Перейти к публикации
пикап.Форум

первый ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Мне 22, ОЖП через месяц 18. Отношения продолжались год и четыре месяца. В начале отношений я заявил ей, что мы не сможем быть просто друзьями и перестал с ней общаться чем вызвал ещё больший интерес. Недельки через две сама меня вызвонила и попросила встретится. С тех пор начали встречаться с регулярным сексом причем я изначально занимал позицию ведущего. На секс прожимал месяца два потому что была девственницей. Последние месяца 3 всё общение через одно место...часто цапались и холодновато общались с переменной оттепелью. Почитав форум понял что наделал кучу ошибок перешёл в ведомого и перенасытил ОЖП вниманием, начал отвечать "Дальше" на все её "Дальше". Отношения изменились потеплели как то но все же не были идеальными. Перейду к последним событиям- недели 3 назад довольно сильно заболел и какое то время сидел дома, с моей мадамой тогда встретились раза 2 за неделю причем не очень позитивно. Остальное время она проводила в компании своих подружек и их ТФН-ов. На прошлой неделе встретились с ней в понедельник отлично погуляли побесились ну и пошалили слегка в моей машине....случайно во время этих игр наколол глаз её заколкой (да да самому смешно было сначала) проводил домой она попросила написать ей на что ответил чтоб сама писала. Ни смс ни звонка не было. Следующие два дня ходил в больницу с воспалением глаза) сильно все таки укололся) Через день позвонила спросила куда пропал говорю что так и так болею да и занят был. Она два дня опять тёрлась в своей компании. В среду сказал ей что жду ее на прогулку в четверг, на что ответила что уже договорилась с девчонками (ага мы то с вами знаем этих девчонок). Я ей сказал что тогда нам нужно поговорить - спросила хочу ли я её бросить ответил что когда приедет тогда и узнает. В четверг пошел потусить с друзьями попили пива и все такое. Позвонила часов в 10 спрашивала что я хочу ей сказать....я не поддавался и сказал что разобралась сама чего хочет и что меня не устраивают такие отношения а остальное завтра при встрече....потом рассказала что когда в эти дни они отмечали чей то там день рождения она пьяная поцеловалась с другом....я отреагировал нейтрально и быстро закончил разговор. Потом писала какая она су...ч...а и т.д. не отвечал и лег спать. В пятницу занимался своими делами она писала там что то я почти не отвечал. Договорились о встрече вечером, приехала целовать не стал сели в кафе т.к. холодно было я взял 2 кофе она не притронулась...спросил у неё чего она добивается таким отношением ответила что не знает чего хочет и бла бла бла. На что я ответил что не собираюсь ждать пока она узнает и нам лучше расстаться. Спросила насовсем ли? ответил что я не буду ждать её но и если захочет что то вернуть я уж подумаю надо ли мне это. Попросила пройтись, по дороге говорили нейтрально в легкую постебал её и проводил до остановки. Чмокнул в кубы и сказал ей пока. На следующий день друзья позвали в кино там взяли пиво и пока ждали сеанса увидели их компанию (они гуляют рядом и заходят в кинотеатр закупится там и в туалет)) увидели друг друга я сказал привет и прошел дальше. На следущее утро звонила и писала смс....пропустил звонок 4 смс-ки потом перезвонил спросил чего хочет...она спросила как сходил в кино и бла бла и ещё сказала что должна отдать мне денюшку ( занимал её матери) ответил что заберу сам как время будет и сославшись на дела сбросил. В воскресенье тишина в эфире я гуляю с друзьями читаю форум и отучаю себя от неё. В понедельник пересеклись в магазине я покупал молоко она с подружкой наверняка за алкоголем зашла...поздоровались подружка увидев покупку спросила чё эт я не пью на что ответил что щас не пью совсем и попрощался с ними. Во вторник тишина. В среду пошёл в качалочку были пару смс и звонок,перезвонил минут через 20 как дела и т.п. меньше минуты говорили попросила перезвонить ей вечером сказал что буду занят и что если хочет сама набери после 10 т.к. я занят. тишина в эфире. Сегодня тоже тишина. Теперь наконец вопрос моё дальнейшее поведение? Сейчас забиваю время работой, друзьями, качалочкой и систематизирую свои ошибки в выходные собираюсь в клуб)

Опубликовано:

Так и не понял, что ты хочешь? Напиши свою цель

Ну в идеале восстановить прежние отношения, правда замечаю за собой чем я больше отвлекаюсь от всего этого тем мне меньше хочется)

Опубликовано:

Вот сколько читаю, столько не понимаю: как можно хотеть чего-нибудь, кроме секс-онли, от ОЖП, которая, будучи в ЛТР, целуется с кем попало (может, и не только целуется)? Да ей еще и ума хватает в этом признаться.

Опубликовано:

Приятно видеть на форуме адекватного автора с адекватным поведением.

ОЖП типичная малолетка. Продолжай делать Дальше, пусть бегает, если хочешь. Но возобновлять с ней отношения не думаю, что стоит.

Опубликовано:

Вот сколько читаю, столько не понимаю: как можно хотеть чего-нибудь, кроме секс-онли, от ОЖП, которая, будучи в ЛТР, целуется с кем попало (может, и не только целуется)? Да ей еще и ума хватает в этом признаться.

на то что происходило последнее время и ЛТР то назвать трудно, признаю затянул с ДОДом надо было раньше.

Приятно видеть на форуме адекватного автора с адекватным поведением.

ОЖП типичная малолетка. Продолжай делать Дальше, пусть бегает, если хочешь. Но возобновлять с ней отношения не думаю, что стоит.

спасибо) продолжаю забивать да и скоро свалю на сессию в другой город ,ожидаю что тогда начнутся реальные пинги)

Опубликовано:

Теперь наконец вопрос моё дальнейшее поведение?

Первое, что ты должен сделать на пути выхода из ДОДа, это по-человечески отформатировать свой первый пост! И это совсем не шутка)

Опубликовано:

Ты этот поцелуй на долго запомнишь. ЛТР - так как Вы долго вместе, у Вас были Лонг Рилейшеншип, не отнекивайся. Она в хуй тебя не ставила, когда зализалась. Глазки закатывала небось, пережила как отлизалась, в почете ли, фу блять !

Еее для секс онли и сделать так, что бы носилась за тобой.

PS Next у нее будет не KISS only, а что-нибудь поинтересней.

Опубликовано:

Ты этот поцелуй на долго запомнишь. ЛТР - так как Вы долго вместе, у Вас были Лонг Рилейшеншип, не отнекивайся. Она в хуй тебя не ставила, когда зализалась. Глазки закатывала небось, пережила как отлизалась, в почете ли, фу блять !

Еее для секс онли и сделать так, что бы носилась за тобой.

PS Next у нее будет не KISS only, а что-нибудь поинтересней.

да и плевать на нее раз потеряла такое сокровище) свои выводы по ошибкам я уже сделал осталось только все это разложить в голове по полочкам.... седня в эфире опять тишина от нее...завтра в клуб собираюсь)

Опубликовано:

а парни кстати у БОЖП днюха скоро присутствовать не собираюсь, но как вести себя поздравить или может смс нейтральную типа "поздравляю"??

Опубликовано:

а парни кстати у БОЖП днюха скоро присутствовать не собираюсь, но как вести себя поздравить или может смс нейтральную типа "поздравляю"??

А зачем? Хочешь быть мальчиком-паинькой?

Опубликовано:

С какой это стати её поздравлять? Ты в кафе дал ей ясно понять, что для тебя она никто и звать её никак, и, если она захочет, то ходы должны быть именно её, а не твои. Раз принял решение и его озвучил, то включение заднего хода тебе уж никак не на руку.

Лучшим для тебя сейчас действием в успокоительных целях будет знакомство с новой девушкой(девушками) для дальнейшего совместного времяпрепровождения.

...завтра в клуб собираюсь)

Результаты?

Опубликовано:

С какой это стати её поздравлять? Ты в кафе дал ей ясно понять, что для тебя она никто и звать её никак, и, если она захочет, то ходы должны быть именно её, а не твои. Раз принял решение и его озвучил, то включение заднего хода тебе уж никак не на руку.

Лучшим для тебя сейчас действием в успокоительных целях будет знакомство с новой девушкой(девушками) для дальнейшего совместного времяпрепровождения.

...завтра в клуб собираюсь)

Результаты?

в клуб не попал семью в деревню возил. Зато в воскресенье сходил с другом в пиццерию пива попить и взял номерок у прикольной блондиночки. Думаю завтра-послезавтра вызвонить её)

Опубликовано:

Всем привет) вот решил отписаться. Мое новое кредо- жизнь Супер!) За три недели после расставания я окончательно вернулся в себя, общаюсь с девушками без секса т.к. испытываю наслаждение от простого общения и осознания что начинаю понимать их мысли) На работе тоже вкалываю как следует работаю с отдачей...начальство довольно. Занимаюсь своей машиной меняю там то что давно уже пора. Встречаюсь с друзьями и читаю книжку "Жизнь без трусов". Вчера от бывшей 2 смс-ки прилетало...забил потому что смотрел с братом кино....потом посмотрел одну смс там как дела и прочее прочее удалил обе не читая вторую)

Опубликовано:

новая часть) сегодня с другом катались на машине и заехали в магазин, встретил там БОЖП и мля накрыло откатом тут меня( Та спрашивала как дела ответил что все отлично и немножко постебал её типа ухи красные от мороза и сказал ей чтоб шарфом обвязала) Потом сказал что мы торопимся и попрощался.....мля откуда откат то парни?? вроде уже отвык с девушками общаюсь норм..

Опубликовано:

Нормально это, ты ж не робот. Главное, что достойно себя повел при встрече. Должно пройти время, чтобы при виде БОЖП яйки не щемило. Быстрее всего будет, если сделаешь Т10Д.

Опубликовано:

Не переживай, это все в пределах нормы. У тебя же с ней долгие отношения были - вот не до конца и отпустило. Пройдет. Главное контролируй себя. И вообще, заведи себе подружку. Будет проще.

Опубликовано:

Нормально это, ты ж не робот. Главное, что достойно себя повел при встрече. Должно пройти время, чтобы при виде БОЖП яйки не щемило. Быстрее всего будет, если сделаешь Т10Д.

Не переживай, это все в пределах нормы. У тебя же с ней долгие отношения были - вот не до конца и отпустило. Пройдет. Главное контролируй себя. И вообще, заведи себе подружку. Будет проще.

спасибки парни! блин заметил такую штуку стоит почитать форум сразу расслабляешься так спокойно всё становится)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ух...прошло 2 года как я последний раз заглядывал сюда! Сегодня вот восстановил пароль, зашел мудрости почерпнуть от гуру и нашел свою старую тему.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАсиБо всем, кто мне тогда помог и наставил на путь истинный. А парням которые переживают подобное сейчас, желаю тоже разобраться в себе и понять чего хотят они от жизни, а не их ОЖПэшки) 

Опубликовано:

Чем всё закончилось то в итоге?

Первое время еще было какое то желание возобновить с ней, но чем больше я общался с другими девушками, тем больше это желание проходило. Как то пару раз пересекались с ней. Один раз я ее не узнал и даже не поздоровался, второй раз видел ее с парнишкой худым как из бухинвальда) помахал ей рукой она в ответ и все в принципе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...