Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка охладела ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 16

Встречаемся уже 3ий месяц.

В начале все было прекрасно, гуляли несколько раз в неделю. Смеялись улыбались.

Секс был после недели отношений. Обычно секс был раз в неделю, последнии недели 3 его просто нет.

Последнюю неделю она ходит, как в воду опущенная. Мало разговаривает со мной, почти не улыбается, даже просто поцеловаться не можем.

Она у меня творческая личность и любит творить. Вчера она мне намекнула, что боится, что я не вынесу ее творческих порывов. Сказала, что она везде ищет эмоции, так и в отношениях.

Я не понимаю, что я должен исправить. Друзья со стороны говорят, что я очень серьезный. А она мне сказала, что когда же у меня появится чувство юмора, когда я начну шутить.

Я не знаю что мне делать. Я не хочу ее терять. Хочу помочь разобраться с ее проблемами, которыми она мало со мной делится почти.

Подскажите, что мне делать?

Опубликовано:

Обычно секс был раз в неделю, последнии недели 3 его просто нет.

Последнюю неделю она ходит, как в воду опущенная. Мало разговаривает со мной, почти не улыбается, даже просто поцеловаться не можем.

Секса нет три недели, изменения в её поведении начались неделю назад. Следовательно её перемены не являются причиной отсутсвия секса. Что изначально произошло? Куда и отчего пропал секс в ваших отношениях?

Все остальное, что ты пишешь о её газговорах об эмоциональности и твоем желании ей помочь это лишь последствия первоначальной причины возникшей отдаленности. Давай начнем с начала, а потом уже будет ясно, как примирится с её творческой натурой и твоим стремлением помочь ей с её проблемами.

Опубликовано:

Сначала у нее были месячные.

Затем она уезжала.

Сейчас я слегка загружен с ВУЗом, но для нее это все же помеха.

Сейчас она хочет координально менять жизнь, уйти из физмата и пойти в Гнесенку. Я ее в этом абсолютно поддерживаяю. Может эти перемены так сильно ее меняют.

Опубликовано:

Сначала у нее были месячные.

Затем она уезжала.

Сейчас я слегка загружен с ВУЗом, но для нее это все же помеха.

Вы встречаеетсь 3 месяца. Наверняка это не первые её месячные в ваших отношениях. Раньше этот вопрос как решали? :)

Она уезжала.... куда? Были ли это похраны внучатого дедушки, которого она очень сильно любила и потеря до сих пор теребит ей душу? :( Или она отжигала в Турции с подружками? ;)

Как твоя загруженность в ВУЗе влияет на её нежелание заниматься сексом я вообще не поняла. Учеба должна мешать тебе, а не ей. Это же твоя учеба, ты рассходуешь силы, у тебя мало времени. Для неё это помехой вообще как стало?? :blink:

Сейчас она хочет координально менять жизнь, уйти из физмата и пойти в Гнесенку. Я ее в этом абсолютно поддерживаяю. Может эти перемены так сильно ее меняют.

Щас вроде осень уже, наборы у ВУЗы закончились. Или Гнесенка как-то по-другому прием студентов ведет? Круто, что она поняла, что физика и математика ей не по вкусу, что хочет быть человеком более творческой специальности. У неё есть какие-то увлечения творчесике или она на пустом месте так решила? Хорошо, что ты поддерживаешь ей в стремлении следовать за своими желаниями. Это ценно в отношениях.

Возможно это её решение действительно занимает все её эмоции и на тебя просто сил не остается. Принимать ответсвенные решения сложно, тем более если они по большому счету изменят кардинальным образом всю жизнь.

С другой стороны, может и не в этом причина охлождения в ваших отношениях. Понимаю, что тебе хотелось бы связывать ей отдаленность от тебя именно с принятием ей решения об учебе. Это бы давало надежду на то, что поддержав её и помогая перевестись, ты сохраняешь отношения. И как только она разберется в себе, у вас все снова наладится, потому что ты был рядом!

Это работает лишь в том случае, если проблема в ваших отношениях действительно связана с её переводом. А если проблема не в этом?

Опубликовано:

Поступление в МГТУ, сейчас туда идут Олимпиады, которые дают льготы на поступление.

Две недели подряд по воскресениям я езжу на них.

+ сейчас надо заниматься проектом на поступление, иногда матаюсь в универ.

Она хочет уйти из лицея физмат и перейти при Гнесенке.

Ее не было так как она уезжала на сборы в связи 200 летия Царско сельского лицея.

Там был творческий конкурс, они выступали, писали стихи и т.п.

Тут у меня ограничение, на отправку сообщений, можно ли его обойти?

Опубликовано:

Ограничение обойти нельзя :( , правила одинаковые для всех. Придется написать чуть потом, когда можно будет. Сейчас читай и думай. Постараюсь быть более конкретна, дабы не возникло вопросов, которые ты задать не сможешь сейчас, в связи с ограничением. :(

Смотри какая ситуация, если охлаждение в ваших отношениях произошло лишь по причине отсутсвия близости и , я так понимаю, уменьшением числа встреч в связи с появлением запар с учебой, то ситуация решается более менее просто. Вам лишь нужно найти время для друг другу и брать не колличеством, а качеством встреч теперь! То есть эмоций при личной встерче должно быть в разу больше, чтобы их хватало на продолжительный период. Сейчас нет возможности наслаждаться друг другом в полчилы, понимая что завтра все равно опять увидитесь. То есть найдите время для секса, общайтесь качественее. Ну и вам, конечно, придется потерпеть. Лето кончилось, теперь не так много свободного времени. Как разбеертесь с поступлениями, станет чуть проще. Если вы действительно дорожите друг другом, вы сможите справится с этим. Если справится не получится, то и нах такие отношения, где нехватка времени решает все. Дальше по жизни времени больше не станет, надо учится находить возможности быть вместе несмотря на параллельные дела в жизни.

Другой вопрос, если причина ваших разногласий не в уменьшении количества времени друг для друга. Я намекаю на то, что могло происходить в той поездке: далеко от родителей, в дали от тебя, новые знакомства, общение с другими парнями.... Этого могло и не быть, а могло и быть. Понаблюдай за ней, может дело в другом. :( Тогда тема из "как нам пережить этот период?" превратится в "как мне отвадить ухажера подруги?" или "как найти замену изменнице?". ;)

Еще один важный момент, о котором мне хочется тебе сказать. Сложный период в связи с переводом в другой лицей не только у неё, но и у тебя. Или тебе просто учиться и мотаться на олимпиады? Я к тому, что поддерживать вроде как не только ты её должен, но и она тебя. О чем не плохо бы ей намекнуть легонечк. ;) А то получается ты запариваешься на учебе, а потом, когда хочется просто чтобы тебя обняли и приласкали, занимаешься решением её проблем.То что она пытается выдать за творческую натуру по хорошему эгоизмом называется. По-настоящему любящая девушка вошла бы в твое положение и сверх траты сил из-за поступления мозг бы не тр*хала, а наоборот поддерживала и давала сил для дальнейших свершений. Правда она еще молодая и понять это пока сложно. Однако в твоих силах научить её этому. Если самому потом не нужна станет, так хоть понимающую девушку в ней воспитаешь для других. ;)

К чему мы пришли:

а) Востанавливай баланс. Не только ты должен в кладываться в отношения, так же тебе важно добиться от неё отдачи эмоциональной в виде поддержки и понимания. Почитай про Баланс Значимости и Ближе-Дальше в ФАКах.

б) Осторожно наблюдай и прощупывай почву на появление еще кого-то, с кем она получает те эмоции, которых у вас стало не хватать в отношениях. Вполне вероятно, что она тебя мягко сливает (к словы вы уже даже не целуетесь). Тут тебе поможет ин-фа по признакам измены.

в) Находи время для секса и качественно тр*хай, чтобы она понимала, что больше ей никто такого дать не сможет. Это конечно не просто в силу вашей неопытности в связи с возрастом, однако ты форум и инет посмотри на тему того, как девушке удовольствие в сексе доставлять. Вагинальный оргазм вряд ли будет, с клиторным тоже могут быть трудности в силу юного возраста девушки, однако ты постарайся. Если ни оргазм, то просто хорошо можно точно сделать, эрогенные зоны у неё по-любому есть! ;)

В общем изучай форум. читай ФАКи. Для постраения и поддержания отношений это важно! Закончится форум, читай сайт! ;) Я думаю тебе будет чем заняться здесь, пока стоит ограничение на сообщения. :) Появится возможность, пиши, что у вас происходит в отношениях.

Опубликовано:

Ситуация моя так и не поменялось, точнее наши отношения. Вчера вроде были в ГКД смотрели концерт, у нее было куча положительных эмоций, но делилась она не со мной ими, а со своей подругой. Вот скажите, на фига звать подругу к нам на ряд и попросить пересекать других людей.

Она творческий человек, ей не хватает драйва, когда он есть она оживает. Почему-то она мило общается с другими, но не со мной. Я тут голову сломал что же сделать.

Услышал от нее, что она хочет у отца попросить книгу "Божественная комедия" через пол часа я ее заказал на озоне, книга шикарная, страницы, обложка, переплет. Но эти озоновцы так и не передали книги курьеру, хотя заказ был оплачен еще в пятницу.

Сейчас хожу как воду опущенный, 3-4 день ничего не ем. Только может стакан ряженки выпью, больше не могу. Либо я так из-за этого переживаю или я не знаю. Мужик я или нет, не могу понять :(

Опубликовано:

Сливает она тебя, надоел ты. Ты слишком хороший. Ей нужны эмоции, переживания, начни сливать её сам. Игнор, ВВП. Пусть ревнует, переживает, будь занят, пусть она сама тебя приглашает, а ты ломайся 8))

Если ничего этого не будет то в ближайшем времени думаю получишь ДОД и создашь тут новую тему.

Опубликовано:
Ситуация моя так и не поменялось, точнее наши отношения. Вчера вроде были в ГКД смотрели концерт, у нее было куча положительных эмоций, но делилась она не со мной ими, а со своей подругой. Вот скажите, на фига звать подругу к нам на ряд и попросить пересекать других людей.

Она творческий человек, ей не хватает драйва, когда он есть она оживает. Почему-то она мило общается с другими, но не со мной. Я тут голову сломал что же сделать.

Услышал от нее, что она хочет у отца попросить книгу "Божественная комедия" через пол часа я ее заказал на озоне, книга шикарная, страницы, обложка, переплет. Но эти озоновцы так и не передали книги курьеру, хотя заказ был оплачен еще в пятницу.

Сейчас хожу как воду опущенный, 3-4 день ничего не ем. Только может стакан ряженки выпью, больше не могу. Либо я так из-за этого переживаю или я не знаю. Мужик я или нет, не могу понять :(

Опубликовано:

Конечно не поменялась, ты же нифига не сделал. Прошло 5 дней, а ты с ней уже видился,. ходил куда-то книжки какие-то покупал. Ничего он не ест, а она вот я уверен вкусно кушает и не парится. Хватит ждать от неё подачек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...