CONTEX или DUREX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Над чем трудишься ? -
396
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
да, все упирается в работу, но у тебя хороший бэкграунд в ИТ, думаю, у тебя не будет особых проблем с поиском работы -
205
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
курсы там вообще по смешной цене. я тоже там набрала, теперь надо найти время на изучение. Coursera еще, но там нужна подписка. иногда Яндекс что-то предлагает -
462
Система ДСП+Соц.
На мой взгляд очень интересная теория. Проясняет вопросы ранговости, аспекты баланса значимости, Т100Б Из минусов - трудно для новичков без базы, несколько механистично. Но мне лично норм. -
685
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Учитывая его предыдущие действия - сомневаюсь,что грамотно) у каждого своё мнение, я считаю здесь стоило поступить иначе и можно было бы вообще автора избавить от этой реакции. То что она говорит,что вёл себя по джентльменски-после близости окситоцин попёр)ну и определенная склонность к саморефлексии и оправдании других("я всё испортила") Вообще,как по мне, разные они.Ни к чему не склоняю,но предполагая её внутренние потребности-кажется у мужчины трудности с эмоциональным интеллектом,эмпатией и закрыть эти потребности герой темы не совсем в состоянии. То есть кроме изначальной очарованности,объективной "крутости" как в интересном мужчине в этом парне не видно. Но мы многого не знаем,с людьми не знаком и даже переписок не видел,поэтому это только ощущения. Интересно какие новости поведает Алина)
-
Рекомендованные сообщения