Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни пишу от отчаяния

Рекомендованные сообщения

Мужики, дайте совет. Мне 25 лет, ей скоро 22 , вместе 2,5 года. Все было вроде бы нормально, ну по крайней мере я так считал, очень привык к ней, полностью доверял, все свободное время проводили вместе.Она намекала на свадьбу и что бы жить вместе, а я как то не торопился, говорил давай попозже, а недавно начались мелкие ссоры..ну у всех бывает, я этому значения не придавал, в августе она устроилась в фирму где в основном мужики работают, до этого она с женщинами всегда работала. так вот в сентябре она говорит что надо на 2 недели расстаться, мол отдохнем друг от друга, ругаться перестанем, 2 недели мы не виделись, но при этом каждый день созванивались по нескольку раз. А недавно произошла опять небольшая ссора, после она говорит что я ее не люблю, жениться не хочу, отношения не развиваются, поэтому надо расстаться... я приехал на след день с с букетом, г-рю выходи за меня,а она-нет, ты это под давлением говоришь. На след день я опять с букетом, она сказала что б больше не приезжал. И вообще не хочет меня пока видеть и общаться. Хотя по телефону может так же разговаривать, но только не про отношения...А я все эти дни не сплю ни ем, вот сейчас 7 утра а в 8 мне на работу, я так и не спал...(( с ума схожу, что делать. Боюсь что кого то там нашла на работе(( у нее боюсь спрашивать, вдруг это не так, и она вообще перестанет общаться со мной.... Что мне делать....сердце разрывается....

Я понимаю что очень люблю ее, но видимо поздно понял...хочу ей это показать.. многие говорят, что пока не вздумай, прожди время, сама напишет, а если время упустить, и правда за ней кто то ухаживает, надо же бороться....

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Она не просто нашла кого-то, она уже с вероятностью в 90% трахается с ним и ей это нравится, а ты списан в утиль (а точнее в запас).

Твои следующие действия:

1. Абсолютно никаких звонков ей, ни смсок, ничего. Ты пропал. На её звонки не отвечаешь, вообще, если звонков будет много, поднимаешь трубку, говоришь: "Я - занят", трубку ложишь.

2. Будет ломать (ты уже это чувствуешь), поэтому дай себе 3-4 дня, чтобы осознать, что всё и отпустить её.

3. Собери её вещи и поставь рядом с порогом.

4. Друзья помогут тебе, сходи повеселись с ними

5. Познакомится и трахнуть 10 других девушек в чём-то лучше своей бывшей.

И запомни, что никаких движений в сторону бывшей, никаких букетов, никакой х*йни, она отсасывает кому-то, а ты букеты тащишь. Не противно?

Да, она сука. Чем раньше поймёшь, тем лучше.

Будешь делать левую шн*гу и не слушать советов получится плохо, поэтому делай как мы говорим, здесь все имеют опыт в данной области и зла не пожелают.

Всё в твоих руках.

просто был такой же разрыв 5 лет назад с другой ожп , долго переживал.

но тогда я ее постоянно преследовал-пытался вернуть-моя ошибка.

сейчас читаю весь форум, буду придерживаться этих правил, но на душе полная ж*па...

вчера написал ей спокойной ночи, жаль что тебя нет рядом, она в ответ спокойной ночи, возможно все еще изменится.

Ну если нашла кого то -скажи, че нервы трепать, это непонимание еще больше убивает.

А выслеживать не хочу, получится что вообще ниже плинтуса себя поставлю

Как говорится "утро вечера мудренее" имеется ввиду, отойди от ситуации, отвлекись, остынь, взгляни со стороны. Недельку не общайся с ней, почитай похожие темы и факи, действия по пунктам разложи, развивайся!

Девушки в пустоту обычно не уходят, тем более из-за мелких ссор...

P.S.: что ж ты в сентябре-то тему не завел... профилактика легче и эффективнее лечения!!!

• Советник

ну как без вариантов? а валяние в ногах? а целование ног? а клятвы в вечной любви? а надписи на асфальте под окном? а 101 роза? и воздушные шарики в подъезде развесить? Ты еще много способов поунижаться можешь придумать.

да дело в том что она за день до того как расстаться сказала-подумай нужна ли я тебе!спросила как я к ней отношусь, сказал-хорошо, она обиделась, видимо ждала другого ответа.

Вообще конечно мой косяк, за 2 года так и не сказал что люблю, даже иногда у самого приходили мысли может расстаться, и в начале отношений даже предлагал ей это, но потом как то привык, везде вместе, как то ровно все было. А она сейчас такое заявила-и я опешил, как так, бросает ОНА меня!может это удар по моему самолюбие, или действительно у меня были чувства где то глубоко, но она меня любила, это точно...а я не ценил..

просто был такой же разрыв 5 лет назад с другой ожп , долго переживал.

но тогда я ее постоянно преследовал-пытался вернуть-моя ошибка.

Да. Это ошибка.

сейчас читаю весь форум, буду придерживаться этих правил, но на душе полная ж*па...

вчера написал ей спокойной ночи, жаль что тебя нет рядом, она в ответ спокойной ночи, возможно все еще изменится.

Только обязательно, а то буду, потом тебе покажется не надо, потом опять надо... Вот решил - придерживайся и ничего не бойся. На душе ж*па сменится радостью, если будешь слушать.

Ну если нашла кого то -скажи, че нервы трепать, это непонимание еще больше убивает.

А выслеживать не хочу, получится что вообще ниже плинтуса себя поставлю

А зачем ей говорить, если можно к тебе вернутся если новый чел окажется хуже тебя.

да дело в том что она за день до того как расстаться сказала-подумай нужна ли я тебе!спросила как я к ней отношусь, сказал-хорошо, она обиделась, видимо ждала другого ответа.

Вообще конечно мой косяк, за 2 года так и не сказал что люблю, даже иногда у самого приходили мысли может расстаться, и в начале отношений даже предлагал ей это, но потом как то привык, везде вместе, как то ровно все было. А она сейчас такое заявила-и я опешил, как так, бросает ОНА меня!может это удар по моему самолюбие, или действительно у меня были чувства где то глубоко, но она меня любила, это точно...а я не ценил..

И я не ценил в своё время, но сейчас не время для самоуничижения, это ни к чему не приведёт. Она свалила, поздно уже что-то думать о прошлых отношениях, сейчас нужно думать о настоящем. А что у тебя в настоящем? Душевная рана и полная голова негативных переживаний. Забей. Делай то что должен, как робот на некоторое время, а что должен я тебе написал. Потом ещё напишем, а потом сам поймёшь что к чему, ты пока не видишь, что ты делаешь из-за эмоций.

• Советник

Тоже считаю, что у нее кто-то появился на новой работе и она начала тебя сливать.

Поддержу посты №№2, 4.

Перечитай мою тему. У меня все аналогично. Если что - пиши в личку. И делай как тебе здесь говорят - будет лучше. А не послушаешь - будет х*ево.

автор тему ты не раскрыл конечно. Из того, что написал вот, что я тебе скажу

Вот причина всего

жениться не хочу, отношения не развиваются

Ей замуж надо. Вот она тебя и решила прогнуть. Только это я вижу. В результате этого дальше, ты и расклеился.

Насчет того, что она там трахается с кем то, не факт. Информации мало. Вот почитай признаки измены, проанализируй было ли что-то подобное, и отпиши. После этого можно, что-то сказать только

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

я приехал на след день с с букетом, г-рю выходи за меня,а она-нет, ты это под давлением говоришь. На след день я опять с букетом, она сказала что б больше не приезжал

Абсолютно не верные действия. Нужно пропасть и не общаться с ней. Не встречаться, не звонить, не писать. Телефон отключи или временно симку смени. В СС или аську не заходи и т.д. То есть игнор, пока она не сделает ближе.

Повод так сделать

И вообще не хочет меня пока видеть и общаться

Т.е. если потом будет упрекать тебя - скажешь, что она сама этого хотела.

Автор девушку не любит, это видно из текста невооружённым глазом.

У него случилось банальное защемление. Возвращать такие отношения не стоит.

Если честно, я в какой-то мере понимаю девушку, т.к. автор "ни рыба, ни мясо".

Самобичеванием не занимайся. Ценил, не ценил, один фиг была бы еще чем-нибудь недовольна. Ценить нужно только СЕБЯ. Если в себе уверен, развиваешься, то такого кадра мало кто захочет терять.

Все верно gdzsg написал, следуй его плану и все наладится.

Все мы тут через бессонные ночи и люблюнемагу прошли, найди в себе силы остаться мужиком, не унижайся!

Надеюсь помимо сказанного про всякие вконтакты писать не нужно что делать? Удалять нарочно не нужно (если вообще это все имеет место быть), просто не заходи на страничку и уж постарайся не предавать значения тому, что она там пишет. Я уже начитал такого помню, мозг съедят очень быстро.

Правда не раньше наверное, чем через пол года, ты начнешь понимать, что это все привычка и не более. Вообще, когда начинаются такие разборки, выяснения, уже ничего не светит. Всеравно это все висеть будет.

Я после бывшей (прошло уже года два), отошел и возвращать вообще не хочу, и честно желаю, что бы у нее все было хорошо. Но, как вспомню себя :D Ужас.

А сейчас будет ломать жестко, чем раньше сломаешь себя в этом плане, тем лучше.

Удалять нарочно не нужно (если вообще это все имеет место быть), просто не заходи на страничку и уж постарайся не предавать значения тому, что она там пишет.

А вот тут не соглашусь. В обязательном порядке удалить ее из всех сс, асек, телефона. Иначе как раз будет:

Я уже начитал такого помню, мозг съедят очень быстро.

ей скоро 22 , вместе 2,5 года

- с тобой она с 19.5 живет FAQ по малолеткам, и антиДОД

[ Она намекала на свадьбу и чтобы жить вместе ] - вы раздельно жили, снимали, у родителей ?

[ а я как то не торопился, говорил давай попозже ] - правильно !, когда будешь готов тогда и женись, нефиг под дудочку ОЖП плясать

[ а недавно начались мелкие ссоры..ну у всех бывает, я этому значения не придавал ] - это сигналы, учись их читать

[ в августе она устроилась в фирму где в основном мужики работают, до этого она с женщинами всегда работала ] - вот тут то трахарь и нашелся

[ так вот в сентябре она говорит что надо на 2 недели расстаться ] - нашла она претендента... ухаживал кто-то за ней.

[ мол отдохнем друг от друга, ругаться перестанем ] - вот такую лапшичку она тебе на уши, думаешь она тебе скажет - "милый, я там нашла трахаря, хочу узнать как он в постели, я с ним 2 недели потусю, ты мне не мешай это время пока, а если ч/з 2 недели не получится ничего я может и вернусь" ???!?!?! да никогда, она же бл@ть сама невинность

[ А недавно произошла опять небольшая ссора, после она говорит что я ее не люблю, жениться не хочу, отношения не развиваются, поэтому надо расстаться... ] - она выбрала, её устраивает новый трахарь... ты запасной вариант. а про женитьбу - это просто надуманная/выдуманная причина... надо же ей придумать отмазку какую-нибудь и для твоего воспаленного мозга, и для её окружения...

ей же важно что о ней подружки скажут, либо она нашла трахаря и ушла к другому (метасообщение - она БЛ@ДЬ), либо её бывший кАзел и урод замуж её не берет (метасообщение - Бывший КОЗЕЛ и урод, он во всем виноват, и жить с ним невозможно)... чувствуешь разницу ???

[ я приехал на след день с с букетом, г-рю выходи за меня,а она-нет, ты это под давлением говоришь ] - повелся ты на её манипуляции... ВОТ ТУТ ОНА ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО УПРАВЛЯЕТ ТВОИМИ МОЗГАМИ, НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ СЕКС. бабы от этого прутся еще как

[ На след день я опять с букетом, она сказала что б больше не приезжал. И вообще не хочет меня пока видеть и общаться ] - её и не нужна свадьба пока она нового трахаря не проверит. а ты тем более

[ Хотя по телефону может так же разговаривать, но только не про отношения... ] - переводит тебя в запасной аэродром. и просто любят они потрещать по телефону с подружками

[ А я все эти дни не сплю ни ем, вот сейчас 7 утра а в 8 мне на работу, я так и не спал...(( с ума схожу, что делать ] - тебя накрыло, снесло тебе крышу, такое всегда бывает. ЗАДАЧА - КРЫШУ ВЕРНУТЬ НА МЕСТО, для начала её найти надо, а потом уже закреплять

[ Боюсь что кого то там нашла на работе(( у нее боюсь спрашивать, вдруг это не так, и она вообще перестанет общаться со мной... ] - это так, и не надо спрашивать об этом. покажешь свою слабость... УЧИСЬ ЧИТАТЬ ОЖП ПО ЕЁ ПОСТУПКАМ.

А словам её НЕ ВЕРЬ. ВСЁ БУДЕТ ЛОЖЬ от первого и последнего слова !

выше про свадьбу почитай... ты мол меня замуж не берешь, а потом г-рю выходи за меня, а она-нет, ты это под давлением говоришь... Всё ложь, так было и так будет...

смотри что она делает... и решения принимай по её поступкам. а она тебя сейчас кинула... и не вздумай бегать за ней и доказывать обратное... ТЕБЯ БРОСИЛИ, и переводят в запасной аэродром

[ Я понимаю что очень люблю ее, но видимо поздно понял... ] - тебя лишили секса! херово очень херово, все ч/з это проходили, у тебя привычка сложилась... тут на форуме есть пары и ч/з 13, 10, 7, 5 лет совместной жизни расстаются

так что ты тут не первый. И ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ОЖП ВСЕГДА УХОДИЛИ К ДРУГИМ.

[ хочу ей это показать.. ] - ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ !!! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ !!! ЖДИ УЖИНА !!! а ужин будет как только ей её новый трахарь надоест. (а это месяцы ! и не один)

[ многие говорят, что пока не вздумай, прожди время, сама напишет ] - напишет, вот увидишь, сначала будут пинги (смс, соц. сети) и только если ты выдержишь игнор только тогда будут от неё звонки... и это не ч/з день-два-неделю... а месяцы. готовься к игнору на полгода !

[ а если время упустить ] - раньше думать надо было,

[ и правда за ней кто то ухаживает, надо же бороться.... ] - уже трахает, а не ухаживает, хочешь бороться - начни с себя!

В общем опишу поподробнее в каких мы отношениях были с ОЖП. Познакомились 2,5 года назад, первые пол года я вообще не показывал ей свои чувства, просто раз-2 в неделю гуляли, общались, при этом я на стороне гулял но не изменял.даже ездил без нее на отдых, не скрывал что общался с другими ОЖП. после отдыха предложил ей расстаться-она плакала, не хотела, говорил что у меня нет к ней чувств-но все равно продолжали общаться. Почечу я не бросил-такой человек, пожалел ее, да и сам думал чувства со временем появится. Так продолжалось еще почти 2 года. К разговорам о чувствах и отношениях не приходили. все шло своим чередом, всегда был с ней рядом, знал точно если ее со мной нет, то где она находится, ездили отдыхать на море несколько раз, меня все устраивало,а ее видимо нет, где то в августе я попал в дтп, сам не пострадал, но разбил новую машину, у меня весь месяц депресняк, и тут она заявлет, что у нас ничего не движется, вместе не живем, не женишься на мне, говорит, плачет, в общем нам надо пару недель отдохнуть..я ей обьяснил что все будет, только позже.. две недели мы не виделись, но общались каждый день. С этого момента начались проблемы, мелкие ссоры, у меня она оставалась, но в сексе часто отказывала(то голова, то устала), меня это бесило-отсюда ссоры. В отсальном все было также, все время вместе, нигде она не гуляла, работа, учеба и я. а тут в четверг (прошлый) я на хоккее, после звоню, она не берет, пришла поздно домой, г-рит не слышала, гуляла с подругами, я говорю что надо предупреждать, и тут ее понесло, мол у нас все так же и осталось после тех 2х недель, ты так же меня не любишь, будущего у нас нет, подумай как ты ко мне относишься. дальше я уже рассказывал что было...цветы, звонки, все попросту..

написал сюда , послушал ваши советы. решил выяснить кто ж может у нее быть, через знакомых узнал, менеджер с ее работы несколько раз подвозил до дома, больше ничего не узнал.

вчера весь день ужасные ОТКАТЫ..не выдержил, дурак, в 10 вечера позвонил, она

-алло

-привет

-привет. что хотел

--да узнать как дела,как настроение

-нормально все, мне сейчас некогда,

-может позвонишь как освободишься?

-я поздно буду,давай затвра

-хотелось бы сегодня

-ладно.приду позвоню!

звонка так и не дождался, ни вчера, ни сегодня.

В контатке до сих пор не удалила наши с ней фотки, а их там куева туча..

В прошлую пятницу был странный звонок в час ночи

якобы от какой то кати с которой мы познакомились пару лет назад в кафе, оч просила встречи, намекала на секс, г-рит щас приеду на машине. я сказал гуляй девочка ты ошиблась. Хотя в этой истории половина правда, половина нет, и правда было кафе, но было это пол года назад, была катя, мы зажигали, но все это меня напрягло..

сегодня порылся в телефоне, нашел номер той настоящей кати, звоню, она меня не узнала, и вообще охренела что я звоню, я ей говорю чего звонила мне , она-я??? нафига мне это надо, это не я и вообще парень есть и все в таком духе, говорит тебя кто то развести хотел. Вот теперь думаю не моя ли ОЖП проверяла меня?

Ты делаешь ошибки.

Во-первых, ты её не любишь и никогда не любил. Это, как здесь говорят, защемление яиц, из-за того, что тебя бросили + привычка. Твоё мужское самолюбие страдает и ты хочешь компенсировать это за счёт того, чтобы вернуть всё как было.

Во-вторых, все прекрасно понимают, что это трудно, терпеть откаты, но если ты не перестанешь этого делать (звонить, следить) ничего у тебя не получится.

Тебе уже сказали ЧТО тебе нужно.

Где твои новые тёлки?

В-третьих, своей бывшей ты как порванный башмак, тебя выкинули на помойку, ты ей не нужен и она тебя не любит. То что у вас были проблемы с сексом, только подтверждает, что у неё кто-то появился, всё закономерно. Сначала голова болит, потом давай поживём отдельно.

Будет плохо, лучше на форум пиши, а не ей звони.

Пойми пока не стало слишком поздно, что своими ТФНскими действиями ты делаешь только хуже. Потом ты узнаешь кто её трахает, будешь злится и ревновать, потом опять звонить, потом опять игнорить, потом ещё раз позвонишь. Она будет не брать трубку, говорит то, что ты её не нужен, повышать свою самооценку за счёт твоих соплей, плясать на твоих костях :) , а ты как наивный неудачник будешь верить, что всё ещё образуется и у тебя есть шанс.

Шанса у тебя нет, если не перестанешь вести себя как дурак.

Тебе думаешь просто так всё написали? Все это уже проходили так или иначе.

И ещё раз, где новые тёлки?

• Советник

в ногах повалялся, по умолял, что там дальше по плану? под окнами большими буквами люблюнемогу еще не писал? ну попробуй потом отпишись как она тебя в очередной раз накуй послала.

Парни да все правильно, так и есть, вчера вечером посидел-подумал-реально ведь не любил, даже и говорил ей это, что нет искры, чувств нет...просто хорошо отношусь.

да нет, не собираюсь бегать за ней, просто пока агония вот и пишу и звоню, надо успокоиться сам же понимаю, но пока откаты дают о себе знать. мне единственное не приятно, ведб мы никогда не ругались не обзывали не посылали, просто очень уважали друг друга, да может любви не было, но было обоим удобно что ли,а сейчас она как то по свински поступает, могли бы просто встретиться как нормальные взрослые люди поговорить, а тут раассталась по телефону, столько всего прошли вместе, вот это не понятно...

а девки, девок полно, вот одна в гости сегодня позвала, чисто ради секса, вот думаю сходить наверное надо. давно уж зовет, но при своей я все сомневался)

и еще почему только 3 сообщения вдень могу отправить??

Парни да все правильно, так и есть, вчера вечером посидел-подумал-реально ведь не любил, даже и говорил ей это, что нет искры, чувств нет...просто хорошо отношусь.

Это и без твоего подтверждения видно.

да нет, не собираюсь бегать за ней, просто пока агония вот и пишу и звоню, надо успокоиться сам же понимаю, но пока откаты дают о себе знать.

Это ты типо завуалировано сообщаешь о своём намерении продолжать действовать в том же духе? Тогда ошибся форумом, сопли твои никому не нужны, нужны твои правильные действия к достижению твоего же благополучия, а если будешь продолжать звонить, так и скажи: "Парни, благодарю, но я м*дак", всё всем станет ясно и помогать тебе никто не будет, ибо зря.

мне единственное не приятно, ведб мы никогда не ругались не обзывали не посылали, просто очень уважали друг друга, да может любви не было, но было обоим удобно что ли,а сейчас она как то по свински поступает, могли бы просто встретиться как нормальные взрослые люди поговорить, а тут раассталась по телефону, столько всего прошли вместе, вот это не понятно...

Наоборот, всё ясно как день. Ты её не любил, относился к ней никак, она тебя любила сначала, думала что исправит тебя или из-за своей низкой самооценки терпела всякую шн*гу от тебя, а потом ей надоело. Зачем ей тебе что-то говорить, если ты для неё никто и звать тебя никак + накопленный негатив от совместного проживания и неудавшейся цели построить хорошие отношения?

а девки, девок полно, вот одна в гости сегодня позвала, чисто ради секса, вот думаю сходить наверное надо. давно уж зовет, но при своей я все сомневался)

Так иди и трахай уже.

Чтобы отчёт написал, как клёво потрахался. :)

Это и без твоего подтверждения видно.

да нет, не собираюсь бегать за ней, просто пока агония вот и пишу и звоню, надо успокоиться сам же понимаю, но пока откаты дают о себе знать.

Это ты типо завуалировано сообщаешь о своём намерении продолжать действовать в том же духе? Тогда ошибся форумом, сопли твои никому не нужны, нужны твои правильные действия к достижению твоего же благополучия, а если будешь продолжать звонить, так и скажи: "Парни, благодарю, но я м*дак", всё всем станет ясно и помогать тебе никто не будет, ибо зря.

мне единственное не приятно, ведб мы никогда не ругались не обзывали не посылали, просто очень уважали друг друга, да может любви не было, но было обоим удобно что ли,а сейчас она как то по свински поступает, могли бы просто встретиться как нормальные взрослые люди поговорить, а тут раассталась по телефону, столько всего прошли вместе, вот это не понятно...

Наоборот, всё ясно как день. Ты её не любил, относился к ней никак, она тебя любила сначала, думала что исправит тебя или из-за своей низкой самооценки терпела всякую шн*гу от тебя, а потом ей надоело. Зачем ей тебе что-то говорить, если ты для неё никто и звать тебя никак + накопленный негатив от совместного проживания и неудавшейся цели построить хорошие отношения?

Так иди и трахай уже.

Чтобы отчёт написал, как клёво потрахался. :)

в гости не получилось сходить, она снимает хату с подругой-так вчера к ней, к этой подруге пришел ее мч.

сказала пошли погуляем, я отказал, типо холодно, машина на стоянке. честно говоря я ее только для секса и рассматриваю.

сказала приходи в пятницу, но пока не решил т.к. возможно сегодня в деревню к друзьям уеду(кстати наши общие друзья с ОЖП).

там планы отвлечься от всех мыслей, в баньку сходить, в клуб(много девок из города приедут).

откаты по прежнему бывают. но держусь-не звоню, не пишу. мать поддерживает как может, видит что переживаю,с ней поговорю и легче становиться, раньше в личную жизнь никогда не вмешивалась.в то же время говорит что уже к ней тоже привыкла, уже видела своей невесткой. купила ей уже подарок скоро у ОЖП ДР., говорит что поедет подарит ей, я говорю что ни в коем случае это не делай.

И все таки пытаюсь в себе разобраться, почему я так сейчас переживаю и так мне обидно, от того что ее уже не будет рядом или от того что это она меня бросила..?!

ну пока как то так. читаю весь форум. изо всех сил стараюсь отвлекаться.

в гости не получилось сходить, она снимает хату с подругой-так вчера к ней, к этой подруге пришел ее мч.

сказала пошли погуляем, я отказал, типо холодно, машина на стоянке. честно говоря я ее только для секса и рассматриваю.

сказала приходи в пятницу, но пока не решил т.к. возможно сегодня в деревню к друзьям уеду(кстати наши общие друзья с ОЖП).

там планы отвлечься от всех мыслей, в баньку сходить, в клуб(много девок из города приедут).

Всё правильно. Смена обстановки, банька, новые знакомства... красота, мужик. :D Сам с удовольствием бы попарился. :)

Только общим друзьям не жалуйся, как тебе плохо, особенно, если там девушки есть, позитивней давай. Пусть в душе х*ёво, но на лице улыбка должна быть. Живи настоящим моментом, не проваливайся в негативные мысли, получай удовольствие от того, что делаешь.

Кстати, после баньки растираешься снегом? Если нет - попробуй, только по состоянию здоровья смотри. Клёвые ощущения. Взбодришься хоть. По-жестче там, чтобы позитива хапнуть. :) Делай всё на полную катушку и ни в чём себе не отказывай. Можешь даже подраться в клубе, только смотри не переусердствуй, можешь и не драться, мысль в том, чтобы создать себе приключения, сделать то, чего давно хотел и получить яркие впечатления. Успехов тебе на этом поприще. :) И про близкое общение с друзьями тоже не забывай, это тоже поднимает душевное состояние, только на темы о БОЖП не откровенничай, рукой махни просто и всё, типо тебе пох*й, ну сам поймёшь, главное, чтобы выглядело естественно. Тебе фиолетово - ушла - скатертью дорога - ты радуешься СВОБОДЕ и НОВЫМ возможностям. :D

откаты по прежнему бывают. но держусь-не звоню, не пишу. мать поддерживает как может, видит что переживаю,с ней поговорю и легче становиться, раньше в личную жизнь никогда не вмешивалась.в то же время говорит что уже к ней тоже привыкла, уже видела своей невесткой. купила ей уже подарок скоро у ОЖП ДР., говорит что поедет подарит ей, я говорю что ни в коем случае это не делай.

Откаты пройдут. Чтобы прошли быстрее ты знаешь, что делать - всячески поднимать свою самооценку и настроение практикой + игнорить БОЖП.

У моей бывшей жены тоже скоро день рождение. Моя мама тоже хочет её поздравить. Я решил дать ей такую возможность и не отговаривать. Это их дело, а не моё. Я сам поздравлять не буду. Меня это не касается.

И все таки пытаюсь в себе разобраться, почему я так сейчас переживаю и так мне обидно, от того что ее уже не будет рядом или от того что это она меня бросила..?!

ну пока как то так. читаю весь форум. изо всех сил стараюсь отвлекаться.

И от того и от другого одновременно. В основном, даже не столько, что её не будет рядом, а столько, что никого нет рядом кто бы тебя любил и кого бы любил ты (или интерес хотя бы испытывал). Когда появится, сразу увидишь как яйца разожмутся. + привычка, конечно и фрустрация, ты же и не думал, что так бывает, надеялся, а оно видишь как, разбитые мечты. :)

В любом случае - забей. И с бухлом поосторожней, а то расклеешься и опять х*йню сделаешь в виде звоночков каких-нибудь. Будь мужиком, мужчина, это стоит того. ;)

п.с. Я понимаю, что ты уже можешь уехать, напиши, как всё прошло, что чувствовал, что сделал и что чувствуешь сейчас.

Только что приехал с деревни)) отдохнули от души) банька, снежок, водочка и в клуб))

пока ехал стремно было, ездили то все время вместе, а тут один. Там у меня друг, его жена сейчас в больнице, тоже весь на нервах, переживает за нее, вот в общем мы с ним вдвоем нервы и залили как следует, сегодня все утро по алкотестеру мерили прежде чем за руль.))

По поводу ОЖП, жена друга вчера звонила ей, та рассказала что мы то расстались, он (Я) стал к ней холоден, про цветы, про предложение замуж-оякобы моим словам не верит. говорит незнает что дельше будет.

Вот такие дела.

и еще я накосяил(( ночью пьяный написал ей, как она мне дорога и все в этом духе...

((((((

от нее никаких пингов нет...

Ну нет и нет, если пьяный косячешь, значит не пей. Звони своей знакомой и договаривайся о встрече.

всем привет!

Итак что произошло за эту неделю.

во вторник прихожу домой и мама выдает следующее что звонила ОЖП узнать куда пропала , почему так давно в гости не заходила, а та ей расстались, но пока еще незнаю что дальше будет...в общем опять таже тема что , она ее в гости зовет, а та незнаю, незнаю..)))) даа, не надо было маме ей звонить конечно, мой косяк , просто она видела мое настроение последнюю неделю, вот и решила позвонить.

В среду было д.р. у сестры ожп, я позвонил поздравил, она попросила с ней встретиться. В общем встреча, разговор о наших с ожп отношениях, что у меня еще есть шанс ее вернуть...говорит незнает есть ли кто у нее или нет, сама она ей об этом не говорила. советует то же самое что и здесь на форуме, пусть остынет, не напоминай о себе какое то время и все в этом духе.

Сегодня случилось нечто...мою ожп зовут Наташа и сотрудницу тоже зовут Наташа , и я случайно набрал свою...(честно, не специально), в общем учпел скинуть...Через минут 20 приходит смс, привет что звонил? Я не ответил. еще через 20 мин. звонок от нее, я не взял, потом еще один...и я поддался,

-значит разговор ни очем, привет как дела, и т.д. Говорю чего какая грустная, отвечает устала, работает без выходных. Я ей, а я сегодня на каток, поехали с нами если хочешь, она помялась, незнаю, я устала..)) Спрсила про жену друга кот в больнице лежит, я отвечаю что надо бы навести ее, говорит хорошо, давай когда у меня выходные будут, я позвоню. Я отвечаю, хорошо, пока.!

Вот такие дела.

И еще за эту неделю я стал общаться с давней знакомой, она оч симпатичная, мы уже все неделю каждый вечер вместе проводим, с ней спокойно, хорошо,каждый день пишет, звонит, зовет с ней нг отмечать))с ней я забываю совсем про ОЖП)) кстати сегодня с ней и идем на каток)

Игнор как видится не очень получается, но я стараюсь)

Бывает грустно когда один остаюсь, но это когда спать ложусь, но и это я думаю надо исправлять и спать не одному))

Надо было не на катки её звать, а взять трубку и сказать как есть, что ошибся из-за имени.

Не убивай интерес к тебе пока он у неё ещё есть. Всякие сёстры - это ботва.

Короче, роешь себе яму.

сегодня позвонила ее сестра. у ожп новый мч 100%. ну что ж будем жить дальше! ладно хоть что это сейчас, а не после свадьбы, господь отвел!

С прозрением тебя. Главное не прогнись, когда она к тебе через полгода тотального игнора примчит в слезах и со словами люблюнемагупрости. Послать нах будет сложно, но ты справишься!

Надо тебе, Автор, что-то с собой делать. "Твёрдо держу игнор" - потом "ой, я сорвался", или "я пьяный не выдержал и позвонил". В следующих отношениях так себя не веди. А то, такие как ты сейчас, даже курить брость не могут. Меняйся

• 2 недели спустя...

расскажу как дела у меня) за эти две недели у меня Т2Д, с одной буду новый год встречать купили уже билеты в кафе. Меняюсь и сам, занялся спортом, а именно вспомнил как тягать гири), друг позвал на игры в хоккей, осталось купить экипировку. решил твердо менять работу после н.г., а то здесь деградирую.

от бывшей вестей нет, кроме пару смс неделю назад спрашивала про суд со страховой после аварии, я ответил все нормально, больше ничего.

Меня одно в душе все таки тревожит, у нее 20 день рождения, все терзают сомнения поздравлять или нет, вот хочу у вас совета спросить. Я просто такой человек не злопамятный, сам понимаю что это она меня бросила, должен вроде наоборот злиться, но не могу). все делаю что бы вообще забыть о ней..но так и не получается...

от бывшей вестей нет, кроме пару смс неделю назад спрашивала про суд со страховой после аварии, я ответил все нормально, больше ничего.

Меня одно в душе все таки тревожит, у нее 20 день рождения, все терзают сомнения поздравлять или нет, вот хочу у вас совета спросить. Я просто такой человек не злопамятный, сам понимаю что это она меня бросила, должен вроде наоборот злиться, но не могу). все делаю что бы вообще забыть о ней..но так и не получается...

На смс ее зря ответил, и поздравлять ее не надо.

А телефон ее занеси прямо сейчас в блеклист своего телефона. Если начнешь откладывать на потом или лень станет разбираться, где у телефона блеклист, так на слабо себя возьми. Ты же меняться начал, так?

Меняться начал. блеклиста у меня нет, но я думаю она больше и не напишет никогда. телефон ее удалил и все ее вещи-подарки тоже в угол убрал.

Незнаю может это вообще глупость но в душе какой то червь так и сидит..(так и хочется с д.р. поздравить..хоть завязывай себе руки и к батареи приковывайся..)

Ты же в глубине души думаешь, что позвонишь, а она такая "ой милый как здорово что ты позвонил, я хочу сейчас к тебе приехать заняться любовью, остаться у тебя, я тебя люблю мой сахарный поросеночек, я это поняла и теперь мы всегда будем вместе"

На самом деле ты позвонишь как дурак, поздравишь, услышишь холодное "спасибо что позвонил, не ожидала" или обрадованный и веселый голос (но обрадованный потому, что лошок за ней продолжает бегать, это приятно), но на этом и всё, ты себе только хуже сделаешь, почувствуешь себя последним чмырем, уже через пять минут после звонка будешь думать "зачем я дурак звонил"

И выкинь из головы глупости типа "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Лучше не делай ерунды всякой

Зачем ты себя обманываешь? Ты все еще по ней сохнешь, иначе бы даже и не вспомнил про день рождения.

Перестань вестись на пинги, только себе хуже делаешь. Игнор бывает только тотальным, остальное от воспаленного мозга.

НИКАК не поздравляй! Она тебе теперь НИКТО!

...

Кстати, после баньки растираешься снегом? Если нет - попробуй, только по состоянию здоровья смотри. Клёвые ощущения. Взбодришься хоть....

ТЫ чего? Какой снег :) Декабрь месяц на дворе, трава зеленая на газонах.

...

И выкинь из головы глупости типа "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Лучше не делай ерунды всякой

В данном конкретном случае действительно лучше не делать ничего :))))

хорошо расписано в №17 - аж залюбовался. У меня такие истории были и были )))

Единственный правильный совет - если баба "бросила" - то она уже НИКТО для тебя - просто забывай. "Вернуть" - это фантазии ТФН.

Такое простить НЕЛЬЗЯ, Такое можно только забыть.

Если она ПОСМЕЛА - то да пребудет с ней "тотальный игнор" - любой кто подумает "возвращать" - как опущенный.

Вообще то это в некотором смысле - ВОЙНА. А на войне выигрывают только ВОИНЫ - хладнокровные, профессиональные, заранее подготовленные, безжалостные, выносливые, смекалистые. Да вы проиграли битву - расслабили булки, а враг не спит - хочет вас поработить, но вы еще не проиграли войну))))...

Самое интересное к чему я пришел после многих наблюдений и размышлений - женщины - предельно практичные существа и их интересует в основном простой алгоритм - 1) устроится потеплее понадежнее, 2) выгодно расплодиться, 3) обеспечить гнездо подачей тепла, жратвы, развлечений.

ВСЕ остальные разговоры и "отношения" для женщины абсолютно не важны, что бы она не говорила - это "пыль в глаза" - там про любовь и честь и все такое - это как кошки когда они трутся об ноги но в голове у бестий - пожрать, стащить, нассать и т д.

Все эти "отношения" - потому и являються предметом тщательнейшего изучения девочками с детства - так как это их "наука выживать" - как не имея силенок и средств - научиться манипулировать (неважно чем, но начать можно с сисек и попки) - и обеспечивать удовлетворение своим все возрастающим запросам.

Женщина - это чистый потребитель. Я буже побывал в различных эпостасях - и казановой и любовником и постоянным мч - они никого не ценят и не уважают - как бы они вам этого не показывали - это все маскировки - как бы они не пели и не клялись. Я проработал сотни разговоров и бесед - такая непонятка как у всех тут присутствующих была - "почему она так" - только от непонимания этого факта - она всех и каждого использовала. Кто понял - уже вооружен. 20 лет девочке - меняет 25-го трахаря, и вдруг встречает "любимого" так как хочется и "любви" - понятное дело что это не надолго. Подаст она ему себя почти девственницей, багиней и ангелом-мать терезой и так далее. Что прикольно, женихающиеся тетки за 40, с детьми в институтах - такую же щнягу своим кавалерам пичкают ))) - от такой вялой креативности ну просто дикий смех разбирает. Я знавал законченных блядей, которые уже почти сами верили в свою непорочность - ну и понятно это помогало им убеждать в этом своих "бобиков" - и "досуха их высасывать" - по их же выражению.

И когда женщина бросает одного и садиться на другого - она жаждет все го лишь эксплуатировать - новые чувства, материальные возможности, перспективы - она не просто юзает бездумно - она вдумчиво и рачительно строит свою судьбу. И это ее смысл жизни. Она понимает что молода и красива она будет не всегда, а козырей в жизни у нее не так много. Поэтому действительно ее можно в чем то понять.

Поймите это - и калибруйте ее ход мыслей. И будьте как минимум на пару ходов впереди!!

А у всех потерпевших крах коллег (и у меня такое было не раз) - наоборот - баба была на пару ходов впереди - и давала пинка в расслабленные булки. - И по своему она была права :)

ВСЕ остальные разговоры и "отношения" для женщины абсолютно не важны, что бы она не говорила - это "пыль в глаза" - там про любовь и честь и все такое - это как кошки когда они трутся об ноги но в голове у бестий - пожрать, стащить, нассать и т д.

...

Женщина - это чистый потребитель. Я буже побывал в различных эпостасях - и казановой и любовником и постоянным мч - они никого не ценят и не уважают - как бы они вам этого не показывали - это все маскировки - как бы они не пели и не клялись.

Да, жизнь тебя я смотрю потрепала. Что-то черно мыслишь

как бы это так пояснить - я оч часто был по ту сторону барикады - и знаю истинные высказывания многочисленных ожп про своих бывших, теперешних, планируемых. ......... циннизм.. полный циннизм...

В лицо он у них "котик" - а другим о нем "этот придурок". Они постоянно воюют - с мужьями, друзьями-подругами, любовниками, коллегами.... с улыбкой на лице ... - идеальное оружие)))))

А сопли на этом форуме - песочница.

Ребята - дальше в жизни будет похуже чем "она ушла и не звонит". ))))

Это могут понять лишь те, кто видел как теряют жен после 15 лет брака.... Дом, детей, деньги, карьеру, среду...

...Она понимает что молода и красива она будет не всегда.

Таких немного =) О их будущем им мешает задумываться собственная непомерная гордыня, подпитываемая легкими победами. Если бы они задумывались о будущем, то выбирали бы один раз и навсегда.

Автор, жаль тему увидел недавно. Держи игнор. Не вздумай поздравлять. С НГ поздравит, не отвечай.

Я почему-то уверен, что она сделает Б первая через несколько месяцев, максимум полгода.

А там уже тебе нужно будет самому решать, сходиться или послать ее.

Послать будет трудно, видя твой характер - сойдешься. (был в такой ситуации, хоть я и игнор всегда держу жесткий, через полгода все равно ведусь на Б)

В общем развивайся.

автор, слушай советы Skamadness

он в свое время меня вытащил из такой-же ямы в какой сейчас ты

по теме скажу что забивать тебе нужно полностью, для себя

это пока, а дальше будет видно. Книги почитай "Женщина, пособие для мужчин" "Разбиватель сердец" "Как затащить в постель девушку своей мечты" "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

и т.д. Пригодится

да, надо было мне на этот форум еще в августе попасть, когда она предложила расстаться на 2 недели, а следующие 3 месяца вела себя так, как описываются в факах про измену(я конечно же ни о чем не догадывался). и видимо была со мной до последнего, пока на той стороне все точно не решилось, где видимо все более выгоднее чем со мной. и рассталась она со мной таким образом, что виноват во всем я и даже мои родители, которые якобы ее не любили( а на самом то деле все наоборот). В общем молодец баба хитрожопое существо все сделала так как ей нужно, нахрена ей думать че там со мной ,и как я прореагирую. Сейчас она вытерла об меня ноги, а я все в соплях хожу)

Просто поражаюсь что люди такие, для которых делаешь все а в итоге получаешь нож в спину.

Сейчас такой период идет когда осознаешь что в людях совершенно нельзя быть уверенным, когда родной человек может запросто придать и изменить.

Ты же в глубине души думаешь, что позвонишь, а она такая "ой милый как здорово что ты позвонил, я хочу сейчас к тебе приехать заняться любовью, остаться у тебя, я тебя люблю мой сахарный поросеночек, я это поняла и теперь мы всегда будем вместе"

На самом деле ты позвонишь как дурак, поздравишь, услышишь холодное "спасибо что позвонил, не ожидала" или обрадованный и веселый голос (но обрадованный потому, что лошок за ней продолжает бегать, это приятно), но на этом и всё, ты себе только хуже сделаешь, почувствуешь себя последним чмырем, уже через пять минут после звонка будешь думать "зачем я дурак звонил"

Да знаю многие прошли через такие расставания, перечитал кучу подобных тем. И смысл форума скорее не в том как вернуть а как выйти из такого депрессивного состояния. Спасибо за совет, 20 числа отрублю интернет, выключу телефон и уеду из города)

Автор, жаль тему увидел недавно. Держи игнор. Не вздумай поздравлять. С НГ поздравит, не отвечай.

Я почему-то уверен, что она сделает Б первая через несколько месяцев, максимум полгода.

А там уже тебе нужно будет самому решать, сходиться или послать ее.

Послать будет трудно, видя твой характер - сойдешься. (был в такой ситуации, хоть я и игнор всегда держу жесткий, через полгода все равно ведусь на Б)

В общем развивайся.

Зная себя я очень долго буду ее забывать, да такой уж слабый характер, надо тренировать силу воли и вообще работать над собой, что бы не повторять таких ошибок в будущем.

Было у меня подобное 5 лет назад, когда тоже расстались а еще целый год пылал надеждой что верну, там правда у нее никого не было, поэтому периодически гуляли и общались...но было от этого не менее хреновее, так вот полностью зависимость от нее у меня пропала после того, как мы отмечали вместе н.г. и я со злости дал ей пощечину и послал на 3 буквы, после этого стало как то легко, что все что накопилось смог ей в лицо вывалить. Вот боюсь что и здесь как бы до этого не докатилось, а то получается как баба себя повел.

автор, слушай советы Skamadness

он в свое время меня вытащил из такой-же ямы в какой сейчас ты

по теме скажу что забивать тебе нужно полностью, для себя

это пока, а дальше будет видно. Книги почитай "Женщина, пособие для мужчин" "Разбиватель сердец" "Как затащить в постель девушку своей мечты" "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

и т.д. Пригодится

Спасибо, вот как раз скачал!!

И смысл форума скорее не в том как вернуть а как выйти из такого депрессивного состояния.

Пойми, вернуть у тебя потом в любом случае будет возможность, если ты все будешь делать правильно.

Тут пытаются дотолковать другую мысль, нужно ли это будет тебе? Все банально просто, что таких же отношений у вас уже не будет.

Был в такой же ситуации, как и ты сейчас. Ночами не спал, почти не ел. А только сидел и держал игнор. Через силу знакомился с ОЖП, гулял, развивался. И тут на тебе, бЛТР звонит через 1.5 месяца с милым голосом, что безумно скучает.

...Она понимает что молода и красива она будет не всегда.

Таких немного =) О их будущем им мешает задумываться собственная непомерная гордыня, подпитываемая легкими победами. Если бы они задумывались о будущем, то выбирали бы один раз и навсегда.

абсолютно жизненное замечание. ах если бы....

Автор - посмотри фильмы про Терминатора )))) - у тебя железная броня и неотразимая воля, походка полубога.

И ты фатальный мужчн.

где то так как то...

заходишь в клуб и "Следи за рукой" ... )))))

Да знаю многие прошли через такие расставания, перечитал кучу подобных тем. И смысл форума скорее не в том как вернуть а как выйти из такого депрессивного состояния. Спасибо за совет, 20 числа отрублю интернет, выключу телефон и уеду из города)

Форум помогает выйти из болезненного состояния, находясь в котором, человек сам не понимает, что делает, преодолеть зависимость. И заодно, по возможности, заставить делать вещи, которые очень не хочется делать, для которых находится миллион отговорок (это касается Т10Д, саморазвития). Форум не даст тебе спиздеть нам и самому себе, помни об этом ;)

С кем празднуешь НГ, уже решил? Это должна быть девушка или, как минимум, классная компания друзей.

Никола П.... просто РЕСПЕКТИЩЕ! Сам абсолютно с тобой согласен, и мой жизненный опыт тому подтверждение.

Это не "черно мыслить", это реальность. Жаль, что до многих она не доходит.

Кстати, тут упоминали книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

Автор, прочитай, немного глаза откроет во-первых,

во-вторых, успокоишься во время чтения.

Никола П., Baske, ну вы прям женоненавистники. :)

А откуда агрессия? И почему? То что они такие "суки"? Ну и что из этого? Здесь святых нет.

п.с. Имеющий уши, да услышит. :D

А откуда агрессия?

скажу откуда агрессия. От несовпадения. Несовпадение выхолощенных образов и реалий жизни. И получить достоверную, рабочую модельку мира можно с огромными потерями в ресурсах. А вторая причина, по которой рождается агрессия - потерянное время.

Поначалу "прозревший" по-любому будет безжалостно гнобить баб и не давать им спуску. Затем поймет, агрессия - плохой фундамент и вот тут человек уже встанет на шаткий путь поиска золотой пропорции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...