Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла любовь,завяли помидоры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия вам всем!Вот решил узнать как лучше поступить у компетентных людей.

В общем всё весбма банально.Мне 21,ей 18.встречались 1.5. года

Всё в целом как у всех.Где то на четвёртом месяце расстались,хотя чуства были у обдоих.Я ясен пень переживал,а она тем временем начала гулять с одним моим знакомым.Что интересно попыток пинга через телефон не было.Хотя начала интересоватся у оего брата как у меня дела.Я к тому времени начитался форумов.Брата попросил сказать,что у меня всё замечательно.Сам через два дня с другом в кафухе сняли 2 симпатичные особи женского пола)))К утру акромя похмелья и поднятого ЧСВ понял,что стало в принципе легче..Через ещё одну неделю встретились с бывшей.Час прогулок , она вернулась и всё потекло по старому.Потом ушла ещё раз уже зимой,но там тоже хватило пары тактичных объяснений.После этого началась золотая пора,настолько,что впервые в жизни я начал задумыватся о женитьбе!(сам в шоке)В общем текло всё замечательно до осени.Потом мне заявили что не знают любят меня ли нет.Ага,подумал я,это мы уже проходили.Начал сканить на наличие конкурентов.К удивлению таковых не обнаружилось.Я ей сразу сказал,коль есть кто на примете,так сразу и скажи чтоб голову друг другу не морочить.Она сказала что такого товарища не имеется,а всё дело в том,что я мало удивляюей времени.Решив что бабе всё равно не объяснить,что работы до чёрту,а после неё ни то что гулять,жить не особо тянет,стал сквозь не могу выгуливать её по вечерам.Через неделю я спросил её любишь т ли она меня.Услышал,мол я не знаю и.тд. Я сказал,что мы расстаёмся,коли так.Ибо если один человек другого не любит,то всё это бесмысленно.

Потом мы общались как раньше.Мне было больно и с аждым днёмбыло всё хуже.К счастью друзья были ряфдом.Наступили холода,мы изредка общались и пресекались.Всё было нормально,но как заходи разговор о том что я хочу остановить отношения врубал танк.Потом мне заявили,что она хочет меня видеть как друга,в общем конкретный такой ДОД.Сейчас уже месяца два как не общались.

Вот и упирается всё в один наивный вопрос,как вернуть?

Опубликовано:

Все стандартно, остужаемся, занижаем значимость, прокачиваем себя и тотальный игнор. Через полгода смотрим что как. Тут либо тебе уже не до нее будет, либо сама прибежит. И ни за что не становись ее другом, будет только ресурс сосать из тебя.

Опубликовано:

Спасибо.Ну время мучительных ночей прошло,уже аж три барышни на примете))Всё в целом ок)

У неё вроде как там парень завёлся,хотя конкретно сказать сложно.Кстати ещё хотел спросить,вот у многих девушки сразу же начинают названивать,писать смски и.т.д. В моём случае ни звонков,ни смс.Да и друзей и знакомыхона не распрашивает.Это меня банально напрягает.Насколько в данном случае это нрмально?

Опубликовано:

Если тебя мучают загоны по пингам, то время мучительных ночей еще не прошло) Если у нее другой, то пока ты ей нафиг не нужен. По статистике конфетно-букетный период проходит где-то через полгода. Так что раньше этого срока ждать пингов не имеет смысла.

Если игнор будет тотальным (ты не обсуждаешь свои планы с общими знакомыми, ничего о ней не пытаешься узнать) и ты прокачаешься (найдешь работу, будешь тягать железо, научишься играть на гитаре и тп), то пинги обязательно появятся.

Вот только не надо наиграно демонстрировать какой ты @хуенный стал, если девочка адекватная, то понты твои раскусит.

Опубликовано:

Ну пока начал делать всё как советовали=)Вообще новичкам вроде меня рекоендую быть поаккуратнее с методами которые тут дают,ибо слишком эффективно))Решил как советовалось выше научится играть на гитаре,но при этом совместить приятное с полезным.В итоге познакомился с классной девушкой-гитаристкой которая согласилась меня обучить,правда отбоя от неё теперь нет))Бывшую видел с её парнем один раз.Оказалось МЧ мой мельком знакомый.Хотел познакомить его с кирпичём который так удачно лежал на тротуаре,но передумал.Пришлось с лыбой поздороватся.А так всё по старому=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...