Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился и наляпал.

Ситуация такая девушка: И. 7-ка,самая красивая девушка паралельного класса , хорошая подруга(Н) меня ненавидит.Есть парень старше и богаче.

Два дня назад пригласил попить чаю. У неё репет, сказала хорошо , но давай чуть позже, встретимся в школе всё обсудим. я - отлично.

в понедельник её небыло по рассказам подруги(Д) - у неё жуткий депрессняк, не знает, что делать.

в вторник пришла. лица на ней нет. Когда консультация закончилась, училка меня остановила на 10 минут(гадина) . Н увела её домой.

сегодня- морозиться, опять толком не смог поговорить. звонил вечером - уже не отвечает.

Д говорит , что с ней надо просто поговорить и маятник сдвинется в мою сторону. Н сказала кучу разного говна про меня.

мои косяки - не додавил во вторник, много времени дал на раздумия, сейчас на грани официального дода.

что делать - игнор до вторника, там попытка №2, просто вытащить на разговор, хрень Н сведу на нет. в выходные пока с другой погуляю - ресурса наберусь ;)

есть какие поправления?

з.ы. знаю тупой олень завысил её значимость для себя......

Опубликовано:

"Ты всё знаешь и так Дино )"

ну провериться никогда не мешает ;), просто ой как не хочется дода........

"Расслабься, и серьезно, Т10Д."

т1д будет в выходные ;)

а пока буду сидеть дома - экзамены, надо подготовиться.

Опубликовано:

сессия - да представляю. друзья тоже сидят зубарят все и вся

у нас с тобой какой-то диалог получается. даже никто больше ничего не советует.........;)

Опубликовано:
что делать - игнор до вторника, там попытка №2, просто вытащить на разговор, хрень Н сведу на нет. в выходные пока с другой погуляю - ресурса наберусь ;)

Сам ответил.

Опубликовано:
сессия - да представляю. друзья тоже сидят зубарят все и вся

у нас с тобой какой-то диалог получается. даже никто больше ничего не советует.........;)

да вы так душевно общаетесь, перебивать не хочется :)

а ты всему веришь, что говорят? ;)

наверно игнор по проолжительней нужно...

Опубликовано:

"а ты всему веришь, что говорят? "

фильтрую. а то кто-нить в стиле трофима скажет звони 5 раз в день и пиши смс ;) и потом мне что ли действовать как мне посоветовали?

"наверно игнор по проолжительней нужно..."

да это основной пункт ,в котором я сомневаюсь , но посколько даже одной свиданки небыло, то пусть будет вторник

Опубликовано:
фильтрую. а то кто-нить в стиле трофима скажет звони 5 раз в день и пиши смс ;) и потом мне что ли действовать как мне посоветовали?

я про то что её подруги Н и Д говорят, а не про советы...

да это основной пункт ,в котором я сомневаюсь , но посколько даже одной свиданки небыло, то пусть будет вторник

а зачем тебе вообще игнор, звони прям завтра тогда... :D (это шутка)

Опубликовано:

помогите мне! со знакомством проблем нет,но удержать девушку на долго не могу! я правда черезчур уделяю им внимание:цветы постоянные звонки итд ,подскажите ченить!

Опубликовано:

"я про то что её подруги Н и Д говорят, а не про советы..."

Н меня поливает говном. Так мне на неё пофиг.Просто заготовлена метафора на случай чего ;)

Д девченка нормуль , только с внешностью неочень (4-ка) зато характер неплохой, отношения неплохие а то что она говорит...... Ну я все равно собираюсь с И разговаривать. А ето так уверенности прибавляет :)

"а зачем тебе вообще игнор, звони прям завтра тогда... "

:D :D :D

ты аккуратней шути. ладно я пойму шутку посмеюсь, а то придет какой-нить пионер на форум прочитает и позвонит. Потом еще виноват будешь ;)

Опубликовано:
помогите мне! со знакомством проблем нет,но удержать девушку на долго не могу! я правда черезчур уделяю им внимание:цветы постоянные звонки итд ,подскажите ченить!

ОО!! У меня таже фигня.. Ребят-советуйте., плиз. Обещаю следовать рекомендациям и отчитываться по полной!! :D

Опубликовано:
я правда черезчур уделяю им внимание:цветы постоянные звонки итд ,подскажите ченить!

Одно из причин твоих неудач.

Опубликовано:
У тебя штука с лишним сообщений, я думал ты профи!

мало ли что ты думал. я ни разу и не говорил что я гуру и профи. так знаю пару вещей в общении и соблазнении.

Сам пишешь лишь на одно сообщение меньше на форуме. Побудешь такое же кол-во времени на форуме будет столько же сообщений

По твоему что у кого больше сообщений тот и круче пикапер? Согласной этой логике - geriko master ваще лол.

А ты оказался пыонером да еще и школьником! Зачем тогда так на форуме выеб ться?

да я заканчиваю школу , об этом узнать ты мог в любую секунду посмотрев в мой профиль.Если ты считаешь меня пионером - пусть так и будет дальше. Сам-то себя небось гуру считаешь?

А все что я говорил на форуме - сугубо моё личное мнение. Данная тема - свериться с моими знаниями, цель больно хороша нехочется потерять.

И вообще какого куя и оправдываюсь.Если ты читал мои посты и решил что я гуру.Значит я все-таки кое-что умею и знаю в пикапе.

з.ы. "взрослый" парень дожив до своих ...цати лет и так не понял что ум и возраст - понятия совершенно отличные?

Опубликовано:

Опыт - великое дело. Иногда и ДОД скушать не грех - позитивно на саморазвитие влияет, знаешь ли. ;) Одно скажу - под лежачий камень вода не течет. ) А мажоры-парни это супер - деньги портят людей и с их девочками "дружить" самое оно. ))

Опубликовано:

" Одно скажу - под лежачий камень вода не течет"

ето и ежу понятно ;) но игнор тут нужен.

потому и стал все мутить с этой девушкой ,что решил пойти на выпускной с кем-нить посимпатичней ;). Не начал раньше в школе из-за долбанного принципа "не сри , где ешь"

Опубликовано:
" Одно скажу - под лежачий камень вода не течет"

ето и ежу понятно ;) но игнор тут нужен.

потому и стал все мутить с этой девушкой ,что решил пойти на выпускной с кем-нить посимпатичней ;). Не начал раньше в школе из-за долбанного принципа "не сри , где ешь"

Да - всё верно. ) Еще немаловажно - школу закончите и школьная стратификация (самая красивая девочка школы должна встречаться с самым "кто там фиг знает" школы). Поэтому она станет в своем сознании девушкой без "heaven" статуса. Это облегчает дело.

Опубликовано:

Вот и будем игнорировать дабы все было в ажуре :)

зря ступил в начале, ну да ладно все исправим и будет мне счастье :)

Опубликовано:

Не по теме, но:

Когда появляеться кое какое чуство внутри тебя, до всё что ты знал раньше ты тихо сливаешьв унитаз, и идешь так сказать по зову сердца, и тут выхода 2:

1. Ты пишешь на пикап просишь совета, где ты сам прочитав своё сообщение понимаешь о ляпах, да есчо и народ мозги промоет

2. ты действуешь по схеме: смс, цветы, признание и получаешь дод)

И никакой профи не поможет...

За собой сто раз замечал, на форуме даю совет, промываю, вроде по делу и прально пишу! а на практике делаю енту ошибку, вот и вывод

Опубликовано:
Не по теме, но:

2. ты действуешь по схеме: смс, цветы, признание и получаешь дод)

И никакой профи не поможет...

За собой сто раз замечал, на форуме даю совет, промываю, вроде по делу и прально пишу! а на практике делаю енту ошибку, вот и вывод

"Сила есть! Воля есть! ...Силы воли нет:(" Не можешь сказать себе "стоп!"

А автору, мне кажется, уже всё посоветовали и он всё сам для себя понял и решил. Тут остается только удачи пожелать:)

Опубликовано:
Сам-то себя небось гуру считаешь?

Нет, не считаю

А выёлываесся, аки павлин.

Афтар всё грамотно сказал, без агрессии - респегт

Опубликовано:

Негр ну любовь это не ошибка, а вот тфнское поведение - ошибка и притом еще какая. советовать всегда было и будет проще.

Выхода к счастью не два , вот я иду одним из других.

Все таки как хорошо ,что пока та ,что нравится в игноре - можно с другой погулять :) , а не сидеть дома/на форуме и трахать себе и окружающим мозги.

спасибо тебе пикап ;)

Опубликовано:

"Думаю у тебя она "приличная" если т10д проходят."

непонял. обьясни фразу "приличная"

Опубликовано:

ты читал до какого дня игнор? какие развития событий могут быть? сегодня может позвоню.......

Опубликовано:

херня это всё Дино, не парься, такие ситуации с любыми людьми бывают, даже с мастерами своего дела. Делаешь выводы и развиваешься дальше.

У меня на прошлой неделе чуть такая же хрень не произошла.

Молодец, что осознал и написал. Это правильно.

Опубликовано:

самое хреновое , что хотел сначала напиться , а потом подумал что херня думаю лучше буду подходить. Было две классных девчонок 7 и 8.Были ссс, подмигнул даже,они заулыбались. Хотел подойти а не могу. Больно внутри.......... не хочу еще раз..................

Завтра найду красавицу и сразу на свиданку а сегодня.................

Эх любовь что же ты делаешь с нами..............

Опубликовано:

у меня ситуация сложнее, есть 8, роскошная первокурсница из деканата, всё бы ничего - но её пасут препод, 3 сучки подружки, полгруппы ушлёпков, и парень считающий её своей девушкой. Бля она такая классная - думал я, вызванивал 2 недели, общались в каком-то сраном универском дворике 20 мин. И нихера. Практически включила ДОД. Вот так вот. Нахер всё из головы. Пойти прогуляться, поклеить, развеяться...

Аривидерчи малышка

В моём сердце ты вспышка

Ты прости если знаешь и меня отпусти...

Опубликовано:
Пойти прогуляться, поклеить, развеяться...

единственные планы на завтра

Опубликовано:

2 МальчикспальчиК

этот человек выкурил уже форум так, что наизусть знает,кури ты лучше!сори за оффтоп.

2Костя

крепись, пройдет...

Опубликовано:

Скоро денюха у друга , она будет там , вот я и приду с другой покрасивше и постарше :)

пусть слюни пускает и понимает кого потеряла :) и вообще завтра в поле с 11 утра.

з.ы. и вообще я перечитал свою подпись. нефиг грустить тем более на улице + 30 :)

ты зачем эту тему создал?

а ты умник почитай повнимательнее тему , может и найдешь ответ на свой тупой вопрос.

Опубликовано:

я тож тебе хотел на подпись намекнуть:)не вешай нос.:)а вот то, что на улице +30 меня в поле и не пускает...больно жарко, не привык я...а хочеться:)

Опубликовано:

номано все :)

второй раз влюбился и второй раз накосячил...............

значит Тренируемся дальше в любых условиях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...