Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ выручайте))!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История вкратце!)отношения начались с секса...далее отношения развивались,она любила безпамятно я любил,но трезво...расстались из-за того,что мне все надоело и я думал что супер мачо))но вернулся...и по возвращению..8 мес назад..она мне сказала что мы сходимся,но она изменилась,её уже больше не интересует мир,где только я.её интересует мир где и другие мол люди и гарантий она не дает,что не захочет уйти...это все забылось,когда мы вместе она плачет говорит что любит и никого не хочет...но когда или я уезжаю в др город или она...она начинает искать, общаться и т.д.(кроме секса).и вот сейчас я уехал,но знал пароль от контакта...и прочитал там пару переписок и пару встреч...не стал прямо говорить,сказал,что видели мои друзья.но о второй встрече промолчал)...затем сделал вид самца и сказал,что написал всем её "друзьям"и её реакция была вначале она сильно испугалась плакала,говорила что только меня любит и это все ерунда.но потом буквально за один день сказала что подумала и решила,что хочет гулять,хочет отрываться и нам надо расстаться)у меня вопрос как быть??оотпустить и посмотреть вернется ли?как вернулся я в свое время(и мне никто и ничего не надо было кроме её глаз)))или же настоять на том,что это детский лепет и у нас все хорошо?..т.к. она в сомнениях..малолетка глупая()))

Опубликовано:

Отпустить и НЕ смотреть вернется ли. Найди другую. про эту забудь, она пройденный этап твоей жизни. Девушка, которая любит, не будет ходить на встречи с другими парнями.

Приняла тебя обратно, потому что не было другого варианта. Сейчас она этот другой вариант ищет.

Опубликовано:

Совет вкратце! Саморазвитие, форум, ФАКи!

Правила раздела не забудь почитать. Всё

ахаха. плюсанул :D

в карции Т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...