно хорошей девушке

7.эти мысли не дают мне покоя

посоветуйте как убрать бывшую ОЖП с головы, кавардак у меня в голове достал, какбы я не пытался отвлечься - меня тянет назад, я стал бояться баб, потому что у меня была всего одна баба за всю жизнь, привычка наверно.. попрошу помощи ибо достало уже, не могу ни спать ни есть. сегодня у меня могбы быть секс для этого было все, но у меня какогото фига "не стоит" на новую ОЖП. помогите советом, или быть может каждый стукнет меня ломом по загривку...((((

меня это "но". достали(((

почитал некоторые факи, реально полезная инфа, познакомился уже со многими девушками даже у тех у которых есть парни (чисто для себя, пробую в общении) правда это все виртуально.

... как оказалось очень легко манипулирывать девушками, достаточно просто говорить фразы , правда правильные фразы. которые заставляют их думать не посредственно хотят ли они этого или нет, кароче иными словами подталкиваю их на дальнейшие действия не оставляя им выбора ... не знаю как обьяснить правильнее... думаю или у меня чтото получаеться или просто так повезло) но самооценка поднялась базару 0 )

з.ы. Я хочу поставить акцент имено о "забыть" прошлую ОЖП и как можно скорее, потому что если я не забуду , а за счет игнора который я сейчас делаю она вернеться, то я ее приму назад... иными словами тупо жду пока малолетний утырок попарит в ней свой качан)))... я уже блин с друзьями смеюсь "-вот прекинь а он ее щас парит...))))" ,хотя на самом деле в душе не очень смешно)

Опубликовано:

Не убирай бывшую.

С двумя одновременно намного интереснее. Особенно если они дополняют друг друга характером и телом (одна например худенькая, вторая пышная).

А если первая надоест, то next.

Опубликовано:

это какойто пипец, познакомился еще с 4мя особами, про бывшую вообще не вспоминаю... вечно в общении , дни забиты полностью, денег не хватает уже на этих девушек... до каждой нужен свой подход... в голове такая каша полнейшая... почувствовав в себе уверенность меня начало "куражить"... все эти анализы, Я "взрослый""ребенок"родитель" мне кажеться я схожу с ума или моя личность переформировуеться... не понимаю то ли мне нравиться это толи нет... запутался вообщем....

...одна ОЖП по моей оценке 8-9 , блонд ,стройная ,... я даже не представляю что я буду с ней делать в среду... притом у нее есть парень... гдето там внутри у меня говорит "она не твой фасон"... хз как я буду с ней на уровне... кажеться мне моя оценка с ее стороны понизиться... но мне пофиг, хочу попробывать чисто для себя что получиться )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Хочу вернуть свою девушку, нету смысла писать что такая тема поднималась уже много раз, но отношения у каждого индивидуальные потому напишу с чего началось и.т.п (кому не интересно - не читайте). собственно вот:

Мне 22, ей 21.Познакомились мы в 2007 году, у нее в то время был парень.Мы начали встречаться как друзья, но понравились друг другу, не побоюсь сказать что влюбились... Потом она сделала выбор : меня. Мы встречались все было отлично, но потом ... ее бесило очень что я смотрю на других девушек, буквально выводило ее из себя. Я ей пообещал этого не делать, но я врал... мне как и любому парню нравятся красивые девушки... я продолжал врать на протяжении 3.5 лет... Вообщем сорились по мелочам, но мы были счасливы... гдето год назад я нечайно зашел в скайп, и загрузился под ее логином (забыла выйти у меня дома). Увидел что она общаеться с одним типом с игры (Ворлд оф варкрафт) ... пишит ему "я тебя люблю ты у меня один" и.т.п . Я конечно взбесился вывалил ей... она его поудаляла везде , побоялась меня потерять и больше с ним не общалась... но спустя пол года она опять начала общаться с парнем с игры (я его тоже знаю играл иногда с ним) , гдето 3 месяца назад я опять увидел такоеже что она пишит "я тебя люблю и.т.п" , я опять к ней что за проблемы?... она говорит мол я запуталась, это само так зашло.... Я ей простил , сказал удали его не общайся с ним... она удалила но я видел что она с ним общаеться опять на крысу... я опять к ней вывалил.... опять на крысу... кароче 4 раза я их палил... Потом уже начало больше происходить событий, они начали встречаться довольно часто, играть вместе, общаться... опять я видел эти "я тебя люблю"... она опять "я запуталась..." . Он както приехал к нам в город (сам он с Донецка)... мы выясняли отношения, она при нем сказала что у них нече нету и она поставила точку,.. Но говорит мол "я тебя разлюбила дай мне время подумать"...я сразу понял что опять он виноват... Вообщем за это время пока "она думала", они встречались она уезжала к нему на неделю, он приезжал... яж думаю они просто друзья успокаивал себя... 3 месяца я за ней бегал, делал романтический ужин, унижался... пытался ее вернуть она не в какую. вот сегодня узнал что они вместе, и что они спали...

скажу еще что она сказал что разлюбила меня потому что я ее не ценил, не уважал... хотя за 5 лет я ей не разу не изменил.. да она меня иногда бесила потомучто мы виделись каждый день вместе, мне хотелось отдохнуть и.т.п . Но когда мы растались "уже в который раз " я пообещал себе изменить себя ценить и уважать, но она не хочет быть со мной... вообще не как.

могу ли я ее еще вернуть??? прошу критики, и советов...поймите мое состояние...

---А знаешь уменя было желание как в пьесе Островского "Бесприданица" Наибнуть её чтобы не досталась ни кому!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, сначало у нас наченалось все супер, я работал на стройке, она в магазине продавцом. не прошло и месяца я ей предложил жить вместе, она согласилась, спустя три месяца, мы стали вместе жить у нее дома с ее родителями, родители у нее очень хорошие. Потом по ее иницеативе я ушел со своей работы и устроился куда она хотела, меня эта работа бесила. Я ходил все время загруженый из за этого. Она не понимала почему. потом она захотела переехать в питер, устроилась в перед меня на работу, я не мог устроиться месяца 3, слушал все друга, он советовал дану эту работу найдем другую, потом когда меня это все взбесило посла его, устроился на работу, работа была ужастная, даже работай это не назвать, детский сад какой то ходили товар толкали по квартирам. ущел от туда, приехал домой она сказала давай поживем раздельно посмотрим тянет ли нас друг к другу, я все время ей названивал, признавался что жить не могу без нее, ну соответственно она меня кинула. я месяца 3 - 4 за ней бегал. Все было безутешно. Тогда я просто пропал из ее жизни. Редко очень с ней списывались в контакте по три фразы друг другу говорили и все а до этого прожили с ней 2 года. Недавно она мне написала с пусть полтора года как разбежались, когда раньше мы по чучуть с ней обьщались в контакте, когда спрашивала как дела как работа я ей всегда отвечал " Да все супер, расказал что на работе поднялся, скоро в начальники меня перекинут " она написала что рада за меня потом опять перестали обьщаться спустя неделю она скидывает мне свой номер телефона, и преглашает в гости. Я приезжаю к ней, пообьщались с ней, посмеялись. когда затрагивали бывшие отношения както относились к этому спокойно. обьщаясь на темы про бывшие отношения он сказала, что желеет что заставила меня уволиться с маей работы и устроиться на ту которую она меня заставила устроиться. Потом когда я уже собрался идти домой стояли в коридоре смотрели друг на друга, не могли разойтись, хотел ее сначало поцеловать в губы потом по считал что тороплюсь и попращались поцелуем в щеки. а я какрас опаздовал на автобус последний до города своего, она сказала перед моим уходом, что малоли я опаздаю на автобус могу остаться у нее, но я опять же не хотел все торопить, как рас подходя к остановке я успеваю на автобус и уезжаю домой. вот через день опять с ней встретимся, приглосила зайти к ее радителям в гости. ОЧЕНЬ ОХОТО ЕЕ ВЕРНУТЬ, ПОНЯЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ СИЛЬНО!!! даже пока я пропал беследно из ее жизни на полтора года не мог не как ее забыть. Вот как увидел ее сейчас спустя такой огромный срок в душе все перевернулось и я понял что мне нужна только она! Подскажите как можно вернуть ее, и не чего не испортив не упустить, она очень нужна мне :(

Опубликовано:

В общем то ты все правильно и сейчас делаешь. А если приглашает в гости, неужели не понимаешь что это начало её действий по возврату тебя. И советы то тебе никакие не нужны. Главное переосмыслить всю ситуацию в целом. Я думаю была обида из-за работы и непонимания друг друга, но она же ничего не стоила. Она извинилась насчет работы (благодаря твою игнору у нее было время хорошенько подумать) и сразу обида прошла, и чувства освободились. Всегда нужно разговаривать, говорить что тебе неприятно напрямую, пытаясь объснить это человеку всеми доступными словами, лишь бы донести. Недосказанности рождают только травмы в душе.

Опубликовано:

спасибо большое, я ради этой девушки готов на край света ехать, главное вместе с ней быть :) , ты сейчас веру в себя мне вернула. значит буду начинать ухаживать за ней, снова хочу быть с ней!

я боюсь только что бы не чего не испортить, она самое дорогое что у меня есть) правдо она меня на два года старше :)

Опубликовано:

а как мне сейчас вести с ней себя, подскажите? я боюсь все испортить. как мне быть? что можно сделать, я хочу с зарплаты ее в ресторан преглосить, я ей предложил что можно как нибудь в ресторан сходить она была только за, я после этой встрече весь на нервах хожу, хочу вернуть все. мы когда с ней расстались я ушел с головой в работу, вот добился повышения стал бригодиром, сейчас еще выше будут меня поднимать до мастеров, я ей когда об этом сказал, она меня поздравила, была немного в шоке, сейчас хочу все с ней наладить. когда с ней жили раньше она предложение руки и сердца делала, я ее гдето час просил что бы сказала что это шутка была, потом сам сделал ей предложение, она была в шоке и сказала да. А потом из за этой работы все пошло на перекосяк( да еще там друг к ней клинья подбивал, а я этого не заметил, вот еще и это повлияло, да и брат тоже. А она мне потом высказывала на счет друга, что я не увидел в нем этого, что он всеми силами за ней бегал. ну я понимаю все ошибки делают, темболее люди меняются. Сейчас я такого не допущу и как бы ей это все обьясить не знаю даже(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...