Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинаковый характер мешает нашим отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте опытные пикаперы, я написал эту тему для Строгой критики даже за малейшие мои ошибки, итак:

Мне 17, ей 15. Встречались 7 месяцев, не прошло и месяца,как мы начали половую жизнь. Позже, чувства переросли в любовь. Спустя 2 месяца,мы познакомили родителей и они были частыми гостями. К чему я веду,обстановка и отношения были Прекрасными! Но к 7 месяцу отношений ,я понял, что у нас сплошной секс, она стала для меня, как (FB) ...смотри термин. Сплошные ссоры и ультиматумы. Все же мы расстались, но я чувствую что чувства остались. Мы каждый день видимся в школе, но игнорим друг друга. Через 4 месяца, она начала писать мне в соц. сети(не сидите в вк!) . Я ее послал за ее гордость в общении, после посыла она мне вновь напичала, я ее снова послал. Я исчез летом, для нее и не отвечал на звонки и сообщения, общался с противоположным полом,столько, сколько мог. И вот долгожданное начало учебного года и она предложила мне встретиться. На свидании мы вели себя и позволяли друг другу, как будто мы пара. Но вскоре она опять включила статус "гордой сучки ".

Как найти с ней общий язык, ВЕДЬ НАШИ ХАРАКТЕРЫ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ?

Опубликовано:

Как найти с ней общий язык, ВЕДЬ НАШИ ХАРАКТЕРЫ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ?

Вообще нихера не понятно

Она гордая,как и я. Как найти с ней общий язык?

Опубликовано:

Это вы в тотальное детство впали, а не характеры у вас одинаковые))) Вы не гордые, вы упертые. "Извинись! Нет, ты извинись, ты первый начал! Нет, ты первая начала? Что?! Да я такая сякая, а ты все же первый начал, извиняйся и ниипет! Пошла на***! Пошел!!! Через 3 месяца...Привет. Привет. Давай встретимся? Ок. Чмок-чмок, ну так чо там, согласна что была не права? Твою ж мать...."

Опубликовано:

Согласен с Exus.

Что Вы хотите от 15 летней?

Автор девушка у Вас малолетка.

Название темы баян.

Взрослеть Вам надо,а не играть в дет.сад.

Тема пустая.

undefined

Опубликовано:

Врядли от неё можно требовать того чего она дать не может.логично?

Да, она ни чего дать не может, но как же поступить с ней, объяснить всю ситуацию и выйти победителем?

Что скажешь?

Опубликовано:

Легко сказать, а как сделать хз

Самый быстрый способ - начать общаться с людьми лет так на 5 старше тебя

Опубликовано:

Легко сказать, а как сделать хз

Самый быстрый способ - начать общаться с людьми лет так на 5 старше тебя

Это идея, я в самом начале буду считаться для них ТФН полным, а если даже и нет, то только ДОД

Опубликовано:

Только прежде всего я имел ввиду общение с парнями.

Хм, не подумал даже, можно, спасибо

А у тебя подобные ситуации были, что ты себя ощущал менее развитие девушки (взрослее)?

Опубликовано:

Эх где мои 17 лет,мне бы ваши проблемы,вконтакт школа характеры,правильно тебе говорят взрослей и еще тебе скоро 18так что почитай фак по малолеткам а особенно про ук....а то мало ли что :ph34r:

Опубликовано:

Эх где мои 17 лет,мне бы ваши проблемы,вконтакт школа характеры,правильно тебе говорят взрослей и еще тебе скоро 18так что почитай фак по малолеткам а особенно про ук....а то мало ли что :ph34r:

Ок, без проблем ;)

Опубликовано:

както вычитал "Возраст зависит не от отпразднованных Дней Рождений , а от количества пережитого" )) так что все упераеться в опыт)) буть то даже 15 лет...

Опубликовано:

както вычитал "Возраст зависит не от отпразднованных Дней Рождений , а от количества пережитого" )) так что все упераеться в опыт)) буть то даже 15 лет...

Я не уверен что ты прав

Опубликовано:

Я не уверен что ты прав

Все так и есть, иногда диву даешься, глядя на успешных манагеров на логанах, которым уже давно за 30, а житейского опыта 0

Опубликовано:

Я не уверен что ты прав

Все так и есть, иногда диву даешься, глядя на успешных манагеров на логанах, которым уже давно за 30, а житейского опыта 0

Если даже такие люди есть, то их единицы ;)

Опубликовано:

Это пока в твоем окружении все такие типа активные-активные, аж пипец, а чем старше становишься, как-то и активности убавляется.

Это для тебя пока круто, что чувак может на макавто заехать, а с возрастом понимаешь, что это НИЧТО.

Понятно, что пока ты в это не поверишь, просто не зыбвай об этом ;)

Опубликовано:

Это пока в твоем окружении все такие типа активные-активные, аж пипец, а чем старше становишься, как-то и активности убавляется.

Это для тебя пока круто, что чувак может на макавто заехать, а с возрастом понимаешь, что это НИЧТО.

Понятно, что пока ты в это не поверишь, просто не зыбвай об этом ;)

Давай вернемся к теме, Эту девушку слать или пробовать, что то еще?

Опубликовано:

Костя ты добавь вводных а то тема пустая и ничего не понятно ,и прочитай все же фак по малолеткам,это твой случай 100 % не ищи логики в ее поведении там где ее просто нет и быть не может

Опубликовано:

Костя ты добавь вводных а то тема пустая и ничего не понятно ,и прочитай все же фак по малолеткам,это твой случай 100 % не ищи логики в ее поведении там где ее просто нет и быть не может

То есть, она типичная малолетка и прочитав статью про малолеток я смогу решить проблему?

Опубликовано:

Костя какой ты упертый ,прочитай статью,многие вопросы решатся поверь мне

Статья, она сама по себе статья, а тут, как бы консультация с более опытными пикаперами (ты в том числе), поэтому я и прошу тебя ;)

Опубликовано:

ну понимаешь вот у меня честное слово нет ни времени,не желание распинаться там,где даже тебе лень что то делать,вот тебе лень прочитать,а мне не лень тебе разжевать :D

она бесится,потому что не знает чего хочет,возраст такой ,ну и ты еще не совсем сформировавшаяся личность,тебя тоже из края в край швыряет,еще напиши в теме что вы по знакам зодиака не сошлись и о боже у нас ничего не получится (оставь этот прием для девушек ,только в том случае о боже как раз все должно получится :D ) в общем Костя я жду что ты хотя бы начнешь читать,это важно в первую очередь тебе а не мне,мне стало надо я стал узнавать читать скачивать литературу в инете ,тебе походу не надо ,я буду ждать конкретных вопросов после прочтения хотябы той статьи

Опубликовано:

Я прочитал

ну понимаешь вот у меня честное слово нет ни времени,не желание распинаться там,где даже тебе лень что то делать,вот тебе лень прочитать,а мне не лень тебе разжевать :D

она бесится,потому что не знает чего хочет,возраст такой ,ну и ты еще не совсем сформировавшаяся личность,тебя тоже из края в край швыряет,еще напиши в теме что вы по знакам зодиака не сошлись и о боже у нас ничего не получится (оставь этот прием для девушек ,только в том случае о боже как раз все должно получится :D ) в общем Костя я жду что ты хотя бы начнешь читать,это важно в первую очередь тебе а не мне,мне стало надо я стал узнавать читать скачивать литературу в инете ,тебе походу не надо ,я буду ждать конкретных вопросов после прочтения хотябы той статьи

я прочитал статью: я понял свои косяки: велся на ее бред, она себе значимость набивала. Надо было показать, что мне не интересно и скучно

Опубликовано:

пойми еще одно,сейчас для тебя это тренинг ,(я тоже в 17 лет думал что буду долго и счастливо жить с той девченкой что была у меня первой лтр ) поверь мне это 100% не так ,поэтому тренируй себя, свой характер закаляй,и тогда ты в 30 лет не напишешь тут тему как вернуть бывшую жену у вас 2 е детей ,хата в ипотеку и жена ушла к соседу Васе алкашу и они будут жить в твоей квартире :P

Опубликовано:

пойми еще одно,сейчас для тебя это тренинг ,(я тоже в 17 лет думал что буду долго и счастливо жить с той девченкой что была у меня первой лтр ) поверь мне это 100% не так ,поэтому тренируй себя, свой характер закаляй,и тогда ты в 30 лет не напишешь тут тему как вернуть бывшую жену у вас 2 е детей ,хата в ипотеку и жена ушла к соседу Васе алкашу и они будут жить в твоей квартире :P

Ты прав, это мои первые ЛТР ;)

Получается я ее забываю и мучу с другими ОЖП

Опубликовано:

зачем?ты в моих постах видишь только то что хочешь видеть,нравится эта ОЖП тренируйся на этой,не нравится переходи на следующую и запомни найти новое всегда проще чем развить имеющееся

по моему эта тема заслуживает барной стойки нежели этого раздела, ты просто сам не знаешь чего хочешь ,цели я не вижу,нет цели какие могут быть советы?

Опубликовано:

зачем?ты в моих постах видишь только то что хочешь видеть,нравится эта ОЖП тренируйся на этой,не нравится переходи на следующую и запомни найти новое всегда проще чем развить имеющееся

по моему эта тема заслуживает барной стойки нежели этого раздела, ты просто сам не знаешь чего хочешь ,цели я не вижу,нет цели какие могут быть советы?

Цель у меня есть, просто вы меня немного запутали. Цель: я хочу наладить наши отношения и попробовать все вернуть.

Опубликовано:

добавь в вводных данных в первый пост а то раз два секс разошлись каникулы и опа у вас одинаковый характер :angry: я чесно нихера не понял при чем тут характер,нужна инфа ,а ее нет

Опубликовано:

добавь в вводных данных в первый пост а то раз два секс разошлись каникулы и опа у вас одинаковый характер :angry: я чесно нихера не понял при чем тут характер,нужна инфа ,а ее нет

Что именно тебя интересует? Как развивались отношения или что-то в этом роде (расписать) или тебе расписать чем наши характеры одинаковы?

Опубликовано:

про характеры я понял ты упертый как баран она упертая как баран,мне более интересно чем тебе это мешает и все же как развивались отношения и как в отношениях она начала тянуть одеяло на себя,напиши как именно осложнились ваши отношения а то в твоем 1 топике вообще полный бардак,поэтому и пишу в твоей теме только я и то исключительно из солидарности что ты тоже мужик и тоже с ижа

зы Костя ты чес слово начинаешь быть предсказуемым и неинтересным

Опубликовано:

Отношения начала строить она, я ее вообще, как девушку всерьез не воспринимал. Все же подумал и дал согласие встречаться. Каждый день свидания, поцелую и т.д. Через 20 дней у нас произошел секс (у нее первый раз). Наши отношения не стояли на одном месте, посещение театров, семейных праздников, поход в воскресенье в церковь. Вечерние катание на льду (отношения с осени на зиму). Зависание у меня дома с заказной пиццей и фильмом, рисование. Мы начали вместе заниматься легкой атлетикой, в школе постоянно встречались после 3 урока в назначенном месте и т.п. Но в феврале, во время очередной ссоры мы решили расстаться, мы не думали, что на всегда, а так, чтобы поиграть на нервах и т.п.

Но вскоре у меня разыгралась гордость, пусть она делает первые шаги и идет со мной мириться.

После игнор, мы начали друг друга гнобить...подкалывать и включилось чувство похожее на соперничество.

М

Мы перестали разговаривать, я начал играть у нее на ревности тем, что общался с Большим количеством ОЖП, она делала то же самое. Но стоило судьбе нас свести, все кончалось сексом.

Теперь же, прошло 6 месяцев и мы начали общаться, но оооооочень редко, чувство соперничества или гордости осталось.

Опубликовано:

ну я тут никакого соперничества не вижу,тут или она тебя просто слила или как ты это видишь она пытается тебя задет ,при помощи своих ухожеров

пытаюсь вспомнить свою молодость,тогда меня слили :D при том что прошло 10 лет и эта девочка даже сейчас имея мужа и дочь мне признается в любви ,наверное потому что я сейчас,выгляжу более перспективно чем ее муж сейчас,а в молодости все было наоборот

а так проанализируй и пополнее раскрой свою фразу про ооочень редко общаетесь,может она уже действительно нашла другой вариант? или есть какие то зацепки?

и еще прочитай книгу О Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин" очень рекомендую к прочтению для меня эта книга прям откровением стала,честное слов

Опубликовано:

ну я тут никакого соперничества не вижу,тут или она тебя просто слила или как ты это видишь она пытается тебя задет ,при помощи своих ухожеров

пытаюсь вспомнить свою молодость,тогда меня слили :D при том что прошло 10 лет и эта девочка даже сейчас имея мужа и дочь мне признается в любви ,наверное потому что я сейчас,выгляжу более перспективно чем ее муж сейчас,а в молодости все было наоборот

а так проанализируй и пополнее раскрой свою фразу про ооочень редко общаетесь,может она уже действительно нашла другой вариант? или есть какие то зацепки?

и еще прочитай книгу О Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин" очень рекомендую к прочтению для меня эта книга прям откровением стала,честное слов

За книгу спасибо, обязательно прочитаю ;)

У нее нету вариантов, у нее после меня ни кого не было, мы то общаемся один день (очень близко, поцелуи, флирт, иногда секс), а на другой день, как будто этого не было :D

Опубликовано:

ну тогда прочитай про игнор,только пожалуйста с начало прочитай,трезво осмысли а потом используй, ибо иначе ты сольешся и начнешь сам за ней бегать,она тебя калибрует,твою реакцию,а этим должен был заниматься ,в общем ознакомся с игнором на этом форуме,посмотри на сколько он действует,а он действует 100% ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...