Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли как-то вырулить такую ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!надеюсь на помощь.

У меня ситуация наверное обычная для многих покажется.Были отношения с мч, ну и как у всех-сначала все ок, бабочки в животе, потом пошло на спад.

Итак, по порядку:

1. Описание действующих лиц:

Я-25 лет,яркая блондинка, стройная фигура (спасибо танцам), мч часто хотят познакомиться. Работаю в творческой сфере (танцы), живу одна.Тип-интроверт.Все переживаю в себе. Было 2 серьезных отношений (3 и 0.5 года).От первого мч ушла сама, о втором и пойдет речь в теме.

МЧ- 25 лет, красивый стройный, работаем в одной сфере, пользуется популярностью у девушек, интроверт, но иногда становится выраженным экставертом (когда выпьет, например :D ).Куча подруг, при этом характер стальной, никогда не станет унижаться.Это и привлекло. Отношений серьезных особо не было, кроме тех 0.5 года со мной.Любит женщин. Живет с друзьями "по цеху" (хоть и танцоры-но не геи 100%).

2. История развития отношений:

Познакомились на работе, танцевали вместе в паре, пригласила его на кофе, отлично провели время, клеил меня. На второе свидание пригласил меня сам с ним и друзьями на шашлыки. Вечер закончился сексом.После начал звонить, приглашать. и незаметно начались отношения. Вместе не жили, но часто оставался у меня на неделю.Ругались редко.Секс каждый день.

Спустя пол года вызывает меня на неожиданный разговор:"Я чувствую к тебе привычку, но любви нет".Для меня было шоком. Говорил, что не хочет меня терять, просто понимает что не любит. Как я для себя поняла, он добился меня слишком быстро и "наигрался". Разошлись мирно, без скандалов. Я скучала, было плохо. Но еще усиленнее занялась работой, фигура еще лучше стала)Старалась держаться. но безумно хотелось вернуть его.Через месяц пошли мои пинги в его сторону, это видимо откаты были.На все намеки возобновить отношения не велся, тактично "сливал" эти темы и говорил, что очень ценит меня.

Потом я успокоилась, начал пинговать уже он. Сначала стандартные смс.Потом вопросы о личной жизни.Договорились на кофе.Встретились.От него куча внимания, вопросы.Все на позитиве.Вызвался проводить до дома.Предложила зайти "на чай")) Вечер закончился сексом. Утром разошлись так же не позитиве.Сама не поняла как так получилось,отношения такого формата у нас продолжаются уже 7 месяцев. В течении недели звонки-смс от него, интересуется как жизнь молодая.1-2 раза в неделю приезжает "на чай", общение.Уезжает.Меня это перестало устраивать.

Намекнула ему как-то, что встречи хочу прекратить наши, на его вопрос почему, ответила что уже хочу искать серьезных отношений.На это он как-то неадекватно отреагировал, сказав-а, ну понятно все.И в глушняк. Через время захотелось секса с ним (на самом деле просто соскучилась по человеку)-написала сама.Тут же перезвонил, приехал, разговоры,секс.Уехал.

Хорошо общаюсь с его другом.Друг говорит, что мч меня очень ценит и в разговорах всегда на моей стороне,и что мной восхищается.Приятно, конечно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Он приезжает раз-два в неделю, мы занимаемся сексом, готовим еду, общаемся, он уезжает домой.При этом ревнует к другим мч, спрашивает о моей личной жизни, как бы подстебывая.Рассказывает о своих планах, мыслях.Доверяет в общем, как сестре какой-то.Или маме.

4. Цель:

Хочу с ним серьезных отношений.Главное, чтобы и он их захотел. Взаимная поддержка, соучастие, совместные отпуска, планы.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Собираюсь попробовать отлучить его от тела и постоянно отказываться от встреч с ним.Только вот не факт что он сильно расстроится, вполне возможно что я не одна у него такая (уж в течении 7 месяцев-то точно).Я это прекрасно понимаю, поэтому голова холодная как никогда.

Постоянный флирт с другими мч, с новыми знакомыми, с коллегами.Со всеми. Т10П сделать не могу пока.Ни к кому еще не потянуло так сильно.

Описала кратко, спрашивайте, что не учла.Буду рада любым советам.Так как сама просто не знаю, как все это вырулить.

Спасибо.

Опубликовано:

В твоей ситуации всё очень просто, обозначаешь ему что тебе надо, потом начинаешь морозиться. когда он почувствует что теряет тебя, начнет играть по твоим правилам.

Опубликовано:

Приветствую,

.. Хочу с ним серьезных отношений - Собираюсь попробовать отлучить его от тела и постоянно отказываться от встреч с ним .. Противоречие.

Если Вы уверены в своих чувствах к этому человеку - станьте для него лучшей.

Проявите инициативу, относительно совместного досуга.

Во время встреч, будьте нежной, ласковой и внимательной.

Пользуйтесь похвалой по любому случаю, купите предмет, который будет

у Вас в квартире, принадлежать только ему.

Почувствуйте грань - забота/ навязчивость.

При условии, что описанное Вами - минимум на 70% правда - наберитесь терпения

и получите желаемое.

Непередаваемо скромное мнение Bonus.

• Советник
Опубликовано:

Bonus поражаюсь стилю написания постов. извини но напоминает училку учащую недоросль :D или может я прав?

автору. ты для него просто девушка для секса. вызвать влюбленность или любовь я думаю в нем не получиться. когда человек любит он старается быть почаще с любимым человеком. когда человеку нужен секс он приезжает раз два в неделю берет свое и уезжает. я понимаю чувство что надо сломать его, но на этот раз не по зубам орешек. хочешь мучатся с ним дальше, мучайся может быть, когда ни будь, если он не найдет свою любовь и ему надоедят все бабы и он придет к тебе чтобы просто жить и трахаться. решать конечно тебе что делать со своей жизнью не нам.

Опубликовано:

то есть я правильно понимаю, что игнор тут будет не в кассу?

ок.как раз в субботу идем в одно интересное место, причем он хотел сходить днем, а потом говорит в бассейн пойду (купил себе абонемент).Я спросила-это как так?т.е. мы идем туда, куда собрались, а потом ты плавать чтоли?да отвечает.Потом подумал и говорит-ладно, подстроим время тогда.

Странно как-то.Может обиделся, что я его другу сказала, что он мне "для здоровья"? этими словами не хотела задеть как-то, мы просто прикалывались с другом.

Тогда в субботу буду самой нежностью и лаской, хвалить и восхищаться)

а вот уважаемый haword взял и разбил мои иллюзии)

просто если действительно уже никак не вырулить, то я перестрадаю конечно, не умру)навязываться ему не буду. но хотелось бы быть именно с этим человеком.

хм, Дориан, это намек что нужно все-таки жестче и равнодушнее?я правильно понимаю, мне нужно поставить его перед фактом, что мне нужны только серьезные отношения и исключить секс?

пока буду отвечать тут.

мда, мнения разделились. дилемма.

моя хорошая подруга советует всегда принимать его, поддерживать, не ревновать.Но есть момент. который сильно меня смущает-в перерывах, когда он не приезжает и живет своей жизнью-мне безумно плохо без него. Так что наверное, при таком подругином раскладе я впутаюсь в это еще больше, а результат неизвестен.

Тотальный игнор мне ближе, но это будет странным, так как мы не ругались и у нас все хорошо.

Опубликовано:

Тогда в субботу буду самой нежностью и лаской, хвалить и восхищаться)

Весьма неправильный подход.

Вот с этих слов начинается одна очень умная книга про отношеня "Парадокс страсти, она его любит, он ее нет", советую прочитать:

Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней.

Елена Такую власть - улыбке бы моей!

Гермия Кляну его - в нем ярче пламя!

Елена О, если б мне смягчить его мольбами!

Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!

Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Уильям Шекспир

Опубликовано:

Типичные секс-онли. Сильных чувств в твою сторону нет. "Одна из..."

Есть определенное доверие, уверенность что ты его примешь, ощущение нужности. Но именно эти его ощущения работают против тебя! Эти вещи не вызывают в нем зависимостии напряжения. Чем дольше ты остаешься в роли секс-онли, тем сложнее тебе будет оттуда выпрыгнуть.

Возможно, сложная работа + элемент удачи могут что-то тут вырулить. Но вот времени и сил ты затратишь прилично. Намного эффективнее потратить его на себя и на возможность новых, более ярких и полноценных отношений. Решать тебе, но думается, что твой выбор очевиден :)

Пример из собственного опыта. Были подобные отношения с одной ОЖП. Принимала меня в любом виде в любое время. С улыбкой. Всегда. Мне это нравилось. Со временем стал чаще и чаще заезжать к ней.

Через год она переехала ко мне. А еще через год мне стало невыносимо скучно. Сильных чувств к ней как не было - так и не появилось. Было ощущение что живу с подругой, сестрой, ребенком, но никак не желанной женщиной. Потому что как не было в ней какого-то характера, так и не появилось. Разошлись по моей инициативе.

Мораль: кратковременный эффект получить возможно, но вот на дальнуюю перспективу это не сработает. Оба только время потеряете.

Опубликовано:

я правильно понимаю, мне нужно поставить его перед фактом, что мне нужны только серьезные отношения и исключить секс?

Тебе нужно донести до него что тебе нужно, потом ограничить его с сексом и начинать морозиться. Например ты ему давала 7 месяцев 2 раза в неделю, следующую неделю дай 1 раз, через неделю вообще не дай (скажи голова болит), следующую неделю вообще не видьтесь, потом опять дай. Динамь его звонки, отвечай через раз, с меньшей заинтересованностью. Вечером вообще не отвечай. Пусть почувствует что ты начала обустраивать свою жизнь.

Тотального игнора не надо.

Опубликовано:
Тебе нужно донести до него что тебе нужно, потом ограничить его с сексом и начинать морозиться. Например ты ему давала 7 месяцев 2 раза в неделю, следующую неделю дай 1 раз, через неделю вообще не дай. Динамь его звонки, отвечай через раз, с меньшей заинтересованностью. Вечером вообще не отвечай. Пусть почувствует что ты начала обустраивать свою жизнь.

Тотального игнора не надо.

На мой взгляд, это не сработает или будет малоэффективным. Во-первых, грамотно держать подобный баланс она не сможет. Во-вторых, БЗ тут критично перекошен.

Способ котрый имеет хоть какие-то мизерные шансы - тотальный игнор в течении месяца. Затем пинг. Дальше смотреть реакцию.

Тотальный игнор нужен для:

1. Замыливания в голове ОМП образа девочки для секса. Идеальный вариант - если он вообще про нее забудет.

2. Хоть какое-то поднятие ее значимости.

3. Понижение его значимости за счет собственной прокачки - новый образ, новые шмотки, новые увлечения и т.п.

Еще раз! На свой страх и риск! Лучшее решение - next!

Опубликовано:

Я думаю, что он действительно ценит тебя. Переломный момент настал, когда ты невербально согласилась на секс-онли (после первого перерыва). В том разговоре он был честен и был готов уйти (потерять тебя), понимая, что ты достойна лучшего. И в итоге получил для себя идеальный вариант - и честен, и ты у него есть. А сейчас как вырулить - не знаю. Я на эту проблему никак не могу посмотреть со стороны девушки, а у меня похожая ситуация: ЛТР, которой я не хочу врать, но которой мне недостаточно.

Опубликовано:

Сначала дала ему на втором свидании.

После перерыва опять дала ему сразу.

Значимость соответствующая. Вырулить - вряд ли

Опубликовано:

Тотальный игнор мне ближе, но это будет странным, так как мы не ругались и у нас все хорошо.

ничего странного, очень даже логично.

во-первых, он тебе тогда бабахнул неожиданно как ты пишешь - "я чувствую к тебе привычку, но любви нет". не так ли? и не изводил себя рефлексией про то, насколько это логично, вроде не ругались, вроде ты ему ничео плохого не сделал, не загуляла и т.п.. вот так вот просто и запросто - "что-то все это не по мне". Бери пример.

во-вторых, у вас не все хорошо. если бы у вас было все хорошо, ты бы сюда не писала и этими вопросами не парилась. значит никакого "все хорошо нет", независимо от того заинресован МЧ в том чтобы это узнать или нет.

в-третьих, если тебя что-то не устраивает, ты имеешь право что-то с этим делать. не обязательно сообщая при этом что именно (в таком формате отношений - не обязательно по крайней мере).

так прямо правдиво и можно сказать "ты супер, но мне надо сейчас побыть какое-то время без тебя. пока ничего не знаю. обяснить тебе пока ничего не могу. когда смогу не знаю. зависит от многих обстоятельств". и точка. и игнор.

эквити, вот мне просто инетересно, почему ты так пессимистичен в этой теме, со ссылкой на свой опыт, и так оптимистичен и терпим к персонажу в Юлиной теме?

Опубликовано:

Дороти, я почему-то не исключаю, что МЧ ни сном, ни духом не подозревает, что онли-секс Вас чем-то не устраивает. И нарушать все не спешит. Такое хоть редко, но тоже случается.

В любом случае с целью экономии собственного времени (7 месяцев прошло, епт!) и ресурсов поговорите с МЧ, и выясните ситуацию, если она Вам не по душе, то посылайте и нэкст. Сколько можно уже эту воду мутить. :unsure:

Опубликовано:

Мы в субботу идем с ним на одно мероприятие. Попробую там поговорить, спросить, что значат для него наши отношения и как он ко мне относится.

Если все совсем фигово-буду делать некст (а что еще остается?)

но честно говоря, думала, что все-таки и в моем случае могли бы помочь какие-то техники и приемы.

Опубликовано:

Что тут скажешь..

Ты сама позволила ему так к тебе относится.

Если тебя не устраивает секс-онли, прекрати это.

Он не последний мужчина на Земле, чем быстрее перестанешь строить себе иллюзии, тем быстрее это поймёшь.

Себя надо уважать и любить. Тогда и другие будут. Удачи

Опубликовано:

Мы в субботу идем с ним на одно мероприятие. Попробую там поговорить, спросить, что значат для него наши отношения и как он ко мне относится.

Стоп. Уважаемые знатоки, мы уверены что кого-нибудь доводили до добра поднятие разговора с МЧ на тему что для него значат отношения и как он относится?

в лучшем случае это бессмыслица.

Опубликовано:

Немножко отморозься и заставь его ревновать. Это поможет) Пусть начнет думать, что теряет тебя и он к тебе потянется. короче, поиграй с ним в предДОД))

Опубликовано:

Авторше надо:

1. Начать жить своей жизнью, чтобы места для ее МЧ оставалось ровно на редкие встречи. В этой ее своей жизни должны быть мужчины, ведь надежды на ЛТР с Этим нет, поэтому надо искать другого партнера. Переставать искать можно либо если найдет, либо если этот захочет ЛТР с ней.

2. Секса давать ему примерно в 5-10 раз меньше, чем сейчас, но секс должен быть СУПЕР. Проводить вместе время, потом убегать по своим делам. Дела должны быть, не нужно выдумывать.

3. Игнорить и морозиться смысла не вижу, парень нравится, секс с ним тоже, зачем себе отказывать совсем? Да, быть с ним классной, быть собой, получать удовольствие от общения, но не угождать и не потакать, а брать самой для себя.

4. Быть готовой к высокой вероятности полной потери этого МЧ. Принять это и отпустить.

Пока ставки один к одному, если такая уж эффектная блондинка и без заморочек :)

Опубликовано:

Затянет куда именно?

Кто/что затянет?

И, кстати, она готова:

просто если действительно уже никак не вырулить, то я перестрадаю конечно, не умру
Опубликовано:
Попробую там поговорить, спросить, что значат для него наши отношения, и как он ко мне относится.

Не надо с ним говорить об отношениях. Просто хорошо проведите время. Если начнешь говорить об отношениях, то усугубишь ситуацию. А на обострение стоит идти, только если у тебя есть четкий план. А у тебя его нет.

Опубликовано:
Затянет куда именно?

Кто/что затянет?

Её затянет.. Призрачное желание его добиться, строить планы, вкладываться и т.д.

Спустя пол года вызывает меня на неожиданный разговор:"Я чувствую к тебе привычку, но любви нет"
.Вызвался проводить до дома.Предложила зайти "на чай")) Вечер закончился сексом. Утром разошлись так же не позитиве.Сама не поняла как так получилось,отношения такого формата у нас продолжаются уже 7 месяцев.
Намекнула ему как-то, что встречи хочу прекратить наши, на его вопрос почему, ответила что уже хочу искать серьезных отношений.На это он как-то неадекватно отреагировал, сказав-а, ну понятно все.И в глушняк. Через время захотелось секса с ним (на самом деле просто соскучилась по человеку)-написала сама.Тут же перезвонил, приехал, разговоры,секс.Уехал.

Попробую там поговорить, спросить, что значат для него наши отношения, и как он ко мне относится.

после этого, ты думаешь, что

она готова:

?

Опубликовано:

Я мужчина и я интроверт. И, Doroti, поверь мне в долг - если мужчина-интроверт говорит, что

"Я чувствую к тебе привычку, но любви нет"

то так оно, черт подери, и есть.

И нет смысла пытаться возвращать то, чего уже нет и, весьма возможно, и не было никогда.

Опубликовано:

эквити, вот мне просто инетересно, почему ты так пессимистичен в этой теме, со ссылкой на свой опыт, и так оптимистичен и терпим к персонажу в Юлиной теме?

Поддерживаю вопрос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...