Перейти к публикации
пикап.Форум

Наставьте на путь истинный.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток

И так к делу: Мне 24 года (исполнилось вчера), работаю, заочно учусь до нее у меня были девушки, но дальше секса нечего не заходило.

Ей 20 лет, учится, проживает в соседнем городке с родителями, но в данный момент живет в общежитии в моем городе. По ее словам я у нее второй, но как вы сами понимаете поверить в это довольно сложно, в тоже время в сексе всегда была заметна ее неопытность, стеснение, только под конец стала немного раскрепощаться.

Познакомились шесть месяцев назад, занялся с ней сексом где-то через полторы недели после знакомства. Продолжили наши встречи, поначалу особых конфликтов не было. Месяца через два случайно узнаю, что у нее уже есть парень (который в то время был на севере, должен был приехать в конце ноября). Еду к ней, естественно поднимаю вопрос, о том что лично меня не устраивает положение в котором я являюсь "пособником по установке рогов другому человеку" который мне нечего плохого не сделал, в тот день определенного ответа от нее не получаю, просит время подумать - даю.

Через пару дней сообщает мне, что расстанется с ним, но сама, то есть без моего участия (в итоге рассталась с ним где-то за полтора месяца, перед тем как уйти от меня и то, при моем участии говорил с ним по телефону).

Перезнакомила меня со всеми своими родственниками, очень легко нашел общий с ее отцом, старшим братом и остальными, но в тоже время она категорически отказывалась познакомиться с моими, дескать еще рано, это плохая примета и все в таком духе.

Со временем для себя решил, что она мне подходит для ЛТР, готов уже был купить дом чтобы жить вместе, но не успел, хотя тема брака и детей поднималась как ею так и мной не раз, причем подобные разговоры всегда воспринимались ею положительно (во всяком случая мне так казалось).

Ну и что касается момента самого расставания: в это воскресенье, во время телефонного разговора (она была у подруги) сообщает мне давай останемся друзьями и это все происходит за два дня до моего дня рождения, я в это время был за рулем и если честно чуть не улетел в кювет, от такой новости, остановился, продолжаю с ней разговор, в чем причина такого решения, на что она отвечает:приедет в понедельник ; тогда и поговорим.

Наследующий день;встречаемся с ней, начинается все та же песня о ДОДе, все мои попытки узнать причину не приводят к успеху, спрашиваю ее любит ли она меня? Отвечает да, но в тоже время непреклонна в своем решении, спрашиваю, что мешает нормально обговорить ситуацию, ведь мы не маленькие люди - молчит, спрашиваю: может быть ты возвращаешься к своему бывшему, опять же говорит нет. Дальше я начинаю косячить (вплоть до вторника), а именно прошу дать мне второй шанс, говорю о любви и прочих соплях. В итоге отвожу ее в общежитие, еду беру пиво , приезжаю домой, выпил и расплакался. Затем удаляю ее номер, удаляю из друзей в одноклассниках.

Вечером того же дня получаю от нее смс примерно такого содержания: "Прости меня пожалуйста, ты думаешь я тебя использовала, но это не так, я любила тебя, прости меня".

К сожалению, пишу ей в ответ:"Запомните одно, кто любит, тот не уходит"

Вчера "праздную" день рождения, вечером звонит ее брат, спрашивает меня, в чем причина не может до нее дозвониться, на что я отвечаю: что с ней расстался, так что помочь не чем не могу. Через время звонит ее подруга, начинает на меня наезжать, зачем я рассказал ее брату, довольно быстро сливаю разговор с ней.

Через время опять звонит ее брат приглашает к себе напиться, не отказываюсь, беру водку (пару бутылок) еду, пьем. Естественно он начинает расспрашивать что произошло, без особых красок объясняю ему, но причину назвать не могу, так как не знаю сам. Он берет телефон начинает звонить ей , пытаюсь его отговорить но безрезультатно. Как итог он с ней ругается и заодно материт ее подругу по телефону. В это же время мне начинают поступать звонки от нее и ее подруги, телефон не беру. Так как он находился в кармане куртки. Через время все же беру его в руки, смотрю на количество пропущенных звонков, среди них есть смс-ка от нее: "Я тебя ненавижу"

Отвечаю ей: "Это ваше право, но пить я могу с кем хочу, общаться с кем хочу, не спрашивая на то вашего разрешения"

В ответ от нее приходит сообщение: "Просто так не делается, зачем ты ему все рассказал?"

Опять отвечаю: "А как делается? Мне надо было на вопрос человека, отшутиться, промолчать, тем более что я не соврал, сказал правду"

Через несколько минут звонит ее подруга: "Я от тебя такого не ожидала, бла бла, затем сообщает что она хочет со мной поговорить, на что я отвечаю: у меня нет желания говорить с этим человеком"

Ну а дальше выключил телефон, допил огненную воду, и собственно сегодня написал на форум.

P.S.почитав некоторые темы на форуме пришел к выводу, что совершил очень много ошибок и так: на все ее просьбы что-то сделать, отвезти, привезти, отвечал всегда утвердительно (хотя иногда для этого приходилось изменять свои планы). Говорил часами с ней по телефону, писал длинные смс-ки. Проявлял чрезмерную ревность (нет, не запрещал, но в некотором роде обижался) к ее пристрастию ходить куда-то на дискотеки, ездить к подруге в гости в соседний город. На других девушек не обращал внимания, хотя пару раз мог свободно сходить налево и никто бы не узнал, но нет сильно завысил ее значимость для себя.

<p><strong>Что касается цели:</strong> то в данный момент это: вернуть ее, да я осознаю, что возможно даже в случае успеха я с ней долго не буду или через пару месяцев переменю свою точку зрения и пойму что она мне не нужна как ОЖП для ЛТР, но все же пока желание одно вернуть, так как люблю.

Опубликовано:

А зачем вернуть? Точнее... причину ДОДа ты не знаешь, он же не просто так, сними пелену, охлади голову, не ради взрыва эмоций же она тебя слила?

Опубликовано:

Автор, может, ты по мелочи и косячил где-то, но не настолько глобально.

Твоё поведение в целом мне нравится, не тряпка.

Брат БОЖП тоже молодэць, поддержал.

Твоя бывшая, не обижайся, с*ка и б*ядь, точно как и её подруга. Пытаются ещё и сделать тебя виноватым.

Отношения такие возвращать крайне не рекомендую.

В диалоги с вражеской стороной не вступай, тем более, по sms. Полный игнор, ПОЛНЫЙ!!!

И на будущее тебе совет. Не начинай серьёзных отношений через обман или измену. Слить с*чку надо было сразу, как узнал о северном олене ;)

Опубликовано:
P.S. Проявлял чрезмерную ревность (нет, не запрещал, но в некотором роде обижался) к ее пристрастию ходить куда-то на дискотеки, ездить к подруге в гости в соседний город

на бл@дки она ездила, а не к подруге ))

Опубликовано:

:D

Забей на неё.Не каких соплей.

МБ тебе секса мало? :huh:

Тут не поспоришь, забить и не разводить сопли – это самое оптимальное решение для меня, конечно же, если говорить откровенно, то «сопли» особо не распускаю, а вот полностью абстрагироваться от воспоминаний пока не получается, хотя и пытаюсь чем то занять себя.

Да нет, секса хватало и до нее, конечно же не каждый день им занимался, но и «голодный» тоже не ходил. Сегодня меня друг вытащил вечером развеяться, но как назло возможности завести новое знакомство с девушкой или встретить старую знакомую не выпало.

А зачем вернуть? Точнее... причину ДОДа ты не знаешь, он же не просто так, сними пелену, охлади голову, не ради взрыва эмоций же она тебя слила?

Да ты прав причина мне неизвестна, но если честно гадать на кофейной гуще довольно неблагодарное занятие, так как в голову начинают лезть разные мысли начиная от того что во всем виноват я (а это не самый лучший настрой), у меня появились «рога» и т.д.

Автор, может, ты по мелочи и косячил где-то, но не настолько глобально.

Да я не идеален, как и множество других людей, но в тоже время действительно достаточной причины, по которой был объявлен ДОД я не вижу, ведь если бы целиком и полностью виноват в данной ситуации был я, то предполагаю что она несомненно бы об этом мне сказала, а раз молчит, значит и у нее есть свои скелеты в шкафу, о которых не хочет говорить и соответственно выставлять себя в плохом «свете».

Да, брат действительно хороший мужик , если честно, то я не ожидал что он встанет на мою сторону, когда к нему ехал, был готов к любому повороту событий.

Нет, я не обижаюсь со стороны как говорится видней, в данный момент во мне довольно много эмоций, из-за которых я бы ее так и не назвал, хотя причины есть, в любом случае такой подарок на день рождения от нее я не ожидал. Да и еще одно (в самой шапке темы не упомянул об одном аспекте) во время разговора в понедельник, я интересовался, когда она приняла такое решение? На что получил ответ, что уже пару недель назад, выходит, что с такой мыслью она со мной встречалась, проводила время, спала, обсуждала наши дальнейшие перспективы – честно не укладывается в голове как так можно было делать.

Что касается предложения о нежелательности возобновления отношений, откровенно пока я в некотором замешательстве, с одной стороны гордость и разум говорит что вернуть все назад не самая лучшая идея и в тоже время чувства которые пока у меня остались вызывают желание вернуть все обратно.

По поводу гипотетических sms и звонков (от меня точно не будет - гордость не даст), а что касается ее возможных попыток выйти на связь – буду игнорировать.

И последнее, видимо так и есть. На чужом несчастье – своего счастья не построишь, так что в любом случае, независимо от финала данной ситуации буду осмотрительней в выборе ОЖП.

P.S. Проявлял чрезмерную ревность (нет, не запрещал, но в некотором роде обижался) к ее пристрастию ходить куда-то на дискотеки, ездить к подруге в гости в соседний город

на бл@дки она ездила, а не к подруге ))

Честно, несколько дней назад я бы ответил что она не такая, а сейчас могу лишь сказать что все возможно.

Опубликовано:

Не хочешь вернуть - забей на неё.

Хочешь вернуть - забей на неё ....до объяснения, что это за выс*р эмоциональный был с её стороны, полного раскаяния в содеянном и замаливании грехов! :)

П.С. Зря дом не купил. Щас бы уже был свободным мужчиной с собственным домом! Завидный жених! ;)

Опубликовано:

Не хочешь вернуть - забей на неё.

Хочешь вернуть - забей на неё ....до объяснения, что это за выс*р эмоциональный был с её стороны, полного раскаяния в содеянном и замаливании грехов! :)

Благодарю за дельный совет, в любом случае в данный момент надо хорошенько остыть и собственно наконец-то заняться собой.

П.С. Зря дом не купил. Щас бы уже был свободным мужчиной с собственным домом! Завидный жених! ;)

Да нет пока дом временно откладывается, уж лучше я обновлю свой автопарк, тем более что деньги первоначально копил именно с этой целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...