CONTEX или DUREX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Вскрылась переписка жены с другим
Для меня именно виртуальное со сливом интимных фото за спиной у супруга это однозначно предательство, но никак не измена ещё Торкс, в самую точку. Можно сколько угодно анализировать предпосылки и рутину но факт остается фактом за осознанный слив интима на сторону должны быть реальные последствия Мой немедленный съезд, холодная дистанция и отказ от любых попыток вернуть всё как было на ее условиях это и есть те самые последствия. Если сейчас спустить это на тормозах и сделать вид что ничего не произошло это будет прямой сигнал, что со мной так обращаться можно и дальше. Этого не будет. Либо полное переформатирование отношений с нуля либо цивилизованный развод -
5
Много фоток бывшей у ее нового кадра
На языке психологии это скорее всего означает что этот её новый кадр - нарцисс или иного рода психопат. Таким наиболее свойственно вот это - с порога бабе начать в глаза и в уши ссать. Крутить демку. Строить из себя дофига влюбленного ромео. Чтобы получить влияние, чтобы она залипла на него. Когда это случится - такие начинают бабе изменять и всячески её третировать. Хороший пример такого можно увидеть в фильме "Мой король", с Касселом. У нормальных людей отношения не развиваются столь стретимельно. Но ты можешь также побольше данных добавить. Твоя бывшая - наивная какая то и не очень умная женщина? Ты её за ваши 6 лет не взял в жены? Она ушла от тебя из за обиды на это и другое твоё невнимание к ней? -
192
Вскрылась переписка жены с другим
Подожди. Алкоголизм это болезнь, а крутить за спиной мужа, пока он зарабатывает деньги на семью это бл..дство. Вообще неудачное сравнение. С автора ответственности за безалаберное отношение к жене никто не снимает, но это не дает ей индульгенцию на бл..дство, так? Или в таком случае всем заскучавшим в браке женщинам дозволяется крутить на стороне? Причины здесь очевидны, но все же именно жена автора предприняла активные действия от бездействия автора. Голые фотографии слать и в любви другому мужчине признаваться, поступок так себе, скажем. Вот конкретно за это должны быть последствия, за эти её действия, понимаешь? Грубо говоря, собака залезла на хозяйский стол и стащила с него курицу, хозяин дал ей палкой по хребту, собака поняла, что лучше так больше не делать. Тогда в её голове сработает «действие-последствие», женщины гораздо лучше усваивают такие закономерности. Если сейчас автор под влиянием местных советчиков -гуманистов спустит ей этот косяк, она поймет, что так можно, что последствий от таких действий не наступает и автор позволяет с ним так общаться. -
392
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я короче подумал что девушкам не из айти, надо презентовать чем занимаются программисты. Что-то типа "Делаю проекты для западных компаний. Работал с немцами, американцами, британцами, румынами, молдаванами, болгарами, индусами. Проекты по финансам, по строительству, по маркетингу, по кибербезопасности были." -
195
Достижения Sammy Davis
Не рофл? Тогда надо худеть. Это же опасно. Я, видимо, перепутал с другим пользователем тебя, сорри. Думал, рост около 195 см
-
Рекомендованные сообщения