Перейти к публикации
пикап.Форум

места себе не нахожу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, доброго времени суток. Пишу пост потому что нуждаюсь в советах и хочу чтобы вы помогли остудить голову. Факи выкурил все наизусть. Но с приходом проблемы с "горячей" головой трудно себя контролировать. Очень тяжело все воспринимаю и становлюсь каким-то неадекватным.

Итак мне 23, девочке 20. Лтр 8 месяцев. Неделю назад, после ссоры с девочкой послал ее в ДОД. Послал с горяча, но что сделано то сделано! Я придерживаюсь такой политики типа "мужик сказал, мужик сделал и по всем правилам ушел в игнор. Суть ссоры была такова(Смешно самому блин, но алкоголь сделал свое дело) сидели с девочкой в машине, выпивали. Я захотел сделать зачет, но она отморозилась типа нет, здесь нас могут увидеть(ребят не считайте меня за идиота пожалуйста, но ее мороз был полным шоком для меня, ибо меня притягивало в ней именно страсть, мы трахались везде, в клубе, при друге, который смотрел телевизор, в машине, везде блин и тут такое). Я ей все припоминаю и мы ссоримся, я вызываю ей такси и с горяча сказал:"не звони и не пиши"... И вот она не звонит и не пишет уже неделю. Мне реально тяжело, но моя гордость не позволяет сделать первый шаг, хоть я прекрасно понимаю, что во многом я не прав. Зашел в контакт, от нее многочисленные сердечки на моей странице и записи на своей стене цитаты про любовь(для меня писала 90%). Ну я на это внимание не обратил, думаю лед тронулся, еще два три дня и начнет пинговать. Тут мне позвонила подруга и рассказала, что видела мою лтр в ночном клубе. И меня сука как ножом по сердцу. Цель этого поста не ее возвращение, вопросов по этому поводу к вам нет. Все понимаю сам все испортил. Вопрос в другом, как остудить голову? Если захочет вернуться, как ее воспринимать? Пожалуйста вникните в этот пост и попытайтесь меня понять.

Опубликовано:

Голова остужается только одним методом - Т10Д.

ИМХО, причина ссоры бредовая.

Опубликовано:

Почему не хочешь сделать первый шаг и сказать что ты был не прав? Ведь это так и есть. На синюю голову погорячился. Тяжело тебе, тяжело ей. И мне кажется более мужской поступок будет признать свою ошибку и сказать об этом ей. Не вижу в этом никакой слабости. "Извини, я был неправ". Никто тебя в ТФН-ы за это не запишет. Не теряй время на форуме, а возьми ситуацию в свои руки.

Опубликовано:

Согласен ,Т10Д.Голову реально остудишь!!!!Слишком много ей значения предаешь...начинаешь заморачиваться-и как результат не можешь одекватно оценивать ситуацию...если пишет там сердечки ставит рано или поздно сама первая позвонит по любому...

Опубликовано:
Вопрос в другом, как остудить голову?

Выше правильно написали про Т10Д

Если захочет вернуться, как ее воспринимать?

Имхо, маловероятно. Послал ты, причем с отягчающими (алкоголь, не дала). Возможно ты приписан к обществу "козлов, которым только одного и надо". Значит возвращать тоже тебе. Но в последнем варианте думай сам. Собственно если упадет метеорит и она сама начнет проситься обратно, то решение также принимать тебе.

Опубликовано:

ок, сейчас напишу почему не хочу делать первые шаги. Во первых, я считаю что если парень сказал, то он сделал. Она развлекается и ходит по клубам, а тут я ей пишу:я послал тебя с горяча. Полюбому почувствует что меня защемило и отношение ко мне будет уже не то. Тут дело в значимости моей. Я уверен, что я ее верну сейчас, но только вот нужно мне возвращение с такими последствиями? Я чувствую кожей, что так и будет, что будет только хуже мне, со всеми вытикающими.

Т10д? Ну с этим проблем не будет я думаю

Опубликовано:

О каждой встречной тему будешь создавать на форуме ?

Забей, забей хоть на время, весь этот пикап и тд.Забудь про бд, поживи в свое удовольствие,а не думая каждую минуту о том как бы правильнее бд выстроить...

Опубликовано:

orel_zk, ты был бы во всем прав, если бы ни причина ссоры.

Видишь ли, у ОЖП всегда есть право отказать.

Для ОЖП отношения это несколько больше, чем просто секс.

Она соглашалась на секс в любом месте, потому как видела твое отношение к ней.

Но похоже, что в машине, когда ты к тому же был пьян, ты элементарно хотел "просто секса".

Это все равно как использовать твою ЛТРку как резиновую куклу (все равно с кем)

То,что ты так отреагировал - только подчеркнуло твое отношение к ней.

Что делать?

Послал в ДОД - держи свое слово.

Я думаю, что она нарисуется сама.

...

Нарисуй ей картинку о том, что ты ценишь именно ее как личность, но не как бесплатное приложение к ее вагине.

Сам скалибруешь как это сделать, чтобы не уронить свою значимость.

Опубликовано:

Да кокой Т10Д, вы о чем?) Там и не ДОД вовсе по сути, чтобы трахать всё подряд. Не тот случай. Ну, разве что автор нормально относится к изменам в ЛТР, тогда да, тогда я за спорт двумя руками)

Короче, виноват - держись. Твоя задача только не упасть лицом в грязь при возвращении. Всё!

Успокойся спортом, просмотром хороших комедий и общением с прекрасной половиной человечества (на сколько далеко с этим заходить - решать тебе). Повторю суть - ты поступил как олень и теперь при плохой мине пытайся разрулить хорошей игрой!)

Опубликовано:

Да, поступок конечно идиотский, но все же жести не было. Ладно бы я действительно совершил страшную вещь, я бы извинился, но тут уже другое. "игры разума" так сказать:-) либо я, либо она. Просто мысли сука в голову лезут, плохие, что она там отрывается, а я тут гоню и воюю с самим собой. Общение с прекрасной половиной? С этим проблем нет вообще. Дождусь выходных, тоже в клуб схожу:)

Опубликовано:

Да кокой Т10Д, вы о чем?)

Это к вопросу как быстрее остудить голову. Не больше не меньше.

Автор, если девочка дорога и есть очучение, что она та самая, то стоило бы извиниться. Девочка оценит, увидит, что тебе небезразлична.

Зачем себе и ей мозг выносить?

А если это просто очередная ОЖП на твоем пути, то все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...