Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни пишу от отчаяния

Рекомендованные сообщения

А откуда агрессия?

скажу откуда агрессия. От несовпадения. Несовпадение выхолощенных образов и реалий жизни. И получить достоверную, рабочую модельку мира можно с огромными потерями в ресурсах. А вторая причина, по которой рождается агрессия - потерянное время.

Поначалу "прозревший" по-любому будет безжалостно гнобить баб и не давать им спуску. Затем поймет, агрессия - плохой фундамент и вот тут человек уже встанет на шаткий путь поиска золотой пропорции.

А не кажется ли Вам, достопочтенный Господин, что агрессия как раз и возникает не столько от "не совпадения", сколько от зеркального отображения тех подавленных качеств ("Тени" по Юнгу), которые наши уважаемые: Никола П., Baske вытеснили в своё бессознательное и имеют честь лицезреть в "хищных" самках? :)

Ибо, что не нравится нам в других и есть мы сами, а что нравится - того нет в нас, ибо тогда и не нравилось бы.

Да и любой человек когда говорит про кого-то, в первую очередь, говорит про себя. Мы же субъективны. :)

Ну это так...лирика. :D

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
А не кажется ли Вам, достопочтенный Господин, что агрессия как раз и возникает не столько от "не совпадения", сколько от зеркального отображения тех подавленных качеств ("Тени" по Юнгу), которые наши уважаемые: Никола П., Baske вытеснили в своё бессознательное и имеют честь лицезреть в "хищных" самках?

те же яйца, только сбоку. И уже неважно как у них происходит сублимации агрессии.

Ибо, что не нравится нам в других и есть мы сами, а что нравится - того нет в нас, ибо тогда и не нравилось бы.

звучит хорошо... но если я вижу гавно и оно мне не нравится, то не обязательно я такое же гавно =)

Это не "черно мыслить", это реальность. Жаль, что до многих она не доходит.

Небольшое уточнение - это ТВОЯ реальность, и ТВОЯ карта мира.

У тебя есть какой-то опыт, который позволяет сделать из него такие выводы. Так и шестиклассник, которого несколько раз побили в школе, думает, что жизнь - это постоянное выгребание пиздюлей. Но стоит ему подкачаться и пойти на карате, как все проблемы исчезают сами собой, и жизнь видится под другим углом. И мужчина, отрастивший стержень, перестает прогибаться под женщин. И почему-то женщины становятся управляемыми, прогнозируемыми и покорными, а житейский опыт позволяет распознать и отбросить совсем уж неисправимых ОЖП,

У меня много всякого было, и ОЖП очень разные, и жена, и развод. Но почему-то такого черного взгляда нет. Очень много встречал хороших, адекватных ОЖП, не меньше, чем тупых сук. Тебе нужно пройти период "разуверенности в том, что в мире есть нормальные бабы", вот и все

Форум помогает выйти из болезненного состояния, находясь в котором, человек сам не понимает, что делает, преодолеть зависимость. И заодно, по возможности, заставить делать вещи, которые очень не хочется делать, для которых находится миллион отговорок (это касается Т10Д, саморазвития). Форум не даст тебе спиздеть нам и самому себе, помни об этом ;)

С кем празднуешь НГ, уже решил? Это должна быть девушка или, как минимум, классная компания друзей.

Встречаю с девушкой и ее компанией друзей. Девушка уж больно быстро хочет серьезных отношений, уже и отпуск вместе со мной планирует и чуть ли не жить вместе, я немного притормаживаю с этим..

С одной стороны я с ней что бы бывшую забыть и отвлечься, с другой она сама вполне достойный вариант для ЛТР, правда она более активная чем я, любит тусовки, очень много друзей, я как бы в этом плане более спокойный.

Да привык я к прошлому, все стабильно, знал что будет завтра или через неделю, был как цветок в горшке на одном месте, не надо было суетиться, девушка рядом, как раз таки когда МНЕ ЭТОГО БОЛЬШЕ НАДО, она была рядом) Просто делаю сейчас выводы,анализирую на будущее, если от тебя ушли, значит дело в тебе, значит надо меняться самому.

Как это не печально, но для меня ИГНОР пока как какая то надежда, что все измениться, что есть какой то шанс все вернуть, вот такая каша в голове.

Никак не могу себя заставить сказать ВСЕ, ВСЕ ЗАКОНЧЕНО!

С другой стороны это как у ребенка есть конфета в кармане и он особо ее не хочет есть, а стоит ее у него отобрать, он пытается всеми силами вернуть конфету назад, что бы успокоиться и опять положить в карман. У меня что то наподобие сейчас.

Я сюда не так часто пишу, вот сейчас накатило сильно, написал...

С другой стороны это как у ребенка есть конфета в кармане и он особо ее не хочет есть, а стоит ее у него отобрать, он пытается всеми силами вернуть конфету назад, что бы успокоиться и опять положить в карман. У меня что то наподобие сейчас.

когда осознаешь проблему, понимаешь механизм, то легче бороться. В тебе говорит сейчас эго.

Но почему-то такого черного взгляда нет.

ты уже прошел этот рубеж. Когда ситуация повторяется, то уже начинаешь по-другому относится...легче, менее эмоционально. Но это и палка о двух концах, кто проходил тот знает, о чем говорю.

Поддержу Никола П + Baske

Небольшое уточнение - это ТВОЯ реальность, и ТВОЯ карта мира.

У тебя есть какой-то опыт, который позволяет сделать из него такие выводы. Так и шестиклассник, которого несколько раз побили в школе, думает, что жизнь - это постоянное выгребание пиздюлей. Но стоит ему подкачаться и пойти на карате, как все проблемы исчезают сами собой, и жизнь видится под другим углом. И мужчина, отрастивший стержень, перестает прогибаться под женщин. И почему-то женщины становятся управляемыми, прогнозируемыми и покорными, а житейский опыт позволяет распознать и отбросить совсем уж неисправимых ОЖП,

У меня много всякого было, и ОЖП очень разные, и жена, и развод. Но почему-то такого черного взгляда нет. Очень много встречал хороших, адекватных ОЖП, не меньше, чем тупых сук. Тебе нужно пройти период "разуверенности в том, что в мире есть нормальные бабы", вот и все

На самом деле, реальность не может быть твоей или чей то еще, она общая... И законы в ней работают одни для всех, ну по крайне мере для всех существ находящихся на этой планете.

Собственно Никола П это и писал, предупредил об реальности мира и чтобы "шестиклассники" учили карате. ОЖП не такие беззащитные/милые как кажутся. Так же как ОМП не такие сильные/брутальные - как кажутся.

Женщины становятся управляемые и прогнозируемые когда получают нужный им ресурс. А так они идеальные потребители, лучше чем ОПМ обыкновенный. С ними действительно надо быть начеку иначе сожрут моментом. На самом деле тут общество вносит очень весомый вклад в поведение, так как у нас общество потребителей. Быть мужиком со стержнем это не панацея что от тебя не уйдут к другому, это в первую очередь для себя, чтобы не стать - лохом которого пинают и сосут ресурс.

приехал на след день с с букетом, г-рю выходи за меня,а она-нет, ты это под давлением говоришь.

Ты смотри, какая честная. Даже рассталась с тобой на 2 недели, чтобы испытание провести на дополнительных аэродромах.

У тебя снизилась профпригодность, как летчика. Она хотела продвижение отношений, а ты не готов к этому.

Единственный верный вариант тут был бы - сожительство. Но т.к. она тебя подобным образом шантажировала - нах слать такую нужно.

Жена должна быть терпеливой ибо после свадьбы она тебе бы такое устроила, что до развода не далеко было бы.

Скажи спасибо, что все именно так и закончилось.

Уделяй внимание новой девушке и отправляйся с ней в отпуск где-то отдохнуть. Смена обстановки тебе не повредит.

Единственный верный вариант тут был бы - сожительство. Но т.к. она тебя подобным образом шантажировала - нах слать такую нужно.

Жена должна быть терпеливой ибо после свадьбы она тебе бы такое устроила, что до развода не далеко было бы.

Скажи спасибо, что все именно так и закончилось.

Уделяй внимание новой девушке и отправляйся с ней в отпуск где-то отдохнуть. Смена обстановки тебе не повредит.

Шантаж не то не то слово, сейчас понимаю что это даже чуть ли не условия.

Зачем такая жена, которая будет только условия ставить? Ты ей доверять будешь в будущем?

А когда дети будут, а она условия поставит - вот заработаешь на дом в подмосковье, тогда и будешь детей видеть, ты как?

Начинай новую жизнь, а эту девушку вспомни через пол года и поймешь о чем мы тебе говорили.

Сейчас трезво мыслить ты еще не можешь и тут общим опытом за тебя приняли решение ибо накушаешься ты не мало с ней.

"Женщины становятся управляемые и прогнозируемые когда получают нужный им ресурс"

- на мой взгляд - вот рабочая формула ))) - далее - проявляем творчество...

Я как бы не столько разрисовывал негативы ЖП..., сколько чистые данные для самостатистики. Что плохого или агрессивного в том, что бы перечислить негативы Революции и вс ее жертвы, к примеру?

Все кто тут рассказал о том как много есть "девушек хороших" - просто забыли упомянуть, что в какой то данный конкретный упоминаемый ими момент с данными ОЖП у них все было "ок" просто по причине этих ожп удовлетворенности и "довольности" (насыщенности ресурсом и т д ).

Те же самые ораторы в паралельных темах вспадают в дикую панику когда те же самые ОЖП выходят на "режим стервы" -( типа вышли на охоту волчицы) - рессурс на подсосе.

Тут то и начинается "памагите баратья - все была харашо, и вдруг она меня бьет и бросает!" )))))

Так вы самую милую девушку превратите в самку оборотня со сковородкой на перевес.

"ОЖП не такие беззащитные/милые как кажутся. Так же как ОМП не такие сильные/брутальные - как кажутся."

- вот вот.

То есть - резюмирую - НЕТ такой разновидновсти как "нормальная баба" - в природе не существует - это все ооочень ситуативно. Как только ты прохаваешь миф про нормальную бабу - как получишь от нее пистон в кабель.

Так же злостным мифом тфн следует считать про баб которые не изменяют и бла бла .. так далее...

и которые "ни ни " на первом свидании))))))

Только постоянная игра БД.. БЗ и т д. "Игла" и прочие "этой ночью будут наказанны...." как в песне поеться...

На самом деле, реальность не может быть твоей или чей то еще, она общая... И законы в ней работают одни для всех, ну по крайне мере для всех существ находящихся на этой планете.

Знаешь, мы уходим в очень философские вопросы. Я считаю, что реальность у каждого своя, у каждого свое отношение к миру. А мир дает человеку то, что он от мира ждет. Например, человека побили и теперь он боится хулиганов. Он постоянно ожидает, что его побьют снова. Это отражается на его невербалике. Невербалику "жертвы" считывают хулиганы, и действительно его бьют.

Другой пример: кому при прочих равных скорее изменит женщина - тому, кто уверен в себе, ведет себя спокойно, доверяет, или тому, кто постоянно достает вопросами "где ты была", "кто звонил", лазит по телефону и т.п.?

Я ведь не говорю, что нужно закрывать глаза на возможные проблемы с женщинами. Есть определенные вещи, на которые нужно обращать внимание. Но только не в разрезе "все бабы суки", а с позиции человека, который в курсе и контролирует ситуацию.

В мире много сук, но много замечательных женщин, с которыми, если иметь голову на плечах, можно создать ЛТР, у которые есть и порядочность, и честность. Надо только не просрать эти качества в своей женщине.

Женщины становятся управляемые и прогнозируемые когда получают нужный им ресурс.

Можно, конечно, упростить и до такой степени (а что тогда сказать про мужчин, к нам такая формулировка не применима? :) или кто-то уйдет от нежной - любящей - вкусноготовящей - королевы в постели?). НО стоит помнить, что у каждой женщины потребность в ресурсе своя. У некоторых это - действительно бабло. У других - семья, любовь, поддержка и доверие.

А вот зачем я все это пытаюсь рассказать. Я сам проходил множество этапов, в том числе и этап полного разочарования в женщинах, когда я мыслил о них в таком ключе, как многие вышеотписавшиеся. Но, ребята, начните с себя! Это не гарантия того, что вам встретится сука - в жизни гарантий никаких нет. Но если вы будете из себя представлять что-то, вы обязательно сможете раскрыть лучшие качества в женщинах вокруг вас. Будьте мужчинами, меняйте мир вокруг вас, а не переживайте, что все девки вокруг продажные твари.

Я такой человек, не могу сжигать мосты, наверное это мое плохое качество, в общем не сдержался я вчера и решил поздравить ОЖП с д.р. ближе к вечеру позвонил, с веселым настроением пожелал ей всего хорошего, и собирался уже прощаться, как она начала говорить что так счастлива что я позвонил , что так ждала звонка и бла бла бла, так рада и все такое, минут 10 рассказывала про свои дела, спрашивала про мои, зачем то сказала что спит с плюшевым мишкой которого я ей подарил накануне перед расставанием, спрашивала есть ли у меня девушка и где буду отмечать н.г., я сказал что как нибудь потом расскажу.и что еще меня удивило она хочет перед новым годом обязательно встретиться.

Вот вроде и приятно мне все это было услышать, а вроде и еще тоскливей стало, понял я , что привязала меня еще крепче на короткий поводок, вот он я весь тут рядом, первый раз за месяц нормально поговорили, до этого она вообще разговаривать не хотела.

и еще новая девушка с которой у меня уже успели завязаться ЛТР, хочет чуть ли не жить вместе. я пока встречался с бывшей, за 2 года даже думать об этом не хотел, меня все устраивало, то у меня живем, то у нее. а теперь у меня прям фобия какая то что надо срочно переезжать и жить с этой девушкой, то ли из за обиды, что с прежней не стал жить, то ли из за страха что и эта уйдет

Разговор - разведка против тебя.

Потому и затянула - чтобы выведать побольше.

Ты просто "запасной", причем далеко не первый.

Встреча перед НГ - проверка "скамейки запасных"

Оно тебе надо???

Я такой человек, не могу сжигать мосты

Ты не обижайся, но это называется соплежуйство. Ищешь себе какие-то оправдания - я такой человек, то да сё. Вроде и решил уже твердо, и советы тебе правильные дали, а без толку. Ты, наверное, курить бы полгода бросал - я такой человек, не могу сразу взять и бросить. Вот пока ты такой, от тебя и будут бабы уходить.

Я такой человек, не могу сжигать мосты

Ты не обижайся, но это называется соплежуйство. Ищешь себе какие-то оправдания - я такой человек, то да сё. Вроде и решил уже твердо, и советы тебе правильные дали, а без толку. Ты, наверное, курить бы полгода бросал - я такой человек, не могу сразу взять и бросить. Вот пока ты такой, от тебя и будут бабы уходить.

Не курю, а про соплежуйство это ты в точку, бл* и правда надоело уже все это, веду себя так, как будто умер кто, надо брать себя в руки, единственное что пока разум под контролем чувств, это надо исправлять и распрямлять плечи

Парни все пишут про пинги которые обязательно следуют после того как БОЖП уходит. Я тоже в это свято верил, но время шло, уже прошло 1,5 месяца и почти месяц игнора. И вот сегодня, пока я гостил у прекрасной ожп, приходит смс от БОЖП -Привет. как поживаешь?

я конечно немного в шоке, совсем уже не ожидал что когда то напишет. Сам не отвечаю. Тем более знаю игнор есть игнор.

Но, у меня есть кое какие вопросы. 1)Я знаю что у нее уже есть парень, а значит мой игнор для нее точно туфта, и смысла не отвечать, нету, можно ответить типо все в порядке. 2) когда поздравлял ее с днем рождения она сказала что перед н.г. надо обязательно встретится и поговорить, (я думаю о том что бы расставить все точки над i, сказать мне что у нее есть бойфренд, что я такой хороший, но нам не по пути, якобы я сначала погорячилась, но хочу чтоб мы остались друзьями) для меня это тоже крайне важно, я хочу из ее уст понять что именно было не так в отношениях, это лично для меня на будущее.

ко всем ожп в душу не залезешь, вдруг игнор не сработает(именно не для саморазвития, а именно для возвращения БОЖП) Сам я уже стал меняться, уже не страдаю, но вернуть действительно хотел бы! Для меня этот человек очень ценен.

я хочу из ее уст понять что именно было не так в отношениях

В конкурсе самых бредовых хотелок ты занимаешь первое место.

Ни одна ОЖП внятно не ответит на этот вопрос, ибо сама не знает. На тебя будет вылита куча говна, ты будешь виноват во всех смертных грехах и только. Ничего конкретного ты не услышишь, а только понизишь свою самооценку. Хочешь узнать, где прокололся - поговори с батей, со старшыми товарищами (лет на 10-15 старших тебя), почитай книги.

Да и про "изменился" действительно не стоит загонять, изменишься только тогда, когда перестанешь что-либо хотеть от ОЖП.

Парни все пишут про пинги которые обязательно следуют после того как БОЖП уходит. Я тоже в это свято верил, но время шло, уже прошло 1,5 месяца и почти месяц игнора. И вот сегодня, пока я гостил у прекрасной ожп, приходит смс от БОЖП -Привет. как поживаешь?

О том, что ты изменился, свидетельствовало бы вот что: ты с улыбкой кладешь телефон обратно на тумбочку, переводишь свою прекрасную ОЖП в горизонтальное положение и выкидываешь дурное из головы.

1)Я знаю что у нее уже есть парень, а значит мой игнор для нее точно туфта, и смысла не отвечать, нету, можно ответить типо все в порядке.

А зачем? Из вежливости?

К тому же, ее пинг как раз и показывает, что игнор - не туфта. Она уже начала проверять, как ты там. Только не обнадеживайся - она проверяет, как тренер, отправила запасного разминаться.

2) я хочу из ее уст понять что именно было не так в отношениях, это лично для меня на будущее.

Давай поиграем в предсказателя (кстати Жук тебе уже на этот вопрос ответил). Ты услышишь, каким ты был козлом, как она тебя любила, а ты разрушил эту любовь и вынудил ее уйти, хотя ей это было очень непросто и т.п.

Зачем тебе это, тем более, о реальной причине она тебе уже давно сказала. Ты не пригласил ее замуж, и матка повелела ей искать более перспективного самца в другом месте. дабы выполнить план на жизнь.

Сам я уже стал меняться, уже не страдаю, но вернуть действительно хотел бы! Для меня этот человек очень ценен.

"Стал меняться", говоришь? Главное, себя не обманывай.

я хочу из ее уст понять что именно было не так в отношениях, это лично для меня на будущее.

Похвально конечно..., надо извлечь выводы из этих уроков, но только ОЖП тебе тут не помощник. (гусь свинье не товарищ)

Ценнее, реальнее и полезнее будет тут видение ситуации с мужской стороны (Батя, Брат, сват, герой-любовник)

ну к примеру,

1 - ОЖП тебе наплетет мол мало внимания ей уделял... А теперь представь что бывает когда внимания много ? (когда ТФНы бегают за ОЖП с цветочками и пытаются ей угодить)

2 - ОЖП тебе наплетет мол чувства пропали, ничего не чувствует к тебе... А ты спроси у взрослых и поживших долгое время, есть ли у них чувства к друг другу и через сколько времени они пропадают?

3 - ОЖП тебе наплетет мол ей надо подумать... А что значит "ей надо подумать" ты уже знаешь если форум читал. И вообще хочешь еще ДОДы получать в будущем, давай им всегда время подумать и будут тебе ДОДы )))

4 - ОЖП тебе наплетет мол ты её не любишь... но ты то знаешь что это не так, и готов даже бросится доказывать это. А это и есть манипуляция тобой ! ты же понимаешь что любая фраза ОЖП в плане отношений это "лапшичка высшего сорта"

5 - или ОЖП тебе наплетет мол ты ни в чем не виноват, всё дело во мне... Ну а это то, ты уж точно знаешь что переводится как - "Ты во всем виноват". Ты хоть раз видел женщин осознающих свою вину перед М/Ч ? да и вообще в чем-либо не важно в чем ?

6 - особенно меня добивает фраза "ты такой хороший"... а хорошим дают секса ? что-то не припомню, и читай такую фразу как - "ты полнейший ДОДик и лошарик, и секс будет только после мировой войны, когда ты один единственный останешься на белом свете из представителей М/Ч"

7 - и т.д и т.п.

Всё что она тебе налепит, именно Налепит, насвистит это будет её сиюминутной выдумкой. Бла-бла-бла... прямо в твой мозг. Оно тебе надо ? конечно надо понять и сделать выводы но не с ОЖП ! не помощник она тебе тут.

Вот начнешь спрашивать её как тебе себя вести... а это значит что ? а это значит что ОНА тебе говорит что и как делать. это значит что ты пляшешь под её дудку. тебе уже знакома такая ситуация ?? что бывает когда ОЖП начинает думать ? что ОЖП выдумывают в итоге ? тебя это устраивает ?

я бы отказался от выяснения отношений с ней и выявления твоих ошибок. сделай работу над ошибками МУЖСКИМИ мозгами не ЖЕНСКИМИ !

Автор, разочаровываешь. НИКАКИХ встреч, звонков, смс. Пообещай сам себе удали ты уже наконец её номер и всё что связанно с ней. Ты веришь что она на встрече перед нг признается что изменяла тебе, что парень давно, что чувств нет? Да она тебя виноватым выстовит, либо просто поманит, а ты радостный и поведёшься

как видишь, пока ты ждал - ничего не происходило, а как только начал вылезать - сразу начались пинги. Так вот, я думаю, ты понял что тебе нужно делать

БОЖП вчера продолжила свою непонятную игру, а именно позвонила с каким то грустным голосом,и начала рассказывать как у нее дела) говорит что болеет, что дела у нее так себе и корпоратив ей не понравился(хотя на нем был ее новый-вместе работают) опять начала расспрашивать где я справляю н.г., я ответил что какая разница и не сказал. зачем то опять сказала про встречу но уже типо не знает и завтра позвонит(уже сегодня), но не позвонила))

зачем она все это делает??

какая разница? не те вопросы задаёшь. что ТЫ хочешь от жизни? цели твои? залезть под юбку и угомониться? или сделать наконец хоть что-нибудь для себя?

жизнь не бесконечна вообще-то. стоит ли тратить её на ту, которая не захотела её тратить на тебя?

как только ты отпустишь её в мыслях, ты начнёшь с интересом смотреть на девушек, а они будут тебе отвечать. оглянуться не успеешь - будешь снова не один. и никаких заморочек "зачем" и тп.

а она просто тянет из тебя внимание. потому что наша жизнь - это то, чему мы уделяем внимание. она тянет из тебя саму твою жизнь, чувак.

убивает, как бы.

"а она просто тянет из тебя внимание. потому что наша жизнь - это то, чему мы уделяем внимание. она тянет из тебя саму твою жизнь, чувак.

убивает, как бы."

- от ето круто сказанно. Я бы сказал - не жизнь, а жизненные возможности. А жизнь - то уже жена будет вытягивать )))))

Вообще то - оч интересное это "постДОДовое" состояние...

Когда все это проходит - просто удивляешся как это похоже на болезнь - зачем? -столько девок шикарных не окученных - и намного более красивых,

и умных и более перспективных и пикантных.

А то что легко дают - так это же манна небесная !)))) Приятнее с честными давалками иметь дело чем вот с такими моралистками,

думающими что они мужику судья ... :D

то что это болезнь это точно, даже передача была там описывается как диагноз- любовный психоз.

Вообще то - оч интересное это "постДОДовое" состояние...

Когда все это проходит - просто удивляешся как это похоже на болезнь - зачем? -столько девок шикарных не окученных - и намного более красивых,

и умных и более перспективных и пикантных.

Вот именно, а ты этого как будто не замечаешь, и радости почему то это не приносит.

Вот вот - это именно так. Я один раз вообще в валютную проститутку влюбился (даже секса не было) - девка 190, модель, сногсшибательная блондинка, ведеться куда хочешь.

Понимаю, что блять, но - 2 недели провалялся в холодном поту))) "Лублунемагу"... Это надо понимать.

А далее - вопрос тренировки. С перерыва в зале у всех мышцы болят. Так и тут - чем более ты в поле - тем мышца растет душевная.

И лучше уже видишь людей насквозь, и лучше знаешь как подойти. Хотя от влюбленности ("лублунемагу") НИКТО не за гарантирован, НО - тренировка дает бааальшое преимущество.

Это как кулаки набивать. Главное в поле - не бабничать, а подбирать себе пару - тогда баланс морали соблюден.

И радость приносить начинает... :)

тупо опыта набирается мужиками управлять/вертеть/манипулировать )))

ты отработанный материал, слит в ДОД.

она видит что ты пытаешься оклематься и не сильно то убиваешься по ней, врубил ей игнор (хотя с горем по пополам конечно). У неё в голове АХТУНГ, как так?! почему так?! почему не бегает?! почему нет букетов и лУблУ нИмАгу?! и прочего прочего ТФНства с твоей стороны.

она банально и тупо на тебе тренируется... чем больше у неё ДОДиков влюбвенных вокруг тем выше её самооценка.

"она банально и тупо на тебе тренируется... чем больше у неё ДОДиков влюбвенных вокруг тем выше её самооценка." - как ёмко сказанно, то что я расписываю на лист ))))

Вот ПО ТЕМЕ важное, прошу не считать за флуд:

Недавно я начал изучать темуэнергетических привязок, и вот до чего я дошло.

Говоря в общем, мне стало интересно может ли энергия утекать куда-то не туда, а именно на каких-то совершенно не нужных нам людей, мысли и желания.

Бывали ли у вас так, когда Вы переставали общаться с человеком, но периодически вспоминали его?

Или изо дня в день вспоминается какая-то ситуация, и Вы пытаетесь переиграть её, придумываете, что бы Вы ответили и разыгрываете диалоги или монологи?

Как правило, такие вещи плохо влияют на красоту и яркость жизнь, потому что энергия уходит не туда.

Когда мы общаемся с людьми, вольно или невольно между нами образуется энергетическая связь. Мы создаем энергетические каналы, через которые происходит обмен энергией.

Энергетическая привязка так же является таким каналом, но работает она в одном направлении. Происходит некая зависимость от кого-то или чего-то.

В процессе жизни мы сами привязываемся к вещам, помните как тяжело бывает выкинуть старую вещь. Так же мы привязываемся к событиям и эмоциям.

Но все это, к сожалению, тормозит течение энергии, да и нас самих.

Существуют привязки по чакрам:

• Муладхара (корневая чакра) – страх, агрессия.
  • Свадхистана (половая чакра) – похоть, навязчивая идея.
  • Манипура (пупочная чакра) – подчинение или наоборот стремление к власти.
  • Анахата (сердечная чакра) – любовь и ненависть.
  • Вишудха (горловая чакра) – стремление к самореализации.
  • Аджна (третий глаз) - привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.

Разберем подробнее.

• Например, чувство жалости к человеку. Казалось бы, что плохого. Ан, нет. Это самое и оно. Это достаточно мощная привязка. Что можно сделать? Можно представить этого человека сильным, мускулистым войном, который может защитить не только себя, но и других. Будет забавно, особенно, если Вы испытываете жалость к бабушке. Бабушка-воин-это сильно! Желайте лучше человеку любви и счастья, так будет лучше.
  • Чувство обиды. Когда оно Вас настигло, помните, что этим Вы портите себе здоровье. Простите этого человека, как бы сложно это не было. Например, Вы можете написать 1000 раз, я прощаю тебя, и прощаю себя за эти эмоции. Опять встает выбор, либо простить, либо портить себе нервы. Все очевидно.
  • Еще одно сильное чувство-желание доказать свою правоту. На самом деле, надо успокоиться, потому что мы не обязаны никому и ничего доказывать. У всех своя точка зрения, надо её принять и не морочить себе голову. То же самое с чувством вины. Принимаем себя и прощаем за все.
  • Когда мы даем в долг, и нам не возвращают. То же не есть хорошо. Если вернуть совсем нельзя, то мысленно нужно распрощаться с деньгами и простить должника.
  • Очень сильно привязывает чувство обязанности отплатить за оказанную услугу. Чтобы это вас не мучило, просто искренне поблагодарите человека. Он сделал для вас доброе дело, потому что ему этого хотелось.
  • Потребность обладать другим человеком, ревность. Очень сильный источник утечки энергии. Это как болезнь, единственный способ остановиться и дать объекту любви свободу. источник

Хорошенько примените к каждой ситуации - и "привязки" снимет как рукой. Солнце снова станет сиять у небе.

Энергия тут не причем. Все это уже давно было описано в нейропсихологии.

Рекомендую к прочтению: Мозг и счастье. Загадки современной нейропсихологии. Книга легка для восприятия, так сказать "для всех".

БОЖП вчера продолжила свою непонятную игру, а именно позвонила с каким то грустным голосом,и начала рассказывать как у нее дела) говорит что болеет, что дела у нее так себе и корпоратив ей не понравился(хотя на нем был ее новый-вместе работают) опять начала расспрашивать где я справляю н.г., я ответил что какая разница и не сказал. зачем то опять сказала про встречу но уже типо не знает и завтра позвонит(уже сегодня), но не позвонила))

- давно известный способ манипуляции (родом из детства)

Вчера она сидела на тебе верхом и управляла развитием событий.

Потом поситала что ты недостаточно резво бежишь и поэтому пересела на шею другому скакуну.

Ты забил на это обстоятельство и стал двигаиться вперед сам.

Там что-то не получилось и ее сбросили на обочину.

Оказалось, что самой не так-то просто двигаться в потоке (жизни).

Покрутила головой - рядом не оказалось добровольцев.

Решила снова взобраться на тебя.

Но ты уже "освободился" от ее "наркотика".

Как же ей заполучить тебя обратно? (чтобы ты снова взвалил на себя эту ношу?)

Вот здесь и используется этот прием. Начинает канючить:

"- Я приболела

- у меня сложности по учебе

- у меня все валится из рук

..."

Смысл - заставить тебя "наклонится" к ней (лежащей на обочине)

Но как только ты "проникнешься" ее надуманными проблемами - вмиг взберется тебе на голову и снова начнет погонять (помыкать тобой).

Поэтому к таким "у меня все плохо" - нужно относится ОЧЕНЬ осторожно.

Не позволяй ей присосаться как пьявке к твоему источник ресурсов.

Это обман.

Это - Троянский конь!

Идет все из детства, потому как ребенок знает,

что стоит сказать родителям "у меня болит животик" - мама и папа тут же направят на ребенка огромный ресурс внимания.

И тогда можно заполучить желаемое (мороженое, игрушку.. запрещаемую родителями в обычной ситуации) ...

.. даже если животик на самом деле вообще не болит.

К такому способу прибегают когда не хотят открыто войти с тобой в контакт,

но есть желание заполучить твой ресурс "втемную" от тебя.

Sage4

А если девушка поступает так же, ну т.е. у нее все плохо, жалуется мне, но продолжения этом нету?

Пример:

— Ничего не успеваю, все плохо, подскажи, как тут лучше сделать? (подсказать дело 1 минуты)

— Тут нужно сделать так и так. (потратил 30 секунд)

— Спасибо. Когдаже все это кончиться, сил уже нету.

— Тебе помочь? У меня есть время (касяк это или нет в не столь важно)

— Нет, я сама, мне нужно поучиться.

На этом все заканчивается. Т.е. девушка может жаловаться и ныть, но держит себя в рамках. Это что?

(до того, как мы сней переспали, и я попытался начать отношения, то она была самим ангелом и прям вся бегала вокруг, после, позволила себе все выливать на меня, но опять же, в разумных рамках! Я вот не понял этого) Но даже тут я ее тормозил где нужно. А дальше она не двигается и я как бы в ДОДе

Помогать я например предложил всего пару раз, зная, что могу помочь реально, в остальном я не был носовым платком.

А если девушка поступает так же, ну т.е. у нее все плохо, жалуется мне, но продолжения этом нету?
- не очень хороший признак.

Просто она "сосет" твой ресурс.

(до того, как мы сней переспали, и я попытался начать отношения, то она была самим ангелом и прям вся бегала вокруг, после, позволила себе все выливать на меня, но опять же, в разумных рамках!

- здесь твоя значимость для нее высока и ОНА ВКЛАДЫВАЕТСЯ в тебя (направляет свой ресурс в твою сторону)

Но теперь ты не настолько значим для нее. Весь ее интерес - это заполучить твой ресурс, чтобы приподнять свою самооценку (и свое ВС)

Пример:

— Ничего не успеваю, все плохо, подскажи, как тут лучше сделать? (подсказать дело 1 минуты)

— Тут нужно сделать так и так. (потратил 30 секунд)

— Спасибо. Когдаже все это кончиться, сил уже нету.

— Тебе помочь? У меня есть время (касяк это или нет в не столь важно)

— Нет, я сама, мне нужно поучиться.

Переводится как-то так:

"Ей ты, ты готов служить у меня?

Ты чего-то там хочешь от меня? - Уволь. Я не собираюсь тратить на тебя свое драгоценное внимание"

Здесь тактика поведения должна быть следующая.

"Мне не инересно твое нытье.

Почему у тебя всегда все плохо?

Ты не можешь справится с такими элементарными вещами???

Будет настроение - тогда звони..."

(здесь дано общее направление твоей мысли в ее сторону.

Слова - подбирай по-месту)

Т.е. ты даешь понять, что не намерен терпеть все эти помои, которые выливаются в твою сторону

(в виде ее проблем).

Будь уверен, что через пару минут позвонит другому МЧ в котором заинтресована и там она себя будет позиционировать совсем в другом свете

(рассказывать насколько у нее все здорово в жизни)

Известна похожая стандартная тактика психологических вампиров.

Они начинают разговор всегда строить в похожем ключе.

Обычно про свои "болячки": "Я сейчас приболела ...

Обычно после общения с такими людми остается чувство опустошенности и разбитости.

• 1 месяц спустя...

если ОЖП решила уйти, она уйдет и в 99% не вернется, а все твои попытки вернуть только делают хуже тебе, убивают тебя, твою самооценку, загоняют под плинтус.

Ни в коем случае не бегать . Это для меня большой жизненный опыт дало.

если ОЖП решила уйти, она уйдет и в 99% не вернется

Статистика у тебя какая-то неправильная. Если с самого начала держать игнор и все делать правильно, то шанс возврата БЛТР очень даже велик.

а все твои попытки вернуть только делают хуже тебе, убивают тебя, твою самооценку, загоняют под плинтус.

Ни в коем случае не бегать . Это для меня большой жизненный опыт дало.

А вот это хорошо, что ты понял.

magnatello, ну и зачем ты сообщение потер? Оно довольно ценное было, там много информации для будущих поколений. И оставил ты совершенно неправильный вывод.

magnatello, ну и зачем ты сообщение потер? Оно довольно ценное было, там много информации для будущих поколений. И оставил ты совершенно неправильный вывод.

Ну раз хоть один человек считает что это ценно то возвращаю текст на место.

А почему вывод неправильный? В чем именно? Она вернется только в том случае если там что то не получится, а других вариантов в положительном исходе практически нет. Проще говоря так называемый игнор делается не для возврата, а для саморазвития, дабы не разрушить свой воспаленный мозг и привести чувства в порядок. К чему я , к сожалению не прислушался, ну вот и получил, то что получил- все тяжкие. И кстати вывод был акцентирован не на том что она абсолютно точно не вернется, а на том что бы не ТФНить.

Всем привет! Давно тут не отписывался, прошло 1,5 месяца. Хочу поделиться как я прожил их, а именно как продолжал тфнить после любых ее пингов. Дабы может научит тех кто в сейчас в такой же ситуации что находился и я, будет более сильный и сдержанный в своих чувствах и эмоциях и не будет допускать ошибки. Такие ошибки после которых очень тяжело жить.

Так вот 1) 31 декабря позвонил ей, предложил БОЖП встретиться, договорились. приехал вечером к ней в гости, с подарком, а она спала, будто и не ждала меня, посидели часик пили чай, потом покатались на машине. Обнял ее, она заплакала, говорит надеется все будет хорошо, и если дано быть вместе, то будем, сходим на днях погуляем, на каток и т.д, хотя я даже не начинал на эту тему разговор. Я уехал.

2) после были незначительные пинги по смс, интересовалась как дела, я поддерживал разговор, а у самого все горит внутри.

3)вечером 6 января опять же по смс, начала вспоминать как же было хорошо раньше, всегда везде вместе, как путешествовали, итак целый день по смс, а в конце сказала что заболела, а завтра на работу. Я Дурак на след. Утро поехал к ней на работу купил шоколад и мандаринов, приехал, выходит, с каменным лицом, мне некогда, забрала , сказала спасибо и ушла, даже не улыбнулась.

4) потом затишье, где то через недел., приглашаю ее на каток, в ответ не сейчас, экзамены и т.д., я не выдерживаю, накатываю ей письмо в соц.сетях как все было хорошо , что готов меняться ради нее , что люблю немогу, спрашиваю ее почему так, отвечает, что не хватало ей любви, и сам во всем виноват, не поддерживал, и т.д. Пишу сказала бы сразу что любовь прошла и влюбилась в кого, она отнекивается что только меня любила. А теперь все прошло и хочет быть одна. А со мной хочет остаться друзьями.

Ну думаю все, конец, больше не будем общаться.

21 января ехали с родственниками из церкви с постоянными мыслями о ней и на загородной дороге на скорости 100 унесло в кювет , 3 раза перевернулся, был не пристегнут. Все живы, машина разбита (но уже восстановил). Думал научит меня эта ситуация думать о жизни а не о ней. Научила, но не надолго…

5) раз-два в неделю пишет смс на любые темы, я отвечаю, хотя думал что не стоит(но это покажется что я обижен и это глупо), а на душе кошки когти точят, миллион вопросов, с кем она, что она.

6) итак до 14 февраля продолжается эта переписка не о чем, я решаюсь поехать встретить ее после работы. Подъезжаю, а она опять садится в машину к другому, меня не видит, решаюсь проследить куда едут, (вот я дебил) В общем они уже живут вместе с этим парнем. У него. Это ее старый друг, он ее и устроил на эту работу. (и на^уя я все это разузнал..) Чувство было в столб въехать….

Вот и сегодня написала , попросила что бы я ее заполненный бланк на загран паспорт прислал( 3 мес. Назад вместе дома заполняли, мечтали как весной полетим) .Пиз^ец как это задело… Ничего уже ей не отвечаю…. Знает же что я мечтал с ней поехать…а такое пишет.

Вот как прошли мои последние 1,5мес..Да очень тяжело, но это не значит что я сижу и жду когда напишет и дрочу на ее фото. Нет, наоборот очень активно жизнь веду, работаю, отдыхаю,в тренажерку записался, деревня банька, клубы. Т4Д сделал, девочки хорошие, хоть с любой строй отношения, но такая тоска просыпается что человек другой и по неволе с БОЖП начинаешь сравнивать…

Сейчас уже более менее голова остыла, но чувства ,нет..как не печально..

Может для кого то это станет уроком КАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!

не стоит цитировать большой объем текста

Ну что же ты так сорвался,а :angry:

• 3 недели спустя...

а моя история имеет продолжение. последние 3 недели Божп все чаще и чаще пишет, отвечал не часто, без эмоций, тупо отвечал на вопросы.Потом пошли звонки, и все ее интересует что да как, где куда... На прошлой неделе звонит и говорит что хочет поехать к МОИМ друзьям в деревню( к которым мы раньше вместе ездили каждый месяц на 2-3 дня) позвала с собой. Ответил что некогда. В тот же день звонит жена друга(из деревни)-мол так и так общалась с БОЖП -на вопрос будете ли мириться отвечает не знает, смотри а ведь его(меня) уведут. А она в ответ- не уведут( самоуверенно)). На 8 марта ездили в казань в аквапарк, Божп узнала -просилась со мной, но увы мест не было, начала вспоминать как мы раньше вдвоем ездили как было здорово и т.д. Пздравил ее по смс. Она предложила встретиться! итак вчера встретились, разговоры обо всем, оба навеселе, правда у нее сейчас проблемы со здоровьем, постоянно об этом говорит и пишет. гуляли где то с час, предложил в кафе-отказалась, Потом спрашивает есть ли кто у меня-отвечаю, гуляю, наслаждаюсь жизнью. Опять предложила вместе поехать к друзьям в деревню.

Цель все еще есть-вернуть.

Но теперь не знаю как себя вести, но понял одно-чем дальше от нее отдаляюсь, тем ближе и чаще появляется она.

И ее понять не могу- то ли с другим не все так гладко(хотя я уже сомневаюсь что они встречаются) и она держит меня рядом, то ли там все хорошо, а такого друга терять не хочет...

а моя история имеет продолжение. последние 3 недели Божп все чаще и чаще пишет, отвечал не часто, без эмоций, тупо отвечал на вопросы.Потом пошли звонки, и все ее интересует что да как, где куда...

Ахтунг у нее)) пингует, калибрует, проверяет своего додика ))

Видит зачатки перемен в тебе )

На прошлой неделе звонит и говорит что хочет поехать к МОИМ друзьям в деревню( к которым мы раньше вместе ездили каждый месяц на 2-3 дня) позвала с собой. Ответил что некогда.
продвигается дело ))

антиДОД обнови в памяти )

В тот же день звонит жена друга(из деревни)-мол так и так общалась с БОЖП -на вопрос будете ли мириться отвечает не знает, смотри а ведь его(меня) уведут. А она в ответ- не уведут( самоуверенно)).
ну смотри... Об этом разговоре знает и твоя БОЖП. Сильно девкам не верь на слова, на 2 фронта шпионит )) слухи сплетни это ж их родное))
На 8 марта ездили в казань в аквапарк, Божп узнала -просилась со мной, но увы мест не было,
норм. пусть маринуется
начала вспоминать как мы раньше вдвоем ездили как было здорово и т.д.
старые якоря активирует.
Пздравил ее по смс.
ну хз. Скинул смску и скинул.
Она предложила встретиться.

итак вчера встретились, разговоры обо всем, оба навеселе,

косячишь... Как нужно встречу назначать при игноре? Чьи условия? Кто назначает? Такое впечатление, она позвала а ты и тут как тут сразу... - не айс.
правда у нее сейчас проблемы со здоровьем, постоянно об этом говорит и пишет.
тебе нужна больная, не здоровая девушка, будущая мать с болячками? Либо же это манипуляция на жалость давит...

Калибруй её грамотнее/точнее. Словам особо не доверяй. Фантазерки и вруши они еще те ))

гуляли где то с час,
не стоило. Ты не достиг еще своей цели, А вот она тебя в мозг поимела и довольна. ))
предложил в кафе-отказалась,
на твое Ближе она сделала Дальше. Что это значит? Что нужно было сделать на её Дальше? Сам что скажешь по этому поводу? Голова уже вроде включилась у тебя. )
Потом спрашивает есть ли кто у меня-отвечаю, гуляю, наслаждаюсь жизнью.

Норм. Осознание пришло что игнор это положить болт на нее в голове?

Опять предложила вместе поехать к друзьям в деревню.
и что по антиДоду в этом случае тебе нужно сделать?
Цель все еще есть-вернуть.
мне реально интересно, сколько времени пройдет когда у тебя созреет новая цель? ))

Норм. Не ошибается тот кто ничего не делает

Но теперь не знаю как себя вести,
всё тоже факи - антидод, лтр от ДаВа, Садисто. Очень много ценного в них.
но понял одно-чем дальше от нее отдаляюсь, тем ближе и чаще появляется она.
молоток! Искренне рад за тебя! Теперь учись грамотно использовать это знание. Уже по праву твое знание и твоего опыта. Растешь. ))
И ее понять не могу- то ли с другим не все так гладко(хотя я уже сомневаюсь что они встречаются) и она держит меня рядом, то ли там все хорошо, а такого друга терять не хочет...
а тебе оно надо, быть её додиком?

Маринуй её еще в игноре. Девочка зреет ))

А где гарантия, что она не сорвется? )

ПОмаринуется час-два, скажет "а ну его на*" и все, прощай птичка.

Не?

А оно вообще надо её возвращать? Цель то изначально неверная.

Автору тут вырасти нужно для будущих побед. Если она сорвется то автор получит и уже получает громадный опыт, ценнее намного чем БОЖП. Ну сорвется и скатертью дорога. Она и так дод обьявила. Плюс еще зависит какой секс был раньше(качество его). В любом случае автор выиграет

.

И еще автор, у тебя цель есть поставлена и четко сформулированная (хоть и ошибочная) но ты четко определи для себя как ты узнаешь что достиг цели...

Либо она приползет на коленях либо она позвонит и скажет(не домаринуешь её тут) либо она тебе подарит и переоформит на тебя недвижимость либо отдастся(тут тоже надо смотреть может ложная приманка быть) .

Есть цель, двигался к цели. Методы в факах

Баск, ну ты вброс сделал))

автор, если ты как следует проанализируешь свое поведение и поймешь где какие кнопки и рычаги в разных ситуациях, тебе откроется куда более интересный мир внутри себя.

инструмент/игру Б-Д открывай для себя, + стеб развивай.

И когда будет уж сильно беситься девка, то ей направление подкинь в голову ей для размышлений. Что тебе нужно от женщины. Парой слов обрисовать. Пусть сама голову включает и вкладывается.

ОЧЕНЬ КОРОТКО только чтоб направление её мыслей обозначить. Потому как выяснение отношений это начало конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...