Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли я дурак, то ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, народ.

Хочу рассказать короткую историю. Познакомился с девушкой через хорошего друга (она была в друзьях на странице в конт.). Добавил ее. 3 реплики с моей стороны - уже договорились встретится. На фото покалась мне веселой, беззаботливой, енергичной девушкой, светловолосая, симпатичная (7 поинт.)21 год (мне 23), высокий, худощявый и т.п..

встретились в нашем городе возле супермаркета, пошли сразу в кафе (очень замерз), сидели - пила чай, я кофе. очень понравилась. рассказывала все как обычно, где гуляла, что любит, вообщем обычное знакомство. цветов никаких нре дарил. хотел присмотрется что за девушка. после кафе пошли в парк, часик прошлись, поговорили о собаках, животных, родителях, белках.. и т.п.. на прощание в метро поцеловал ее в щеку. Вообщем, после первой свиданки - все как по маслу. Я доволен, что рыба клюнула.

После этого встретились на набережной через 3 дня, роза из ниоткуда, поцелуи на фоне блеклой лунной дорожки. погуляли около 2 часиков, провел ее на маршрутку в итоге.

После этого ездил к ней на работу (работает с 9 до 9 она). там чаи ганяли, канфетки, шоколадки. так прошло недели 3. о сексе говорили, но старался утилизировать эту тему, т.к. им занимаются, а не обсуждают когда его не было у нас.

в один день квартира освободилась, пригласил к себе. ее предупредил, что буду 1. (ранее эта тема обсуждалась - готова была приехать когда я буду 1, живу с матерью). накрыл поляну, свечи, шампе, лепестки роз..

после секса боялась, что я ее брошу.. но у меня планы на нее очень серьезные.. хочу выжать с нее все, что смогу. пока не надоест.

Потом понеслась - кино, суши, боулинги, все супер. Секс, когда она попадала ко мне домой....НО, так прошел 1 месяц.

и сейчас, началось что-то непонятное. или я себя накручиваю, или так и есть на самом деле.

В скором времени в нашем городе будет массовое мероприятие для клаберов и тех, кто любит потрястись под транс. Она фанатеет от этого. Начала общаться с мч, который идет туда один (она тоже идет одна на сие мероприятие)..и началась эта писанина на ее стр. в контакте..сладких снов, доброе утро, целую.. и .т.п . Лично я писал ей такое, но возможно не очень часто..я сам по себе парень ревнивый, когда мое отбирают или я это чувствую, начинаю кипятится. На этом фоне возник конфликт . Вообщем я заревновал ее к парню этому.. Сказал, что мне не приятна ее реакция на его реплики (реакция на его фразы +++, как приятно и т.п) За все время наших отношений не услышал в свою сторону ни ласкового слова, кроме что я спокойный и мудрый у меня взгляд. ей комплименты говорил частенько. Сказал, что она подорвала она мое доверие. ОЧень обиделась. Как ты мог такое подумать, вообщем конфликт на ровном месте. У нее было до меня 2 парня - по 2 года отношений с каждым, не хочу из-за тупости напрягать ситуация Как быть, подскажите.

Комментируйте, пожалуйста. Хочу послушать умных и толковых комментов.

Опубликовано:

По моему ты сам роешь себе яму, если намерен быть с ней дальше)))) Тут никто не знает ситуацию изнутри, поэтому совету могут быть разными... А вообще девушки ненавидят мелкую ревность.... Мне кажется проблема все таки в тебе...

Опубликовано:

По моему ты сам роешь себе яму, если намерен быть с ней дальше)))) Тут никто не знает ситуацию изнутри, поэтому совету могут быть разными... А вообще девушки ненавидят мелкую ревность.... Мне кажется проблема все таки в тебе...

Да.думал об этом. что мне стоит предпринять. Дальше гнуть свою задуманную линию?? Как будто ничего не происходит?

Опубликовано:

Вероятнее всего, тебе попалась, мягко говоря, непорядочная девушка, которая хочет поскакать на двух ху.. поиграться с двумя.

Легко согласилась на первую встречу с тобой она скорее всего лишь из-за того, что не было на тот момент претендента, а тебя выбрала запасным.

Потом дала, чтобы удержать тебя, после сделала контр-аргумент, что ты якобы её бросишь (они любят такое говорить, т.к. эффект достигается ровно обратный).

Очень интересует как развивались её прошлые отношения по 2 года. Ставлю на то, что там были ТФН-ы, которым она изменяла, и ей это прощалось, флирт на грани с другими уж точно был.

Сейчас твои действия полностью адекватны. Теперь надо её хорошенько бортануть, от ворот поворот, так скажем.

Делаешь хорошее Д, вплоть до ДОДа, звонишь или встречаешь (как у вас там в ближ. время) - и говоришь примерно следующее:

"Я думал, это любовь, но я ошибался, я считаю, что мы не подходим друг другу и нам не быть вместе. Я не считаю нужным закрывать глаза на твой флирт с другими, и не приемлю этого." Разворачиваешься (кладешь трубку) и уходишь. И игнор (лучше дней на 5-7, пинги фильтруй и не реагируй) до БББ от неё, принимаешь только на своих условиях, что при тебе больше такого не повторится. Потом полностью в Б-Д её.

Если она тебе так уж в карту и намерен с ней продолжить, но не сделаешь сейчас этого, помиритесь, через время всё продолжится, она будет флиртовать (возможно уже в личке, чтобы ты не видел) - а там и куда дальше пойдет все, сейчас как раз тот момент, когда ты решаешь, как она будет с тобой вести себя в будущем. В любом случае, начинай занижать её значимость для себя.

Опубликовано:

Вероятнее всего, тебе попалась, мягко говоря, непорядочная девушка, которая хочет поскакать на двух ху.. поиграться с двумя.

Легко согласилась на первую встречу с тобой она скорее всего лишь из-за того, что не было на тот момент претендента, а тебя выбрала запасным.

Потом дала, чтобы удержать тебя, после сделала контр-аргумент, что ты якобы её бросишь (они любят такое говорить, т.к. эффект достигается ровно обратный).

Очень интересует как развивались её прошлые отношения по 2 года. Ставлю на то, что там были ТФН-ы, которым она изменяла, и ей это прощалось, флирт на грани с другими уж точно был.

Сейчас твои действия полностью адекватны. Теперь надо её хорошенько бортануть, от ворот поворот, так скажем.

Делаешь хорошее Д, вплоть до ДОДа, звонишь или встречаешь (как у вас там в ближ. время) - и говоришь примерно следующее:

"Я думал, это любовь, но я ошибался, я считаю, что мы не подходим друг другу и нам не быть вместе. Я не считаю нужным закрывать глаза на твой флирт с другими, и не приемлю этого." Разворачиваешься (кладешь трубку) и уходишь. И игнор (лучше дней на 5-7, пинги фильтруй и не реагируй) до БББ от неё, принимаешь только на своих условиях, что при тебе больше такого не повторится. Потом полностью в Б-Д её.

Если она тебе так уж в карту и намерен с ней продолжить, но не сделаешь сейчас этого, помиритесь, через время всё продолжится, она будет флиртовать (возможно уже в личке, чтобы ты не видел) - а там и куда дальше пойдет все, сейчас как раз тот момент, когда ты решаешь, как она будет с тобой вести себя в будущем. В любом случае, начинай занижать её значимость для себя.

Привет. По ее рассказам, первый был ее ровесник, а второй на 7 лет старше. С перым разошлась по ее инициативе, т.к. понравился второй. Со вторым она не увидела в нем перспективы в плане отношений, мало внимания было с его стороны. Как и все девушки, говорит что с каждым встречным в постель не ляжет - пиздежь, лягут. Просто хочу быть доминантом в отношениях, а то в последнее время получалось так, что я за ней бегал, видимо много внимания и заинтересованность большая была. Она же не против погуять, посидеть где-то. Впоследнюю неделю все изменилось у нее. Влом куда-то идти, холодно, не хочу гулять по улице...Вообщем, как я поня пока игнор. Сегодня поссорились из-за того, что сказал мне не приятно что она флиртует с другими. На что была реакция- я со всеми так общаюсь. Обиделась, пробовал поговорить с ней, не берет трубку. на смс отвечает что не хочет говорить со мною. Лекарство?

Опубликовано:

Лекарство я тебе уже прописал! :)

ОбЪявляй ДОД с вышенаписанными словами.

Друг, ты прогнулся, сам же пишешь.

в последнее время получалось так, что я за ней бегал, видимо много внимания и заинтересованность большая была.

Она просекла, что ты уже у неё в сети, с крупно проглоченным крючком, и она права, судя по тому, что ты сейчас пишешь.

Потом появился новый и она уже не хочет видеться с тобой:

Влом куда-то идти, холодно, не хочу гулять по улице

Сегодня поссорились из-за того, что сказал

Да не надо ссориться с ней, не разводи соплей, не нравится, не нравится. Ты уже сказал ей 1-й раз это, теперь время действовать. А то получается твоё не нравится дальше слов не идет, что она чувствует? Что ты сейчас повредничаешь и схаваешь её дерьмо. Хочешь? Пожалуйста.

На счет отношений там её бывших - все закономерно, как я и предполагал.

Хочешь быть доминантом - делай Д, других таблеток тут нет.

Опубликовано:
Начала общаться с мч, который идет туда один (она тоже идет одна на сие мероприятие)

А что мешает вместе с ней пойти на сие мероприятие? Тебе не нравится транс? Ну сделай вид, что нравится. Вместе идите, оторвитесь.

Опубликовано:

AlexPORT, вся проблема в том, что она его видеть не хочет. И валит в клуб с другим.

Вообще можешь конечно туда притащиться в 2мя девочками подмышками и бутылкой вискаря... Но, фиг знает как она себя поведет. Может и подумать, что ты фига се какой мачо, и как это я не с ним. Либо, ну и пусть совокупляется дальше со своими бл***ми...

БД пока что решит всё. Игнор. Пинги с её стороны будут. Отвечай ток на самые серьёзные (чтобы знала, что ты ещё жив). Палку только со всем не перегибай. А то она может и на тебя забить...

А то как она общается в соц сетях - это ещё не главная проблема. Вот когда её еб***ь другой будет - то тут да, будет повод задуматься так сказать.

В общем мой совет, пропасть куда-нибудь. Не показываться ей на глаза некоторое время. Будет звонить. Вот когда позвонит раз 15, на 16й можешь взять телефон, сказать что занят и положить трубку. Дерзай.

Опубликовано:

Твоя ошибка: перекормил вниманием. быстро очень стартанул. Ревнуешь, видишь конкурента, она это чувствует.

Твои действия: делай Д. После калибруй. Не помогает, ещё Д, до её ББ.

После делаешь мего секс (без всякой романтики, трахни её прям в прихожей или на столе когда чай будете пить - шаблон с себя сними). После секса, прямо заявляй, что с чуваком из контакта она никуда не пойдет. Тебе это не приятно и точка.

Спросит: "Почему я не могу пойти?"

Скажешь "Я бы ничего не имел против, еслибы был адекватный парень (тот что из контакта), а он неадекват, видит, что ты встречаешься со мной, на что-то надеется, мне нафиг не нужно это и терпеть я не собираюсь"

если после твоих слов она все-равно решит пойти, значит ты ей не дорог. Делай ДОД.

Опубликовано:

Выше всё сказано верно, поддерживаю.

Хочу обратиться к очередному всезнайке, Hedgehog19.

А вообще девушки ненавидят мелкую ревность....

Никита, запомни раз и навсегда, если в чём то не уверен - лучше промолчи!!! Девушек заводит мелкая ревность, у них повышается самооценка етк, а вот большая - неадекватная ревность уже бесит. Поэтому думай/читай/спрашивай прежде чем писать что то людям.

Опубликовано:

Доброй ночи. В моем случае все оказывается очень плохо, как я думаю. Созванивался с девушкой. предлагал встретится - ответ был : мне лень куда-то идти.. хотя раньше такого не было... говорит не скучает, вообщем итог понятен.

Одно не понятно, до этого момента все было хорошо и потом вдруг в один день так резко все произошло. Как выйти победителем из данной ситуации?? И сделать так , чтоб и она немного задумалась не зря ли она так сделала?

У меня только одно предположение: все ее мысли связаны с предстоящим мероприятием и тем парнем..Вот вообщем.

Опубликовано:

Созванивался с девушкой. предлагал встретится - ответ был : мне лень куда-то идти.. хотя раньше такого не было... говорит не скучает, вообщем итог понятен.

Как выйти победителем из данной ситуации?? И сделать так , чтоб и она немного задумалась не зря ли она так сделала?

не переживать и не давать этому портить себе настроение, не хочет идти пусть сидит дома, проведи хорошо время без нее и жди пока она сама тебе позвонит или напишет. Тогда будешь решать если ты хочешь ее видеть или у тебя более интересные планы. Если она не хочет быть рядом с тобой почему ты должен переживать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...