После того как здесь излил поток мыслей своих - отпустило, работал без выходных, кайфовал
Сейчас весна наступила, гормоны, все дела, снова каша в голове)
Прочитал внимательно каждый ответ). Но вообщем всё зависит от человека, какие он цели преследует
1) Почему я работал в другом городе в доставке?. - Потому что мне надоели заводы, хотелось с молодежью коммуницировать. У меня вообще была мечта работать в офисе - но там зп копеечная. в Доставке я мог нивелировать зп, мог взять больше смен. да и платили за смену хорошо. Вообще мне там нравилось. не нравилось - платить за квартиру)
2) Купить квартиру в другом городе? тут походу у всех зп 300-400к?). у меня зп 120-130к в поселке.
Я кайфую от жизни, меня всё устраивает, кроме 1 пазлика блин. Как там говорится, будь счастлив - а девушка сама найдется) - естественно бред
На данный момент перебираю разные варианты жизни. - накопить денег, и переехать в другой город, так-же устроиться куда нибудь в общественное место, где можно с кем нибудь, да познакомиться. Если сразу пойду на завод - то там я столкнусь с той же проблемой, что и здесь. Если найду девушку - то уже двигаться дальше.
пугает то, что мне скоро 30.
пугает даже не мой возраст, а возраст моих ровесниц. самый идеал это возраст девушки -4 года от твоего возраста.
18-20 летние девушки не интересуют абсолютно - от них ожидать можно что угодно, они еще не определились в жизни
а с каждым годом - повышается диапазон возраста девушек - вот тут то печаль, мрак.
Знакомства.
И тут я понял, что у меня проблемы хьюстон!)
- я очень выборочный/или выбор мусора из помойки -= я про СЗ. 90% - скип из-за внешности. мне что-то, да не устраивает во внешности.
если внешность устраивает - то когда в процессе узнаешь более подробно девушку - там АХТУНГ/МРАК, дурка плачет
Что насчет оффлайна?
- Тут мне нравится много девушек, иногда даже не от внешности, а от харизмы/стиля кайфуешь. Но я ссыкун, чтоб подойти к незнакомой девушке - и начать знакомиться. Когда находишься в окружении, и вас что-то связывает (кружок/учеба/работа) - там всё само собой идет. к чему я всегда стремился - найти окружение. Как говорится "на безрыбье и рак рыба". там будешь на расхват.
Теоретически - я бы мог быть уже в отношениях, я контактировал с девушками, которые для отношений топчик - но внешность мне их не подходила. тут хоть убей, не смогу и не приживусь и не встанет у меня на девушку, которая внешностью не нравится. Хотя я смотрю, они потом через небольшой промежуток времени замуж выходили. Т.е для кого-то их всё устраивало.
Вообщем - блин, жопа, 1 пазлик не дает картину красивую собрать. а за этот пазлик прийдется всю жизнь поменять. но тогда я буду с этим пазлом - без картины ахахах.
Рекомендованные сообщения