Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни пишу от отчаяния

Рекомендованные сообщения

Nesters, ты мне все по полочкам разложил) Прогибаться под нее не собираюсь. в додиках ходить соответственно тоже. Сейчас у меня своя жизнь, у нее своя. Вижу по ней что проявляет ко мне интерес, правда с осторожностью. Посмотрим что дальше будет. Конкретный игнор держать уже смысла нет, уже переболел)) да и ни к чему, только отпугну наверное.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Отлично, дружище, возвращай ее. А потом лезь на стену, когда она будет задерживаться на работе, уезжать с друзьями и т.д.

И да, даже если ты послушаешь хоть один совет и вернешь ее, она обязательно будет тебе изменять и искать лучшую кандидатуру дальше. У тебя было время писать ей смски и пускать нюни, а обективно проанализировать причины того, почему она ушла, а так же разобраться в женской психологии (что по сути является ключом ко всем дверям в м-ж отношениях) у тебя времени не было.

Ну ничего, хорошее лекарство всегда горькое.

Отлично, дружище, возвращай ее. А потом лезь на стену, когда она будет задерживаться на работе, уезжать с друзьями и т.д.

И да, даже если ты послушаешь хоть один совет и вернешь ее, она обязательно будет тебе изменять и искать лучшую кандидатуру дальше. У тебя было время писать ей смски и пускать нюни, а обективно проанализировать причины того, почему она ушла, а так же разобраться в женской психологии (что по сути является ключом ко всем дверям в м-ж отношениях) у тебя времени не было.

Ну ничего, хорошее лекарство всегда горькое.

Ну зачем же так резко?

Автор ставил себе изначально цель - вернуть ее, пусть возвращает. Что будет дальше только Богу известно.

И самое главное, горький опыт - лучший опыт. В следующий раз уже будет знать, к чему это ведет.

А так все в принципе ничего, главное сейчас слабину не давай и на все ее сопли не ведись.

• 3 года спустя...

Всем привет!)

Спустя почти 4 года вспомнил,что когда то писал на этот форум про свою историю и решил рассказать,как сложилась моя дальнейшая судьба.

Последнее мое сообщение было в марте 2012. Почему я больше сюда не писал? Да потому что кардинально поменялось в моем сознание отношение к данной ситуации, хотя это было не просто. Тот кто сейчас прочтет мою тему, знай, что все советы бывалых абсолютно верные. Ни в коем случае не бегай за своей бывшей!!!

Так вот прошло 4 года, сейчас у меня красавица жена, сын, своя квартира. Тьфу,Тьфу, Тьфу все хорошо. Но это отдельная история, а тогда...тогда все закончилось достаточно банально, я реально стал игнорить все ее смс и звонки и отвлекался с другими ОЖП, съездил отдохнуть за границу, сменил работу и после встретил прекрасную девушку-мою будущую супругу.

А моя бывшая нет, нет да и напомнит о себе, раз в пол года да напишет в вк или позвонит(типо что то где то в чем то подсказать и т.д.), но я абсолютно спокойно на это реагирую и не придаю этому значения.  Ну вот как то так)))

Если сейчас вспоминать то время, когда я ночами не спал и ждал от божп звонка, понимаю насколько я не правильно себя вел, ведь смысла в возвращении не было, и слава Богу не вернул. Это я понял позже(когда женился), ведь свою жену я обожаю))

Всем мира, и дружите с головой а не с эмоциями.)

• 4 недели спустя...

А, вот она та тема, где описано про энергетику. Мужик, счастья и мира твоему дому)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...