CONTEX или DUREX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Сделаю вывод, что ты создал святую (на что ни раз намекал, хотя я так себя не называла) в голове, которая начала личную вымышленную борьбу с тобой (видимо из-за триггерящего всех здесь слова «мораль»?), а сейчас изображаешь над ней в голове победу. У меня нет с этим проблем, но я считаю что склонность к измене основывается на ценностях. Некоторые люди могут прямо сказать, что им надо и не надо, тем более кто нужен. Пока их не прижмут последствия. Сказать или написать, что хочется другой формат отношений/не видите у вас будущего/кого-то встретил/не до отношений сейчас. Написать правду. Жир на животе - это не причина, причина в том, что человек с жиром или нет вам не нужен. Ничего не решать сложнее? Это ваш страх, что придется столкнуться с чем-то, что может вас задеть. -
61
Вопрос интимного - деликатного характера
Дружище с этой бабой тебе ничего не светит. Ты видать обьектвно хороший парень для нее, но субьективно у нее на тебя не стоит. Не воспринимай на свой счёт, просто у них все в голове. Если ты ей в карту, она и миньет сделает, и все что угодно поверь. Она захочет чтобы тебе было хорошо. Вообще лучше стараться не выяснять все эти вещи, бери ее без слов. Если не готова и тд. , значит она пытается себя заставить, это ничего хорошего не приведет -
241
Сегодня виделись с человеком назавтра фсе. Абонент не абонент, ни звонков, ничего. Потом узнал(через неск месяцев, случайно), что мужик объявился, ну и перепрыгнула с одного ххх на другой ххх. Случай настолько частый, что и обсуждать то нечего. -
241
Хорошо, я попробую. Но ты задай вопрос для начала понятно. Во-первых откуда тебе знать что там у кого в Америке? Во вторых говорить о себе легче, чем говорить о ком-то. Но главный вопрос первый:с чего ты вообще взяла что в Америке люди честнее?- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
241
Я вот тоже не понял от чего случилось возгорание))) Бывает, называется заимствованные слова. Некоторые по два раза - туда/обратно. С какой стороны? Например? Один я уже привел, еще варианты?
-
Рекомендованные сообщения