Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему случаются частые ссоры,проблемы с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай начнем рассуждения о самых банальных причинах ссор, встречающихся в отношениях и Найдем общие пути их решения, а так же, создадим шаблоны для определенных ситуация.

Пишем:

Давай начнем рассуждения о самых банальных причинах ссор, встречающихся в отношениях и Найдем общие пути их решения, а так же, создадим шаблоны для определенных ситуация.

Пишем:

Может проблема в отсутствии внимания или неоправданная ревность?

Опубликовано:

мне кажется тема-лажа. Поводом может быть все: начиная от косяков с ревностью, до банального быта.

Опубликовано:

мне кажется тема-лажа. Поводом может быть все: начиная от косяков с ревностью, до банального быта.

Тогда, как избегать таких Банальных ссор?

Опубликовано:

мелкие ссоры нужно уметь утилизировать и переводить на стёб (если они мелкие). Всё.

Опубликовано:

Автор, сколько тем ты намерен создать здесь об одной и той же девушке?

Во первых, только одна тема касается девушки, все же остальные, для всеобщего обобщения и рассуждения, во вторых, я буду создавать темы до тех пор,пока у меня не останется вопрос;)

мелкие ссоры нужно уметь утилизировать и переводить на стёб (если они мелкие). Всё.

а если же они крупные, как себя вести?

Опубликовано:

какие именно ссоры тебя интересуют? На какой почве "ревность", "Измена", "бытовуха" и т.д. Приведи пример из жизни или выдуманный.

Я напишу как надо вести.

Опубликовано:
какие именно ссоры тебя интересуют? На какой почве "ревность", "Измена", "бытовуха" и т.д. Приведи пример из жизни или выдуманный.

Я напишу как надо вести.

Ссора из-за лжи, бессмысленной лжи на пустом месте

Опубликовано:

если ложь на пустом месте и ложь незначительна, то достаточно разоблачить ОЖП и спросить зачем она солгала. ссору устраивать не к чему.

Может узнав причину лжи ты и сам поймешь, что ссориться было ни к чему.

Опубликовано:

А зачем ты ссоришься? С какой целью? Что ума и силы не хватает обойтись без ссор?

На мой взгляд ссора оправдана только как способ раскачать ОЖП на эмоции для БД.

В остальном они контрпродуктивны и лишь показывают твою слабость.

Учись добиваться своего без ссор. Утилизировать негативные моменты либо полным спокойствием либо стебом.

Если ОЖП постоянно тянет ссорится с тобой, значит ты не проходишь ее проверки. Скорее всего она не уважает тебя и не боится потерять.

Адекватный ответ ей в таком случае может быть только один - посыл ее на все четыре стороны без права возврата.

В остальном, работай над собой. Самосовершенствуйся. Повышай свою значимость.

Опубликовано:

Если ОЖП постоянно тянет ссорится с тобой, значит ты не проходишь ее проверки. Скорее всего она не уважает тебя и не боится потерять.

Адекватный ответ ей в таком случае может быть только один - посыл ее на все четыре стороны без права возврата.

В остальном, работай над собой. Самосовершенствуйся. Повышай свою значимость.

+К Грубый, но верный ответ, хорошо, буду стараться обойтись без ссор

если ложь на пустом месте и ложь незначительна, то достаточно разоблачить ОЖП и спросить зачем она солгала. ссору устраивать не к чему.

Может узнав причину лжи ты и сам поймешь, что ссориться было ни к чему.

Может быть, но это происходит постоянно, я устал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...