Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Проблема такова,мне 22 года,встречался с девушкой 8 месяцев, до меня у нее был еще один парень, все у меня с ней было хорошо,до поры до времени... постараюсь все объяснить подробнее и понятнее.

Она зарегистрирована "в контакте",меня там нет,но как то раз,сидя с ней,за ее ноутбуком,ей написал некий Сергей, я увидел что этот парень судя по сообщением очень часто пишет,я попросил объяснит ее кто это.Моя девушка сказала что это ее лучший друг,что он ее понимает лучшее чем кто либо на свете...меня зацепило это,и мы слово за слово поругались,и когда через 2 дня мирились,она удалила его из контакта...и вот началось...она часто вспоминала его,меня это бесило...но конфликта не начинал.Далее как то мы разговаривали на тему измены,и я спросил бывает ли у нее желание изменить с кем либо мне)))И она ответила мне что ей иногда хочется секса...с бывшим,меня этот ответ убил,и я в ответ написал чтобы она шла к нему и меня забыла...зацепило меня это очень,она объяснила это желание тем что с ним было гораздо больше поз и дольше.(если слегка отойти от темы и затронуть тему секса с ней,я ее не мог удовлетворить,я очень переживал по этому поводу,она же все время мне отвечала,что это дело наживное и на этом зацикливаться не стоит.Секс у нас с ней был в месяц 2-3 раза,она живет в съемной не одна,я с родителями,у меня хата свободной не бывает,мать не работает.а в ее съемной живет 2 девушки которые также не работают,а просить их "прогуляться" она стеснялась.вот мы и ловили моменты).и вот после этой фразы,я может тупанул,и простил ее,потом через некоторое время я вижу ее бывшего в друзьях в контакте, сперва она сказала что он давно есть в контактах,потом что на его не добавляла,потом отмазывалась что он сам добавился...и наконец она призналась что он нет - нет ей пишет...я сказал что мне не приятно что он есть в списке друзей и попросил ее удалить его, тем более не приятно после сказанной ею фразы,что ей с ним иногда хочется...короче я ей сказал либо удаляешь его,бывшего,либо забудь меня...она мне на это ответила что любить меня безумно,но ни кого из друзей удалять не будет,на что я задал вопрос,"почему,ведь Сергея удалила,почему не можешь удалить бывшего?",она сказала что не знает,почему и просила не бросать ее...но я вечером написал ей смс что не могу делить ее с бывшим,что она в выборе меня и бывшего выбрала его,если не словами, то своими действиями.Так как на мой взгляд если на самом деле любишь человека,и ценишь его,точно о бывшем не переживаешь и не думаешь с кем хочешь жить..Короче,по ситуации я похож наверно на 15 летнего,а не 22 летнего)))Она мне все пишет что любит меня,говорить "прими мои контакт таким какой он есть,и все у нас будет щамечательно",что терять меня не хочет и любит меня...Я думаю либо ей пишет бывший и хочет вернуть и она мечиться между ним и мной,либо с ним секс на самом деле реально крут,что она к нему хочет вернуться,а он уже занят,и она опять же боится одна остаться,поэтому и меня "терять" не торопится)) парни что мне делать?Мне наверно нужно было уходить уже после той фразы да?Заранее благодарен...иначе я сам запутался.

Опубликовано:

я может тупанул,и простил ее

да, ты тупанул. так легко простил её. надо было делать Д.

с ним секс на самом деле реально крут

да, с ним секс был лучше чем с тобой, и если ты хочешь чтобы эта ОЖП была с тобой, должен искать выходы в плане секса.

Помогу тебе в этом плане:

1) Больше прилюдей, хлопне по попке где-нибудь в людном месте и т.д.

2) Трахаться можно не только дома. Немного раскроюсь, попробуй такие места как подъезд, примерочная, туалеты в клубах и т.д. Ты подумаешь, что бредово и невозможно, застукают. Не ссы. Меня не застукали и тебя не застукают ;) Дело в том, что тебе мало того надо разнообразить секс, сделать его более страстным и эмоциональным, необычным.... НО ещё нужно всегда место для секса, просто постельного. Для этого решай что-то с жильем и т.д. Снимай квартиру на сутки, гостиницу, попроси друга, устрой роматик вечер и трахни хорошенько. Про позы задумайся, почаще меняй, не знаешь поз, лезь в инет, картинок полно.

Мне наверно нужно было уходить уже после той фразы да?

вообще ДА, надо было уходить.

короче я ей сказал либо удаляешь его,бывшего,либо забудь меня...она мне на это ответила что любить меня безумно,но ни кого из друзей

удалять не будет

И на этом этапе ты должен был встать и молча уйти. Начать полный игнор ОЖП.

Ты не думай, то что она сказала, что любит тебя, это не значит, что выбор пал на тебя. Она выбрала КОНТАКТ и общение с бывшим.

Сразу хочу сказать, что я уверен на 75%, что она тебе изменяет.

вопросы есть? Задавай :) Из ситуации вырулить реально, если тебе действительно эта ОЖП нужна. Если в целом по стольку по скольку, то лучше шли её и ищи другую.

Опубликовано:

Блин,я тут оказывается ограничен в сообщениях пока(((в плане секса я пробовал и позы менять чаще,и прелюди подольше,предлагал гостиницу или квартиру снять она не хотела,в машине ей не удобно но я не оправдываюсь и не отрицаю что с ней был не так как нужно...если она мне изменяет или изменяла то она мне точно не нужна...Я тоже задумывался об этом что она мне изменяла и изменяет...это ведь не как не проверить?Глупый и тупой вопрос прошу не смейтесь,может во время секса как то понятно что у нее кто то еще есть?))))Я ее люблю,но за ней бегать не хочу,потому что после некоторых ее действии,значение ее слов про любовь ко мне, для меня упали...вот она даже не написала и не звонила,я думаю был бы нужен это она сделала бы точно.

Если брать во внимание контакт,удалить всю страницу я не просил,так как она с другого города,точнее с района.И в контакте общается в основном,по ее словам конечно с родными,так как видеть их не может и типа по учебе там расписание вывешивают и так далее...просил удалить только бывшего.

Опубликовано:

В сексе?Нет,не первая.прежде проблем то не было.В отношениях тоже не первая.

Ребят,может Вы можете подсказать как лучшее ей сказать что либо я либо этот бывший?Как то вопрос в лоб был что ли...или как вообще поступить?Я конечно вокруг до около хожу..просто хочу вбить ей в голову что это ее косяк,мне почему то кажется что она думает что она права...ведь это ни так,или я не прав?

Ни кто не может ответить?Серьезно,парни мне бы советов...если таковые имеются...

Опубликовано:

• Уходи в поле
  • Общайся с другими ОЖП
  • Перерасставь приоритеты
  • Занимайся собой
  • Не зацикливайся на ней
    ЗЫ Пусть она тебя "заработает". Сейчас ты в положении запаски, ты ей нужен, чтоб она не осталась одна, не больше. Меняй положение, пока у тебя есть на это время

Опубликовано:

Главное не прогибайся. Ничего хорошего в том, что она поддерживает контакт с бывшим нет. Есть ненулевая вероятность того, что при очередной затяжной ссоре она пойдет к нему "утешаться".

Голову по поводу секса себе не забивай. В любом случае в сексе участвуют двое, твоя девочка может тоже "не дорабатывать". Меня например бесит отсутствие хоть какой-то инициативы, аля такая принцесска: "сделай мне хорошо", а сама бревно-бревном. После пары заходов всякий интерес к таким пропадет. Это конечно не про твою БОЖП, но смысл ты понял.

А насчет ультиматумов, он или я, хм... а кто она вообще такая, чтобы выбирать? Ты не вещь какая-та, тем более с ней на эту тему уже разговаривал.

Соглашусь с makk, пусть теперь девочка тебя зарабатывает, только для этого тебе придется прокачать себя.

Опубликовано:

Вчера звонила поговорили,в перепалку с ней не вступал,оказалось тот самый Сергей тоже ее бывший парень,и она говорит что типа он ее понимает лучшее всех потому что он у нее первый парнем был(не в плане секса,секс у нее был со вторым),сказала что она никогда не расставалась с парнями врагами...и еще потом написала мне что это я виноват,так как очень ревнивый,я ревную,не спорю,но не до истерики.Хотя она сама очень жутко меня ревнует,как то гуляли и встретил свою одноклассницу,ну и по дружески ее приобнял,так она обиделась сразу,говорила что я должен был мимо пройти,типа она меня не видела...Мне ее логика вообще не понятна...Кстати даже этого Сергея она называет как то ласково"морячок")))Он служил ВМФ)Вчера еще говорила что с Сергеем не общается больше,а с вторым бывшим очень редко и то когда он пишет,на мое предложение позвонить и просто адекватно ему объяснить что она давно уже со мной,напрочь отказалась...

Опубликовано:

Привет снова.Парни,я до сих пор в замешательстве....короче мы помирились,она мне обещала что удалить из контакта бывших и разорвет с ними отношения...я олень что поверил)))Все было хорошо последние пару дней...и сегодня,думаю,взгляну на ее страничку,посмотрю выполнила ли свое обещание.Как оказалось нет.Звоню ей,и без истерики спрашиваю,удалила ли она своих бывших.Говорит нет,не удалила,говорит не было времени и она не заходила на свою страничку...(хотя судя по статусам видно что заходила каждый день).Я сказал что нужно выполнять обещанное,и сказал что бы сегодня она удалила,потому что: во первых она обещала,во вторых на то они и бывшие,на хера с ними общаться.Она выслушала,и ответила что она не будет ни кого удалять,и чтобы я больше не поднимал эту тему,типа я прикопался к контакту.Спросила что это мне даст,я ответил что она это обещала сама,и эти слова послужили тем что я ее простил.Во вторых я принципиально не хочу чтобы она общалась с бывшими,после произошедшего.Она ответила,что не будет ни кого удалять...я ответил,ладно хорошо,пока.И положил трубку....ребята,как мне быть то?У меня мозг вообще не работает...я думаю и уже почти уверен что она меня вообще не ценит... ну вообще тупо сперва обещать,чтобы простили и потом снова отказываться и говорить что не удалить...я не пойму ну зачем ей держать связь с бывшими...и еще так яростно за них бороться....

Опубликовано:

Не ужели не кто не знает как мне быть?Я понимаю что глупо сидеть и ждать что кто то развернутый план действии напишет))Просто у самого голова уже не работает...может мне просто расстаться?Или наоборот это я не прав?

Опубликовано:

Тебе писали, что надо делать - ты не послушался. Смысл тебе еще что-то советовать? Заварил сам кашу? Вот и расхлебывай, тоже, сам.

Опубликовано:

чтобы я больше не поднимал эту тему,типа я прикопался к контакту.

она тобой рулит как хочет.

короче мы помирились

как вы померились? Ты позвонил?

Ты прав. Но ты ведомый на столько, что хлебаешь большими ложками говно. Тебя не уважают.

План действий, если тебе ОЖП нужна, пропадай нафиг и ставь девушку в игнор, морозься.

Как бы сделал я на твоем месте, сказал бы ОЖП "Я смотрю тебе твои виртуальные други важнее, ну вот и ведите вашу задроцкую вирт.жизнь, я в швецких семьях не учавствую. Пока!" И пропадаешь.

З.ы. Я тебе говорил, что ты слишком легко все спускаешь ей с рук. Прощаешь её. Она это не заслуживает. Надо сделать так чтобы она поняла, что тебе невозможно вернуть тупо позвонив один раз и поныть в трубку. Нытьем тебя не вернуть! Уважай себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...