Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть страсть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой 4 месяца,инициатива начать отношения была ее,добивалась меня так же она изначально планировал просто поразвлечься поэтому вел себя холодно и использовал некоторые фишки из пикапа,но потом мне показалось что она любит достаточно сильно и я могу расслабиться,к сожалению это привело к проблемам сначала я их даже не замечал,но потом я нашел ее в одной из социальных сетей и попросил показать переписку показать она показала но проблема в том что там она говорила тоже самое что говорила мне каким то левым людям,а обо мне говорила что лишь из жалости гуляет,плюс там был парень который вообще ее выставляет и описывает этакой бл@дью, она утверждает что это все было для шутки и с теми людьми даже реальных встреч не было,но меня это все же напрягает.

еще проблема в том что в последние время стала какая то менее страстная и уже почти не слышу от нее ласковых слов как было изначально да и времени вместе меньше проводим,давать продолжает но как то уже с меньшей страстью.

Знаю что проще всего было бы забить и начать новые отношения с кем то другим,но все же хотелось бы наладить те что уже есть.

Подскажите пожалуйста как.

Варн за мат.

Тебе не в наш раздел, а в соседний, но там тоже требуют оформлять по правилам темы.

Закрыто.

Опубликовано:

Возраст какой? Около 18-20?

Расслабляться нельзя никогда, выравнивай БЗ и не лазь по чужим перепискам

Опубликовано:

Выравнивай БЗ. Крышесносы, романтика, чуточку пусть приревнует, поревнуй глубоко в душе и сам.

Опубликовано:
еще проблема в том что  в последние время стала какая то менее страстная и уже почти не слышу от нее ласковых слов как было изначально да и времени вместе меньше проводим,давать продолжает но как то уже с меньшей страстью.
Я в шоке. Это всего после 4-х месяцев!!! Что же у вас будет дальше? Я замужем уже почти 10 лет. И только недавно наши отношения стали, как ты говоришь, "менее страстными". Но это ведь и понятно - все-таки срок не маленький. А первые лет 5-6 секс у нас практически каждый день был (очень уж люблю я это дело)))). А когда заметила, что муж стал "остывать", я ему сказала - Милый, ты что-то с этим делай, а то, буду делать я. И он сделал. Сначала какие-то колеса начал глотать, правда я была против такой "наркомании", и он бросил. Сейчас гель купил Sensual, или как-то наподобие называется. Страсть вернулась, и даже ощущения стали как-будто ярче. И это нормально. А чтобы после пары месяцев заявлять - пропала страсть, это бред. Может не твоя это песня?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...