Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился и наляпал.

Ситуация такая девушка: И. 7-ка,самая красивая девушка паралельного класса , хорошая подруга(Н) меня ненавидит.Есть парень старше и богаче.

Два дня назад пригласил попить чаю. У неё репет, сказала хорошо , но давай чуть позже, встретимся в школе всё обсудим. я - отлично.

в понедельник её небыло по рассказам подруги(Д) - у неё жуткий депрессняк, не знает, что делать.

в вторник пришла. лица на ней нет. Когда консультация закончилась, училка меня остановила на 10 минут(гадина) . Н увела её домой.

сегодня- морозиться, опять толком не смог поговорить. звонил вечером - уже не отвечает.

Д говорит , что с ней надо просто поговорить и маятник сдвинется в мою сторону. Н сказала кучу разного говна про меня.

мои косяки - не додавил во вторник, много времени дал на раздумия, сейчас на грани официального дода.

что делать - игнор до вторника, там попытка №2, просто вытащить на разговор, хрень Н сведу на нет. в выходные пока с другой погуляю - ресурса наберусь ;)

есть какие поправления?

з.ы. знаю тупой олень завысил её значимость для себя......

Опубликовано:

"Ты всё знаешь и так Дино )"

ну провериться никогда не мешает ;), просто ой как не хочется дода........

"Расслабься, и серьезно, Т10Д."

т1д будет в выходные ;)

а пока буду сидеть дома - экзамены, надо подготовиться.

Опубликовано:

сессия - да представляю. друзья тоже сидят зубарят все и вся

у нас с тобой какой-то диалог получается. даже никто больше ничего не советует.........;)

Опубликовано:
что делать - игнор до вторника, там попытка №2, просто вытащить на разговор, хрень Н сведу на нет. в выходные пока с другой погуляю - ресурса наберусь ;)

Сам ответил.

Опубликовано:
сессия - да представляю. друзья тоже сидят зубарят все и вся

у нас с тобой какой-то диалог получается. даже никто больше ничего не советует.........;)

да вы так душевно общаетесь, перебивать не хочется :)

а ты всему веришь, что говорят? ;)

наверно игнор по проолжительней нужно...

Опубликовано:

"а ты всему веришь, что говорят? "

фильтрую. а то кто-нить в стиле трофима скажет звони 5 раз в день и пиши смс ;) и потом мне что ли действовать как мне посоветовали?

"наверно игнор по проолжительней нужно..."

да это основной пункт ,в котором я сомневаюсь , но посколько даже одной свиданки небыло, то пусть будет вторник

Опубликовано:
фильтрую. а то кто-нить в стиле трофима скажет звони 5 раз в день и пиши смс ;) и потом мне что ли действовать как мне посоветовали?

я про то что её подруги Н и Д говорят, а не про советы...

да это основной пункт ,в котором я сомневаюсь , но посколько даже одной свиданки небыло, то пусть будет вторник

а зачем тебе вообще игнор, звони прям завтра тогда... :D (это шутка)

Опубликовано:

помогите мне! со знакомством проблем нет,но удержать девушку на долго не могу! я правда черезчур уделяю им внимание:цветы постоянные звонки итд ,подскажите ченить!

Опубликовано:

"я про то что её подруги Н и Д говорят, а не про советы..."

Н меня поливает говном. Так мне на неё пофиг.Просто заготовлена метафора на случай чего ;)

Д девченка нормуль , только с внешностью неочень (4-ка) зато характер неплохой, отношения неплохие а то что она говорит...... Ну я все равно собираюсь с И разговаривать. А ето так уверенности прибавляет :)

"а зачем тебе вообще игнор, звони прям завтра тогда... "

:D :D :D

ты аккуратней шути. ладно я пойму шутку посмеюсь, а то придет какой-нить пионер на форум прочитает и позвонит. Потом еще виноват будешь ;)

Опубликовано:
помогите мне! со знакомством проблем нет,но удержать девушку на долго не могу! я правда черезчур уделяю им внимание:цветы постоянные звонки итд ,подскажите ченить!

ОО!! У меня таже фигня.. Ребят-советуйте., плиз. Обещаю следовать рекомендациям и отчитываться по полной!! :D

Опубликовано:
я правда черезчур уделяю им внимание:цветы постоянные звонки итд ,подскажите ченить!

Одно из причин твоих неудач.

Опубликовано:
У тебя штука с лишним сообщений, я думал ты профи!

мало ли что ты думал. я ни разу и не говорил что я гуру и профи. так знаю пару вещей в общении и соблазнении.

Сам пишешь лишь на одно сообщение меньше на форуме. Побудешь такое же кол-во времени на форуме будет столько же сообщений

По твоему что у кого больше сообщений тот и круче пикапер? Согласной этой логике - geriko master ваще лол.

А ты оказался пыонером да еще и школьником! Зачем тогда так на форуме выеб ться?

да я заканчиваю школу , об этом узнать ты мог в любую секунду посмотрев в мой профиль.Если ты считаешь меня пионером - пусть так и будет дальше. Сам-то себя небось гуру считаешь?

А все что я говорил на форуме - сугубо моё личное мнение. Данная тема - свериться с моими знаниями, цель больно хороша нехочется потерять.

И вообще какого куя и оправдываюсь.Если ты читал мои посты и решил что я гуру.Значит я все-таки кое-что умею и знаю в пикапе.

з.ы. "взрослый" парень дожив до своих ...цати лет и так не понял что ум и возраст - понятия совершенно отличные?

Опубликовано:

Опыт - великое дело. Иногда и ДОД скушать не грех - позитивно на саморазвитие влияет, знаешь ли. ;) Одно скажу - под лежачий камень вода не течет. ) А мажоры-парни это супер - деньги портят людей и с их девочками "дружить" самое оно. ))

Опубликовано:

" Одно скажу - под лежачий камень вода не течет"

ето и ежу понятно ;) но игнор тут нужен.

потому и стал все мутить с этой девушкой ,что решил пойти на выпускной с кем-нить посимпатичней ;). Не начал раньше в школе из-за долбанного принципа "не сри , где ешь"

Опубликовано:
" Одно скажу - под лежачий камень вода не течет"

ето и ежу понятно ;) но игнор тут нужен.

потому и стал все мутить с этой девушкой ,что решил пойти на выпускной с кем-нить посимпатичней ;). Не начал раньше в школе из-за долбанного принципа "не сри , где ешь"

Да - всё верно. ) Еще немаловажно - школу закончите и школьная стратификация (самая красивая девочка школы должна встречаться с самым "кто там фиг знает" школы). Поэтому она станет в своем сознании девушкой без "heaven" статуса. Это облегчает дело.

Опубликовано:

Вот и будем игнорировать дабы все было в ажуре :)

зря ступил в начале, ну да ладно все исправим и будет мне счастье :)

Опубликовано:

Не по теме, но:

Когда появляеться кое какое чуство внутри тебя, до всё что ты знал раньше ты тихо сливаешьв унитаз, и идешь так сказать по зову сердца, и тут выхода 2:

1. Ты пишешь на пикап просишь совета, где ты сам прочитав своё сообщение понимаешь о ляпах, да есчо и народ мозги промоет

2. ты действуешь по схеме: смс, цветы, признание и получаешь дод)

И никакой профи не поможет...

За собой сто раз замечал, на форуме даю совет, промываю, вроде по делу и прально пишу! а на практике делаю енту ошибку, вот и вывод

Опубликовано:
Не по теме, но:

2. ты действуешь по схеме: смс, цветы, признание и получаешь дод)

И никакой профи не поможет...

За собой сто раз замечал, на форуме даю совет, промываю, вроде по делу и прально пишу! а на практике делаю енту ошибку, вот и вывод

"Сила есть! Воля есть! ...Силы воли нет:(" Не можешь сказать себе "стоп!"

А автору, мне кажется, уже всё посоветовали и он всё сам для себя понял и решил. Тут остается только удачи пожелать:)

Опубликовано:
Сам-то себя небось гуру считаешь?

Нет, не считаю

А выёлываесся, аки павлин.

Афтар всё грамотно сказал, без агрессии - респегт

Опубликовано:

Негр ну любовь это не ошибка, а вот тфнское поведение - ошибка и притом еще какая. советовать всегда было и будет проще.

Выхода к счастью не два , вот я иду одним из других.

Все таки как хорошо ,что пока та ,что нравится в игноре - можно с другой погулять :) , а не сидеть дома/на форуме и трахать себе и окружающим мозги.

спасибо тебе пикап ;)

Опубликовано:

"Думаю у тебя она "приличная" если т10д проходят."

непонял. обьясни фразу "приличная"

Опубликовано:

ты читал до какого дня игнор? какие развития событий могут быть? сегодня может позвоню.......

Опубликовано:

херня это всё Дино, не парься, такие ситуации с любыми людьми бывают, даже с мастерами своего дела. Делаешь выводы и развиваешься дальше.

У меня на прошлой неделе чуть такая же хрень не произошла.

Молодец, что осознал и написал. Это правильно.

Опубликовано:

самое хреновое , что хотел сначала напиться , а потом подумал что херня думаю лучше буду подходить. Было две классных девчонок 7 и 8.Были ссс, подмигнул даже,они заулыбались. Хотел подойти а не могу. Больно внутри.......... не хочу еще раз..................

Завтра найду красавицу и сразу на свиданку а сегодня.................

Эх любовь что же ты делаешь с нами..............

Опубликовано:

у меня ситуация сложнее, есть 8, роскошная первокурсница из деканата, всё бы ничего - но её пасут препод, 3 сучки подружки, полгруппы ушлёпков, и парень считающий её своей девушкой. Бля она такая классная - думал я, вызванивал 2 недели, общались в каком-то сраном универском дворике 20 мин. И нихера. Практически включила ДОД. Вот так вот. Нахер всё из головы. Пойти прогуляться, поклеить, развеяться...

Аривидерчи малышка

В моём сердце ты вспышка

Ты прости если знаешь и меня отпусти...

Опубликовано:
Пойти прогуляться, поклеить, развеяться...

единственные планы на завтра

Опубликовано:

2 МальчикспальчиК

этот человек выкурил уже форум так, что наизусть знает,кури ты лучше!сори за оффтоп.

2Костя

крепись, пройдет...

Опубликовано:

Скоро денюха у друга , она будет там , вот я и приду с другой покрасивше и постарше :)

пусть слюни пускает и понимает кого потеряла :) и вообще завтра в поле с 11 утра.

з.ы. и вообще я перечитал свою подпись. нефиг грустить тем более на улице + 30 :)

ты зачем эту тему создал?

а ты умник почитай повнимательнее тему , может и найдешь ответ на свой тупой вопрос.

Опубликовано:

я тож тебе хотел на подпись намекнуть:)не вешай нос.:)а вот то, что на улице +30 меня в поле и не пускает...больно жарко, не привык я...а хочеться:)

Опубликовано:

номано все :)

второй раз влюбился и второй раз накосячил...............

значит Тренируемся дальше в любых условиях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...